Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

свечи глицериновые )) :)

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем roksidada

Нельзя употреблять семя льна при беременности и кормлении ребенка грудью. На самой коробке написано и в аптеке мне сказали.Провоцирует викидиш

Беременность:

при беременности принимать семена льна можно только в том случае, когда ожидаемая польза от препарата будет превышать возможный ущерб для плода или ребенка.

:blym: :blym: :blym: ой !!

странно. Взяла пачку - на ней про Б ничего не написано. Противопоказания - повышенная чувствительность, диарея. Мне Г рекомендовала как средство от запоров и я при Б принимала. Лен содержит фитоэстрогены, но в кол-ве 1-2 ложек в день они не влияют на Б.

Но конечно не надо лучше, если такая инфа, тем более из аптеки :shok:

totowaa, сейчас перед тем, как начинать пить КОК хороший врач направит сдать гемостаз и мутации, так как при тромбофилии их нельзя принимать. А у вас еще ситуация такая была, я тогда еще писала, что надо обязательно кровь посмотреть. КОК придумали врачи, а природа думаю предусмотрела как организму восстанавливаться. Если нет плохих процессов то зачем их принимать? У нас, конечно, медицина превентивная, но КОК не самое безобидное лекарство. Здесь девочки после выкидышей в следующем цикле беременели и рожали.

мне кстати Г сказала когда я про КОК после чистки заикнулась - сказала, что типа "ага, попьешь и после КОК пойдешь АФС лечить". Я так поняла что КОК могут вызвать АФС, но тогда вдаваться в детали не стала. У нас всем пихают эти КОК, особенно после чисток, а это неправильно. К тому же назначают конские КОК - типа регулона.

Девочки, миленькие! У кого не получилось, понимаю что словами мало помощи, но вы держитесь и не падайте духом! Потому что всё равно получится! Вот честное слово! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: вам от меня беременные прибеременные!

• Нравится 4

Девочки, миленькие! У кого не получилось, понимаю что словами мало помощи, но вы держитесь и не падайте духом! Потому что всё равно получится! Вот честное слово! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: вам от меня беременные прибеременные!

Спасибо ! Мне уже 45 , за четыре года три замерших , два ЭКО и вот сеголня вступила в третье ЭКО !

Как мне нужно везение и удача!!!!!

• Нравится 5

Спасибо ! Мне уже 45 , за четыре года три замерших , два ЭКО и вот сеголня вступила в третье ЭКО !

Как мне нужно везение и удача!!!!!

Какая же вы молодец! Желаю вам огромной удачи! А ЗБ на каком сроке были?

moon,  ого сколько всего! Ну все то, часто классически сдают в поликлинике у меня в норме, гемоглобин всегда чуть выше нормы. Естественно во время зб у меня всякие лейкоциты, нейтрофили и тп. Были чуть повышены. А на все остальное смдам. А сейчас в цикле после ЗБ делать УЗИ?

На физио в больничке ходила - на УЗИ.

MiaMia777, именно регулон и назначилми. Но много лет назад их пила, с ними было все нормально. Сейчас получается уже купила их на 3 месяца, что же делать?

Во 2 м триместре 1 раз! А кариотип пложа-делали и д димер сдавали во время Б.?

Да конечно и кариотпы в норме у обоих , ддимер тогда не мониторили, не знали об жтом , свои две беременности были естевенные, а вот когда ЭКО делали , там всю кровь просмотрели , возможно сгущение , теперь вот следить будем за ддиммром

Лучше не стоит... Овариамин призван расшевелить яичники, а ОК их наоборот успокаивает, и если эти препараты вместе принимать даже не знаю какая реакция будет...

ОЙ! Вы меня прям испугали!!!! Я уже 2 недели принимаю марвелон и овариамин! Как думаете, врач правильно назначил? Может не стоит их вместе пить? Или врачу виднее?????

Девочки привет! Я одна такая интересно в туалет не могу сходить после переноса или это нормально. Меня переклинило, тужится боюсь. Свечи глицериновые ставила, не помогает. Если только совсем чуточку. Что такое скушать, чтобы помогло наладить это дело???

А ты случайно не придерживаешься белковой диеты? Обычно от гиперы ее советуют.

Но у меня от нее жуткие запоры. Поэтому я выбираю меньшее зло и диету не соблюдаю.

Ну и помогает с утра овсянку на воде поесть. И в принципе каши (кроме рисовой и манки).

totowaa,  а что по поводу завышенного гемоглобина говорят? Это к сгустению крови может приводить

Ссылки скрыты.

На узи сходите посмотрите, что там все чисто, хорошо растет и структура хорошая, что нет кист в Я после протокола. Кровь контролировать до нормы по любому. Удостовериться, что нет нигде восполения. сдать контрольные мазки помле месячных. А вдруг кровь густая, а сверху еще КОКом добить? Может они хотят отрегулировать эстроген-прогестороновую работу, чтоб все росло и уходило как надо, но надо удостовериться, что нет склонности к тромбофилии.

Инна жду Чуда!!!,  сгустение в эко не возможно, а оно происходит от стимуляции гормонами. Ничего не назначали для разжижения - тромбоасс, курантил, гепарин в уколах?

Alix, придерживалась белковой диеты. может и из-за этого. все купила в аптеке. уже выпила дюфалак, чернослив залила, глицерин тоже есть. теперь буду ждать эффекта)))

totowaa,  а что по поводу завышенного гемоглобина говорят? Это к сгустению крови может приводить

Ссылки скрыты.

На узи сходите посмотрите, что там все чисто, хорошо растет и структура хорошая, что нет кист в Я после протокола. Кровь контролировать до нормы по любому. Удостовериться, что нет нигде восполения. сдать контрольные мазки помле месячных. А вдруг кровь густая, а сверху еще КОКом добить? Может они хотят отрегулировать эстроген-прогестороновую работу, чтоб все росло и уходило как надо, но надо удостовериться, что нет склонности к тромбофилии.

Инна жду Чуда!!!,  сгустение в эко не возможно, а оно происходит от стимуляции гормонами. Ничего не назначали для разжижения - тромбоасс, курантил, гепарин в уколах?

Конечно назначали фракс, первые две свои беременнсоти были, третья замерла когда Фракс отменили((, может совпадение((

podruzka2014,

девочки помогите, А ОВАМАРИН МОЖНО ПИТЬ ВМЕСТЕ С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ? пью из-за кисты.

привет всем, долго читала вас, решила написать....

в июле собираюсь на 3 эко по квоте. сейчас пью противозачаточные - регивидон, чтобы ушла киста.... и не нарасло лишнее...

Овариамин вам сейчас не нужен, попейте лучше Иноферт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...