//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mama_Inna//,  в аптеке спрашивали обычные шприцы на 1кубик,набирали толстой иглой потом вставлчли эту тоненькую иглу и кололи инсулиновые не подходчт там иглы короткие и под кожно(в живот) они не достают Ссылка на это сообщение
LOS 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА Победы за Апрель: 5 из 16 Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий) Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф) мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф) Победы за Май: 2 из 14 Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато) LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, жф-непроходимость) день Х на июнь: Евгешечка74 - 04.06.15; 2 .........-дневочки (........ эко, ..............., ...........фактор) loveri13 - 07.06.15; 2 3-дневочки (2 эко, свежий, мф) Шипучка) - 08.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, ............, трубный-спкя и мф) //Пельмешечка// - 09.06.15; 2 2-дневочки (4 эко, крио, мф и спкя) ZZZemlya - 10.06.15; 2 5-дневочки (2 эко, ............., мф и жф) Artorina 10.06.15; 1 5-дневочка (3 эко, крио, жф) Natyllya - 10.06.15; 2 5-дневочки (2 эко, свежий, жф - трубный) Куруш/ / - 11.06.15; .... .......-.....дневочки (1 эко, ..........., трубный-эндометриоз) зюзик3003 12.06.15; .... .......-.....дневочки(4 эко, крио, мф и жф) Ирина Т - 15.06.15; 1 5-дневочка (2 эко, крио, эндокринный жф) JuliaLi - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) bambina26 - .................деньХ; 1 .....-дневочка (....эко, свежий, ........фактор) amrinats - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) //4pok-4pok// .................деньХ; .... .......-.....дневочки(2 эко, крио, жф) little8002 - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (4 эко, ............., ........фактор) Натик 1978// - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) OlgaXO .................деньХ; .... .......-.....дневочки (2 эко, крио, мф, скпя) juliak-200885 .................деньХ; 1 5-дневочка (.......эко, крио, ............фактор) Забеременительные Ожидалочки: slonik (....эко, ............., ........фактор) kittik29 (....эко, ............., ........фактор) lelchik31 (....эко, ............., ........фактор) Жду полосочки (3 эко, ............., ........фактор) MiaMia777 (..... эко, ............., ........фактор) marinesha (....эко, ............., ........фактор) М@мочка (2 эко, крио, мф) Svetlana-1991 (....эко, ............., ........фактор) *Беременная_ЛИПА* (....эко, ............., ........фактор) Маска// (..... эко, крио, трубный фактор) //I am pregnant// (....эко, ............., ........фактор) mary666 (1 эко, ..............спкя, мф) Мандаринка-85 (....эко, ............., ........фактор) РыЖеСть (....эко, ............., ........фактор) Belagnessa (1 эко, свежий, жф трубный) Galaktika110 (3 эко, ............., жф) Julka1980 (1 эко, ............., мф) ЮлияС82 (....эко, ............., ........фактор) Сапфирка (....эко, ............., ........фактор) anestezistka...2011 (....эко, ............., ........фактор) ШоколаднаяДуша (....эко, ............., ........фактор) Мэри (....эко, ............., ........фактор) paramoha (2 эко, свежий, мф и жф) roksidada (....эко, ............., ........фактор) Л@почка (....эко, ............., мф) Tanchik L (....эко, ............., жф) инфо в личку Изменено 4 июня 2015 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 little8002, запуталась,а тоненькую где брали? Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mama_Inna//, на этом 1 кубовом шприце и есть маленькая иголочка(покупали ро 2шприца на день один с толстой иглой для набирания,а второй про который и говорю 1кубовый,но не инсулиновый).большим набирали ,потом толстую иглу снимали и одевали тоненькую врач сказал,что инсулиновый не надо,лекарство остается в первом слое жировой прослойки,хотя жира у меня особо и нету Ссылка на это сообщение
Cчастьe 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 little8002, так, а как же тогда ручки, там вообще игла меньше чем на инсулиновом 0,5??? Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 не знаю но кроме пурегона мне надо было колоть менопур а там ручки нет ,только шприцами и мне старшая медсестра показыаала как и какими шприцами Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я подхожу к эмбриологу в день переноса и прошу эмбрио-лист, пока лежу, она мне его заполняет и отдаёт. Там куча нужной информации- качество спермы, количество взятых ооцитов, их степень зрелости, количество оплодотворившихся, хронология развития эмбрионов и т. д. Вот не поверите, я эмбриолога даже в глаза не видела, чтобы хотя бы знать к кому и куда подходить. Всё как на засекреченном объекте. 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Где же наша Евгешечка74 ??? Ссылка на это сообщение
bambina26 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bambina26, я купила шприцы инсулиновые 0.5 ровно под 100 ед,но там игла не снимается, пыталась набрать прямо из тюбика не через резинку,игла маленькая не достала, дома нашла инсулиновый шприц на 1 мл набрала, кстати там больше получилось чем 0.5 это я так понимаю тот самый бонус?Вообщем вколола,только там иголка приличная. У тебя какой шприц был? (ни чего что на ты?) Конечно на ты, я, тоже от незнания купила без съемной иглы, на след. День сказала в аптеке, что нежны со съемной иглой и шприцы с большой иглой купила и все, гораздо удобнее, большой набираешь, маленькой колешь Ссылка на это сообщение
Julka1980 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 little8002, так, а как же тогда ручки, там вообще игла меньше чем на инсулиновом 0,5??? Тонкая игла, как в инсулиновом шприце для подкожного введения, а побольше и потолще для внутримышечного введения, а те которыми вены колят они вообще очень толстые. Мне так медсестра говорила. Ссылка на это сообщение
Mikushonok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У меня Ив@нова, сегодня 3 дпп, подсаживали в понедельник, я еле дошла до них, они подсадили и капельницу сделали. Да, осталось 2 они месяц бесплатно хранятся, но я пока не собираюсь в крио, у меня муж захотел второго, одна выросла ему еще надо, а я не очень хочу. Поэтому второй раз я этого не вынесу, мне после второго укола пурегона уже плохо стало, все что в побочке написано все мое было, от всех лекарств плохо было. И Гитера тоже была, не сильно, но была. Вам еще рано думать о крио! Только 3 дпп! Тут вроде есть девушка у которой с первого раза все получилось в этой клинике. Если бы вы не хотели ребенка то и не пошли бы на эко. Просто из за неприятных ощущений ничего не хочется плюс гормоны дают о себе знать. У меня первые 4 дня после подсадки если честно крышу несло немного)))) Так что отбросьте негативные мысли и думайте о хорошем! Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девченки!такой вопрос:сейчас позвонила подруга ,у нее сегодня была пункция,прописали крайнон и врач сказал вымывать остатки крайнона раз в 3дня(потому что скапливаются хлопья и мешают впитыванию).кто нибудь такое слышал?для меня честно говоря это в новинку))))) Ссылка на это сообщение
Julka1980 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Вам еще рано думать о крио! Только 3 дпп! Тут вроде есть девушка у которой с первого раза все получилось в этой клинике. Если бы вы не хотели ребенка то и не пошли бы на эко. Просто из за неприятных ощущений ничего не хочется плюс гормоны дают о себе знать. У меня первые 4 дня после подсадки если честно крышу несло немного)))) Так что отбросьте негативные мысли и думайте о хорошем! Спасибо, за поддержку, но меня все уговаривают, а не могу себя заставить захотеть этого, поэтому у нас условие один раз, получится ладно, нет, так нет. И сильно расстраиваться я не буду, у меня еще ребенок есть и с ней не соскучишься, я бы уехала из Москвы, но не могу, вдруг опять плохо будет, вот и выдумываем каждый день, чем бы таким заняться. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, хороший репродуктолог и без амг определит по узи (фсг,лг) что запас хороший.Я бы на твоем месте не говорила репродуктологу об обмане. Ссылка на это сообщение
LOS 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девченки!такой вопрос:сейчас позвонила подруга ,у нее сегодня была пункция,прописали крайнон и врач сказал вымывать остатки крайнона раз в 3дня(потому что скапливаются хлопья и мешают впитыванию).кто нибудь такое слышал?для меня честно говоря это в новинку))))) я в замешательстве...))) а как это "вымывать"? Во-первых, к препарату есть подробнейшая инструкция))) Во-вторых, "вымывать" - это суперский блогбастер! И еще, всем нужно знать, что в России есть две профессии: доктор и фармацевт. Доктор должен поставить диагноз, а фармацевт (на основании диагноза) подобрать лекарство. Так в России построено образование - и это правильно. Поэтому читать инструкцию правильнее, чем полагаться на назначения врача. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброго утра всем . Желаю огромной удачи на сегодня! Вот у меня остался 1 денек до переноса моих крошек и заселение их в моём пузике на 9 месяцев...Ура ...завтра начнётся чудо волшебства! 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Что страшновато то-Наташель единственного эмбриона утащила благополучно.я-2-х-1 из них-не разморозился, но 2-й то-хороший, сели б проблема была в переносе-оба бы не разморозились. поправочка, двоих утащила, все разморозились Да цены намного ниже! Страшновато правда таскать эмбрионы, у меня их всего 2 штуки и то бывают случаи что не размораживаются Вмешаюсь. А чего страшного? Это нормальная практика! Транспортировка на качество не влияет. Т.е, если судьба кому-то не разморозиться, (тьфу-тьфу-тьфу) то это произойдет в любой клинике. Ну и вообще, это редкость большая. Сейчас морозят методом витрификации, по статистике размораживаются 99% эмбрионов. Это раньше половину теряли. Так что не волнуйтесь и перевозите спокойно. 40 и 20 разница существенная. Изменено 5 июня 2015 пользователем Natashel 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки я с узи-незнаю что и делать.... На удаление труб записалась уже-на лапару. Пришла на узи-узистка не видит гидроса-говорит сейчас его нет. Есть справа массивный спаечный процесс-а гидроса не видит.вот и не знаю что делать то...удалять или не удалять.трубы то плохие-это однозначно... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 malina-92, по узи слоржно увидеть что гидрос, что спайки. мне всегда по узи ставили сильные спайки - на лапаре оказалось все чисто. лапара намного надежней узи. можно ж сделать лапару, но обговорить. что если трубы нормальные - то их оставить? Ссылка на это сообщение
Artorina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки я с узи-незнаю что и делать.... На удаление труб записалась уже-на лапару. Пришла на узи-узистка не видит гидроса-говорит сейчас его нет. Есть справа массивный спаечный процесс-а гидроса не видит.вот и не знаю что делать то...удалять или не удалять.трубы то плохие-это однозначно... Мне по узи вообще всегда говорили что все хорошо, пошла на диагностическая Лапару, а там такое... Удалили две трубы, был сильный шок, но я видела видео после операции, трубы были в жутком состояние. моя знакомая тоже долго думала что ей делать, две лапары сделала, трубы сохраняли, а на узи гидрос то есть то нет, решилась на третью и диагноз подтвердился, трубы удалили. Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, как вы думаете на 7 дпп 3-х дневочек, ХГЧ 1, есть еще шанс? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Svetlana-1991, конечно есть! это же 3-дневочки. даже с 5-дневочками шанс есть Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) я уже совсем расстроилась..наплакалась.. в понедельник пересдам, если что тогда буду отменять поддержку((((((( У меня и симптомов нет никаких, грудь не болит.. только живот периодически потягивает( Изменено 5 июня 2015 пользователем Svetlana-1991 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Svetlana-1991, откуда это устойчивое мнение, что должно что-то болеть?))) Б это ж не болезнь! удачи @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 //4pok-4pok//, это уже вторая лапара будет.на первой пластику труб делали.спайки 4 степени были.все убрали тогда,а трубы доктор мне сохранил-решил дать шанс. А сейчас говорит что однозначно удаляем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения