Cчастьe 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки,кто колол Овитрель?Он такой безболезненный и есть?А, то я ввела и не почувствовала ни чего,я привыкла от декапептила и от Пурегона,весьма не приятные ощущения были,а тут все легко и просто) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mama_Inna//, да, его вообще не чувствуешь Ссылка на это сообщение
Cчастьe 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, спасибо,а то я уже переживать начала,мазохистка))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mama_Inna//, это уж точно не повод для переживаний ))) Ссылка на это сообщение
Cчастьe 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, в том то и дело,переживаю по поводу и без) В,субботу пункция,а у меня эндометрий уже 14 мм, думаю может остановиться) Ссылка на это сообщение
OlgaXO 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки. Привет. Подскажите. 06 июня был перенос 5 дневочек. Двух. Сегодня не вытерпела и сдала хгч. Результат 4.85. Ну и как ? Мало ? Или еще дней мало же получается... LOS, перенос был 06.06. Подсадили 2 5-дневочек. Ждемс.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Mama_Inna//, мы тут все такие ))) я вот хгч сдала и с ума схожу, что дальше будет OlgaXO, это не 0, надо пересдать через 2 дня Ссылка на это сообщение
OlgaXO 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Пельмешечка//, ну как надежда то есть?.... Ссылка на это сообщение
Cчастьe 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 OlgaXO, @@@ на трехзначный хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Подскажите сегодня это какой день ? Получается пятый дпп. Или полных 4 дпп ??? Ссылка на это сообщение
LOS 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки. Привет. Подскажите. 06 июня был перенос 5 дневочек. Двух. Сегодня не вытерпела и сдала хгч. Результат 4.85. Ну и как ? Мало ? Или еще дней мало же получается... LOS, перенос был 06.06. Подсадили 2 5-дневочек. Ждемс.... А хгч когда? Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Подскажите сегодня это какой день ? Получается пятый дпп. Или полных 4 дпп ??? 5дпп получается ,т.к первый нулевой Когда был укол хгч?Может еще остатки?Его в поддержке нет? Пятидневки или бластоцисты: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Изменено 11 июня 2015 пользователем Daniellecka// 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 moon, зарегилась, но письмо так на почту и не пришло. И по ссылке выдаёт ошибку. Обидно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 OlgaXO, еще какая!!! На этом этапе даже 0 не значит пролет 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) 5дпп получается ,т.к первый нулевой Когда был укол хгч?Может еще остатки?Его в поддержке нет? Пятидневки или бластоцисты: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. а почему 4? пятый получается))) похоже закрепились...Ольга, удачи-мониторьте хгч)) Изменено 11 июня 2015 пользователем Nafanya87 2 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 LOS, хгч 19.06 врач написал. Сегодня сдала 4.85. Поеду теперь либо в воскр либо в понедельник У меня хгч нет. Я утрожестан 200 3 раза . Дивигель 2 раза в день по 1. Дюфастон 3 табл. И витамины Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки. Привет. Подскажите. 06 июня был перенос 5 дневочек. Двух. Сегодня не вытерпела и сдала хгч. Результат 4.85. Ну и как ? Мало ? Или еще дней мало же получается... LOS, перенос был 06.06. Подсадили 2 5-дневочек. Ждемс.... Если не было хгч в поддержке, то похоже это оно. Мои кулачки на трехзначный хгч через несколько дней. 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 OlgaXO, тогда 15 сдавай-так проще удвоение углядеть)) удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Olesichka_Mama, Ура тихонечко!!!! Растите, удваивайтесь, крепчайте!!! Спасибо большое! Тебе тоже удачки! Хотела сказать, что при планировании беременности не стоит сидеть на диете. Тем более Дюкана. Она очень жесткая. Питаться только белками - это очень вредно. Огромный удар по всем органам и системам. Говорю не по наслышке, сама сидела на этой диете. Мой совет : за основу питания возьми белок, обязательно ешь овощи и фрукты, вода и отруби, и все получится. А вообще вес и так вроде не очень большой. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) У меня с большой вероятностью-пролет. На 10 ДПП 5-ки ХГЧ 9.2 (при 5-25 серой зоне), но у меня был укол ХГЧ, от которого сегодня должно остаться ХГЧ около 6-как раз. Сейчас после праздников получается только пересдам. Клексан что ли поберечь уже-на вессел перейти. Изменено 11 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
moon 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) totowaa, продублирую, та действительно не открывается Ссылки скрыты. Снова не открывается(( статья называется "Комплексный подход к лечению неразвивающейся беременности в ранние сроки" автор ВЕ Радзинский и др. 2008г, если удастся зарегиться, то по поиску можно задать Изменено 11 июня 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
totowaa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 moon, спасибо попытаюсь посмотреть! moon, спасибо! Открылось! Ссылка на это сообщение
зюзик3003 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 И еще порция зюзик3003 сколько и сколькодневочки дневочки Julka1980 какое по счету эко, крио или свежий) JuliaLi - нет данных вообще amrinats - когда деньХ; (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор) //4pok-4pok// Натик 1978// - когда день Х OlgaXO когда деньХ; juliak-200885 когда деньХ (какое по счету эко, какой фактор) A.Marina когда деньХ; (крио или свежий) А по ожидалочкам вообще масса пробелов! Вот что мне делать с этой прогестероновой компанией?))))))) И еще: День Х - это день сдачи хгч я в криопротокол вступаю 15 июня (сбился цикл после прошлого эко) Ссылка на это сообщение
bambina26 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 По отстрелявшимся: Евгешечка74 - сколькодневочки, какой был хгч (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор) Шипучка) - свежий или крио ZZZemlya - свежий или крио Artorina - куда пропала??? little8002 - сколько и сколькодневочки (свежий или крио, какой фактор) bambina26 - сколькодневочка (какой по счету эко, какой фактор) Olesıchka_Mama - (какое по счету эко, крио или свежий, какой фактор) 1 пятидневочка, первое эко, мф (терато) Ссылка на это сообщение
malina-92 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Nafanya87, привет! как дела у тебя? я пропустила наверно, как узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения