Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ирина Т, у меня не болит. пролактин в норме всегда был. узи делала, так все нормально, но какой-то диагноз написан в заключении, вроде признаки фиброзной мастопатии. при стимуляции клостом всегда болела.

Ирина Т, я спросила зачем кок, так как мне от них плохо (лицо высыпает, грудь - не дотронулся, и вообще плохо), сказали чтоб цикл восстановился. Точнее сказали, чтоб ближайшие полгода не забеременеть, когда я им напомнила, что мы по Эко и так, и так не забеременеем. Сказали все равно надо попить, чтоб цикл восстановить. Как-то так.

Спасибо за ответы) У нас все осложняется тем,что я одна на перенос поеду( муж не сможет.Я одна боюсь,вдруг плохо будет,меня из клиники же все равно попрут. Боюсь буду одна в гостинице валяться,загибаться(

Да не переживай и не накручивай себя, при переносе ты не чего не почувствуешь, поэтому будешь чувствовать себя хорошо)

Ирина Т, я спросила зачем кок, так как мне от них плохо (лицо высыпает, грудь - не дотронулся, и вообще плохо), сказали чтоб цикл восстановился. Точнее сказали, чтоб ближайшие полгода не забеременеть, когда я им напомнила, что мы по Эко и так, и так не забеременеем. Сказали все равно надо попить, чтоб цикл восстановить. Как-то так.

Это любимая мулька Г.-КОК назначать для "восстановления цикла",тем более плохо переносишь. Как человек с эндокриным бесплодием, восстановившая себе цикл 1 раз, никак КОК цикл не могут восстановить. Не пей ты его или сходи к гинекологу-эндокринологу или репродуктологу.
  • Нравится 4

totowaa

гинекологи вообще любят назначать Кок, наверное чтобы меньше к ним ходили. А после отмены снова ждять когда цикл восстановится.

Я когда пришла к Г - она мне - тебе надо в ИК идти, лечиться потом Б. Я грю - я пошла платно в ЭКО, гиня - тогда все вылечим после Б, все прекрасно лечится и самой Б. Так что - главное сам подход)

Изменено пользователем Л@почка
  • Нравится 3

Ирина Т, у меня не болит. пролактин в норме всегда был. узи делала, так все нормально, но какой-то диагноз написан в заключении, вроде признаки фиброзной мастопатии. при стимуляции клостом всегда болела.

Ну вот грудь и болит и будет болеть. Пролактин ниже середины интервала был?

Девочки, доброе утро!

Ну что, я от врача.

План действий и дата переноса известна.

Прошу понять и не обижаться, но называть её я не буду.

Почему-то меня одолел жуткий мандраж после приема, потому что врач сказала, что будем клеточки доращивать до 5-дневок, чтоб увеличить шансы.

Очень мне страшно, почти реву (не понимаю, почему такая реакция).

Хочу полностью абстрагироваться от всего.

На праздники поеду куда-нибудь подальше от Москвы и интернета.

Так что я временно вас покидаю, обещаю вернуться с хорошими новостями! @@@@@@@

Удачи, дорогая! Пусть все получится! :kulachki:

Девочки привет! Я одна такая интересно в туалет не могу сходить после переноса или это нормально. Меня переклинило, тужится боюсь. Свечи глицериновые ставила, не помогает. Если только совсем чуточку. Что такое скушать, чтобы помогло наладить это дело???

хорошо еще помогает семя льна - перемолоть в кофемолке и с кефиром. Помягче чем отруби действует (я от отрубей с унитаза не слезаю, пардон, но это видимо индивидуальная реакция такая). Семя содержит масло и слизь, очень мягко и эффективно очищает. надо пару раз в день по столовой ложке с кефирчиком, утром и вечером можно.
  • Нравится 1

totowaa,  сейчас перед тем, как начинать пить КОК хороший врач направит сдать гемостаз и мутации, так как при тромбофилии их нельзя принимать. А у вас еще ситуация такая была, я тогда еще писала, что надо обязательно кровь посмотреть. КОК придумали врачи, а природа думаю предусмотрела как организму восстанавливаться. Если нет плохих процессов то зачем их принимать? У нас, конечно, медицина превентивная, но КОК не самое безобидное лекарство. Здесь девочки после выкидышей в следующем цикле беременели и рожали.

• Нравится 3

Девочки, доброго времени суток. Сегодня вступаю в протокол, к Р только вечером. И угораздило меня приболеть. Температуры нет, но насморк небольшой и горло болит. Как вы думаете, можно ли принимать что нибудь противовирусное+местно лечить горло и нос медикаментами или лечиться только народными средствами? Помогите пожалуйста, не знаю что делать((( заранее благодарю.

moon,  А какие именно анаплизы сдать? Моя Г в отпуске и другой врач мне вообще ничего не дала, сказала, все у своей потом попросишь. Так что я даже и не знаю сто просить-то?

А я уже купила таблетки на 3 месяца...

Кушать Мороженку хорошо))) но надо бы и покушать приготовить. Правда поясница чуток временами поднывает. И еще - мне дали таблетки пить 5 дней, чтобы не было воспаления. Так что ты себя негативно не настраивай, все будет хорошо!!!!!1Волноваться не стоит.

так а я то чего..сижу на попе ровно..жду направление

//НЮТА//,  мне направление в тот же день дали, как только сказала что подозрение на полип. Меня бы и на след.день уже прооперировали, но надо было свои вопросы порешать, попереживать на счет наркоза ...)))))))))

//НЮТА//, мне направление в тот же день дали, как только сказала что подозрение на полип. Меня бы и на след.день уже прооперировали, но надо было свои вопросы порешать, попереживать на счет наркоза ...)))))))))

ну вот я на сл недельке в пятницу беру направление на гистеру, через месяц сделаю ее,и буду ждать омсэко

//НЮТА//,  месяц ждать? я ба пока везде так ждала, у меня бы нервов не хватило)))) сегодня еще у Г узнаю, даст она направление на ЭКО с ЦПСиР или нет...главное на анализы бумажки взять. Вот чтобы кровь сдать - нужно записываться. запись на 2 недели вперед...

//НЮТА//, месяц ждать? я ба пока везде так ждала, у меня бы нервов не хватило)))) сегодня еще у Г узнаю, даст она направление на ЭКО с ЦПСиР или нет...главное на анализы бумажки взять. Вот чтобы кровь сдать - нужно записываться. запись на 2 недели вперед...

так а как? в сл пятн возму направление, надо поехать в больницу, встать там на очередь.. и со днями цикла угадать, так примерно месяц и пройдет.)) это платно хоть завтра но стоит 23 тыщи(не хочу тратить.. все равно говорят у нас очередь сейчас около года по омс в мою клинику на эко.так что смысл мне бегать.пока трубу попродуваем и сами попытаемся)

Удачи, дорогая! Пусть все получится! :kulachki:

хорошо еще помогает семя льна - перемолоть в кофемолке и с кефиром. Помягче чем отруби действует (я от отрубей с унитаза не слезаю, пардон, но это видимо индивидуальная реакция такая). Семя содержит масло и слизь, очень мягко и эффективно очищает. надо пару раз в день по столовой ложке с кефирчиком, утром и вечером можно.

Нельзя употреблять семя льна при беременности и кормлении ребенка грудью. На самой коробке написано и в аптеке мне сказали.Провоцирует викидиш

Беременность:

при беременности принимать семена льна можно только в том случае, когда ожидаемая польза от препарата будет превышать возможный ущерб для плода или ребенка.

amrinats, у многих так. Мне советовали дюфалак. Заваривай чернослив и пей-ешь кисломолочное. Ещё мне помогает в этом деле квашеная капуста.

totowaa,  общий анализ крови, в нем обратить внимание на лейкоциты, тромбоциты и гемоглобин, далее коагулограмму/гемостазиограмму показатели свертываемости крови МНО (протромбиное время и индекс) АЧТВ фибриноген антитромбин III ДДимер РКФМ можно еще волчаночный антикоагулянт протеины С и S и гомоцистеин, и мутации генов гемостаза их 12 штук, сходить на узи после месячных посмотреть нет ли кист в яичниках и эндометрий для исключения миом и полипов, последние не всегда видны на узи, посмотреть структуру эндометрия. Можно и во второй фазе цикла еще посмотреть эндометрий как сейчас растет. По хорошему и по гормонам пройтись.

Здесь на первой страничке таблицы со всеми нужными показателями по вопросу тромбофилии http://www.babyplan.ru/forums/topic/62991-trombofiliya-i-beremennost/

Лучше на физиопроцедуры походить, но с анализами к физиотерапевту идти.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Евгешечка74, приветик! уже завтра? это какой дпп получается? мне только 23 на узи, это будет 27 дпп. и тоже нет направлений на хгч. не представляю как выдержу столько ждать. живот чуть потягивает иногда, грудь только если нажать. вчера тошнило весь день, а сегодня нет совсем. только слабость все время. но я на работе, стараюсь отвлекаться по мере возможности

amrinats,  имей в виду, первый день на дюфалаке - держать окна открытыми. Кто пил - тот в курсе...это газовая атака и ты ничего не можешь с собой поделать. Потом проще. Прошу пардону. Не удержалась

• Нравится 1

Л@почка :D насмешила про окна )) да есть такое!!! но не всегда газы.Мне лично свечи помогали сразу три секи и все :D

Куруш// как жаль держись милая :cry: я прям расстроилась(

поплачь, напейся отдохни потом соберись и в бой у тебя все получиться обязательно !!!!!!!!!

• Нравится 1

Л@почка :D насмешила про окна )) да есть такое!!! но не всегда газы.Мне лично свечи помогали сразу три секи и все :D

Не знала что есть свечи. Я принимала жидкий, потом отзывы тоже читала про жидкий. Поэтому предупредила...вещь хорошая, но "взрывоопасная")))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...