Cчастьe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Всем привет!!!Девчули, скажите у вас после Пурегона болело место укола?И самочувствие как то менялось? Вчера уколола первый раз и больно,подумала что напряженная была поэтому,а сегодня нормально ввела,но всё равно болит,и с утра голова болит,сонливость, темпа 37.1.. Изменено 5 июня 2015 пользователем Mama_Inna// Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 По омс только 1 переносят, а вот в крио за 49 тыс. Сказали, ради Бога, 2 подсадим! Где написано? Мне двух переносили. В ЦЭ. Решение принимает пациент. А не доктор, эмбриолог и тыды. Теперь буду одного переносить. Не больше. И не отличника хочу переносить. Посмотрим что из этого получится. Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, кто знает, через сколько берут в криопротокол после пролетного эко? Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Где написано? Мне двух переносили. В ЦЭ. Решение принимает пациент. А не доктор, эмбриолог и тыды. Теперь буду одного переносить. Не больше. И не отличника хочу переносить. Посмотрим что из этого получится. Мне сказали 1 и это не обсуждается, возможно небольшой гиперы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгешечка74 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 //Пельмешечка//, Привет) У меня удача!!!!!!!!!! Я скоро буду мамой. 3 числа делала тест, полоски есть, а 4 сдала ХГЧ- 183,96. Вот такие дела, продолжаю терапию + куча витаминов. Как ты? Как самочувствие? 16 Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Где написано? Мне двух переносили. В ЦЭ. Решение принимает пациент. А не доктор, эмбриолог и тыды. Теперь буду одного переносить. Не больше. И не отличника хочу переносить. Посмотрим что из этого получится. Мне сказали 1 и это не обсуждается, возможно небольшой гиперы //Пельмешечка//, Привет) У меня удача!!!!!!!!!! Я скоро буду мамой. 3 числа делала тест, полоски есть, а 4 сдала ХГЧ- 183,96. Вот такие дела, продолжаю терапию + куча витаминов. Как ты? Как самочувствие? Клево! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 bambina26, спасибо . Всем удачи и только верить Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Евгешечка74, Здорово!!! Напомни какой сегодня ДПП и сколькодневочка? Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Евгешечка74, очень рада за тебя!!!!так держать!!!!огромной удачи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Евгешечка74, присоединяюсь к поздравлениям, твой успех - дополнительный стимул нам)))))) Изменено 5 июня 2015 пользователем ZZZemlya Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 loveri13 Настена, 2-х дневчка, 13 ДПП. little8002, спасибо, держу за всех кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 loveri13 Настена, 2-х дневчка, 13 ДПП. little8002, спасибо, держу за всех кулачки!!! Девчонки, может я тогда правда рано сдала на 7 дпп.. Пытаюсь отвлечься не получается. Простите меня, знаю надоела((( Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ZZZemlya, удачи всем))) Тоже зашла на форум для поддержки! Очень пусто было на душе. Но девочки поддержали. Кстати врач сказала, что боли это нормально, организм знает что должны быть КД, но тут его обламывают... Ссылка на это сообщение
Cчастьe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Svetlana-1991, да прекрати, не надоела, все этот мандраж проходят! Кстати смотрю с Краснодара, где делаешь?(можно на ты?)) Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девчонки, может я тогда правда рано сдала на 7 дпп.. Пытаюсь отвлечься не получается. Простите меня, знаю надоела((( думаю спешить не стоит, я тоже ходила как кот вокруг теста.... потом тут наткнулась на темку, что лучше не делать раньше, т.к. психика- снижает шансы, дождалась 11 день и сделала, а вчера был ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Svetlana-1991, да прекрати, не надоела, все этот мандраж проходят! Кстати смотрю с Краснодара, где делаешь?(можно на ты?)) Конечно можно)) Мне тоже 24 года) Делаю в Кубанском медицинском центре Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 //Пельмешечка//, Привет) У меня удача!!!!!!!!!! Я скоро буду мамой. 3 числа делала тест, полоски есть, а 4 сдала ХГЧ- 183,96. Вот такие дела, продолжаю терапию + куча витаминов. Как ты? Как самочувствие? Поздравляю! а какой диагноз и Эко по счету, или крио? Что принимаешь для поддержки? Куруш//, ну вот Сух@нова сказала фракс начинать только про повышении д-димера после переноса, пока пить только вессел... Ты же в крио-там по разному-и фракс сразу, и на весселе схемы есть. За 2 недели наверное на весселе не снизишь ты свой д димер до идеального, лучше наверное клексан/гемаксапан или фраксипарин/фрагмин. А если просто планирование, то вессел/ангиофлюкс. 1 Ссылка на это сообщение
A.Marina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Давно читаю тему, наконец решилась написать. О себе: зовут Марина, планирование 9 лет, причина -мф, низкий АМГ. Делала 2 ИИ- без результата, 1 ЭКО в естественном цикле - без результата. Сейчас ЭКО со стимуляцией. Завтра пункция. 2 Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ирина Т, Привет. Первый раз, по КВОТе, трубный фактор+эндометриоз, утрожестан, дивигель, курантил, фолио, магний В6, омегамама A.Marina, Привет. Настройся на позитив, будет всё отлично, просто скажи это сама себе и всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Завтра пункция. Урожай какой ждете-соклько фолликов? Сильный мф то? Ирина Т, Привет. Первый раз, по КВОТе, трубный фактор+эндометриоз, утрожестан, дивигель, курантил, фолио, магний В6, омегамама А эндометриоз то видимо несильный? Что то все удачные протоколы с эстрогеном, почему ж мне не назначили. Доколю сегодня 3-й ХГЧ 1500. Можно было даже 5000 ставить, прочитала. Ни у кого нет таблички выхода ХГЧ 1500? Что то чувсвтвую я напряжение внизу живота, сегодня на 4 дпп гуляла пешком, и после этого -странно. Наоборот же, нужно вроде для кровообращения легкая активность.Уж не говорю про напряжение после наклонов и легкой домашней работы. Магнелис-пью, но шпу уже неохота, папаверин остается. Изменено 5 июня 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
A.Marina 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Урожай не богатый- 5 фоликов ( АМГ 0,8) . Спасибо за поддержку, девочки Ссылка на это сообщение
bambina26 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, сегодня 7 дпп, какие-то коричневые выделения и живот тянет как перед месячными. Ссылка на это сообщение
juliak-200885 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ни у кого нет таблички выхода ХГЧ 1500? Воть... Что то чувсвтвую я напряжение внизу живота, сегодня на 4 дпп гуляла пешком, и после этого -странно. Наоборот же, нужно вроде для кровообращения легкая активность.Уж не говорю про напряжение после наклонов и легкой домашней работы. Магнелис-пью, но шпу уже неохота, папаверин остается. Папаверин тебе в помощь и удачи!!! @@@@@@@@ На трехзначный ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Как долго то выходит ХГЧ даже 1500-через 5 суток еще равен 12, если у меня 4 ДПП хгч 1500 будет, то не ранее 10 дпп сдавать смысла нет Ссылка на это сообщение
Cчастьe 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Svetlana-1991, что у вас за фактор? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения