Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Natyllya, огооооо! поздравляю с отличным хгч!!! пусть и дальше растет и умножается!!! когда тебе на узи?

я тоже ничего особо не чувствую. один день тошнило все время, потом вообще нет, сегодня чуть-чуть. немножко иногда потягивает живот, грудь больновато нажимать, но это от прогестерона в поддержке. вот и все. тоже переживаю очень. хочу в понедельник еще разок хгч сдать

• Нравится 1

Olesichka_Mama, Natyllya, девочки тихонечко поздравляю)))))))))))))

Девочки, у кого нить были проблемы с пролактином??? Кто-то длительно принимал препараты для его снижения?

Я в течение 2 лет пила бромкрептин, пролактин держался на средней границе, но ни цикл, ни овуля не востановились, эндокринолог посоветовал поменять на достинекс, последние 2 месяца в том числе и во время протокала принимала достинекс, сегодня была у эдокринолога - он сказал достинекс отменить, так как наступила беременность... я за пару дней до пункции сдала пролактин, так для себя, а результаты смогла забрать только сегодня, была удивлена 35,9 при номре в 1 фазу 95-700... и что это достинекс так сильно уронил пролактин за 1 месяц, или же ошибка лаборатории, что я совсем не исключаю......

Olesichka_Mama, Natyllya, девочки тихонечко поздравляю)))))))))))))

Девочки, у кого нить были проблемы с пролактином??? Кто-то длительно принимал препараты для его снижения?

Я в течение 2 лет пила бромкрептин, пролактин держался на средней границе, но ни цикл, ни овуля не востановились, эндокринолог посоветовал поменять на достинекс, последние 2 месяца в том числе и во время протокала принимала достинекс, сегодня была у эдокринолога - он сказал достинекс отменить, так как наступила беременность... я за пару дней до пункции сдала пролактин, так для себя, а результаты смогла забрать только сегодня, была удивлена 35,9 при номре в 1 фазу 95-700... и что это достинекс так сильно уронил пролактин за 1 месяц, или же ошибка лаборатории, что я совсем не исключаю......

у меня проблемы с пролактином, тебе нужно было ниже середины нормы снижать его, плюс остальные гормоны должны быть в норме (ттг ниже 2.5 и т.д.)-у меня О. восстановилась на год на бромокриптине, после ЭКо опять пропала (И ТТГ и пролактин отличный сейчас на приеме лекарств). Снизится пролактин может сильно, и ниже нормы упасть, смотря какую дозу назначили. Сейчас то что волноваться. Да, отменять надо тебе достинекс, раз сказали. Я бромокриптин сразу отменила после подсадки (репродуктолог прошлый говорил и эндокринолог, токсичный он), но минус-чувствую болезненность в груди (мастопатия на фоне гиперпролактинемии).
  • Нравится 1

Ирина Т, мне маммолог тоже ставит диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, пока не пила таблетки грудь была очень болезненной, после приема бромкрептина болела только перед М, пролактин был примерно 350, но ничего не налаживалось в плане цикла и овуляции, решили поменять на достинекс и такие результаты... эндокринолог посоветовал сдать пролактин через 2 недели... Значит на будущее надо обратить внимание на ТТГ, с гармонами у меня все как то плохо, и эстардиол и прогестерон ниже нормы

Значит на будущее надо обратить внимание на ТТГ, с гармонами у меня все как то плохо, и эстардиол и прогестерон ниже нормы

Сейчас ТТГ тебя должен волновать :) в 1-м триместра-до 2.5 должен быть, дальше может быть и повыше:

"На базе опубликованных исследований, в основном из западных стран, либо руководящих принципов, спонсируемых Американской ассоциации щитовидной железы или американской эндокринной общества предложил следующий референсный диапазон: первый триместр, от 0,1 до 2,5 мЕд / л; Второй триместр, от 0,2 до 3,0 мЕд / л; третий триместр, от 0,3 до 3,0-3,5 мЕд / л"

www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4109520/

Хотя есть какая то таблица уровня гормонов при Б.: twins.popular.ru/pregnancy/items/st184.html#1

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Здравствуйте,девочки. Мы сразу после переноса уехали в отпуск, по-этому не всегда имею возможность отписаться здесь. У меня обстановка такая- сдала ХГЧ, результаты- 11ДПП- 325,9 13ДПП- 717.

Девочки, //Пельмешечка//, Евгешечка, как у вас самочувствие? Я пока ничего особенного не чувствую, волнуюсь из-за этого.

Девочки,у кого пока не получилось, верьте, все обязательно будет.

LOS, спасибо за табличку

Отличный ХГЧ, мои поздравления!!!! Теперь пусть держится за мамку и растет, растет, растет!!!

• Нравится 1

A.Marina, ZZZemlya, спасибо!

//Пельмешечка//, мне на узи назначено 18, хгч больше сдавать не буду, думаю смысла нет. У меня тоже грудь спокойная, к вечеру только побаливать начинает и поясница немного ноет, но у меня достаточно активный образ жизни, я конечно тяжести не поднимаю, но и не лежала ни одного дня после переноса.

Сейчас ТТГ тебя должен волновать :) в 1-м триместра-до 2.5 должен быть, дальше может быть и повыше:

"На базе опубликованных исследований, в основном из западных стран, либо руководящих принципов, спонсируемых Американской ассоциации щитовидной железы или американской эндокринной общества предложил следующий референсный диапазон: первый триместр, от 0,1 до 2,5 мЕд / л; Второй триместр, от 0,2 до 3,0 мЕд / л; третий триместр, от 0,3 до 3,0-3,5 мЕд / л"

www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4109520/

Хотя есть какая то таблица уровня гормонов при Б.: twins.popular.ru/pregnancy/items/st184.html#1

а что-то ттг я там и не нашла...

А когда нужно начинать мониторить эти показатели???

В жк наверно назначат все анализы, я надеюсь

По отстрелявшимся:

Евгешечка74 - сколькодневочки, какой был хгч (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор)

Шипучка) - свежий или крио

ZZZemlya - свежий или крио

Artorina - куда пропала???

little8002 - сколько и сколькодневочки (свежий или крио, какой фактор)

bambina26 - сколькодневочка (какой по счету эко, какой фактор)

Olesıchka_Mama - (какое по счету эко, крио или свежий, какой фактор)

Нужна подсказка. Перед протоколом эко - можно кексы печь? У меня я так поняла один цикл свободный будет. Потом если все нормально в протокол...

И еще порция

зюзик3003 сколько и сколькодневочки дневочки

Julka1980 какое по счету эко, крио или свежий)

JuliaLi - нет данных вообще

amrinats - когда деньХ; (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор)

//4pok-4pok//

Натик 1978// - когда день Х

OlgaXO когда деньХ;

juliak-200885 когда деньХ (какое по счету эко, какой фактор)

A.Marina когда деньХ; (крио или свежий)

А по ожидалочкам вообще масса пробелов!

Вот что мне делать с этой прогестероновой компанией?)))))))

И еще: День Х - это день сдачи хгч

Изменено пользователем LOS

//Пельмешечка//, я не на работе, я в отпуске, в Крыму у свёкров, ем овощи, фрукты тазами,дышу свежим воздухом, на море были ночью, я теперь в этом году без купаний в море, но мне тут итак класссно. У меня сегодня что то тоже где копчик как то печет неприятно.

Л@почка, а почему бы и нет?

//Пельмешечка//, боюсь застудить что нибудь, или инфекцию какую подцепить, я так долго ждала эту Б, что без купаний в море точно переживу. Воздухом морским подышу и хватит.

Л@почка, ну так это же хорошо если получится. С трубами проблем нет?

//Пельмешечка//, вот и я так решила, мне после Крайнего Севера и фруктов с воздухом и солнцем для радости более чем достаточно. Я из дома когда в протокол ехала у нас еще снег местами лежал.

По отстрелявшимся:

Евгешечка74 - сколькодневочки, какой был хгч (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор)

Шипучка) - свежий или крио

ZZZemlya - свежий или крио

Artorina - куда пропала???

little8002 - сколько и сколькодневочки (свежий или крио, какой фактор)

bambina26 - сколькодневочка (какой по счету эко, какой фактор)

Olesıchka_Mama - (какое по счету эко, крио или свежий, какой фактор)

У меня пролет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...