Наташель 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, поздравляю! !! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 спасибо всем за поздравления, девочки!!! теперь главное дожить до узи 23.06 и увидеть там, что все развивается в срок. очень уж страшно после ЗБ 2 Ссылка на это сообщение
amrinats 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Пельмешечка//, мои поздравления, как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 девочки вопрос на засыпку можно ли сразу после переноса уехать на море на 10 дней? или это сразу пролет/? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kittik29, на 100% никто не скажет, что в этом деле может помочь, а что помешать.... Ссылка на это сообщение
amrinats 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //НЮТА//, а твой врач кто был? У тебя наверно эмбриончики получше качества были, вот и обнадежила. На этих врачей вообще внимания лучше не обращать, вот сегодня в консультации сколько нервов потратила и времени пока больничный продлевала, такая злость на всех них была. Ссылка на это сообщение
kittik29 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 вот и я думаю, сделать и уехать отвлечься например в абхазию Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А я сегодня ночью в Египет улетаю отдыхать и нервы в порядок приводить. Вот в конце июня должна пойти к Р и обговорить протокол с ДЯ , есть ли донор, сколько ждать.... Конечно хотелось бы свою Я, но меня этот момент не парит. Но в подсознании сидит " а может клинику поменять, может подготовиться как-то основательнее, может с моими Я получится....." Вот прямо мозги раком встали. Девчоночки, может кто попадал в такую ситуацию, что делали то? Подскажите как думаете, что делать то? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лимпапуська, а твоих я совсем не осталось? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лимпапуська, а твоих я совсем не осталось? Было три свежих протокола, Растут то одна, то три, а последний раз пунктировали 12, а клеток всего две оказалось. Р говорит что это уже и возраст сказывается, слабые они. Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 podruzka2014, ага, куплю обязательно Надеюсь поможет за месяц! Чего то прочитала про овариамин и не пойму. .. написано снижает ФСГ, я себе точно им не наврежу? У меня ФСГ не повышен совсем... Он повышает АМГ и качество растущих яйцеклеток. Это натурпродукт- вытяжка из яичников КРС. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лимпапуська, у меня тоже максимум 3 для результата и одного достаточно. попей омакор, овариамин и в путь. вот если бы не одного не было тогда понятно. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) А я сегодня ночью в Египет улетаю отдыхать и нервы в порядок приводить. Вот в конце июня должна пойти к Р и обговорить протокол с ДЯ , есть ли донор, сколько ждать.... Конечно хотелось бы свою Я, но меня этот момент не парит. Но в подсознании сидит " а может клинику поменять, может подготовиться как-то основательнее, может с моими Я получится....." Вот прямо мозги раком встали. Девчоночки, может кто попадал в такую ситуацию, что делали то? Подскажите как думаете, что делать то? А почему ДЯ предлагают, АМГ снижен? Я бы в другую клинику пошла на первичную консультацию- послушала бы несколько мнений разных врачей. Пропила бы 3 месяца ДГЭА для улучшения ответа яичников, коэнзим Q 10, витамин Д, С, Е и на море бы отдохнула. Изменено 9 июня 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 я рада тому что у меня хоть один растет и то радость))) и не парюсь все равно со своими Я буду Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я уже овариамин пила, мимо прошел. Р говорит моим эмбриошикам сил не хватает . Ссылка на это сообщение
Наташель 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лимпапуська, рано вы сдаетесь! podruzka2014, Ты принимала по инструкции? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Да вот в том то и дело ФСГ 5,56, АМГ 3,11 Все гормоны хорошие, а ни фига не растет Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Лимпапуська, рано вы сдаетесь! podruzka2014, Ты принимала по инструкции? Я покупала 2 упаковки и пила по 2 табл. 3 раза в день как раз на 13 дней хватило. Ссылка на это сообщение
Наташель 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я покупала 2 упаковки и пила по 2 табл. 3 раза в день как раз на 13 дней хватило. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Меня наверное ДЯ не очень морочит потому, что у меня своих родных двое парней, хотя если сам носишь он в любом случае свой Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Да вот в том то и дело ФСГ 5,56, АМГ 3,11 Все гормоны хорошие, а ни фига не растет Врача меняй срочно, не смог подходящую схему стимуляки подобрать. Мне тоже только в 3 протоколе нужную схему подобрали с Декапептилом 0,1, чтобы лидеров не было. 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А я , Наташ, пила по 2 таблетки три раза в день Я последний протокол весь на цитротиде просидела , а саму стимуляцию только на 6 день начали 1 Ссылка на это сообщение
JuliaLi 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,у меня с субботней пункции до сих пор потягивает живот,слабость,напряженный живот. На работу хожу,в принципе терпимо.Клиника в другом городе,дома ставлю капельницы. У врача одно-если вам плохо приезжайте,но я не знаю плохо мне или это в пределах нормы. Взяли много клеток. Кто сталкивался уже с подобным? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Жду переноса моих криошечек, уже размораживают. Эндометрий шикарный, морально готова. Господи, помоги мне, пожалуйста.это мой второй крио. Первый на згт - пролет. Теперь планируем полностью ЕЦ, без поддержки. Как же это волнительно! Жду переноса моих криошечек, уже размораживают. Эндометрий шикарный, морально готова. Господи, помоги мне, пожалуйста.это мой второй крио. Первый на згт - пролет. Теперь планируем полностью ЕЦ, без поддержки. Как же это волнительно! Добрый день! вы не могли бы мне ответить, что такое в ЕЦ без поддержки? Сегодня была у врача, хочет мне перенос в ЕЦ без поддержки. У меня категорический протест!!! Как без поддержки??? Если с поддержкой не получается, как без нее??? Что вы принимаете до переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения