Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Натик 1978//двойняшковый пузик, примите поздравления от меня))) здоровья крошкам и маме!!!

ZZZemlya, у меня тоже болели яичники, режуще-колющая боль, и сейчас нет-нет да покалывает. Гинеколог сказала это норма, так и должно быть. Так что настройся на позитив и всё будет отлично. Тем более ХГЧ растёт.

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, примите поздравления от меня))) здоровья крошкам и маме!!!

ZZZemlya, у меня тоже болели яичники, режуще-колющая боль, и сейчас нет-нет да покалывает. Гинеколог сказала это норма, так и должно быть. Так что настройся на позитив и всё будет отлично. Тем более ХГЧ растёт.

спасибо огромное;)

ZZZemlya,  сдавай хгч в динамике. Почему ж сразу мысли о ВБ и тп? Болит в боку - ЖТ работает!

Натик 1978//двойняшковый пузик,  крепитесь друг к другу крепко-крепко @@@

• Нравится 2

ZZZemlya,  сдавай хгч в динамике. Почему ж сразу мысли о ВБ и тп? Болит в боку - ЖТ работает!

Натик 1978//двойняшковый пузик,  крепитесь друг к другу крепко-крепко @@@

спасибо огромное родная

//Пельмешечка//, если уж совсем тяжко терпеть но-шпу можно или свечи с папаверином

//Пельмешечка//, я на приём пришла, ещё у кабинета девушку встретила у неё тоже отличный ХГЧ, вся такая довольная и я и врач.... говорю живот тянет, яичники болят. Это нормально организм перестраивается, пей но-шпу, а я ведь такая умная.... начиталась... говорю но-шпу нельзя ведь много((( Ох уж этот интернет сказала мне моя Ольга Владимировна

Натик 1978//двойняшковый пузик,  Наталья. Привет. Мы тоже уже дома ! Пусть хорошенько прикрепляются !

• Нравится 1

Ой спасибо девочки, вы меня успокоили немного))))))

Всех у кого намечаются положительные результаты - тихонько поздравляю___)) мы должны побить все рекорды по табличке в этом месяце))))

Тех кто только встретился со своими малышами - тоже поздравляю и желаю прикрепления друг к другу))))

А как сдается хгч в динамике??? И на каком сроке на узи уже видно плодное яйцо?

• Нравится 1

//Пельмешечка//, все волнительно так и что то мне подсказывает, что дальше волнений будет только прибавляться.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все надобности.

ZZZemlya, ХГЧ в динамике сдается через день, в идеале должно удваиваться, но бывает по всякому. ПЯ в матке видно на 21ДПП, у меня назначено на 18 июня. Надеюсь все будет хорошо и все увидят.

Поздравляю вас девочки с полосатыми тестами!!! Пусть теперь развиваются удачно!

У меня, по ходу, пролет, тесты отрицательные, мажет 2й день.

bambina26, а врачу говорила что мажет?

Говорила, мажет пока коричневым, сказала, поддержку не отменять, если начнется алая кровь, то сообщить ей, и тогда все отменять будем

bambina26, не отчаивайся, чудеса случаются и чудо обязательно произойдет с каждой из нас.

стараюсь, конечно, держаться, изночально решила, если пролет, то в августе отдохнем, на море в Крым, а после в крио

//4pok-4pok//,  спасибо. Завтра позвонят, скажут сколько оплодотворилось

bambina26,  не расстраивайся раньше времени. Главное поддержку не отменяй. Тест может и не показывать ничего, рано еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...