Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Всем привет!!!Девчули, скажите у вас после Пурегона болело место укола?И самочувствие как то менялось? Вчера уколола первый раз и больно,подумала что напряженная была поэтому,а сегодня нормально ввела,но всё равно болит,и с утра голова болит,сонливость, темпа 37.1..

Изменено пользователем Mama_Inna//

По омс только 1 переносят, а вот в крио за 49 тыс. Сказали, ради Бога, 2 подсадим!

Где написано?

Мне двух переносили. В ЦЭ.

Решение принимает пациент. А не доктор, эмбриолог и тыды.

Теперь буду одного переносить. Не больше.

И не отличника хочу переносить.

Посмотрим что из этого получится.

Где написано?

Мне сказали 1 и это не обсуждается, возможно небольшой гиперы

Где написано?

Мне сказали 1 и это не обсуждается, возможно небольшой гиперы

//Пельмешечка//, Привет) У меня удача!!!!!!!!!! Я скоро буду мамой. 3 числа делала тест, полоски есть, а 4 сдала ХГЧ- 183,96. Вот такие дела, продолжаю терапию + куча витаминов. Как ты? Как самочувствие?

Клево! Поздравляю!!!!

Евгешечка74, присоединяюсь к поздравлениям, твой успех - дополнительный стимул нам))))))

Изменено пользователем ZZZemlya

loveri13 Настена, 2-х дневчка, 13 ДПП.

little8002, спасибо, держу за всех кулачки!!!

Девчонки, может я тогда правда рано сдала на 7 дпп.. Пытаюсь отвлечься не получается. Простите меня, знаю надоела(((

ZZZemlya, удачи всем))) Тоже зашла на форум для поддержки! Очень пусто было на душе. Но девочки поддержали. Кстати врач сказала, что боли это нормально, организм знает что должны быть КД, но тут его обламывают...

Девчонки, может я тогда правда рано сдала на 7 дпп.. Пытаюсь отвлечься не получается. Простите меня, знаю надоела(((

думаю спешить не стоит, я тоже ходила как кот вокруг теста.... потом тут наткнулась на темку, что лучше не делать раньше, т.к. психика- снижает шансы, дождалась 11 день и сделала, а вчера был ХГЧ.

Svetlana-1991, да прекрати, не надоела, все этот мандраж проходят! Кстати смотрю с Краснодара, где делаешь?(можно на ты?))

Конечно можно)) Мне тоже 24 года) Делаю в Кубанском медицинском центре

//Пельмешечка//, Привет) У меня удача!!!!!!!!!! Я скоро буду мамой. 3 числа делала тест, полоски есть, а 4 сдала ХГЧ- 183,96. Вот такие дела, продолжаю терапию + куча витаминов. Как ты? Как самочувствие?

Поздравляю! а какой диагноз и Эко по счету, или крио? Что принимаешь для поддержки?

Куруш//, ну вот Сух@нова сказала фракс начинать только про повышении д-димера после переноса, пока пить только вессел...

Ты же в крио-там по разному-и фракс сразу, и на весселе схемы есть. За 2 недели наверное на весселе не снизишь ты свой д димер до идеального, лучше наверное клексан/гемаксапан или фраксипарин/фрагмин. А если просто планирование, то вессел/ангиофлюкс.
  • Нравится 1

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Давно читаю тему, наконец решилась написать. О себе: зовут Марина, планирование 9 лет, причина -мф, низкий АМГ. Делала 2 ИИ- без результата, 1 ЭКО в естественном цикле - без результата. Сейчас ЭКО со стимуляцией. Завтра пункция.

• Нравится 2

Ирина Т, Привет. Первый раз, по КВОТе, трубный фактор+эндометриоз, утрожестан, дивигель, курантил, фолио, магний В6, омегамама

A.Marina, Привет. Настройся на позитив, будет всё отлично, просто скажи это сама себе и всё получится ;)

• Нравится 1

Завтра пункция.

Урожай какой ждете-соклько фолликов? Сильный мф то?

Ирина Т, Привет. Первый раз, по КВОТе, трубный фактор+эндометриоз, утрожестан, дивигель, курантил, фолио, магний В6, омегамама

А эндометриоз то видимо несильный?

Что то все удачные протоколы с эстрогеном, почему ж мне не назначили. Доколю сегодня 3-й ХГЧ 1500. Можно было даже 5000 ставить, прочитала. Ни у кого нет таблички выхода ХГЧ 1500?

Что то чувсвтвую я напряжение внизу живота, сегодня на 4 дпп гуляла пешком, и после этого -странно. Наоборот же, нужно вроде для кровообращения легкая активность.Уж не говорю про напряжение после наклонов и легкой домашней работы. Магнелис-пью, но шпу уже неохота, папаверин остается.

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Ни у кого нет таблички выхода ХГЧ 1500?

Воть...

f85302d97ae2.png

Что то чувсвтвую я напряжение внизу живота, сегодня на 4 дпп гуляла пешком, и после этого -странно. Наоборот же, нужно вроде для кровообращения легкая активность.Уж не говорю про напряжение после наклонов и легкой домашней работы. Магнелис-пью, но шпу уже неохота, папаверин остается.

Папаверин тебе в помощь и удачи!!!

@@@@@@@@ На трехзначный ХГЧ!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...