Маня))) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Natashel, мне тоже, во благо 2-ой попытки ЭКО, пришлось отпуск перенести на август, а могла бы уже через недели с мужем на даче тусить . Я взвесила все за и против, и решила, что мне важнее, без лишних отпрашиваний на работе и нервов, ходить на узи, пункцию и перенос. А больше нигде физио не делают? Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 В поликлинику на простейшее физио походи-наши с 8-00 до 20-00 работают. Магнит на живот, лазер есть, электрофорез можно. завтра пойду в ЖК, буду все разузнавать. Физиокабинет у нас точно есть, но вот что там за аппараты и есть ли нужные. Было бы идеально пройти все там, т.к. вопрос денег уже тоже даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Svetlana-1991, у меня сегодня 5дпп а тест тоже чистый(5дневочки),т.ч тоже волосы деру,может и не надо было делать? Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Маня))), если не найду другого подходящего варианта, придётся остаться в Москве и ходить на физио в Кулакова. С работы отпрашиваться - это одни нервы каждый раз будут. Ссылка на это сообщение
A.Marina 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, привет. А возможно, что яйцеклетка не оплодотворится после ИКСИ? Я думала ИКСИ дает 100% результат. А мне сегодня позвонили из клиники, сказали, что из 7 один оказался пустой, 3 оплодотворились, 3 - нет. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) завтра пойду в ЖК, буду все разузнавать. Физиокабинет у нас точно есть, но вот что там за аппараты и есть ли нужные. В Жк просто берешь направление на физиотерапию. Потом нужно к физиотерапевту -врачу попасть-у нас просто приходишь в ее рабочее время, у вас-может эл.запись. Мои 2 физиотерапевта вообще ноль в гинекологии были,так на меня смотрели с удивлением, типа откуда узнала про магнит, а помогает ли. Что я попросила-то и дали- я сама магнит просила (надо было и лазер просить заодно). Смотри курс физиотерапии из Кулакова у Подружки и еще один курс я выкладывала с Кулакова другой физиотерапевт у девушки с такой же проблемой, либо сходи на консультацию в Кулакова.Но магнит 15 мин думаю никому не повредит то. И надо в начало цикла делать. А ты УЗИ с допплером сделала на 20 д.ц.? Откуда решили.что кровоток плохой. У тебя вроде нормально Э. нарастает. Я делала доплер, но неподробный, это надо идти на экспертное УЗи типа Пятых в Альтре, основные показатели у меня-в норме, а мелкие артерии никто не смотрел. Изменено 7 июня 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
Маня))) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Natashel, а когда ты в протокол планируешь? А в МиД физио делают? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Девочки, привет. А возможно, что яйцеклетка не оплодотворится после ИКСИ? Я думала ИКСИ дает 100% результат. А мне сегодня позвонили из клиники, сказали, что из 7 один оказался пустой, 3 оплодотворились, 3 - нет. Ну там Я. могут не выдержать при ИКСИ. А так 50% оплодотворения-хорошо в принципе:"Шаг 5 - Процент оплодотворения Я и факторы спермы, влияющие на оплодотворение. Если у вас оплодотворилось 75% Я, большинство эмбриологов считают, что это хороший показатель. Уровень оплодотворения зачастую ниже при ИКСИ, например, 60%, отчасти потому, что качество спермы, как правило, снижено, но и потому, что не все Я могут пережить процесс ИКСИ; некоторые могут быть не достаточно зрелыми для ИКСИ. Процент оплодотворения - 50% является гранично допустимым, ниже 50%, как правило, считается плохим уровнем. " ovulation.org.ua/forum/topic34688.html Пусть эмбриончики растут и развиваются! На 3 день хоть одного подсади, не рискуй до 5-го,особенно если МФ (срабатывает с 3 по 5 день и при оплодотворении) Изменено 7 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ирина Т, мне делали доплерографию на 26 день цикла (10 дпо был). Маточные артерии в норме, аркаутные тоже. Изменения гемодинамики в радиальных, базальных и спиральных артериях. Эндометрий нормально сам растёт. Эх, геморрой один. Спасибо за помощь. Natashel, а когда ты в протокол планируешь? А в МиД физио делают? в протокол после физио. В МИД делают, консультация физиотерапевта 8800....У меня просто уже финансы поют романсы, итак за каждый приём по 4000 отдаю. Недавно биопсию у них сделала за 12000. Зп моя, к сожалению, не резиновая((( Мне вот сейчас пришло что в голову. У меня сегодня 6 дц. Завтра я уже 100% никуда не смогу попасть, т.к. даже не записана никуда. Самое ближайшее, когда смогу записаться, это на 8 дц и то не факт, что будет запись. А когда можно делать физио? Разве не с 5 дц? Ссылка на это сообщение
Маня))) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Natashel, да в МиД цены кусючие..... Сама сейчас планирую в МиД ПМЦ, во вторник на 1-ый прием, надеюсь на август получится в протокол, если ничего не накопают. Сдала гормоны, все хорошо, кроме ДГА-S и свободного тестостерона, повышены . Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Natashel , я ездила на физио в кулакова. 2 недели к 8 утра. в 12 освобождалась. заплатила ок 30т. В кулакова дают подписаться что вы ознакомлены, что 3 мес после физио нельзя планировать Б. а нужно предохраняться. Врач сказала, что если эко, то нужно подождать 1-2 мес.. мы решили сделать эко через месяц после физио. Эндометрий был красивый. Но была неудача. Потом я вопрос нашей неудачи задавала на пробирке в вебинаре про неудачи. Там сказали что не нужно терять время на физио, к тому же эффект оказываемый на яичники еще не доказан. Т.е. может быть негативное влияние как я поняла. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки,привет! через сколько выйдет укол хгч 2000? спасибо.всем удачи! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: всем аистов! Один н раз вышло через трое суток, второй раз на 5-ые сутки, подтверждала все кровью на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Marusichka- ||-пузик-||, спасибо большое. А не помнишь, на какой дц начинала лечение? Маня))), эти гормоны вроде метипредом понижают. Не волнуйся, все будет хорошо.!) Marusichka- ||-пузик-||, ох, ты меня напугала с негативным влиянием ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bambina26, у меня первое узи вообще будет на 7 день,и получается после 6 укола) Ссылка на это сообщение
Листочка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, привет. А возможно, что яйцеклетка не оплодотворится после ИКСИ? Я думала ИКСИ дает 100% результат. А мне сегодня позвонили из клиники, сказали, что из 7 один оказался пустой, 3 оплодотворились, 3 - нет. да,может,не всегда яйцеклетка Икси может пережить loveri13 Настена, АМГ - 4,41. ФСГ-12. Делала в Ава-Петер в Питере. Мне Г предложила сразу после пункции донорскую ЯК, я в шоке была, как ножом по сердцу. Неужели совсем так все плохо у меня. Амг у тебя хороший,ну фсг завышен,я свой фсг овариамином приспустила,а про донорские як,не слушай Г придурочных,только людей нервируют,все у тебя получится,может схема стимуляции не подошла Ссылка на это сообщение
amrinats 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Листочка, я тоже пила овариамин, но ФСГ такой же остался. Ссылка на это сообщение
A.Marina 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ну там Я. могут не выдержать при ИКСИ. А так 50% оплодотворения-хорошо в принципе: "Шаг 5 - Процент оплодотворения Я и факторы спермы, влияющие на оплодотворение. Если у вас оплодотворилось 75% Я, большинство эмбриологов считают, что это хороший показатель. Уровень оплодотворения зачастую ниже при ИКСИ, например, 60%, отчасти потому, что качество спермы, как правило, снижено, но и потому, что не все Я могут пережить процесс ИКСИ; некоторые могут быть не достаточно зрелыми для ИКСИ. Процент оплодотворения - 50% является гранично допустимым, ниже 50%, как правило, считается плохим уровнем. " ovulation.org.ua/forum/topic34688.html Пусть эмбриончики растут и развиваются! На 3 день хоть одного подсади, не рискуй до 5-го,особенно если МФ (срабатывает с 3 по 5 день и при оплодотворении) У нас только трехдневочек и подсаживают. Будем надеяться, все будет ОК. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Завтра иду на ХГЧ. Тесты пусты. Еще и в больничном накосячили. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Эндометрий был красивый. Но была неудача. Потом я вопрос нашей неудачи задавала на пробирке в вебинаре про неудачи. Там сказали что не нужно терять время на физио, к тому же эффект оказываемый на яичники еще не доказан. Т.е. может быть негативное влияние как я поняла. Что то я не поянла-ты для яичников физио делала (чтобы расшевелить) или для Э. Почему в вебинаре говорят про Я. если помнишь, напиши свой курс и Э. до и после. amrinats (Сегодня, 08:58 ) писал(а): loveri13 Настена, АМГ - 4,41. ФСГ-12. Странно, обычно сначала АМГ падает, потом-ФСГ только. ФСГ как бы на верхней границе, но это ничего еще,просто говорит что не нужно долго с ЭКо тянуть. Еще смотрят кол-во антарльных на 3 д.ц. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Наташел, там нужно начинать в начале цикла сразу после М.. а приходить в предыдущем цикле в конце. со всеми анализами. я делала физио для эндометрия. а на вебинаре сказали что осторожнее с физио, оно может плохо влиять на Я.. 2 Ссылка на это сообщение
amrinats 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ирина Т, у меня их много на 3дц только не вызревают до нужных размеров сами, максимум 12-13мм. А в протоколе три было больших, все пунктировали, но только одна ЯК была, остальные пустые. Завтра еду на перенос, если конечно будет чего переносить((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ирина Т, у меня их много на 3дц только не вызревают до нужных размеров сами, максимум 12-13мм. Если вам сказали,сколько было антральных на начало протокола ЭКО, столько и должно было получиться примерно, иначе неправильная стимуляция была. Ссылка на это сообщение
amrinats 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ирина Т, у меня врач не многословная, все вытягивать надо. то, что говорила я записывала в графике своем. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Natashel, тут, к сожалению, приходится чем-то жертвовать - деньгами или отпуском единственный вариант тебе Ирина правильно сказала - дуй в ЖК, разведай как там и чего. я вот тоже в этом году с отпуском в пролете, т.к. решила. что для меня важнее крио A.Marina, конечно ИКСИ не дает 100% гарантий 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Девочки, а что думаете, если мне сделать так: пойти в прот в июле, сделать малышей и заморозить их. А потом пройти уже всякие физио и идти в крио. Я теперь реально боюсь, что физио может повлиять на я. Р такой вариант предлагала, но почему то сегодня сразу как-то разговор пошел про физио, на этом и порешили. Короче, я запуталась. У меня ещё витамин Д ниже нормы намного, а Р говорит, что он влияет на качество Я... Аквадетрим пила два месяца, а толку ноль. Сейчас вот опять начала. Короче, не пойму что делать. Поднимать витамин Д, проходить физио, а потом в свежий прот? Ну да, наверное... заодно и гомик понижу. Ох, тихо сам с собой я веду беседу)))) Natashel, тут, к сожалению, приходится чем-то жертвовать - деньгами или отпуском единственный вариант тебе Ирина правильно сказала - дуй в ЖК, разведай как там и чего. я вот тоже в этом году с отпуском в пролете, т.к. решила. что для меня важнее крио A.Marina, конечно ИКСИ не дает 100% гарантий я нашла п-ку с хорошим физиокабинетом и платными услугами, работает до 20:00, рядом с работой. А ещё в моей ЖК мне могут дать туда направление бесплатно, завтра пойду просить) но дело в том, что в этом цикле я все равно на физио не попадаю, т.к. уже 6 дц. Так что и в отпуск я попаду и с работы отпрашиваться не придётся потом, а может ещё и в деньгах сэкономлю. Тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 7 июня 2015 пользователем Natashel 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения