podruzka// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 В поликлинику на простейшее физио походи-наши с 8-00 до 20-00 работают. Магнит на живот, лазер есть, электрофорез можно. В нашей ЖК все то же бесплатно с 8 до 11. Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 В нашей ЖК все то же бесплатно с 8 до 11. а почему ты не стала бесплатно ходить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Стоимость консультации физиотерапевта из Лапино 8800. Шок. В Кулакова 1900 консультация физиотерапевта КМН + 450 за ведение документации. а почему ты не стала бесплатно ходить? Я в прошлом году ходила + платно иголки и пиявки там же. Кровоток наладился, но беременности не было. А в Кулакова одни ЭКОшки лечатся, там все под нас заточено и серьезнее все процедуры. Ты определись - что для тебя важнее - дача или беременность, исходя из этого и действуй. Со мной на физио тетя ходит лечиться 59 лет, будет потом криошек переносить. Она и сестре родной на ЭКО эмбриошки дала, и себе осталось. Я после нее прям воспряла духом. у нее до сих пор и овуляция своя и овариальный запас отличный. Кто там про свой "возраст" (26 лет) плакался? А когда можно делать физио? Разве не с 5 дц? Начинать с 5-7 день, не позже. Листочка, я тоже пила овариамин, но ФСГ такой же остался. Иноферт немного снижает ФСГ. Изменено 7 июня 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) podruzka2014, конечно же ребёнок важнее для меня любой дачи и даже Канарских островов Это я так, поныла вам. Весь день сегодня мозгую про физио, Эко... Голова уже кругом. Сейчас позвонила врачу (репродуктологу своему), объяснила, что врач Силанть.ева для меня дорогое удовольствие и сошлись на том, что схожу на консультацию в Кулакова, а физио буду проходить в любом удобном месте. Завтра буду звонить в Кулакова. Наташ, скажи пожалуйста, мне торопиться с приемом? На какой дц начинают физио? У меня 6 дц сегодня, или можно записываться спокойно на следующий понедельник (будет уже отпуск, чтобы с работы не отпрашиваться). Я правильно понимаю, что физио в любом случае начнётся для меня уже в следующем цикле? Ой, ты уже ответила. Блин у меня завтра 7 дц. Изменено 7 июня 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Natashel, я ради эко пожертвовала 2 недельным отпуском, ничего не поделаешь + еще и на больничном получилась неделя... На счет физио, скажу по себе, меня тоже отправляли, вот если честно как мертвому припарка... никакого эффекта и положительного результата, как все было так и осталось... Советую не тратить время на физио, а если уж и решиться, то лучше потратить деньги на санаторий с грязями, гинекологическим массажем, токами и тд и тп.... может будет толк ... Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Ой, ты уже ответила. Блин у меня завтра 7 дц. В этом цикле начать ты уже не успеваешь, тогда записывайся на консультацию к физиотерапевту во 2 фазе цикла или любой удобный день, а дальше уже планируй начало физио с 5-6 дц. токами и тд Так это и есть физио. А вам что конкретно делали, какие процедуры? Гинекологический массаж вещь очень неоднозначная, может навредить вместо помощи. Изменено 7 июня 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Шипучка), держись! podruzka2014, ого-ого, вот это да ))) 59 лет))) да еще и делится своими ЯК ) Natashel, вот и действуй пока как идет Сама ж знаешь - спешка в нашем деле совсем ни к чему. Ответила мне Сух@нова - заменяю вессел на клексан и добавляю тромбо-асс 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Natashel, я ради эко пожертвовала 2 недельным отпуском, ничего не поделаешь + еще и на больничном получилась неделя... На счет физио, скажу по себе, меня тоже отправляли, вот если честно как мертвому припарка... никакого эффекта и положительного результата, как все было так и осталось... Советую не тратить время на физио, а если уж и решиться, то лучше потратить деньги на санаторий с грязями, гинекологическим массажем, токами и тд и тп.... может будет толк ... Спасибо за совет! Но это же не я решила физио делать, а назначил врач) насчет санатория как раз подумываю) а что вы лечили на физио? Мне только кровоток в матке улучшить. podruzka2014, спасибо дорогая! Подскажи еще пожалуйста, а понадобятся какие-то анализы на прием? У меня есть доплерография, узи, гистология после биопсии. И как ты думаешь , сможет она мне просто написать назначения и делать я буду уже в другом месте? //4pok-4pok//, да не, я не спешу. Просто хочется сделать, как лучше. Девочки, а упражнения для кровотока эффективны? Как думаете? Пресс, обруч, бассейн? Изменено 8 июня 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ить пресс точно эффективен. насчет обруча и бассейна читала спорные мнения.в том числе читала, что при планировании и после переноса вообще бассейн нельзя - хотя так и не поняла, почему 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Доброе утро )))) пришла на прием к Р на 3 день М образовалась киста сейчас будут прокол делать и убирать без наркоза ((( страшно но все говорят не больно ((( а я просто трусиха но держусь . Ссылка на это сообщение
JuliaLi 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки,как вы себя чувствовали после пункции?У меня 3 день после, такая слабость, живот напряженный и не комфортно так( Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 podruzka2014, офигеть. Я тоже воспрянула духом в свои 37. Значит успею за вторым))) 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем доброе утро. Позвонила я в Кулакова, записалась на прием на 15 июня. К Обуховой Г.С., мы с ней пообщались по телефону уже. Впечатление оставила очень приятное. Сказала, что все мне распишет, расскажет, а сами процедуры могу проходить в любом месте. Курс реально начнется с 5 дц (Т.е. в моем случае числа 6-7 июля), в протокол нельзя будет вступать сразу. Чувствую глубокой осенью только вступлю я в своей третий протокол ((( Написала эту инфо своему репродуктологу, жду ответа, может предложит сделать все сейчас, а подсадку после физио. Мне бы наверное так было бы спокойнее. И в физиокабинет позвонила, который у работы , у них куча аппаратов, работают до 19-30, ходить можно бесплатно если к ним прикреплюсь. Так что, выход нашелся, зря паниковала) 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Natashel, ну вот! тьфу-тьфу пока все складывается 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Спасибо за совет! Но это же не я решила физио делать, а назначил врач) насчет санатория как раз подумываю) а что вы лечили на физио? Мне только кровоток в матке улучшить. podruzka2014, спасибо дорогая! Подскажи еще пожалуйста, а понадобятся какие-то анализы на прием? У меня есть доплерография, узи, гистология после биопсии. И как ты думаешь , сможет она мне просто написать назначения и делать я буду уже в другом месте? //4pok-4pok//, да не, я не спешу. Просто хочется сделать, как лучше. Девочки, а упражнения для кровотока эффективны? Как думаете? Пресс, обруч, бассейн? Наташа, а почему к Малановой не пошла? Я у неё. На консультацию неси все обследования, УЗИ, гистологии, результаты биопсии, гормоны (ттг и др). По ним подберут нужные тебе процедуры. А насчёт свежего протика с заморозкой лучших эмбрионов мысль верная, после физио как раз должно все получиться. Изменено 8 июня 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
A.Marina 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки,как вы себя чувствовали после пункции?У меня 3 день после, такая слабость, живот напряженный и не комфортно так( У меня сегодня второй день после пункции ( день пункции не считается) ничего не болит, слабости нет. Вчера немножко тянуло внизу живота. Сегодня и это прошло. А сколько фоликов пунктировали? Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Доброе утро )))) пришла на прием к Р на 3 день М образовалась киста сейчас будут прокол делать и убирать без наркоза ((( страшно но все говорят не больно ((( а я просто трусиха но держусь . Мне 2 раза пунктировали кисты без наркоза. Неприятно, когда вл. обрабатывают и когда датчиком УЗИ на кисты нажимают, минуты 2, а в остальном нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 podruzka2014, мне почему-то сразу дали мобильный этого врача. Ну я позвонила, она мне понравилась. Да, возьму с собой всю свою огромную папку. Может сейчас врач моя тоже скажет, что сначала стимуляцию проведем. Я сама ничего решать не хочу и предлагать, потому что вечно все порчу своими решениями. Пусть все идет так как должно идти. Полагаюсь на судьбу... 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки , спасибо !!! Пункция прошла хорошо не больно без наркоза вдох и прокол три секунды и готова )))) я настроилась на хорошие сама себе сказала что все вытерплю и все будет хорошо !!!! Вышла и сразу стиму уколола в пятницу на узи смотреть . 2 Ссылка на это сообщение
JuliaLi 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня сегодня второй день после пункции ( день пункции не считается) ничего не болит, слабости нет. Вчера немножко тянуло внизу живота. Сегодня и это прошло. А сколько фоликов пунктировали? У меня в субботу была пункция. Взяли 33 клетки. 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 roksidada, отлично!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
A.Marina 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня в субботу была пункция. Взяли 33 клетки. У тебя урожай богатый, может поэтому и дискомфорт. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У тебя урожай богатый, может поэтому и дискомфорт. Да,сейчас врачу позвонила, сказала что клеток много?поэтому так. Пойду сегодня снова на капельницу. Ссылка на это сообщение
Cчастьe 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 JuliaLi , а какая доза стмуляции была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения