Ирискискиска 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня Фибриноген тоже в норме 3,21 но вот д-димер зашкаливает и я боюсь что он помешает имплантации( Так в чем проблема заменить гемаксапан фраксипарином то например??? Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 7 дпп Вы когда планируете ХГЧ пойти сдавать? Так в чем проблема заменить гемаксапан фраксипарином то например??? Если с понедельника заменю, поздно будет? Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вы когда планируете ХГЧ пойти сдавать? Если с понедельника заменю, поздно будет? незнаю, боюсь, м.б. в воскресенье, не хочу ро 10 раз бегать, деньги тратить Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) незнаю, боюсь, м.б. в воскресенье, не хочу ро 10 раз бегать, деньги тратить Первое эко? Лучше сдавайте в понедельник, чтоб как я не поспешить, а потом слезы лить(( Изменено 5 июня 2015 пользователем Svetlana-1991 Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Первое эко? Да, свежий протокол с минимальными шансами Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да, свежий протокол с минимальными шансами Почему ты так решила что он с минимальными? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да, свежий протокол с минимальными шансами Ну хз хз, конечно. В официальной статистике вроде как шансы в свежем эко 34%, а в крио 36%. Не такая стадиальная разница. Девочки, не настраивайте себЯ заранее на пролет. Все равно от нашего настроя и мыслей многое зависит. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ну хз хз, конечно. В официальной статистике вроде как шансы в свежем эко 34%, а в крио 36%. Не такая стадиальная разница. Девочки, не настраивайте себЯ заранее на пролет. Все равно от нашего настроя и мыслей многое зависит. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Правильно, мысли материальны.. Я вот тоже паникер еще тот) Но в глубине душе верю в удачу.. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сегодня 9 ДПП делала тест - ниче не показал(((( только после высыхания остается какой то след, но это 100% реагент... я не хочу верить в пролет, может пойти на вых сдать хгч или уже дождаться среды - деньХ Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Почему ты так решила что он с минимальными? Да меня репродуктолог настроил, вместо отличника перенес хорошиста, и сказал максимум %20 Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сегодня 9 ДПП делала тест - ниче не показал(((( только после высыхания остается какой то след, но это 100% реагент... я не хочу верить в пролет, может пойти на вых сдать хгч или уже дождаться среды - деньХ а вам сколько дневочек подсаживали? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да меня репродуктолог настроил, вместо отличника перенес хорошиста, и сказал максимум %20 У хорошистов такие же шансы на имплантацию, как и у отличников, кстати. Дурак репродуктолог, нельзя такие вещи вообще говорить особенно в перенос. 3 Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Правильно, мысли материальны.. Я вот тоже паникер еще тот) Но в глубине душе верю в удачу.. В глубине души верю конечно, но мозги настраиваю, чтобы сильно не растраиваться, в дипрессию, если что, не впадать У хорошистов такие же шансы на имплантацию, как и у отличников, кстати. Дурак репродуктолог, нельзя такие вещи вообще говорить особенно в перенос. Это точно, пришла с хорошим настроем, ушла с хреновым, еще и муж довел до скандала, пару раз сдали анализы и герои, но это, читаю у девочек, не ново Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а вам сколько дневочек подсаживали? Мне пятидневок переносили Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мне пятидневок переносили Я думаю уже можно идти сдавать хгч Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я думаю уже можно идти сдавать хгч а то что тест ниче не показывает - это нормально? Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, как думаете сдать завтра кровь? или уже подождать до понедельника? Сегодня 8 дпп 3-х дневочек Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, как думаете сдать завтра кровь? или уже подождать до понедельника? Сегодня 8 дпп 3-х дневочек А тест не делала? Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, как думаете сдать завтра кровь? или уже подождать до понедельника? Сегодня 8 дпп 3-х дневочек Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками : 1ДПП … Ембрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а то что тест ниче не показывает - это нормально? Некоторые тесты и при ХГЧ 100 в крови ничего не показывают. Только вводят в депрессию. Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками : 1ДПП … Ембрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Ой, спасибо, успокоили меня чуток) жду понедельника) Завтра у меня 9 дпп А тест не делала? Я вчера сдавала хгч, пришел результат 1.. вчера был 7 дпп Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Забрала результаты гемостаза... Девочки-знатоки, какие будут комментарии? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Забрала результаты гемостаза... Девочки-знатоки, какие будут комментарии? Есть признаки тромбоза - волчаночный уж точно на него указывает и антитромбин на нижней границе,д-димер на верхней.Прям очень похоже на мои анализы. Мне при таких сразу 0.3 фраксипарина назначили. По мно - кровь густовата. Изменено 5 июня 2015 пользователем Куруш// 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Куруш//, ну вот Сух@нова сказала фракс начинать только про повышении д-димера после переноса, пока пить только вессел... сейчас ей написала - хз ответит ли... чего-то совсем анализ не порадовал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения