Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//НЮТА// , не так страшно как ожидается. Сначала на кресле меня посмотрели, сказали что будут убирать, пощупали. Отправили назад в палату ждать анестезиолога. Пришел молодой человечек - может мой ровесник- поспрашивал - наротики, аллергии, операции и тд. Мин через 10 пригласили в операционную. Видела потолок - потом захотелось просто закрыть глаза. Всё. Разбудили еще на кресле - была недовольна, тк не выспалась)))). Спросила какой наркоз кололи - написал прям на руке - пропофол. Еще час ожидания в палате выписки и домой. У меня была чистка - удаление полипа и эндометрия.

Оперировала меня зав.гинекологией. Сказала что после 30 - все должны проходить чистку. Я подумала и вспомнила, что моя золовка, пару знакомых за 30, когда мне было 18 - они сами напрашивались на чистку, они еще тогда мне объясняли - но я не помню. Знаю что чистились не для Б.

Изменено пользователем Л@почка

//НЮТА// , не так страшно как ожидается. Сначала на кресле меня посмотрели, сказали что будут убирать, пощупали. Отправили назад в палату ждать анестезиолога. Пришел молодой человечек - может мой ровесник- поспрашивал - наротики, аллергии, операции и тд. Мин через 10 пригласили в операционную. Видела потолок - потом захотелось просто закрыть глаза. Всё. Разбудили еще на кресле - была недовольна, тк не выспалась)))). Спросила какой наркоз кололи - написал прям на руке - пропофол. Еще час ожидания в палате выписки и домой. У меня была чистка - удаление полипа и эндометрия.

о! как здорово!)))профопол хороший препарат , вроде)

а мне гистера с фракционным кюретажем предстоит..очкую((

А что это - фракционным кюретажем ...я не сильна в терминологии...Вот тут девочки обсуждали физиолечение и лфк..а мне Р ниче про это не говорил. Сказал придешь с гистологией и все. Потом я так поняла протокол пока все свежее.

Ну вот и нашлась причина неправильной стимуляции - поздно начали, обычно с 3-4 дня начинают, а вам только с 6.

Овариамин пропила курс, следующий цикл отдохнула, а в протоколе опять пила с 1 ДЦ.

Наташ, а если меня стимулировать со 2-3 ДЦ , то моя стимуляция длится от 4 до 6 дней край. Ты вспомни как я писала после своего первого пролетного короткого протокола в октябре,что меня стимулировали 4 дня, потом был длинный где 6 дней. Мой организм реагирует на препараты как сам захочет, последний раз приехала к доктору,а у меня на 6Дц эндик уже 8мм. Пробовали стимулироваться и гоналом, и пурегоном,и менопуром. Все прет впереди планеты всей, только все бестолку.

А что это - фракционным кюретажем ...я не сильна в терминологии...Вот тут девочки обсуждали физиолечение и лфк..а мне Р ниче про это не говорил. Сказал придешь с гистологией и все. Потом я так поняла протокол пока все свежее.

это я так поняла раздельное частичное выскабливание...что то типа того..у меня не было имплантации при наличии отличных эмбрионов,вот врач и хочет там все посмотреть вживую. а не по узи

Р сказал чтобы была имплантация - там должно быть все чисто и красиво. А делать несколько раз безрезультатно, видно не его профиль. Видно сразу исключает все возможные причины.

Короче щас там ноет в середине....

Изменено пользователем Л@почка

Наташ, а если меня стимулировать со 2-3 ДЦ , то моя стимуляция длится от 4 до 6 дней край. Ты вспомни как я писала после своего первого пролетного короткого протокола в октябре,что меня стимулировали 4 дня, потом был длинный где 6 дней. Мой организм реагирует на препараты как сам захочет, последний раз приехала к доктору,а у меня на 6Дц эндик уже 8мм. Пробовали стимулироваться и гоналом, и пурегоном,и менопуром. Все прет впереди планеты всей, только все бестолку.

Все протоколы у одного доктора?

Напиши, пожалуйста, схемы, препараты, дозировки. Обычно стандартная стимуляция 10 дней, приближена к циклу, пункция должна быть примерно в один- два дня разницы с овуляцией по срокам.

//4pok-4pok//

Я завтра тоже к Р с утреца, потом на физио, осталось пару дней всего ходить.

Физиотерапевт говорит, что в крио лучше через 2 цикла идти- эффект от физио отложенный. И узи с доплером делать лучше не сейчас, а в следующем цикле. Посмотрим, что скажет Р.

Наташ, делала первый короткий у одного Р и стимуляция 4 дня по 225 гонала, на 6 ДЦ пункция и одна Я, второй длинный у другого Р диферелин по 0,1 и пурегон со 2дц по 150 , пункция на 10дц и три Я, третий короткий там же со 2дц цитротид и с 5 ДЦ шесть дней пурегон 50 и менопур 75, потом три дня менопур 225, один день менопур 300, два дня его же 225 и два дня 75, пункция на 20 ДЦ и из 12 фоликов только 2 Я, остальные пустые. Вот как то так.

Добрый день! вы не могли бы мне ответить, что такое в ЕЦ без поддержки? Сегодня была у врача, хочет мне перенос в ЕЦ без поддержки. У меня категорический протест!!! Как без поддержки??? Если с поддержкой не получается, как без нее??? Что вы принимаете до переноса?

Я сама настояла на переносе без гормонов. Я молодая, все гормоны в норме, овуля стабильная. А не получается скорее всего из-за мф. Вот я и подумала, что должна попробовать без поддержки. до переноса фолька, бромкриптин, курантил, хелевские капельки и капельницы.эндик ничем не растили, сам вырос. Через пару дней отпишусь по результату. Вам удачи!

• Нравится 1

Всем привет! Никто меня уже, наверное, не помнит, но я снова с вами. Сегодня начала свой второй протокол, короткий, в Витроклиник. Вкололи Элонву 100, отправили гулять на неделю :) Поскольку выявились проблемы с кровью, то точно будем уходить в крио. Буду пока с вами:)

• Нравится 4

Было три свежих протокола, Растут то одна, то три, а последний раз пунктировали 12, а клеток всего две оказалось. Р говорит что это уже и возраст сказывается, слабые они.

могу рассказать случай подруги. Ей было 38 лет, когда сказали что ЭКО исключительно с донорской яйцеклеткой. Она на тот момент была в процессе развода с мужем, и собиралась замуж за парня моложе ее на 15 лет. От ЭКО они решили отказаться и взять приемного, пошли в школу приемных родителей. И она забеременела сама неожиданно для всех. Ей к тому моменту исполнилось 40 лет. Сейчас сыну почти 2 года.

Изменено пользователем sklana
  • Нравится 2

alder, ну почему сразу никто не помнит? Я помню

Ура-ура:) Я про тебя прочитала сегодня, здорово:) держу @@@@@

Belagnessa, в ЦПСиРе меня нафиг послали. Направление дала ЖК обычная, она же и договорилась с зав.отд ГКБ - по "блату". Делала платно - мне все внимание было))))). Она же - зав.отд и делала мне. Завтра пойду к своей в ЖК возьму бумажки обновить анализы. Гистология будет через 10 дней.

podruzka2014,

девочки помогите, А ОВАМАРИН МОЖНО ПИТЬ ВМЕСТЕ С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ? пью из-за кисты.

привет всем, долго читала вас, решила написать....

в июле собираюсь на 3 эко по квоте. сейчас пью противозачаточные - регивидон, чтобы ушла киста.... и не нарасло лишнее...

Привет :girl_bye: ,Девчонки нужна помощь,есть ли у кого мазок на флору мужской из ге"мо"те"ста,срочно надо

у нас есть с гемотеста мужу перед протоколом брали
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...