//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 bambina26, лучше поменьше шевелиться, береги себя Ссылка на это сообщение
Сапфирка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сапфирка, ой, я обожаю в монитор смотреть!!! Как они там что-то различают? Ахаха . Я тоже. Ну фоллики черные их сразу видно. А вот на подсадке мне врач пальцем по монитору водил, чтоб я поняла. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сапфирка, а на подсадке так трогательно это выглядит ))) муж в первый раз не хотел идти, боялся, теперь вперед меня бежит Ссылка на это сообщение
Natyllya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, можно уколы на час раньше сделать? очень надо Ссылка на это сообщение
bambina26 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 bambina26, лучше поменьше шевелиться, береги себя Пытаюсь, по мере возможности, и ты себя! У тебя когда пункция? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 bambina26, наверное в понедельник, у меня еще узи в пятницу Ссылка на это сообщение
bambina26 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 bambina26, наверное в понедельник, у меня еще узи в пятницу У меня тоже в пятницу узи Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 bambina26, и кровь еще. Но это уже точно перед пункцией последнее Ссылка на это сообщение
MiaMia777 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спасибо большое))) в пятницу на приём)) Меня такой вопрос мучает, а если у меня есть только копии анализов,а оригиналы остались где делала эко, как быть, ничего страшного??? возьми пока те анализы которые с протокола, они для первичного более чем достаточно. ТАм попросите список анализов со сроками - какие-то краткосрочные к пункции надо сдавать -мазки и пр 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Natyllya, один раз или все время хочешь сдвинуть? Ссылка на это сообщение
anestezistka...2011 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет всем!У кого спкя или мфя? у меня,завтра к врачу и надеюсь начнём протокол 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Natyllya, врачи говорят разница в 1-2 часа не существенна. Уколы надо делать ПРИМЕРНО в одно и то же время) Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у меня,завтра к врачу и надеюсь начнём протокол Пусть все получится!!!!!!!!! У меня 8дс, не то, что колят, а я сидеть не могу, как каракатица у меня 3 был сегодня и я боюсььььь))))))))))) Ссылка на это сообщение
avf 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки, а как долго может храниться бравель уже разведенный (часиков 5-6 может продержаться?)? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 LOS, у меня все нормально, в пятницу к врачу поеду ро результатам гистеры и гистологии -будем решать насчет крио. Оптимизм из меня так и прет) вышиваю, шью кукол, со след.недели на фитнес (директора уломала, оеи оплатит карту в фифитнес-клуб ), так что жизнь кипит) Что за ощущения в животе? Описывай давай! // I am pregnant //, ооо, скоро совсем@@@@ Девочки, про подругу писала. На 7дпп 5дневок - хгч 7, на 9дпп -9... Ждем чуда@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, а какой препарат размешивать нужно, декапептил или диферелин? Ссылка на это сообщение
Natyllya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, спасибо за ответы. Мне нужно было только сегодня время сдвинуть, сделала на полчаса раньше. Завтра на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Наташель 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LOS, у меня все нормально, в пятницу к врачу поеду ро результатам гистеры и гистологии -будем решать насчет крио. Оптимизм из меня так и прет) вышиваю, шью кукол, со след.недели на фитнес (директора уломала, оеи оплатит карту в фифитнес-клуб ), так что жизнь кипит) Что за ощущения в животе? Описывай давай! // I am pregnant //, ооо, скоро совсем@@@@ Девочки, про подругу писала. На 7дпп 5дневок - хгч 7, на 9дпп -9... Ждем чуда@@@ слушай, о таком директоре модно только мечтать!!! Можно * Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки сегодня 8 дпп. Тесты кристально чистые. Подсаживали четырех пятидневок. Пролет. Как думаете, сколько по времени займет собрать документы по Омс на новый протокол? Я так понимаю нужно обновить анализы а некоторые старые подойдут Ссылка на это сообщение
М@мочка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки сегодня 8 дпп. Тесты кристально чистые. Подсаживали четырех пятидневок. Пролет. Как думаете, сколько по времени займет собрать документы по Омс на новый протокол? Я так понимаю нужно обновить анализы а некоторые старые подойдут //maneckka78//, а ты кровь сдавала? нельзя только на тесты полагаться, они врут часто и не информативны. Ссылка на это сообщение
bambina26 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //maneckka78//, а ты кровь сдавала? нельзя только на тесты полагаться, они врут часто и не информативны. Так для теста рано еще, кровь и то маленькие цифры показывает Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Кровь в понедельник. Я реалист и иллюзий не питаю. Конечно сдам в понедельник кровь и не отменяю поддержку. Просто спрашиваю, сколько уходит времени на повторный сбор документов. bambina26, Не знаю мне тесты не врали ни разу. Ссылка на это сообщение
bambina26 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Кровь в понедельник. Я реалист и иллюзий не питаю. Конечно сдам в понедельник кровь и не отменяю поддержку. Просто спрашиваю, сколько уходит времени на повторный сбор документов. bambina26, Не знаю мне тесты не врали ни разу. У меня от начала сбора до получения направления прошло 1.5 месяца ( из низ 3 недели документы были на рассмотрении комиссии, т.к. по нашему округу комиссия 1 раз в месяц) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 слушай, о таком директоре модно только мечтать!!! эт точно)) //manechka78//, без результата крови решать что-то рано! @@@@ я квоту получила за 1 день, но во всех регионах разные порядки Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bambina26,  это хорошо. значит будет время восстановиться чуть. и потом после получения разрешения ведь можно вступать в программу в течение трёх циклов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения