//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, еще сдавать будешь? А сколькидневочки у тебя? Ссылка на это сообщение
OlgaXO 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Девочки.. мне только что перенесли моих 2 5-дневочек девочек... лежу... Изменено 6 июня 2015 пользователем OlgaXO 8 Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, еще сдавать будешь? А сколькидневочки у тебя? Трехдневочки.. Доктор сказал сдать в понедельник Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, а мне первый раз во вторник. У меня двухдневлчки Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, а мне первый раз во вторник. У меня двухдневлчки Я уверенно у тебя все будет хорошо) Ты как думаешь есть у меня шансы? Живот тянет.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Ирина Т, да я вессел пью практически постоянно, видимо он не подходит мне. Блин, клексан что ль начать? У меня его мнооооого. Правда тогда Сух@нованапугала, что слишком жидкая кровь это тоже плохо... Вот блин)) называется расслабилась в крио))) А ты сколько пьешь таблеток? 1 вессел -то мало,на 2 перейди. 0.7 что ли д димер у тебя, если без гормонов, это много, до 0.1-0.2 всего лишь должен быть. Если 2 пьешь-то да или Суханову спроси, но обычно при тромбофилии 0.4 клексана в день назначают, если вес больше 50 кг, для профилактики, а дальше отегулируешь по анализам-может. больше. Девочки объясните мне как школьнику, для чего надо мониторить эстрадиол, д димер, прогестерон в протоколе и в какие дни их надо сдавать. Не могу понять что-то) В воскресенье писала научную статью подробную-найди, тебе пригодится. Там еще соотношение гормонов смотрят, тебе скорее всего должны бдут еще уколы ХГЧ даже до 5000 назначить при низком эстрадиоле (а он низкий при 1 фоллике), плюс смотрят динамику эстрадиола-если растет-Б. прогнозируют, падает-добавляют в препаратах. Д димер 2 5 и 9 день (подсадка-0 день) смотрят и назначают антикогулянты, если сразу не назначили. Svetlana-1991, у меня прогик на 6ДПП упал до 38 после 156 а это ни есть гуд А ты н аутрожестане или дюфастоне? На дюфастоне не видно будет. я даже не сдаю. Замрила на 600 мг утрожестана, что прогестерон у меня по середине интервала, а сейчас поменяли частично на дюф, но осталось 700 мг прогестерона-думаю, должно хватать Изменено 6 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, нет шансов это когда 0, да и то не на 7 дпп Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А ты сколько пьешь таблеток? 1 вессел -то мало,на 2 перейди. 0.7 что ли д димер у тебя, если без гормонов, это много, до 0.1-0.2 всего лишь должен быть. Если 2 пьешь-то да или Суханову спроси, но обычно при тромбофилии 0.4 клексана в день назначают, если вес больше 50 кг, для профилактики, а дальше отегулируешь по анализам-может. больше. В воскресенье писала научную статью подробную-найди, тебе пригодится. Там еще соотношение гормонов смотрят, тебе скорее всего должны бдут еще уколы ХГЧ даже до 5000 назначить при низком эстрадиоле (а он низкий при 1 фоллике), плюс смотрят динамику эстрадиола-если растет-Б. прогнозируют, падает-добавляют в препаратах. Д димер 2 5 и 9 день (подсадка-0 день) смотрят и назначают антикогулянты, если сразу не назначили. А ты н аутрожестане или дюфастоне? На дюфастоне не видно будет. я даже не сдаю. Замрила на 600 мг утрожестана, что прогестерон у меня по середине интервала, а сейчас поменяли частично на дюф, но осталось 700 мг прогестерона-думаю, должно хватать Ой, у меня в поддержке по 2 дюфастона три раза в день, и утрожестан 200 тоже три раза в день Svetlana-1991, нет шансов это когда 0, да и то не на 7 дпп Дай Бог, чтоб все получилось.. Утешаю себе что может поздняя имплантация была, просто читаю девочки пишут что у кого то кровь была когда имплантация, у меня ничего подобного.. на 7 дпп вечером очень сильно тянул живот и все.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, у меня тоже никакой крови не было Ссылка на это сообщение
М@мочка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки.. мне только что перенесли моих 2 5-дневочек девочек... лежу... OlgaXO, удачи! Пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 OlgaXO, @@@@@@@# береги себя и деток! //Пельмешечка//, тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к другу крепко! @@@ Ирина Т, вессел пью по 1т/2 раза в день... ССух@нова пока молчит (( 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, от всей души поздравляю!!!!! Как я рада за тебя! Ссылка на это сообщение
A.Marina 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет, я с пункции. Делали под наркозом. Взяли 7 клеточек. )) видимо, наковыряли из мелких) Пельмешечка, поздравляю. Ждем трехзначного хгч Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, Спасибо))) У меня чуточку ярче, я накануне ХГЧ делала, лови мою удачу и всё будет ОК Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ой, девочки, боюсь теперь дышать, хоть бы ничего с детками не случилось!!! Евгешечка74, спасибо большое!!! И вы растите большие и здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 A.Marina, @@@@ на свадебку@@@@ Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Евгешечка74, привет, а у меня пока вот что Ссылки скрыты. Только что сделала. Сегодня 10 дпп, на хгч иду 9-го. Поздравляю!!!!!! Крутенько каааак! Тихонечко поздравляю и лови @@@@@@@@@@ на трехзначную !!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 РыЖеСтЬ, поймала, спасибо ))) Я уже еще два замочила для проверки, полосочка есть 4 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, и я радуюсь!!! это значит, хорошо же, что в протокол без перерыва пошли) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Nafanya87, получается да... Теперь самое страшное - хгч, потом узи, потом сердечки.. Не стреляет ведь снаряд в одну воронку дважды, правда? 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, все будет хорошо)) хотя я сама еще успокоиться не могу))) теперь ждем результат крови на генетику) Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, прими и от меня тихие поздравлялки.... успех всегда настраивает всех на позитиффф, крепитесь друг у другу крепче @@@@@@@@ Девочки, я не выдержала и сегодня пошла и здала кровь на хгч, сегодня 10 ДПП, результат 65,41.... Но со вчерашнего вечера у меня практически постоянно стал тянуть правый бок в районе яичника, у меня никогда не было беременностей, я боюсь что это может быть внематочная... что делать, подскажите... ни у кого не было таких болей в боку??? Я боюсь даже порадоваться теперь за себя... 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки я уже дома со своими крошками...эмоции зашкаливают... 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Nafanya87, будем верить в хорошее, выбора у нас нет ))) ZZZemlya, спасибо))) сейчас узи не покажет еще ничего. Сдай еще раз хгч и все будет хорошо!!! Натик 1978//двойняшковый пузик, пусть детки устраиваются поудобнее в домике!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Nafanya87, будем верить в хорошее, выбора у нас нет ))) ZZZemlya, спасибо))) сейчас узи не покажет еще ничего. Сдай еще раз хгч и все будет хорошо!!! Натик 1978//двойняшковый пузик, пусть детки устраиваются поудобнее в домике!!! спасибо огромное а я тебя поздравляю с прекрасными полосочками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения