Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

bambina26,&nbsp

это хорошо. значит будет время восстановиться чуть. и потом после получения разрешения ведь можно вступать в программу в течение трёх циклов.

не спеши еще следующий протокол планировать, пусть этот протокол будет успешным @@@@@

bambina26,&nbsp

это хорошо. значит будет время восстановиться чуть. и потом после получения разрешения ведь можно вступать в программу в течение трёх циклов.

Думаю да, все равно сейчас во многих клиниках места закончились, во многих очередь

Сапфирка, а на подсадке так трогательно это выглядит ))) муж в первый раз не хотел идти, боялся, теперь вперед меня бежит

А у меня мужа не пускали, за дверью сидел. :(

Куруш//,  удачи тебе большущей!!! Пусть этот протокол будет самым-самым и самым беременным)))) держу кулачки!)

А я вот в понедельник собралась ехать в ЖК, снова документы на квоту ЭКО собирать, чтобы не откладывать в долгий ящик...пока собираю, как раз организм восстановится после ЗБ... И снова в бой.

Девочки, читаю вас каждый день! Всем удачи огромной! За всех болею и держку кулачки!

Изменено пользователем 3atv0rnik
  • Нравится 1

Куруш//, отлично :))

3atv0rnik, тебе тоже удачи огромной!

я вообще думаю у вас само всё получится, без эко)

Я очень очень на это надеюсь, но это первая получившаяся Б за 5 лет была....

Надеюсь, но все равно пусть квота лежит... Есть не просит))

Сдала кровь на мутации и АФС, результат будет в пятницу... И прибегу сразу с вами советоваться)))

3atv0rnik, ну какая разница, что первая за 5 лет? главное, что БЫЛО и получилось :)

так что желаю вам самостоятельной Б :)

Спасибо большое)) будем стараться))

И вам желаю скорейшего запузачивания)))

• Нравится 1

Куруш//, удачи тебе большущей!!! Пусть этот протокол будет самым-самым и самым беременным)))) держу кулачки!)

А я вот в понедельник собралась ехать в ЖК, снова документы на квоту ЭКО собирать, чтобы не откладывать в долгий ящик...пока собираю, как раз организм восстановится после ЗБ... И снова в бой.

Девочки, читаю вас каждый день! Всем удачи огромной! За всех болею и держку кулачки!

Спасибо тебе дорогая! :kiss2: Не откладывай, собирай - всё получится в любом случае!

Я очень очень на это надеюсь, но это первая получившаяся Б за 5 лет была....

Надеюсь, но все равно пусть квота лежит... Есть не просит))

Сдала кровь на мутации и АФС, результат будет в пятницу... И прибегу сразу с вами советоваться)))

Я тоже завтра на антитела АФС и гемостаз пойду сдавать. нужно глянуть, что там на стимуляции творится.

• Нравится 1

Спасибо тебе дорогая! :kiss2: Не откладывай, собирай - всё получится в любом случае!

Я тоже завтра на антитела АФС и гемостаз пойду сдавать. нужно глянуть, что там на стимуляции творится.

Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть)))

Завтра поможете мне с расшифровкой результатов))

Изменено пользователем 3atv0rnik

Куруш//, вот молодец, хорошо подготовилась :)

а я уже сегодня чувствую, что долго стоять тяжело, яичники как бы наполняются и начинает тянуть низ живота

Galaktika110Galaktika110,  нашла в Ситилаб в разделе Генетика самый последний анализ 99-10-704 3130р

Ссылки скрыты.

Входит 12 штук, можно еще заказать расшифровку генетика за 1000р.

• Нравится 1

Куруш//, вот молодец, хорошо подготовилась :)

а я уже сегодня чувствую, что долго стоять тяжело, яичники как бы наполняются и начинает тянуть низ живота

Да я и так мясная душонка. Мясо, яйца, творог, молочка - всё моё. Но уже где-то с 3 ДС поняла, что после сытного обеда или ужина всё это дело давит реально мне на яичники и дальше будет всё по нарастающей. По этому проще развести стакан смеси и выпить порой, чем набивать желудок.

Galaktika110, я сдавала на 4 фактора в ЦИРе

Я вчера кстати разговаривала со своей РЕ на счет Антител и свертываемости крови. На что она мне сказала, что уже только агрегация тромбоцитов в гемостазиограмме на верхней планке - показание к назначению фракса или клексана независимо от наличия антител к АФС.

Короче завтра пойду сдавать гемостаз.

• Нравится 1

Насколько я поняла гены гемостаза себя проявляют в Б., а так может и ничего плохо не показывать по гемостазу, поэтому, зная о мутациях, идет подготовка заранее.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...