//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, да рано еще по-моему, даже врач тебе сказал поддержку не отменять пока Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девчонки, помогите) Про эко почти никому не рассказывала, знают самые близкие.. Сегодня пригласили на день рождение, от бокала сухого красного вина, ничего не будет? или воздержаться? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, мы вчера ходили в гости, мне налили шампанского и я его типа пила весь вечер. И никаких вопросов не возникло, никто ничего не спросил Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, мы вчера ходили в гости, мне налили шампанского и я его типа пила весь вечер. И никаких вопросов не возникло, никто ничего не спросил Спасибо, ну вот я тоже просто хочу чтоб лишних вопросов не возникало.. У нас же если не пьешь, либо больная, либо беременная))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Svetlana-1991, ну и делай вид, что пьешь Ссылка на это сообщение
Cчастьe 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Привет! Девочки, сегодня 3 дней стимуляции, делаю Пурегон инсулиновыми шприцами, дозировка 100 ед и только сегодня досмотрела, что там остается лекарство на самом конце,т.е я его вообще ни как не могу выдавить, как думаете это критично? Еще сдала сегодня ддимер и рфмк, а показатели один в один как и в апреле сдавала, такое возможно? Сравнила с октябрем 2014 г., ддимер другой, а рфмк все тот же... Изменено 6 июня 2015 пользователем Mama_Inna// Ссылка на это сообщение
bambina26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет! Девочки, сегодня 3 дней стимуляции, делаю Пурегон инсулиновыми шприцами, дозировка 100 ед и только сегодня досмотрела, что там остается лекарство на самом конце,т.е я его вообще ни как не могу выдавить, как думаете это критично? Еще сдала сегодня ддимер и рфмк, а показатели один в один как и в апреле сдавала, такое возможно? Сравнила с октябрем 2014 г., ддимер другой, а рфмк все тот же... На инсулиновом шприце меняй иглу для забора лекарства на большую, не будет оставаться лекарство Ссылка на это сообщение
Cчастьe 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bambina26, ,так меняю, и все равно... Ссылка на это сообщение
bambina26 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 timestamp='1433619739' post='14835051'] bambina26, ,так меняю, и все равно... У меня получалось, правда я резиновую крышку снимала, мед. Сестра посоветовала Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем доброго вечера. Сколько положительных тестиков сегодня ммм. Кулачки на прикрепление и другие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :sling: 2 Ссылка на это сообщение
amrinats 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 loveri13 Настена, АМГ - 4,41. ФСГ-12. Делала в Ава-Петер в Питере. Мне Г предложила сразу после пункции донорскую ЯК, я в шоке была, как ножом по сердцу. Неужели совсем так все плохо у меня. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Natyllya, спасибо большое! JuliaLi, ого, вот это урожай. @@@@ на свадебку@ Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девчонки, купила тест, сижу смотрю на него и пока боюсь делать)))) 9 дпп 3-х дневочки Ссылка на это сообщение
roksidada 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки всем приветик !!!!! Пельмешечка мои :kulachki: :kulachki: ярчайте Natyllya динамика супер Натик Двойняшковый пузик мои поздравления!!!!!!!! JuliaLi, урожай хороший на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: у меня все хорошо 10 день прота с сердцем все хорошо сделала узи сказали стартуй . с понедельника начнется стимуляция УРААААА скоро скоро пункция Девчонки, купила тест, сижу смотрю на него и пока боюсь делать)))) 9 дпп 3-х дневочки раз купила делай )))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки всем приветик !!!!! Пельмешечка мои :kulachki: :kulachki: ярчайте Natyllya динамика супер Натик Двойняшковый пузик мои поздравления!!!!!!!! JuliaLi, урожай хороший на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: у меня все хорошо 10 день прота с сердцем все хорошо сделала узи сказали стартуй . с понедельника начнется стимуляция УРААААА скоро скоро пункция раз купила делай )))))) спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Gugusik35 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Девочки,привет! через сколько выйдет укол хгч 2000? спасибо.всем удачи! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: всем аистов! Изменено 7 июня 2015 пользователем Gugusik35 1 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девчонки, купила тест, сижу смотрю на него и пока боюсь делать)))) 9 дпп 3-х дневочки сделала????? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки,привет! через сколько выйдет укол хгч 2000? спасибо.всем удачи! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: всем аистов! 2 стр назад: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Привет!Девочки,сегодня будет 4 укол Пурегона 100 ед, а ощущений не каких, ещё рано? Переживаю, как растут мои фолики...) Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) сделала????? Сделала, отрицательный((((((((даже никого призрака, четкая одна полоска Изменено 7 июня 2015 пользователем Svetlana-1991 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Куруш//, как твои дела?что новенького?какой сегодня дпп?тест не делала? Ссылка на это сообщение
bambina26 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Привет!Девочки,сегодня будет 4 укол Пурегона 100 ед, а ощущений не каких, ещё рано? Переживаю, как растут мои фолики...) Так узи обычно на 5 день, вот и увидешь, у меня дня с 7 начал живот и яичники болеть и раздулать Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, я в расстройстве. Вразумите. Дайте совет. Сегодня была в своей клинике, пришел результат гистологии, там все отлично. Репродуктолог направляет на физиотерапию, чтобы улучшить кровоток в матке. Дала ФИО специалиста в Лапино, звоню туда, чтобы записаться на прием и офигеваю. Стоимость консультации физиотерапевта из Лапино 8800. Шок. Я туда конечно не пойду. Это уже слишком и к сожалению нам не по карману. Стала искать физиокабинеты поблизости, но ничего не могу найти кроме Кулакова. В кулакова я и рада ходить, но работают они до 16. Т.е. надо либо потратить свой отпуск на физио, либо ходить во время работы, но это ад. И скорее всего не отпустят. Не знаю чего хочу от вас, наверное просто поплакаться. Я так ждала этот отпуск, чтобы поехать к маме на дачу. Я каждый день представляю себя там, я так жду этого. Сейчас сижу и плачу как дура. Неужели мне придется отказаться от этого и весь отпуск сидеть в Москве и ходить на физио. Плачу. Блин, ну как же найти вариант, чтобы я могла ездить после моего отпуска в нерабочее время. Вечером. Простите, девочки, за сопли. Я так расстроена и не знаю как быть. Я к маме хочу. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Блин, ну как же найти вариант, чтобы я могла ездить после моего отпуска в нерабочее время. Вечером. В поликлинику на простейшее физио походи-наши с 8-00 до 20-00 работают. Магнит на живот, лазер есть, электрофорез можно. Изменено 7 июня 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения