//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Natyllya, огооооо! поздравляю с отличным хгч!!! пусть и дальше растет и умножается!!! когда тебе на узи? я тоже ничего особо не чувствую. один день тошнило все время, потом вообще нет, сегодня чуть-чуть. немножко иногда потягивает живот, грудь больновато нажимать, но это от прогестерона в поддержке. вот и все. тоже переживаю очень. хочу в понедельник еще разок хгч сдать 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Olesichka_Mama, Natyllya, девочки тихонечко поздравляю))))))))))))) Девочки, у кого нить были проблемы с пролактином??? Кто-то длительно принимал препараты для его снижения? Я в течение 2 лет пила бромкрептин, пролактин держался на средней границе, но ни цикл, ни овуля не востановились, эндокринолог посоветовал поменять на достинекс, последние 2 месяца в том числе и во время протокала принимала достинекс, сегодня была у эдокринолога - он сказал достинекс отменить, так как наступила беременность... я за пару дней до пункции сдала пролактин, так для себя, а результаты смогла забрать только сегодня, была удивлена 35,9 при номре в 1 фазу 95-700... и что это достинекс так сильно уронил пролактин за 1 месяц, или же ошибка лаборатории, что я совсем не исключаю...... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Olesichka_Mama, Natyllya, девочки тихонечко поздравляю))))))))))))) Девочки, у кого нить были проблемы с пролактином??? Кто-то длительно принимал препараты для его снижения? Я в течение 2 лет пила бромкрептин, пролактин держался на средней границе, но ни цикл, ни овуля не востановились, эндокринолог посоветовал поменять на достинекс, последние 2 месяца в том числе и во время протокала принимала достинекс, сегодня была у эдокринолога - он сказал достинекс отменить, так как наступила беременность... я за пару дней до пункции сдала пролактин, так для себя, а результаты смогла забрать только сегодня, была удивлена 35,9 при номре в 1 фазу 95-700... и что это достинекс так сильно уронил пролактин за 1 месяц, или же ошибка лаборатории, что я совсем не исключаю...... у меня проблемы с пролактином, тебе нужно было ниже середины нормы снижать его, плюс остальные гормоны должны быть в норме (ттг ниже 2.5 и т.д.)-у меня О. восстановилась на год на бромокриптине, после ЭКо опять пропала (И ТТГ и пролактин отличный сейчас на приеме лекарств). Снизится пролактин может сильно, и ниже нормы упасть, смотря какую дозу назначили. Сейчас то что волноваться. Да, отменять надо тебе достинекс, раз сказали. Я бромокриптин сразу отменила после подсадки (репродуктолог прошлый говорил и эндокринолог, токсичный он), но минус-чувствую болезненность в груди (мастопатия на фоне гиперпролактинемии). 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ирина Т, мне маммолог тоже ставит диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, пока не пила таблетки грудь была очень болезненной, после приема бромкрептина болела только перед М, пролактин был примерно 350, но ничего не налаживалось в плане цикла и овуляции, решили поменять на достинекс и такие результаты... эндокринолог посоветовал сдать пролактин через 2 недели... Значит на будущее надо обратить внимание на ТТГ, с гармонами у меня все как то плохо, и эстардиол и прогестерон ниже нормы Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Значит на будущее надо обратить внимание на ТТГ, с гармонами у меня все как то плохо, и эстардиол и прогестерон ниже нормы Сейчас ТТГ тебя должен волновать в 1-м триместра-до 2.5 должен быть, дальше может быть и повыше:"На базе опубликованных исследований, в основном из западных стран, либо руководящих принципов, спонсируемых Американской ассоциации щитовидной железы или американской эндокринной общества предложил следующий референсный диапазон: первый триместр, от 0,1 до 2,5 мЕд / л; Второй триместр, от 0,2 до 3,0 мЕд / л; третий триместр, от 0,3 до 3,0-3,5 мЕд / л" www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4109520/ Хотя есть какая то таблица уровня гормонов при Б.: twins.popular.ru/pregnancy/items/st184.html#1 Изменено 11 июня 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Здравствуйте,девочки. Мы сразу после переноса уехали в отпуск, по-этому не всегда имею возможность отписаться здесь. У меня обстановка такая- сдала ХГЧ, результаты- 11ДПП- 325,9 13ДПП- 717. Девочки, //Пельмешечка//, Евгешечка, как у вас самочувствие? Я пока ничего особенного не чувствую, волнуюсь из-за этого. Девочки,у кого пока не получилось, верьте, все обязательно будет. LOS, спасибо за табличку Отличный ХГЧ, мои поздравления!!!! Теперь пусть держится за мамку и растет, растет, растет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natyllya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 A.Marina, ZZZemlya, спасибо! //Пельмешечка//, мне на узи назначено 18, хгч больше сдавать не буду, думаю смысла нет. У меня тоже грудь спокойная, к вечеру только побаливать начинает и поясница немного ноет, но у меня достаточно активный образ жизни, я конечно тяжести не поднимаю, но и не лежала ни одного дня после переноса. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сейчас ТТГ тебя должен волновать в 1-м триместра-до 2.5 должен быть, дальше может быть и повыше: "На базе опубликованных исследований, в основном из западных стран, либо руководящих принципов, спонсируемых Американской ассоциации щитовидной железы или американской эндокринной общества предложил следующий референсный диапазон: первый триместр, от 0,1 до 2,5 мЕд / л; Второй триместр, от 0,2 до 3,0 мЕд / л; третий триместр, от 0,3 до 3,0-3,5 мЕд / л" www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4109520/ Хотя есть какая то таблица уровня гормонов при Б.: twins.popular.ru/pregnancy/items/st184.html#1 а что-то ттг я там и не нашла... А когда нужно начинать мониторить эти показатели??? В жк наверно назначат все анализы, я надеюсь Ссылка на это сообщение
LOS 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 По отстрелявшимся: Евгешечка74 - сколькодневочки, какой был хгч (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор) Шипучка) - свежий или крио ZZZemlya - свежий или крио Artorina - куда пропала??? little8002 - сколько и сколькодневочки (свежий или крио, какой фактор) bambina26 - сколькодневочка (какой по счету эко, какой фактор) Olesıchka_Mama - (какое по счету эко, крио или свежий, какой фактор) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Natyllya, я тоже на работу хожу, пару дней побыла на больничном. Сейчас посуду мыла, так поясницу схватило неприятно Ссылка на это сообщение
Л@почка // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Нужна подсказка. Перед протоколом эко - можно кексы печь? У меня я так поняла один цикл свободный будет. Потом если все нормально в протокол... Ссылка на это сообщение
LOS 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) И еще порция зюзик3003 сколько и сколькодневочки дневочки Julka1980 какое по счету эко, крио или свежий) JuliaLi - нет данных вообще amrinats - когда деньХ; (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор) //4pok-4pok// Натик 1978// - когда день Х OlgaXO когда деньХ; juliak-200885 когда деньХ (какое по счету эко, какой фактор) A.Marina когда деньХ; (крио или свежий) А по ожидалочкам вообще масса пробелов! Вот что мне делать с этой прогестероновой компанией?))))))) И еще: День Х - это день сдачи хгч Изменено 11 июня 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
Natyllya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, я не на работе, я в отпуске, в Крыму у свёкров, ем овощи, фрукты тазами,дышу свежим воздухом, на море были ночью, я теперь в этом году без купаний в море, но мне тут итак класссно. У меня сегодня что то тоже где копчик как то печет неприятно. Л@почка, а почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Natyllya, а почему не купаешься? Ссылка на это сообщение
Л@почка // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Natyllya, я не знаю. Вдруг в этот промежуток получится. Поэтому спрашиваю - можно или нет. Ссылка на это сообщение
A.Marina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 LOS, день Х -23.06, протокол свежий Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) LOS, 19.06 ...я в личку писала... Изменено 11 июня 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик Ссылка на это сообщение
Natyllya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, боюсь застудить что нибудь, или инфекцию какую подцепить, я так долго ждала эту Б, что без купаний в море точно переживу. Воздухом морским подышу и хватит. Л@почка, ну так это же хорошо если получится. С трубами проблем нет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Natyllya, это точно, лучше себя поберечь ))) это самое главное сейчас Ссылка на это сообщение
Natyllya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, вот и я так решила, мне после Крайнего Севера и фруктов с воздухом и солнцем для радости более чем достаточно. Я из дома когда в протокол ехала у нас еще снег местами лежал. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Natyllya, это откуда ты? Если не секрет Ссылка на это сообщение
Natyllya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мурманск, протокол был в Питере, после переноса в тот же день в поезд и через двое суток были на месте, в Крыму. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Natyllya, тогда конечно тебе нужно солнце, фрукты и морской воздух Ссылка на это сообщение
Artorina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 По отстрелявшимся: Евгешечка74 - сколькодневочки, какой был хгч (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор) Шипучка) - свежий или крио ZZZemlya - свежий или крио Artorina - куда пропала??? little8002 - сколько и сколькодневочки (свежий или крио, какой фактор) bambina26 - сколькодневочка (какой по счету эко, какой фактор) Olesıchka_Mama - (какое по счету эко, крио или свежий, какой фактор) У меня пролет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения