Наташель 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 amrinats, а сколько дневочка у вас? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Natashel, вот оно как ) тогда давай налегай на белок! я уж не знаю - белковая диета или длинный протокол, но качество клеток тьфу-тьфу было отличное! витамин Е я пью по 400 в день, омега3 - 1000 белок всегда обязательно с водой, потому что белок на почки влияет Ссылка на это сообщение
Наташель 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Natashel, вот оно как ) тогда давай налегай на белок! я уж не знаю - белковая диета или длинный протокол, но качество клеток тьфу-тьфу было отличное! витамин Е я пью по 400 в день, омега3 - 1000 белок всегда обязательно с водой, потому что белок на почки влияет Спасибо!!!)Ну все буду налегать на морепродукты и воду. Ну и мясо попробую впихнуть в себя. А витамин е пьют в любой дц? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Natashel, раньше просто при планировании мне назначали во второй фазе его пить. а сейчас врач сказала пить постоянно с перерывом на М Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ZZZemlya,  а сколько дней твоим крошкам? 27 мая был перенос 2 пятидневочек, соответственно сегодня на 13 ДПП им должно быть 18 дней... Natashel, а я вместо витамина Е пью только витрум кардио омега3 по 1 капс в день, там вроде тоже есть вит Е Девочки, вы как фраксипарин колите? у меня 2 укола в день, на животе скоро не останется живого места??? Сколько его вообще надо колоть при наличии беременности??? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ZZZemlya, я колю клексан, он легче идет. от фракса жуткие синяки были, а от клексана только малюсенькие точечки вообще не болючие Ссылка на это сообщение
Наташель 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //4pok-4pok//, вот и помню, про вторую фазу. Ладно, лучше не буду мудрить. Ссылка на это сообщение
A.Marina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет. Мне сегодня перенесли 3- х трехдневочек. У нас классификация какая-то нестадартная. Сказали отличники-категория g1. Девочки, может кто встречал такую классификацию? 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 A.Marina, такую классификация не встречала, но в любом случае удачи @@@@ крепитесь друг к другу крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
roksidada 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки доброе утро LOS спасибо за табличку :class: ВСЕМ ВСЕМ // ЗАВЕТНЫХ :) :) :) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ZZZemlya, а на какой день тест показал?или не делала?просто очень волнуюсь,на 6дпп 5дневочек)) тишина.нервничаю ужасно... Ссылка на это сообщение
roksidada 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет. Мне сегодня перенесли 3- х трехдневочек. У нас классификация какая-то нестадартная. Сказали отличники-категория g1. Девочки, может кто встречал такую классификацию? верь в своих деток все будет хорошо они самые сильные самые самые )))))) Ссылка на это сообщение
A.Marina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет. Мне сегодня перенесли 3- х трехдневочек. У нас классификация какая-то нестадартная. Сказали отличники-категория g1. Девочки, может кто встречал такую классификацию? Сказали 8 клеточек, без фрагментации. Доктор была очень довольна. Будем надеяться, что это А8. Спасибо за поддержку@@@ верь в своих деток все будет хорошо они самые сильные самые самые )))))) Спасибо, всем нам кулачков не помешает @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) //НЮТА//, Привет! У Чежиной. Сегодня мне перенесли моего единственного эмбриончика класса С 6. Чежина не обнадеживает, она вообще не оптимист, а реалист. Медсестра только успокоила, сказала, что и такие приживались. Теперь 20 июня на хгч. Никакие анализы мне не назначили. Все также мазать эстрожель, вставлять ипрожин по 2таб 3 раза в день. Он там уже кусками, хоть выковыривай. Ну и витаминки. Девочки, глицериновые свечи можно использовать после переноса? А то проблемка нарисовалась))))) привет!))мне перенос то же Чежина делала..мой врач был на коференции..как раз то меня она и обнадежила((......так что пусть лучше не обнадеживает а малыш останется с тобой на 9 месяцев! мои кулачки тебе!!! Изменено 9 июня 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
A.Marina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 LOS, спасибо за табличку. Только поправочку нужно сделать: мне сегодня подсадили трех Трехдневочек. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Tasikk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 интересно тут кому-нибудь переносили эмбрионов С. Какая судьба у них была? Отзовитесь кто сталкивался!!! У каждого свой организм, у кого-нибудь приживается. Но мне в апреле перенесли эмбриона 5С, к сожалению пролет. Но ты верь, что все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 podruzka2014, амг 2,46 это серидина значений в лабе. Поняла, куплю селцинк сегодня себе . Витамин Е есть у меня, а как его принимать? а вот дгэа боюсь, это же гормон ( Куэнзим тоже куплю! Спасибо большое! А белок начинать тоже с водой? Витамин Е и С это антиоксиданты, по 400 ед оба раз день можно пить. И Овариамин не забудь- реально увеличивает количество и качество клеток. 1 Ссылка на это сообщение
Tasikk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки привет, я новенькая, но давно Вас читаю. У меня за плечами два пролетных ЭКО((( Принимайте в свои ряды, готовлюсь к третьему протоколу. Ссылка на это сообщение
Наташель 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 podruzka2014, ага, куплю обязательно Надеюсь поможет за месяц! Чего то прочитала про овариамин и не пойму. .. написано снижает ФСГ, я себе точно им не наврежу? У меня ФСГ не повышен совсем... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 девочки, получила хгч - 231,5!!!!!! 32 Ссылка на это сообщение
Tasikk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 девочки, получила хгч - 231,5!!!!!! Поздравляю! Пусть увеличивается с каждым днем!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, поздравляю!!!!!!!!!!! держитесь друг за друга!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
A.Marina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 девочки, получила хгч - 231,5!!!!!! Поздравляю !!! Здоровой и спокойной беременности Девочки привет, я новенькая, но давно Вас читаю. У меня за плечами два пролетных ЭКО((( Принимайте в свои ряды, готовлюсь к третьему протоколу. Добро пожаловать. Когда собираешься в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка// тихонечко поздравляю урааааааа на сердечки мои :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, поздравляю тихонечко! Желаю вам развиваться и сильнее крепиться друг к другу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения