Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Сапфирка, ой, я обожаю в монитор смотреть!!! Как они там что-то различают?

Ахаха :girl_haha: . Я тоже. Ну фоллики черные их сразу видно. А вот на подсадке мне врач пальцем по монитору водил, чтоб я поняла.

Спасибо большое))) в пятницу на приём))

Меня такой вопрос мучает, а если у меня есть только копии анализов,а оригиналы остались где делала эко, как быть, ничего страшного???

возьми пока те анализы которые с протокола, они для первичного более чем достаточно. ТАм попросите список анализов со сроками - какие-то краткосрочные к пункции надо сдавать -мазки и пр
  • Нравится 1

Natyllya, врачи говорят разница в 1-2 часа не существенна. Уколы надо делать ПРИМЕРНО в одно и то же время)

у меня,завтра к врачу и надеюсь начнём протокол

Пусть все получится!!!!!!!!!

У меня 8дс, не то, что колят, а я сидеть не могу, как каракатица

у меня 3 был сегодня и я боюсььььь)))))))))))

девочки, а как долго может храниться бравель уже разведенный (часиков 5-6 может продержаться?)?

LOS,  у меня все нормально, в пятницу к врачу поеду ро результатам гистеры и гистологии -будем решать насчет крио. Оптимизм из меня так и прет:)) вышиваю, шью кукол, со след.недели на фитнес (директора уломала, оеи оплатит карту в фифитнес-клуб:) ), так что жизнь кипит:))

Что за ощущения в животе? Описывай давай!

// I am pregnant //, ооо, скоро совсем@@@@

Девочки, про подругу писала. На 7дпп 5дневок - хгч 7, на 9дпп -9... Ждем чуда@@@

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы. Мне нужно было только сегодня время сдвинуть, сделала на полчаса раньше. Завтра на УЗИ.

LOS,  у меня все нормально, в пятницу к врачу поеду ро результатам гистеры и гистологии -будем решать насчет крио. Оптимизм из меня так и прет:)) вышиваю, шью кукол, со след.недели на фитнес (директора уломала, оеи оплатит карту в фифитнес-клуб:) ), так что жизнь кипит:))

Что за ощущения в животе? Описывай давай!

// I am pregnant //, ооо, скоро совсем@@@@

Девочки, про подругу писала. На 7дпп 5дневок - хгч 7, на 9дпп -9... Ждем чуда@@@

слушай, о таком директоре модно только мечтать!!! :)

Можно *

Девочки сегодня 8 дпп. Тесты кристально чистые. Подсаживали четырех пятидневок. Пролет. Как думаете, сколько по времени займет собрать документы по Омс на новый протокол? Я так понимаю нужно обновить анализы а некоторые старые подойдут

Девочки сегодня 8 дпп. Тесты кристально чистые. Подсаживали четырех пятидневок. Пролет. Как думаете, сколько по времени займет собрать документы по Омс на новый протокол? Я так понимаю нужно обновить анализы а некоторые старые подойдут

//maneckka78//, а ты кровь сдавала?

нельзя только на тесты полагаться, они врут часто и не информативны.

//maneckka78//, а ты кровь сдавала?

нельзя только на тесты полагаться, они врут часто и не информативны.

Так для теста рано еще, кровь и то маленькие цифры показывает

Кровь в понедельник. Я реалист и иллюзий не питаю. Конечно сдам в понедельник кровь и не отменяю поддержку. Просто спрашиваю, сколько уходит времени на повторный сбор документов.

bambina26

Не знаю мне тесты не врали ни разу.

Кровь в понедельник. Я реалист и иллюзий не питаю. Конечно сдам в понедельник кровь и не отменяю поддержку. Просто спрашиваю, сколько уходит времени на повторный сбор документов.

bambina26

Не знаю мне тесты не врали ни разу.

У меня от начала сбора до получения направления прошло 1.5 месяца ( из низ 3 недели документы были на рассмотрении комиссии, т.к. по нашему округу комиссия 1 раз в месяц)

слушай, о таком директоре модно только мечтать!!!

эт точно:)))

//manechka78//, без результата крови решать что-то рано! @@@@

я квоту получила за 1 день, но во всех регионах разные порядки

bambina26,&nbsp

это хорошо. значит будет время восстановиться чуть. и потом после получения разрешения ведь можно вступать в программу в течение трёх циклов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...