Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, мои дорогие, у кого не получилось в этот раз не расстраивайтесь, заново набирайтесь сил и снова в бой, все получится и каждый добьется своей заветной цели :aistbp:

У меня сегодня день Х - 14 ДПП - хгч 357,04

Моя Ре меня поздравила, написала назначения, отправила меня к эндокринологу и гематологу...

Я колю фраксипарин 2 шприца в день по 0,3 (на животе живого места осталось совсем мало) к гематологу попаду только во вторник, отменять фраксипарин боюсь, думаю, именно он помог имплантации и моей беременности

Перенос был 27.05

Д-димер: 4,76 - 28.05 на 1 уколе фраксипарина

2,34 - 01.06 на 2 уколах

0,69 - 09.06 на 2 уколах

Колоть его дальше по 2 укола до приема гематолога то есть до 16.06, что посоветуете??? Я очень боюсь сделать что-нить не так...

• Нравится 9

Девочки, у кого пролет, держитесь, пожалуйста, не отчаивайтесь! Душой с вами.

Я пока еще молюсь и прошу деток остаться со мной. Хгч сдала утром, до сих пор результата нет.

Девочки, мои дорогие, у кого не получилось в этот раз не расстраивайтесь, заново набирайтесь сил и снова в бой, все получится и каждый добьется своей заветной цели :aistbp:

У меня сегодня день Х - 14 ДПП - хгч 357,

Поздравляю от чистого сердца! Сколько деток подсаживали? Когда на узи?

Куруш// как жаль держись милая :cry: я прям расстроилась(

поплачь, напейся отдохни потом соберись и в бой у тебя все получиться обязательно !!!!!!!!!

Да я держусь. Радует, что остались две снежинки. Молюсь, чтобы они теперь разморозились

Моя Ре меня поздравила, написала назначения, отправила меня к эндокринологу и гематологу...

Я колю фраксипарин 2 шприца в день по 0,3 (на животе живого места осталось совсем мало) к гематологу попаду только во вторник, отменять фраксипарин боюсь, думаю, именно он помог имплантации и моей беременности

Перенос был 27.05

2,34 - 01.06 на 2 уколах

0,69 - 09.06 на 2 уколах

Колоть его дальше по 2 укола до приема гематолога то есть до 16.06, что посоветуете??? Я очень боюсь сделать что-нить не так...

Лучше колоть до гематолога, мне отменили в клинике ЭКО , и плод замер((( , а потом на Севастопослькой меня ругали что нельщя было отменять(((

• Нравится 1

Девочки привет!пью нейромультивит,назначили для поднимания витаминов В,нервы кажется,железобетонные,может кому надо успокоиться и не нервничать,берите на заметку))

Хм... Так овариамин всего 10-15 дней и принимают в одном цикле :sorry: А как вам врач назначила принимать?

у меня в назначении написано так: овариамин с первой таблетки марвелона на 30 дней 2 раза в день. Теперь сомневаюсь в назначениях врача

Перенос был 27.05

2,34 - 01.06 на 2 уколах

0,69 - 09.06 на 2 уколах

Поздравляю! Слушай, а у тебя похоже поздняя имплантация,т.к. на 14 ДПП 5-вок ХГЧ в среднем-980, от 370 до 1300, а у тебя-357,а я уж думала ты на д димере от 4.76 до 2,3 умудрилась заБ.

Примерно на 2-3 дня у тебя запоздание от среднего:

Ссылки скрыты.

, значит примерно не на 2-3 дпп имплантация, а на 4-6 дпп, где у тебя д-димер все-таки 2.34 и ниже был

В 1-м триместе д димер должен быть до 0,286 как то так, надо снижать-как-это тебе Подружка скажет или в теме тромбофилии. Аналог фракса-фрагмин.

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

bambina26, очень жаль. Но не расстраивайтесь, с таким количеством эмбрионов, точно станете мамой. Уже не придется так мучиться (я про стимуляцию и пункцию)

Изменено пользователем Маска//

Держись дорогая! Мы сильные! Мы всё выдержим!

Я вот даже отказалась сегодня бахнуть горячительного.

Мне нужна светлая голова сейчас.

Держимся,устала морально, надо отдохнуть лето, и по осени в крио

bambina26, очень жаль. Но не расстраивайтесь, с таким количеством эмбрионов, точно станете мамой. Уже не придется так мучиться (я про стимуляцию и пункцию)

Да, команда футболистов с запасными, как врач сказал, стимуляцию тяжело пережила

Держимся,устала морально, надо отдохнуть лето, и по осени в крио

Да, у меня всего два бластика качества Б. Для меня теперь самое главное, чтобы они разморозились оба хорошо.

Olesichka_Mama, Спасибки, перенесли 2 пятидневочек, уже 17.06 назначили узи, так быстро я сама не ожидала, но это моя клиника эко мне назначила, наверно хотят исключить внематочную и отправить меня в жк становиться на учет с чистой совестью)))

Инна жду Чуда!!!, Спасибо, буду колоть до вторника, а там что скажет гематолог...

• Нравится 1

Ирина Т, Да имплантация была по-любому поздняя, причем, как мне кажется, прям на последнем возможном для этого дне... я очень рада... потому что когда на 7-8 ДПП делала тесты, у меня истерика началась, тесты пустые, ревела навзрыд в телеф. трубку мужу, у меня же даже на заморозку ничего не осталось, 2-ое эко, яйцеклеток завались, а заморозить в итоге нечего, обидно было до слез... Я так понимаю мне теперь надо мониторить Д-димер постоянно

Куруш//, угу)))

Всем привет!!! Девочки сегодня от своего Р, вообщем посмотрел на узи около 20 фолликулов 5 в одном, и 15 в другом. Сказал эндометрий уже хорош, но сказал не радостно забыла спросить сколько мм, это получается тыкву есть не стоит?

Маска//, не а, у нас с этим как-то странно...Врач у себя что-то записывает от руки, а у меня не чего. Он бы мне и за кол-во не сказал, это я сама расспросила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...