Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Svetlana-1991,  зачем раньше времени себя истезать, да ещё и плакать. Вы только хуже себе делаете. Теперь 7 дней будете себя мучить ходить. Удачи! Пусть все получится!

Девочки, не делайте раньше времени хгч!!!!!!! Организм у всех разный. Но 7 дпп- это очень рано.

malina-92, ну если от них реально нет толка, то наверное лучше удалить. все равно если они непроходимы, то там будет жидкость собираться и воспаления будут :((

Svetlana-1991, зачем раньше времени себя истезать, да ещё и плакать. Вы только хуже себе делаете. Теперь 7 дней будете себя мучить ходить. Удачи! Пусть все получится!

Девочки, не делайте раньше времени хгч!!!!!!! Организм у всех разный. Но 7 дпп- это очень рано.

Сама уже жалею что так рано сдала и сама наревелась и мужа расстроила. дай Бог чтоб все получилось, в понедельник пересдам анализ.. Надеюсь еще есть шансы)

Svetlana-1991, давай успокаивайся! Что сделано, то сделано, уже не кори себя за это. У одной девочки на форуме был перенос 2-х пятидневок и ХГЧ на 8 ДПП был 1,32. В итоге она заБ. А у тебя трехдневки! Шансы есть всегда! Удачи!

Удачи тебе! Пусть все получится с Божьей помощью!!

ой девочки, все читаю каждый день! За всех держу кулачки! С Богом! Пусть у всех все получится!! Надеюсь присоединиться к вам скоро в крио, мы ждем ПГД, задолбалась я уже, честно говоря. Тяжело ждать.

Завтра 35 мне трахнет. Не пойму- то ли радоваться то ли плакать :Crazy:. Пока преобладает второе. :malicious:

Ну все, не флудю.

С прошедшим тебЯ!Все получится у тебя в этом году!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Удачи тебе! Пусть все получится с Божьей помощью!!

ой девочки, все читаю каждый день! За всех держу кулачки! С Богом! Пусть у всех все получится!! Надеюсь присоединиться к вам скоро в крио, мы ждем ПГД, задолбалась я уже, честно говоря. Тяжело ждать.

Завтра 35 мне трахнет. Не пойму- то ли радоваться то ли плакать :Crazy:. Пока преобладает второе. :malicious:

Ну все, не флудю.

С прошедшим тебЯ!Все получится у тебя в этом году!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
  • Нравится 1

Svetlana-1991, давай успокаивайся! Что сделано, то сделано, уже не кори себя за это. У одной девочки на форуме был перенос 2-х пятидневок и ХГЧ на 8 ДПП был 1,32. В итоге она заБ. А у тебя трехдневки! Шансы есть всегда! Удачи!

Спасибо тебе, начинается подниматься настроение.. Буду держать кулачки на удачу)

Всем привет!!! И хорошего дня))

Девочки, а гормоны через сколько циклов лучше переслать? И кто знает какие нужны анализы для генетика, а то записалась и без них идти , а то получается впустую или он назначает??

MiaMia777,С прошедшим днём рождения тебя!! В принципе как и меня :)

• Нравится 1

И кто знает какие нужны анализы для генетика, а то записалась и без них идти , а то получается впустую или он назначает?

Кариотип твой и супруга. Вроде в фертилабе самые дешевые.Если в норме-не нужен генетик.У тебя какие то заболевания наследственные есть?

NLA еще сдают-но считаю беспллезным -ссылку выкладывала дня 2 назад.

И для себя на гены тромбофелии сдай, но это не к генетику.Самые дешевые -Кулакова и еще какая то лаборатория-забыла

Ирина Т,Кариотип мой в процессе, мужа готов все в порядке) Насчёт наследственности не знаю даже... Получается зря записалась или все же сгонять? Это наверное к гематологу нужно, через ЖК возможно направление получить и куда отправляют, незнаешь? Спасибо))

Ирина Т,Кариотип мой в процессе, мужа готов все в порядке) Насчёт наследственности не знаю даже... Получается зря записалась или все же сгонять? Это наверное к гематологу нужно, через ЖК возможно направление получить и куда отправляют, незнаешь?

Ну сходи если бесплатно-может что нового скажет. Про гематолога-самой очень интересно, если в поликлинике-нет.

Девочки, спасибо большое всем за поздравления, мне было оч оч приятно их получить! Вчера с телефона не могла ответить поблагодарить. Chic a Cherry - и тебя с ДР, здоровья и сбытия мечт!

Девочки, всем вне зависимости от дней рождения - всем желаю здоровья и исполнения заветной мечты стать мамами! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 6

Svetlana-1991, Тебе какого перенос делали? Мне 28. Завтра пойду тоже сдам ХГЧ

И мне 28 делали, 3-х дневочки. Я вчера сдавала, увы 1((((

Svetlana-1991, можно до понедельника надеяться на позднюю имплантацию.у меня признаков Б нет, а надежда есть!!!

Вот у меня тоже признаков нет, живот только иногда потягивает.Надежда у меня тоже была, но сегодня прям так расстроилась..У меня еще д-димер высокий(

Svetlana-1991, напиши какой димер и на какой ДПП.у меня на 6 ДПП 673, а на 4 был 491

говорят димер растет при имплантации

У вас шикарный д-димер у меня на 4 дпп был 2189 это при норме до 700, а на 7 дпп 3483.. Хотя колю уколы гемапаксан

У вас шикарный д-димер у меня на 4 дпп был 2189 это при норме до 700, а на 7 дпп 3483.. Хотя колю уколы гемапаксан

Высокий д димер, а гемапаксан на вас не действует. замените на фраксипарин. например

Высокий д димер, а гемапаксан на вас не действует. замените на фраксипарин. например

Раньше гемапаксан хорошо сбивал д-димер, в понедельник поеду к доктору.. Сдам ХГЧ.. и хочу узнать на криоперенос когда можно будет идти.. Что то надежд у меня совсем не осталось(((

И живот тянет как будто вот вот месячные начнутся((

Вот у меня тоже признаков нет, живот только иногда потягивает.Надежда у меня тоже была, но сегодня прям так расстроилась..У меня еще д-димер высокий(

и у меня живот потягивает, как на месячные, и тоже мало верится в положительный исход

и у меня живот потягивает, как на месячные, и тоже мало верится в положительный исход

У вас какой день пп?

Раньше гемапаксан хорошо сбивал д-димер, в понедельник поеду к доктору.. Сдам ХГЧ.. и хочу узнать на криоперенос когда можно будет идти.. Что то надежд у меня совсем не осталось(((

Расстроиться всегда успеете. вот у девочки-у Муссены- тоже припозднилась колоть антикоагулянты, но все хорошо закончилось-Б..

А у вас 7ДПП 3-х девок это 5 ДПП 5-вок-как раз успеете тоже:

-1ДПП

Вчера была у гематолога, кровь пока в номе

Д-Димр-0,49(норма-0,5)

Фибриноген-3,05 (норма 1,8-4,0)

Тромбоциты-233 (норма 150-400)

ОФТ-4,8 (норма до 6,0)

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3YzUZN6nO

5ДПП

Мои крохи ростут и развиваются@@@@@@@@@@@@@@

Сдала сегодня гемостаз и о ужас:

Д-Димр-2,31(норма-0,5)!!!!!

Фибриноген-3,15 (норма 1,8-4,0)

Тромбоциты-257 (норма 150-400)

ОФТ-11 (норма до 6,0)!!!!

До гематолага сегодня не получится дозвониться, он на выходном

Вообщем купила Фрагмин 2500 МЕ, уколола.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3YzTa4weC

7 дпп

ХГЧ-80:-)я беременна@@@@@@@@@@@@@@@@

9ДПП или 14 дней котяткам)

Спала отично, только 2 раз в тубз бегала.

Сдала ХГЧ и Д-Димер, только в др.лабаре

Д-димер-430нг/мл( норма 1-й триместр до 500)

ХГЧ-194 ме/л ростут козявочки@@@@@@@@@@@@@@@

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3YzTpHM5h

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Расстроиться всегда успеете. вот у девочки-у Муссены- тоже припозднилась колоть антикоагулянты, но все хорошо закончилось-Б..

А у вас 7ДПП 3-х девок это 5 ДПП 5-вок-как раз успеете тоже:

-1ДПП

Вчера была у гематолога, кровь пока в номе

Д-Димр-0,49(норма-0,5)

Фибриноген-3,05 (норма 1,8-4,0)

Тромбоциты-233 (норма 150-400)

ОФТ-4,8 (норма до 6,0)

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3YzUZN6nO

5ДПП

Мои крохи ростут и развиваются@@@@@@@@@@@@@@

Сдала сегодня гемостаз и о ужас:

Д-Димр-2,31(норма-0,5)!!!!!

Фибриноген-3,15 (норма 1,8-4,0)

Тромбоциты-257 (норма 150-400)

ОФТ-11 (норма до 6,0)!!!!

До гематолага сегодня не получится дозвониться, он на выходном

Вообщем купила Фрагмин 2500 МЕ, уколола.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3YzTa4weC

7 дпп

ХГЧ-80:-)я беременна@@@@@@@@@@@@@@@@

9ДПП или 14 дней котяткам)

Спала отично, только 2 раз в тубз бегала.

Сдала ХГЧ и Д-Димер, только в др.лабаре

Д-димер-430нг/мл( норма 1-й триместр до 500)

ХГЧ-194 ме/л ростут козявочки@@@@@@@@@@@@@@@

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3YzTpHM5h

У меня Фибриноген тоже в норме 3,21 но вот д-димер зашкаливает и я боюсь что он помешает имплантации(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...