//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, у меня в протике и был клексан как раз из-за повышенного фибриногена и д-димера Ссылка на это сообщение
bambina26 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Пельмешечка//, //4pok-4pok//, ну про белковую пищу я в курсе. Кушаю, но много не лезет. Яйца ем, еще у меня белковое доп питание для Б в баночках. Пью его. А где такое продается? Оно съедобное? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) А где такое продается? Оно съедобное? В аптеках. Юнона, Фемилак, МД Мил, Нутримил мама - всё смеси для Б. Многие заменяют полноценное питание. Я беру Юнону и Фемилак. Фемилак больше как напиток молочный, лучше разводить в теплой воде. Юнона больше как жидкая каша получается. Еще и пищеварение налаживает. Насколько я поняла гены гемостаза себя проявляют в Б., а так может и ничего плохо не показывать по гемостазу, поэтому, зная о мутациях, идет подготовка заранее. Они и при имплантации себя могут проявлять. Буквально сегодня читала про связь Пай и неудач в эко Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2015 пользователем Куруш// 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Они и при имплантации себя могут проявлять. Буквально сегодня читала про связь Пай и неудач в эко http://www.mediasphe...2011_04_045.pdf Прямо мой случай - ПАИ в гомозиготе 4G/4G. 3 свежих ЭКО без попытки имплантации. Надо будет спросить у физиотерапевта на Опарина, может к кому направит у них там по этому поводу. Изменено 21 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Galaktika110 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 podruzka2014, а анализ на мутации в любой день цикла сдают? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Прямо мой случай - ПАИ в гомозиготе 4G/4G. 3 свежих ЭКО без попытки имплантации. Надо будет спросить у физиотерапевта на Опарина, может к кому направит у них там по этому поводу. Ну хоть кому-то инфа полезна! Куруш//, у меня в протике и был клексан как раз из-за повышенного фибриногена и д-димера у нас вот такая Гемостазиограмма (ПИ, МНО, АЧТВ, Фибриноген, АнтиТромбин-III, Волчаночный Антикоагулянт, D-димер, тромбоциты, агрегация тромбоцитов) как думаешь, достаточно? Девули, назрел конфузный вопрос! Как пункция происходит? Через живот прокалывают или через задний свод влагалища? 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки сходила к психотерапевту, целый час рассказывала что и как. В итоге он поддержал мое решение- крио сейчас делать не нужно. Нужно вылечить голову. Назначил мне таблетки,диагностировал депрессию. Пить 2 недели-потом снова к нему на прием. Посмотрим что дальше. Я не скажу что мне стало легче. Но я настроилась что все будет хорошо. С репродуктологом тоже поговорила. Пока останавливаем процесс-и наслаждаемся жизнью. Про спорт/бассейн-сказал пока не нужно. Начать тогда-когда этого захочется. Вот такие дела! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, через в?@#$%&, живот не прокалывают Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, через в?@#$%&, живот не прокалывают Спс! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, вполне достаточно. пункция через в?@#$%& )) malina-92, с таблетками аккуратней. Сестра мужа после родов впала в послеродовую депрессию, потом послеродовой стресс, лежала в клинике даже, пила таблетки. на таблетках все хорошо было, как бросила - еще хуже крышу сносило Ссылка на это сообщение
bambina26 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки сходила к психотерапевту, целый час рассказывала что и как. В итоге он поддержал мое решение- крио сейчас делать не нужно. Нужно вылечить голову. Назначил мне таблетки,диагностировал депрессию. Пить 2 недели-потом снова к нему на прием. Посмотрим что дальше. Я не скажу что мне стало легче. Но я настроилась что все будет хорошо. С репродуктологом тоже поговорила. Пока останавливаем процесс-и наслаждаемся жизнью. Про спорт/бассейн-сказал пока не нужно. Начать тогда-когда этого захочется. Вот такие дела! А может, лучше в отпуск, на море! Мне кажется, это хорошая терапия от дипрессий Ссылка на это сообщение
OlgaXO 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LOS, день Х был 10,05. пролет. подготовка ко 2 эко. крио.. Ссылка на это сообщение
moon 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, посмотри эту табличку, здесь девочки выкладывали, там в зависимости от стратегии контроль показателей 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А может, лучше в отпуск, на море! Мне кажется, это хорошая терапия от дипрессий Море это хорошее лечение и отдых от негативных впечатлений. Ссылка на это сообщение
malina-92 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 И на море тоже хорошо конечно будет! Но я доверяю этому врачу-и если по клиническим симптомам это депрессия-лучше послушаюсь-и попью.а дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение
uruska 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 malina-92, если есть возможность, съездите на море, не пейте вы эти таблетки, они такие вредные. Я так понимаю, что у вас пролетный протокол? Итак организм был лекарствами сильно нагружен. А так конечно дело ваше, если не справляетесь сами. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 malina-92, я согласна с uruska, - зачем лишний раз пичкать себя таблетками? ты такая молодая!!! все у вас будет замечательно, появятся малыши! надо пробовать прийти в себя без препаратов! я после пролета думала вообще не приду в себя, ан-нет, пришла! теперь шью, вышиваю, гуляю - жизнь прекрасна! 6 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, подскажите, кто-то писал, не могу найти, на мутации генов гемостаза подешевле где-то сдавал? На Опарина сдавала за 2600 Ссылка на это сообщение
Galaktika110 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 3atv0rnik, Спасибо! и привет Калязину, частенько бывали там)) malina-92, несколько лет назад столкнулась с проблемой, которая потребовала вмешательства психотерапевта. Правда, не знаю, какие препараты назначили Вам, но мне от моих было только хуже- терялась концентрация, за рулем не могла ездить, засыпала на ходу...а когда узнала, что срок действия рецепта-10 дней (как на наркотические средства)- ваще решила, навик эти дурдолики)) 2 Ссылка на это сообщение
uruska 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Galaktika110, в том-то и дело, что от депрессии назначают наркотические препараты по рецепту Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки я с узи, малыш один, у двойни не нашли сердечек, по словам врача все произошло дней 5-7 назад...как в себя прийти? нужно же теперь для этого малыша и в настрое хорошем быть..и вообще...сложно все это...((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, милая моя, держись! это естественный отбор! значит так надо! так должно быть! думай о том, что малыш пусть и один, зато здоровый будет, ведь тройню - не гарантия здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, дорогая моя ! Очень горько-но ты держись! У тебя есть все основания! У тебя родится прекрасный карапуз, все будет хорошо! Если так произошло-значит что то с двойней было не так! Держись моя хорошая-очень переживаю за тебя! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 в конце концов лучше на таком сроке, чем позже... держись 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спасибо девочки за поддержку-пролет в эко-не единственная причина по которой я обратилась к врачу. Это было последней каплей в череде плохих событий в моей жизни в последние 3 года.всего писать не могу,да и не буду загружать Вас мои хорошие! Я сама медик-и отчетливо понимаю что из этого состояния-я не выйду сама.я сама справлялась 3 года-а сейчас сломалась.. Хочется получать от жизни удовольствие-а у меня не выходит. Вы правы что нужно найти себе хобби,съездить на море-но для этого нужно желание.вот как раз это желание я и хочу обрести.желание бороться дальше. Я сейчас полечусь,отдохну-и обязательно все получится в крио. Таблетки не наркотические-привыкания не вызывают и самые слабые из возможных. Спасибо Вам за переживания !!! Желаю всем исполнения мечт)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения