Марина❤️❤️ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 А ОВАМАРИН МОЖНО ПИТЬ ВМЕСТЕ С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ? Лучше не стоит... Овариамин призван расшевелить яичники, а ОК их наоборот успокаивает, и если эти препараты вместе принимать даже не знаю какая реакция будет... 1 Ссылка на это сообщение
LOS 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 LOS, Я мужа люблю и очень люблю! Он мне про религию ничего и не говорит, но я знаю его отношение и чувствую это. Мне мама тоже говорит, что она себя девочкой ощущает, а ей 50. А я себя с 25 уже девочкой не чувствую... Я в себя верю и выгляжу привлекательно, мне религию вообще никто не навязывает. Это или личные внутренние ощущения. Эх, я бы, конечно, махнула бы куда-нибудь! Буду твоё приглашение иметь ввиду)))))))) Девочки, ну вот серьёзно, я себя молодой не чувствую, хотя мужу 21. Вот прям ощущаю себя на 30 с 25 лет, так всем с 25 и говорю, что мне 30. А как стукнуло 28, так вообще чувствую что к 30 рассыплюсь. Это же внутреннее ощущение, не могу с ним ничего поделать . хотя всегда хотела остаться ребёнком. У меня видимо две крайности - либо я ребёнок, либо сразу старуха. Среднего нет )))))) нормуль! Это - кризис 25 лет. Еще максимум пару лет и отпустит))). Только потом у мужа начнется кризис 30))). Может вместе на теннис походить или на латино? Это бодрит и веселит! То есть нужно вместе начать играть или танцевать. Или еще круче: лыжи, гитара, парашют! Вообще для женщины важно - как можно больше играть социальных ролей. Чем их больше, тем счастливее человек. Женщина - дочь, женщина - жена, женщина - мама, женщина - начальник (специалист), женщина-рукодельница, женщина-спортсменка и много чего еще. В каждой роли нужно быть разной и не переносить одну роль в другую. Чем богаче будет набор ролей, тем ярче будет жизнь! Попробуйте! 2 Ссылка на это сообщение
totowaa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 LOS, видимо легче раньше жилось, т.к. работала в театре - это постоянно разные роли, но на сцене. На танцы пойдём, уже 2 года мечтаем. Такой кризис затянувшийся...жесть. Ну мужу до 30 далеко))))) Про соц. роли подумаю, интересная тема.... 1 Ссылка на это сообщение
LOS 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Серьезно, кто-то готов в 40,42,в 46 лет рожать детей. А я в 30 не готова, для себя считаю, что это поздно. Это не значит, что я на кого-то старше меня, мечтающего завести ребенка, смотрю косо или не понимаю. Но каждый делает свой выбор исходя из своих возможностей, взглядов и принципов. У меня принцип, что у детей должна быть молодая мама (хотя бы лет до 15, мама должна быть до 40). Я уже туда не вписываюсь. А всем девочкам желаю удачи огромной приогромной! Все будете мамочками своих малышей! вот это и есть - замкнутый круг! Почему 15-40? Мы рассматриваем паспортный возраст или фактический? Можно как ты чувствовать себя старухой в 30, а можно и в 40 быть тонкой и звонкой! У женщин все от головы и возраст тоже. На сколько ты себя ощущаешь, на столько ты и выглядишь, на столько и воспринимают тебя окружающие. Если ставить рамки "я старуха в 30", то ты крадешь у себя возможности и соц активность. Ребенку не нужна мама в 30 или в 40. В паспорт они не заглядывают. Ребенку нужна активная, энергичная, ухоженная, умная и любящая мама. У некоторых этого нет и в 25, а у кого-то в 40 только начинается. Замкнутый круг: у меня нет ребенка - мне 30 и я старая - мне нельзя ребенка - у меня нет ребенка LOS, видимо легче раньше жилось, т.к. работала в театре - это постоянно разные роли, но на сцене. На танцы пойдём, уже 2 года мечтаем. Такой кризис затянувшийся...жесть. Ну мужу до 30 далеко))))) Про соц. роли подумаю, интересная тема.... да, блин! У тебя еще и потенциал! Так вперед за новыми ролями! Каждой роли свой гардероб и сумочки-шляпки! А про танцы не мечтать нужно, а идти и танцевать!!! Бегом! Там и выступления будут и наряды! Крууууууто! И купите ролики! 6 Ссылка на это сообщение
AlenkaTogliatty 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчонки, подскажите! Я тут новенькая, пишу первый раз. Это мой второй протокол. Первый делали осенью 2014 г. ЭКО+ИКСИ. Сейчас свежий короткий протокол. Взяли 9 клеток, из них 6 хорошо оплодотворились и развивались. Подсадили на 3 день - одного 12-клеточного и одного восьми. В поддержке утрик 600, прогинова 2 таблетки, фолиевая кислота, витамин е, фраксипарин 0.3. На 5 и 11 день эвитесты отрицательные. Сегодня 13 день, решила сделать Clearblue. Тоже отрицательный!!! Это провал? Кровь сдавать завтра. Места себе не нахожу! Может у кого то было что то подобное с хорошим финалом??? Ссылка на это сообщение
totowaa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //4pok-4pok//, Анют, летом не получится, я на полгода на Кок, чтоб цикл восстановить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Девочки, доброе утро! Ну что, я от врача. План действий и дата переноса известна. Прошу понять и не обижаться, но называть её я не буду. Почему-то меня одолел жуткий мандраж после приема, потому что врач сказала, что будем клеточки доращивать до 5-дневок, чтоб увеличить шансы. Очень мне страшно, почти реву (не понимаю, почему такая реакция). Хочу полностью абстрагироваться от всего. На праздники поеду куда-нибудь подальше от Москвы и интернета. Так что я временно вас покидаю, обещаю вернуться с хорошими новостями! @@@@@@@ 15 Ссылка на это сообщение
juliak-200885 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, доброе утро! Ну что, я от врача. План действий и дата переноса известна. Прошу понять и не обижаться, но называть её я не буду. Почему-то меня одолел жуткий мандраж после приема, потому что врач сказала, что будем клеточки доращивать до 5-дневок, чтоб увеличить шансы. Очень мне страшно, почти реву (не понимаю, почему такая реакция). Хочу полностью абстрагироваться от всего. На праздники поеду куда-нибудь подальше от Москвы и интернета. Так что я временно вас покидаю, обещаю вернуться с хорошими новостями! @@@@@@@ Удачи огромной, огромной!!! Пусть все получиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Л@почка // 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //4pok-4pok//, буду держать за тебя кулачки!!!!!!!! Скажи тогда сразу трехзначный ХГЧ!!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 juliak-200885, Л@почка, спасибо, девочки, за пожелания и понимание )) Ссылка на это сообщение
A.Marina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, доброе утро! Ну что, я от врача. План действий и дата переноса известна. Прошу понять и не обижаться, но называть её я не буду. Почему-то меня одолел жуткий мандраж после приема, потому что врач сказала, что будем клеточки доращивать до 5-дневок, чтоб увеличить шансы. Очень мне страшно, почти реву (не понимаю, почему такая реакция). Хочу полностью абстрагироваться от всего. На праздники поеду куда-нибудь подальше от Москвы и интернета. Так что я временно вас покидаю, обещаю вернуться с хорошими новостями! @@@@@@@ Удачи!!! Возвращайся только с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение
amrinats 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки привет! Я одна такая интересно в туалет не могу сходить после переноса или это нормально. Меня переклинило, тужится боюсь. Свечи глицериновые ставила, не помогает. Если только совсем чуточку. Что такое скушать, чтобы помогло наладить это дело??? Ссылка на это сообщение
alder 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Удачи!!!@@@@@@ Девочки, доброе утро! Ну что, я от врача. План действий и дата переноса известна. Прошу понять и не обижаться, но называть её я не буду. Почему-то меня одолел жуткий мандраж после приема, потому что врач сказала, что будем клеточки доращивать до 5-дневок, чтоб увеличить шансы. Очень мне страшно, почти реву (не понимаю, почему такая реакция). Хочу полностью абстрагироваться от всего. На праздники поеду куда-нибудь подальше от Москвы и интернета. Так что я временно вас покидаю, обещаю вернуться с хорошими новостями! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
roksidada 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро девочки :) little8002 очень жаль держись милая //4pok-4pok// удачи огромной кулачки зажала :kulachki: :kulachki: Девочки привет! Я одна такая интересно в туалет не могу сходить после переноса или это нормально. Меня переклинило, тужится боюсь. Свечи глицериновые ставила, не помогает. Если только совсем чуточку. Что такое скушать, чтобы помогло наладить это дело??? Приветик мне помогает отруби 1.5 ложки в кефир каждый день.Можно чернослив утром 5 шт.вечером залить горячей водой ,а утром выпить водичку скушать чернослив .Или можно Дюфалак . Ссылка на это сообщение
JuliaLi 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,кто как вел себя после переноса?Я живу за 4 часа езды от клиники,вот думаю, ехать домой сразу или оставаться в гостинице на денек. Конечно буду следовать рекомендациям врача,но дома лучше) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //НЮТА//, для инфы: сегодня ничего не болит, выделений нет. Как-будто и ничего вчера не было. Задумалась, хороши это или плохо. Инет пестрит что ноет не 1 день и мажется. ты главное не загоняйся!! прошу тебя!не думай что должно а что не должно! просто кайфуй.кушай мороженку, спи, смотри мультики !хорошо? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //4pok-4pok//, Анют, летом не получится, я на полгода на Кок, чтоб цикл восстановить. На КОК цикл не восстановится, а только могут Я. заленится. Или это тебе после ЗБ назначили с какой то другой целью-не восстановления цикла. Надо с месяц подождать, потом сдать гормоны и посмотреть даже небольшие отклонения Девочки,кто как вел себя после переноса?Я живу за 4 часа езды от клиники,вот думаю, ехать домой сразу или оставаться в гостинице на денек. Конечно буду следовать рекомендациям врача,но дома лучше) У кого как-если спазмы будут, как у меня в первый раз,то далеко не уедешь-я до дома то на машине еле доехала. А во второй раз-все хорошо, пожалела,что мужа просила забрать, он упарился день меня ждать (хотя почувствовал сопричастность к процессу). Но все рано немного неприятное ощущуение, шейку матки то открывали. Если надо бегать или далеко идти-не осветую. Ссылка на это сообщение
Tasikk 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,кто как вел себя после переноса?Я живу за 4 часа езды от клиники,вот думаю, ехать домой сразу или оставаться в гостинице на денек. Конечно буду следовать рекомендациям врача,но дома лучше) У меня по времени такое же расстояние, сделали перенос, часик полежала и полулежа домой с мужем на машине. Ссылка на это сообщение
amrinats 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 JuliaLi, я тоже живу в 4-х часах езды от клиники. Я после переноса на маршрутку сразу и домой. Ничего не беспокоило. На переносе ничего не почувствовала, совсем безболезненно. Наверно у всех по разному. Девочки подскажите, а грудь после переноса всегда болеть должна? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Девочки подскажите, а грудь после переноса всегда болеть должна? Нет, конечно. Пролактин какой? И УЗи груди делала перед эКО? Изменено 10 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Пельмешечка//, привет))) вот и у меня завтра УЗИ и лёгкий мандраж, все ХГЧ по нескольку раз сдают, а мне не чего не сказали, и я сама что-то не подумала... Симптомов пока ни каких, кроме болезненой груди и потягивания живота. Ты работаешь или на больничном? Ссылка на это сообщение
Л@почка // 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ты главное не загоняйся!! прошу тебя!не думай что должно а что не должно! просто кайфуй.кушай мороженку, спи, смотри мультики !хорошо? Кушать Мороженку хорошо))) но надо бы и покушать приготовить. Правда поясница чуток временами поднывает. И еще - мне дали таблетки пить 5 дней, чтобы не было воспаления. Так что ты себя негативно не настраивай, все будет хорошо!!!!!1Волноваться не стоит. Ссылка на это сообщение
Tasikk 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 JuliaLi, я тоже живу в 4-х часах езды от клиники. Я после переноса на маршрутку сразу и домой. Ничего не беспокоило. На переносе ничего не почувствовала, совсем безболезненно. Наверно у всех по разному. Девочки подскажите, а грудь после переноса всегда болеть должна? Думаю да, это всё из-за гормональной поддержки. Ссылка на это сообщение
JuliaLi 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо за ответы) У нас все осложняется тем,что я одна на перенос поеду( муж не сможет.Я одна боюсь,вдруг плохо будет,меня из клиники же все равно попрут. Боюсь буду одна в гостинице валяться,загибаться( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения