roksidada 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) свечи глицериновые )) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 10 июня 2015 пользователем roksidada Ссылка на это сообщение
Л@почка // 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 свечи глицериновые )) для слона нужна большая дубина... 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Куруш//, к сожалению дорогая мы с тобой в одной лодке)))очень жаль,но.... Ссылка на это сообщение
Л@почка // 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Куруш//, к сожалению дорогая мы с тобой в одной лодке)))очень жаль,но.... давайте уже в лодку беременных!!!!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 может быть,когда нибудь....но сейчас даже думать не хочется Ссылка на это сообщение
MiaMia777 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нельзя употреблять семя льна при беременности и кормлении ребенка грудью. На самой коробке написано и в аптеке мне сказали.Провоцирует викидиш Беременность: при беременности принимать семена льна можно только в том случае, когда ожидаемая польза от препарата будет превышать возможный ущерб для плода или ребенка. :blym: ой !! странно. Взяла пачку - на ней про Б ничего не написано. Противопоказания - повышенная чувствительность, диарея. Мне Г рекомендовала как средство от запоров и я при Б принимала. Лен содержит фитоэстрогены, но в кол-ве 1-2 ложек в день они не влияют на Б. Но конечно не надо лучше, если такая инфа, тем более из аптеки totowaa, сейчас перед тем, как начинать пить КОК хороший врач направит сдать гемостаз и мутации, так как при тромбофилии их нельзя принимать. А у вас еще ситуация такая была, я тогда еще писала, что надо обязательно кровь посмотреть. КОК придумали врачи, а природа думаю предусмотрела как организму восстанавливаться. Если нет плохих процессов то зачем их принимать? У нас, конечно, медицина превентивная, но КОК не самое безобидное лекарство. Здесь девочки после выкидышей в следующем цикле беременели и рожали. мне кстати Г сказала когда я про КОК после чистки заикнулась - сказала, что типа "ага, попьешь и после КОК пойдешь АФС лечить". Я так поняла что КОК могут вызвать АФС, но тогда вдаваться в детали не стала. У нас всем пихают эти КОК, особенно после чисток, а это неправильно. К тому же назначают конские КОК - типа регулона. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, миленькие! У кого не получилось, понимаю что словами мало помощи, но вы держитесь и не падайте духом! Потому что всё равно получится! Вот честное слово! :chih: :chih: вам от меня беременные прибеременные! 4 Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Пельмешечка//, 19 ДПП, низнаю почему так рано... Я дома на больничном, завтра съезжу в ЦПСиР, а потом к гинекологу на приём. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, миленькие! У кого не получилось, понимаю что словами мало помощи, но вы держитесь и не падайте духом! Потому что всё равно получится! Вот честное слово! :chih: :chih: вам от меня беременные прибеременные! Спасибо ! Мне уже 45 , за четыре года три замерших , два ЭКО и вот сеголня вступила в третье ЭКО ! Как мне нужно везение и удача!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо ! Мне уже 45 , за четыре года три замерших , два ЭКО и вот сеголня вступила в третье ЭКО ! Как мне нужно везение и удача!!!!! Какая же вы молодец! Желаю вам огромной удачи! А ЗБ на каком сроке были? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Какая же вы молодец! Желаю вам огромной удачи! А ЗБ на каком сроке были? В 16 недель, в 5-7 недель и в 9.5 недель Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 В 16 недель, в 5-7 недель и в 9.5 недель Во 2 м триместре 1 раз! А кариотип пложа-делали и д димер сдавали во время Б.? Ссылка на это сообщение
totowaa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 moon, ого сколько всего! Ну все то, часто классически сдают в поликлинике у меня в норме, гемоглобин всегда чуть выше нормы. Естественно во время зб у меня всякие лейкоциты, нейтрофили и тп. Были чуть повышены. А на все остальное смдам. А сейчас в цикле после ЗБ делать УЗИ? На физио в больничке ходила - на УЗИ. MiaMia777, именно регулон и назначилми. Но много лет назад их пила, с ними было все нормально. Сейчас получается уже купила их на 3 месяца, что же делать? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 totowaa, не знаю, честно говоря. Тут уж каждый сам решает. Кто-то наоборот считает что надо пить и пьет. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Во 2 м триместре 1 раз! А кариотип пложа-делали и д димер сдавали во время Б.? Да конечно и кариотпы в норме у обоих , ддимер тогда не мониторили, не знали об жтом , свои две беременности были естевенные, а вот когда ЭКО делали , там всю кровь просмотрели , возможно сгущение , теперь вот следить будем за ддиммром Ссылка на это сообщение
натаshа 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Лучше не стоит... Овариамин призван расшевелить яичники, а ОК их наоборот успокаивает, и если эти препараты вместе принимать даже не знаю какая реакция будет... ОЙ! Вы меня прям испугали!!!! Я уже 2 недели принимаю марвелон и овариамин! Как думаете, врач правильно назначил? Может не стоит их вместе пить? Или врачу виднее????? Ссылка на это сообщение
Alix 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки привет! Я одна такая интересно в туалет не могу сходить после переноса или это нормально. Меня переклинило, тужится боюсь. Свечи глицериновые ставила, не помогает. Если только совсем чуточку. Что такое скушать, чтобы помогло наладить это дело??? А ты случайно не придерживаешься белковой диеты? Обычно от гиперы ее советуют. Но у меня от нее жуткие запоры. Поэтому я выбираю меньшее зло и диету не соблюдаю. Ну и помогает с утра овсянку на воде поесть. И в принципе каши (кроме рисовой и манки). Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Я уже 2 недели принимаю марвелон и овариамин Хм... Так овариамин всего 10-15 дней и принимают в одном цикле А как вам врач назначила принимать? Ссылка на это сообщение
moon 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 totowaa, а что по поводу завышенного гемоглобина говорят? Это к сгустению крови может приводить Ссылки скрыты. На узи сходите посмотрите, что там все чисто, хорошо растет и структура хорошая, что нет кист в Я после протокола. Кровь контролировать до нормы по любому. Удостовериться, что нет нигде восполения. сдать контрольные мазки помле месячных. А вдруг кровь густая, а сверху еще КОКом добить? Может они хотят отрегулировать эстроген-прогестороновую работу, чтоб все росло и уходило как надо, но надо удостовериться, что нет склонности к тромбофилии. Инна жду Чуда!!!, сгустение в эко не возможно, а оно происходит от стимуляции гормонами. Ничего не назначали для разжижения - тромбоасс, курантил, гепарин в уколах? Ссылка на это сообщение
amrinats 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Alix, придерживалась белковой диеты. может и из-за этого. все купила в аптеке. уже выпила дюфалак, чернослив залила, глицерин тоже есть. теперь буду ждать эффекта))) Ссылка на это сообщение
amrinats 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Л@почка, открыты)))) не пугайте так, реально уже тяжко. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 totowaa, а что по поводу завышенного гемоглобина говорят? Это к сгустению крови может приводить Ссылки скрыты. На узи сходите посмотрите, что там все чисто, хорошо растет и структура хорошая, что нет кист в Я после протокола. Кровь контролировать до нормы по любому. Удостовериться, что нет нигде восполения. сдать контрольные мазки помле месячных. А вдруг кровь густая, а сверху еще КОКом добить? Может они хотят отрегулировать эстроген-прогестороновую работу, чтоб все росло и уходило как надо, но надо удостовериться, что нет склонности к тромбофилии. Инна жду Чуда!!!, сгустение в эко не возможно, а оно происходит от стимуляции гормонами. Ничего не назначали для разжижения - тромбоасс, курантил, гепарин в уколах? Конечно назначали фракс, первые две свои беременнсоти были, третья замерла когда Фракс отменили((, может совпадение(( Ссылка на это сообщение
kittik29 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 девочки, а правда что уреаплазма мешает имплантации эмбриона? Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 podruzka2014, девочки помогите, А ОВАМАРИН МОЖНО ПИТЬ ВМЕСТЕ С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ? пью из-за кисты. привет всем, долго читала вас, решила написать.... в июле собираюсь на 3 эко по квоте. сейчас пью противозачаточные - регивидон, чтобы ушла киста.... и не нарасло лишнее... Овариамин вам сейчас не нужен, попейте лучше Иноферт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения