Евгешечка74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, примите поздравления от меня))) здоровья крошкам и маме!!! ZZZemlya, у меня тоже болели яичники, режуще-колющая боль, и сейчас нет-нет да покалывает. Гинеколог сказала это норма, так и должно быть. Так что настройся на позитив и всё будет отлично. Тем более ХГЧ растёт. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Евгешечка74, и у меня покалывает и потягивает, вчера меньше, сегодня сильнее Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, примите поздравления от меня))) здоровья крошкам и маме!!! ZZZemlya, у меня тоже болели яичники, режуще-колющая боль, и сейчас нет-нет да покалывает. Гинеколог сказала это норма, так и должно быть. Так что настройся на позитив и всё будет отлично. Тем более ХГЧ растёт. спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ZZZemlya, сдавай хгч в динамике. Почему ж сразу мысли о ВБ и тп? Болит в боку - ЖТ работает! Натик 1978//двойняшковый пузик, крепитесь друг к другу крепко-крепко @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ZZZemlya, сдавай хгч в динамике. Почему ж сразу мысли о ВБ и тп? Болит в боку - ЖТ работает! Натик 1978//двойняшковый пузик, крепитесь друг к другу крепко-крепко @@@ спасибо огромное родная Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, если уж совсем тяжко терпеть но-шпу можно или свечи с папаверином //Пельмешечка//, я на приём пришла, ещё у кабинета девушку встретила у неё тоже отличный ХГЧ, вся такая довольная и я и врач.... говорю живот тянет, яичники болят. Это нормально организм перестраивается, пей но-шпу, а я ведь такая умная.... начиталась... говорю но-шпу нельзя ведь много((( Ох уж этот интернет сказала мне моя Ольга Владимировна Ссылка на это сообщение
OlgaXO 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Наталья. Привет. Мы тоже уже дома ! Пусть хорошенько прикрепляются ! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Евгешечка74, да много и не надо, одну таблеточку, но и терпеть тоже нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natyllya 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Девочки, здравствуйте. ZZZemlya, у меня было две внематочных, по опыту могу сказать - на таком сроке внематочная в боку еще не болит, это желтые тела в стимулированных Я тянут. Девочки,а у меня вот что: Ссылки скрыты. сверху вниз- с пятого ДПП и крайний вчерашний- восьмой день, сегодня делала дешевый тест, на нем слабее полоска, ХГЧ в понедельник пойду сдавать. 13 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Natyllya, отличная динамика!!! Пусть и дальше ярчают!!! Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ой спасибо девочки, вы меня успокоили немного)))))) Всех у кого намечаются положительные результаты - тихонько поздравляю___)) мы должны побить все рекорды по табличке в этом месяце)))) Тех кто только встретился со своими малышами - тоже поздравляю и желаю прикрепления друг к другу)))) А как сдается хгч в динамике??? И на каком сроке на узи уже видно плодное яйцо? 1 Ссылка на это сообщение
Natyllya 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Пельмешечка//, все волнительно так и что то мне подсказывает, что дальше волнений будет только прибавляться. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все надобности. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Natyllya, @@@@@@ динамика отличная Ссылка на это сообщение
Natyllya 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ZZZemlya, ХГЧ в динамике сдается через день, в идеале должно удваиваться, но бывает по всякому. ПЯ в матке видно на 21ДПП, у меня назначено на 18 июня. Надеюсь все будет хорошо и все увидят. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) ZZZemlya, сдавать каждые 2-3 дня. ПЯ видно после хгч 1000-1500 Изменено 6 июня 2015 пользователем //4pok-4pok// 1 Ссылка на это сообщение
Natyllya 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Natyllya, @@@@@@ динамика отличная Спасибо, Анют. Держу кулачки тебе на самое удачное крио. Ссылка на это сообщение
bambina26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Поздравляю вас девочки с полосатыми тестами!!! Пусть теперь развиваются удачно! У меня, по ходу, пролет, тесты отрицательные, мажет 2й день. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, а врачу говорила что мажет? Ссылка на это сообщение
bambina26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, а врачу говорила что мажет? Говорила, мажет пока коричневым, сказала, поддержку не отменять, если начнется алая кровь, то сообщить ей, и тогда все отменять будем Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, напомни, какой дпп у тебя? Ссылка на это сообщение
bambina26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, напомни, какой дпп у тебя? 8 дпп 1 пятидневка Ссылка на это сообщение
Natyllya 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, не отчаивайся, чудеса случаются и чудо обязательно произойдет с каждой из нас. Ссылка на это сообщение
bambina26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, не отчаивайся, чудеса случаются и чудо обязательно произойдет с каждой из нас. стараюсь, конечно, держаться, изночально решила, если пролет, то в августе отдохнем, на море в Крым, а после в крио Ссылка на это сообщение
A.Marina 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //4pok-4pok//, спасибо. Завтра позвонят, скажут сколько оплодотворилось bambina26, не расстраивайся раньше времени. Главное поддержку не отменяй. Тест может и не показывать ничего, рано еще. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 присоединюсь к вам, девочки)сегодня пунктировали 33 клетки.Надеюсь сильная гипера минует( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения