Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

0,5% по Крюгеру((, ждем 5 фолликов.

5 фолликов-еще ничего, у меня тоже 5 было при нормальном вроде фолликулярном запасе (ФСГ 5 , амг-не знаю), а взяли-7 шт Я, видимо, из мелких добыли Я., правда, 1 была сразу незрелая.

Ирина Т - почему же? У меня дивигель добавился только после переноса. Хотя ре в курсе была, что у меня он не растет воообще. Значит у тебя все ок, раз не назначают.

Ирина Т - почему же? У меня дивигель добавился только после переноса. Хотя ре в курсе была, что у меня он не растет воообще. Значит у тебя все ок, раз не назначают.

Так вот я и переживаю,что в крио до переноса у меня был эстроген (в ЭКо редко назначают до переноса, потому что фолликулы рост подавляет, плюс много фолликов-выделяют эстроген свой), а после переноса-нет, а у меня в крио нет О.-мало совего эстрогена). А в Эко кстати после переноса тоже -не назначали, но там больше из-за экономии. Тебе, кстати, по оМС дивигель бесплатно дали?

И там и там Э. был примерно 8-9 мм до переноса.

Ладно, пойду доколю ХГЧ, как раз при недостатке эстрогена его и назначают. Видимо, взамен мне и назначили.

Изменено пользователем Ирина Т

Куруш//, ну вот Сух@нова сказала фракс начинать только про повышении д-димера после переноса, пока пить только вессел...

сейчас ей написала - хз ответит ли...

чего-то совсем анализ не порадовал :(

У меня пришел вчерашний анализ, д-димер в 10 раз повышен на 0.6 фракса в день ((

Можешь глянуть результаты перед пункцией, были тоже на верхней границе. А как всё взлетело ((

Хм весьма странно. У меня бесплатно был только пурегон и утрик до переноса. Потом все сама. Если есть возможность задай вопрос врачу. Потому как при эко все поголовно после переноса на эстрогенах. Ну как правило золотое для таких как мы.

Евгешечка74,  поздравляю @@@@

Svetlana-1991,  еще раз повторяю -если ты сама не веришь в свой успех, если уже думаешь о крио - ничего хорошего не получится! Если в своих деток не веришь ты, то не поверит никто и сами они в себя не поверят! Тысячу раз говорили, что настрой - это половина успеха и что мысли материалы....

Пересмотри Свой настрой и отношение! Ты должна, ты обязана верить до последнего!

Ирина Т,  да я вессел пью практически постоянно, видимо он не подходит мне.

Блин, клексан что ль начать? У меня его мнооооого.

Правда тогда Сух@нованапугала, что слишком жидкая кровь это тоже плохо...

Вот блин)) называется расслабилась в крио)))

A.Marina,  удачи тебе огромной@@@@@@@

И надолго в этой темке не зависай, быстрее перебирайся в беременные темки :)

Ирина Т,  вот и у меня ж тогда после прогулок и живот болел, и мазало...

Я ж тоже старалась больше гулять, но что-то не шли мне прогулки

Куруш//,  ого-ого, вот и у меня тогда после переноса взлетел на клексана. Девочки говорят хороший знак@@@@@@@

Насчет увеличения дозы - я тогда увеличила. Толку не было, а гематолог сказала, что зря увеличили дозу. Что это естественная реакция на препараты и увеличением сделали только хуже.... уж не знаю, на сколько это правильно, но теперь очкую много клексана колоть:)

• Нравится 1

У меня пришел вчерашний анализ, д-димер в 10 раз повышен на 0.6 фракса в день ((

Можешь глянуть результаты перед пункцией, были тоже на верхней границе. А как всё взлетело ((

У меня тоже на 7 дпп д-димер в 6 раз выше нормы, я на гемапаксане..

Евгешечка74, поздравляю @@@@

Svetlana-1991, еще раз повторяю -если ты сама не веришь в свой успех, если уже думаешь о крио - ничего хорошего не получится! Если в своих деток не веришь ты, то не поверит никто и сами они в себя не поверят! Тысячу раз говорили, что настрой - это половина успеха и что мысли материалы....

Пересмотри Свой настрой и отношение! Ты должна, ты обязана верить до последнего!

Ирина Т, да я вессел пью практически постоянно, видимо он не подходит мне.

Блин, клексан что ль начать? У меня его мнооооого.

Правда тогда Сух@нованапугала, что слишком жидкая кровь это тоже плохо...

Вот блин)) называется расслабилась в крио)))

A.Marina, удачи тебе огромной@@@@@@@

И надолго в этой темке не зависай, быстрее перебирайся в беременные темки :)

Ирина Т, вот и у меня ж тогда после прогулок и живот болел, и мазало...

Я ж тоже старалась больше гулять, но что-то не шли мне прогулки

Куруш//, ого-ого, вот и у меня тогда после переноса взлетел на клексана. Девочки говорят хороший знак@@@@@@@

Насчет увеличения дозы - я тогда увеличила. Толку не было, а гематолог сказала, что зря увеличили дозу. Что это естественная реакция на препараты и увеличением сделали только хуже.... уж не знаю, на сколько это правильно, но теперь очкую много клексана колоть :)

Все настраиваюсь на хорошее, просто не хочется сильно реветь опять в понедельник( поэтому и забиваю голову всякой ерундой..

Ирина Т, я в 2013 была на лапароскапии, шла только на то что уберут трубу, а хирург после операции выдал, эндометриоз, миома и гидросальпинкс. Вот как-то так, а то что назначили, зависит от врача.

//4pok-4pok//, спасибочки)))

Девочки объясните мне как школьнику, для чего надо мониторить эстрадиол, д димер, прогестерон в протоколе и в какие дни их надо сдавать. Не могу понять что-то)

мониторить только в свежем протоколе

эстрадиол-его рост и цифры говорит о развитии и тяжести гиперы,или ее отсутствии,

прогик мониторят чтобы при резком его падении можно было скоректировать поддержку и он растет при имплантации как и д-димер

amrinats, посмотрела твой график-1 ЯК-гипера не появиться.какой у тебя АМГ?

у меня вчера была пункция. взяли только 1 ЯК. Перенос в понедельник. Я на иголках вся. Гиперы нет, да и ей не откуда взяться. А когда лучше сдать д-димер и прогистерон?

у меня вчера была пункция. взяли только 1 ЯК. Перенос в понедельник. Я на иголках вся. Гиперы нет, да и ей не откуда взяться. А когда лучше сдать д-димер и прогистерон?

Вам врач скорее всего назначит в день подсадки сдать, потом на 4 и на 7 дпп

Svetlana-1991, мне не назначали-сдавала для себя на 4ДПП и 6ДПП

на ХГЧ сегодня не пошла т.к.они не гарантируют результат сегодня-тогда какой смысл

amrinats, в день переноса перед ним,4 и 6 ДПП

Svetlana-1991, мне не назначали-сдавала для себя на 4ДПП и 6ДПП

на ХГЧ сегодня не пошла т.к.они не гарантируют результат сегодня-тогда какой смысл

amrinats, в день переноса перед ним,4 и 6 ДПП

В понедельник лучше сдай, уже точно что нить да покажет, я тоже вся как на иголках

Девочки, я сомневаюсь что мне врач назначит сдать эти анализы. Подсадят и отправят. Я же по ОМС, Сама по любому сдам. Еще бы до понедельника дожить. Я даже не знаю, оплодотворилась ли моя ЯК. Звонить не кому.

Мне сказали 1 и это не обсуждается, возможно небольшой гиперы

Предполагаю, что они видят, с кем можно обсуждать, а кому можно навязать ..

Но так нельзя, конечно..

Svetlana-1991, у меня прогик на 6ДПП упал до 38 после 156 а это ни есть гуд

Ну да это не есть гуд, может поддержку усилить?у меня прогестерон с 4 дпп на 7 дпп не изменился вообще.. тоже не есть гуд.. как был 190 так и остался, а вот д-димер взлетел..

Евгешечка74, привет, а у меня пока вот что

Ссылки скрыты.

Только что сделала. Сегодня 10 дпп, на хгч иду 9-го.

Поздравляю!!!!!!

Поздравляю вас, я думаю будет трехзначное ХГЧ))

Svetlana-1991, спасибо))) даже боюсь загадывать и вообще боюсь всего. У меня ЗБ была, теперь все страшно

Меня тут на форуме учат думать о хорошем))) у меня на 7 дпп после переноса ХГЧ 1 был(((((( д-димер в 6 раз выше((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...