nataljer// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, есть ли очередь на эко по омс? Ссылка на это сообщение
М@мочка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bambina26,  это хорошо. значит будет время восстановиться чуть. и потом после получения разрешения ведь можно вступать в программу в течение трёх циклов. не спеши еще следующий протокол планировать, пусть этот протокол будет успешным @@@@@ Ссылка на это сообщение
bambina26 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bambina26,  это хорошо. значит будет время восстановиться чуть. и потом после получения разрешения ведь можно вступать в программу в течение трёх циклов. Думаю да, все равно сейчас во многих клиниках места закончились, во многих очередь Ссылка на это сообщение
Сапфирка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сапфирка, а на подсадке так трогательно это выглядит ))) муж в первый раз не хотел идти, боялся, теперь вперед меня бежит А у меня мужа не пускали, за дверью сидел. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сапфирка, а у нас говорят, что муж должен присутствовать наверное чтобы не сомневался, что сам это сделал 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, много растет значит, пей воды побольше 13 штук в обоих яичниках насчитали. Стараюсь поменьше есть и побольше пить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, есть надо, но белковую пищу 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, согласна с //Пельмешечка//, . кушать надо, но индейку, говядину постную Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Пельмешечка//, //4pok-4pok//, ну про белковую пищу я в курсе. Кушаю, но много не лезет. Яйца ем, еще у меня белковое доп питание для Б в баночках. Пью его. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Куруш//, удачи тебе большущей!!! Пусть этот протокол будет самым-самым и самым беременным)))) держу кулачки!) А я вот в понедельник собралась ехать в ЖК, снова документы на квоту ЭКО собирать, чтобы не откладывать в долгий ящик...пока собираю, как раз организм восстановится после ЗБ... И снова в бой. Девочки, читаю вас каждый день! Всем удачи огромной! За всех болею и держку кулачки! Изменено 21 мая 2015 пользователем 3atv0rnik 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, отлично ) 3atv0rnik, тебе тоже удачи огромной! я вообще думаю у вас само всё получится, без эко) 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, отлично ) 3atv0rnik, тебе тоже удачи огромной! я вообще думаю у вас само всё получится, без эко) Я очень очень на это надеюсь, но это первая получившаяся Б за 5 лет была.... Надеюсь, но все равно пусть квота лежит... Есть не просит)) Сдала кровь на мутации и АФС, результат будет в пятницу... И прибегу сразу с вами советоваться))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 3atv0rnik, ну какая разница, что первая за 5 лет? главное, что БЫЛО и получилось так что желаю вам самостоятельной Б 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 3atv0rnik, ну какая разница, что первая за 5 лет? главное, что БЫЛО и получилось так что желаю вам самостоятельной Б Спасибо большое)) будем стараться)) И вам желаю скорейшего запузачивания))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, удачи тебе большущей!!! Пусть этот протокол будет самым-самым и самым беременным)))) держу кулачки!) А я вот в понедельник собралась ехать в ЖК, снова документы на квоту ЭКО собирать, чтобы не откладывать в долгий ящик...пока собираю, как раз организм восстановится после ЗБ... И снова в бой. Девочки, читаю вас каждый день! Всем удачи огромной! За всех болею и держку кулачки! Спасибо тебе дорогая! Не откладывай, собирай - всё получится в любом случае! Я очень очень на это надеюсь, но это первая получившаяся Б за 5 лет была.... Надеюсь, но все равно пусть квота лежит... Есть не просит)) Сдала кровь на мутации и АФС, результат будет в пятницу... И прибегу сразу с вами советоваться))) Я тоже завтра на антитела АФС и гемостаз пойду сдавать. нужно глянуть, что там на стимуляции творится. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Спасибо тебе дорогая! Не откладывай, собирай - всё получится в любом случае! Я тоже завтра на антитела АФС и гемостаз пойду сдавать. нужно глянуть, что там на стимуляции творится. Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть))) Завтра поможете мне с расшифровкой результатов)) Изменено 21 мая 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Galaktika110 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, подскажите, кто-то писал, не могу найти, на мутации генов гемостаза подешевле где-то сдавал? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Galaktika110, цир, фертилаб Ссылка на это сообщение
Galaktika110 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Анют, если сдавала, на сколько мутаций? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, вот молодец, хорошо подготовилась а я уже сегодня чувствую, что долго стоять тяжело, яичники как бы наполняются и начинает тянуть низ живота Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Galaktika110, я сдавала на 4 фактора в ЦИРе 1 Ссылка на это сообщение
moon 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Galaktika110, Galaktika110, нашла в Ситилаб в разделе Генетика самый последний анализ 99-10-704 3130р Ссылки скрыты. Входит 12 штук, можно еще заказать расшифровку генетика за 1000р. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, вот молодец, хорошо подготовилась а я уже сегодня чувствую, что долго стоять тяжело, яичники как бы наполняются и начинает тянуть низ живота Да я и так мясная душонка. Мясо, яйца, творог, молочка - всё моё. Но уже где-то с 3 ДС поняла, что после сытного обеда или ужина всё это дело давит реально мне на яичники и дальше будет всё по нарастающей. По этому проще развести стакан смеси и выпить порой, чем набивать желудок. Galaktika110, я сдавала на 4 фактора в ЦИРе Я вчера кстати разговаривала со своей РЕ на счет Антител и свертываемости крови. На что она мне сказала, что уже только агрегация тромбоцитов в гемостазиограмме на верхней планке - показание к назначению фракса или клексана независимо от наличия антител к АФС. Короче завтра пойду сдавать гемостаз. 1 Ссылка на это сообщение
moon 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Насколько я поняла гены гемостаза себя проявляют в Б., а так может и ничего плохо не показывать по гемостазу, поэтому, зная о мутациях, идет подготовка заранее. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения