Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, привет! Принимайте новенькую!

У меня проблемы с гормонами (амг=0,4 фсг=13) и моя Г сказала, что будем начинать готовиться к ЭКО. Поделитесь пожалуйста опытом и результатами))) а то мне как-то страшновато пока(

TiNatasha,  привет! Добро пожаловать! Результаты можно увидеть в табличке (последние 2-3 страницы пролистайте). На самом деле, ничего страшного. Отключаешь нервы и вперед. Удачи@@@

//Пельмешечка//, Привет) Я была на Узи, у меня один малыш 5мм))) через 10 дней поеду сердечко слушать. Сейчас в больнице на сохранении, гинеколог сказала ни дня до родов работать не дам, лучше лежать. Выполняю предписания, но вот сегодня домой пришла ночевать, а то праздник и все ушли, я тоже отпросилась до утра. А завтра обратно. Ты как? Как самочувствие?

bambina26, 2х дневочки, ХГЧ-189. ПЯ-5мм. ЭКО первое (по квоте). Трубный фактор+эндометриоз

LOS, 2х дневочки, ХГЧ-189. ПЯ-5мм. ЭКО первое, вактор трубный+эндометриоз

bambina26, извини ни туда щёлкнула :reverans:

• Нравится 2

Евгешечка74, 5 мм это сам малыш или ПЯ? А почему на сохранении? Угроза какая-то?

А я ничего, сегодня доя собственного успокоения пошла накупила тестов разных, результатом довольна осталась. Клиарблю цифровой 2-3 недели показал. Тошнит сегодня, бледная. Красота!!! В понедельник пойду хгч сдам

Евгешечка74, поняла про 5 мм

• Нравится 2

malina-92, привет, Дорогая)) да. была на узи 10 дней назад-малыш растет хорошо-все в норме, активно крутился на узи)) папуля насмотрелся больше меня)) биохимический скрининг тоже прошли-все также в норме))

• Нравится 4

Девочки, сегодня 3 дпп. Все это время была дома. В основном лежала. Сегодня начал тянуть низ живота. Вернее, такое ощущение, как будто матка сжимается в кулак и через 2-3 минуты отпускает. Ну и поясница ноет. Так должно быть? Или у меня что-то идет не так?

По отстрелявшимся:

Евгешечка74 - сколькодневочки, какой был хгч (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор)

Шипучка) - свежий или крио

ZZZemlya - свежий или крио

Artorina - куда пропала???

little8002 - сколько и сколькодневочки (свежий или крио, какой фактор)

bambina26 - сколькодневочка (какой по счету эко, какой фактор)

Olesıchka_Mama - (какое по счету эко, крио или свежий, какой фактор)

у меня был свежий протокол

Девочки, сегодня 3 дпп. Все это время была дома. В основном лежала. Сегодня начал тянуть низ живота. Вернее, такое ощущение, как будто матка сжимается в кулак и через 2-3 минуты отпускает. Ну и поясница ноет. Так должно быть? Или у меня что-то идет не так?

Да у меня тоже матка так периодически пульсировала... а потом через 4-5 дней как-то отпустило...

A.Marina, а папаверин при болевых ощущениях не назначен? или но-шпа? поставь папаверин на ночь несколько дней, а так по возможности с врачом проконсультируйся

Изменено пользователем Nafanya87

У меня врач в командировке. Я ей по электронке письмо отправила, пока не ответила. Попробую папаверин . Спасибо, девочки.

Хотя, сегодня с утра не было болей ттт. Но папаверин прикуплю, на всякий случай.

У меня с большой вероятностью-пролет. На 10 ДПП 5-ки ХГЧ 9.2 (при 5-25 серой зоне), но у меня был укол ХГЧ, от которого сегодня должно остаться ХГЧ около 6-как раз. Сейчас после праздников получается только пересдам.

Клексан что ли поберечь уже-на вессел перейти.

Я тебе поберегу. :sorry: Коли все, как колола, не нужно делать резких движений, тем более переходить на более слабый препарат.

ХГЧ хороший пока, пересдашь в понедельник.

Купите Магне В 6 или Магнелис В 6, и свечи Вибуркол. Должно помочь.

podruzka2014,  наталья, вы где то писали, что принимали овариамин кажется. Вы не в курсе можно ли его принимать с марвелоном, врач назначил, а я уже вся извелась, может бросить их вместе пить?

podruzka2014,  наталья, вы где то писали, что принимали овариамин кажется. Вы не в курсе можно ли его принимать с марвелоном, врач назначил, а я уже вся извелась, может бросить их вместе пить?

Марвелон это противозачаточные? ( я в них не сильна). Если да, то одновременно их пить нельзя, так как у них противоположный эффект- один блокирует яичники, второй стимулирует. А перейти на @#$%&ы нельзя? Когда в протокол планируете? Вообще после КОКов результативность ЭКО снижена, так как яичники ещё заторможены. Я бы бросила эти КОКи и попила один Овариамин за 2 цикла до ЭКО и в самом протике. Эффект есть, проверено на себе.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Девочки,а долго живот болит после пункции? Взяли сегодня 12 клеточек, и живот болит, не удобно вообще,а завтра хочу домой,а ехать 3– 4 часа)

Делай, как говорит врач. Если не дай Бог гипера, то лучше остаться в клинике откапаться. Меня 4 дня капали, ходить могла только в туалет, переворачиваться больно было. Короче, это был ад.

Кулачки на свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, дорогие мои. Девочки, подруге нужен врач , который ас в гистероскопии. Посоветуйте пожалуйста!

podruzka2014, а я лошара, перед первым протиком, три месяца на кок сидела( но по рекомендациям врача из цэ и кулакова.

//Пельмешечка//, работа связана с физ.трудом, поэтому гинеколог по возможности будет дольше держать на больничном, а так как беременность долгожданная буду слушаться, вот опять ушла, вечером обратно, а завтра с утра анализы кровь, моча, ЭКГ и узи почек. Лучше наблюдаться у меня ведь и возраст 38, поздняя беременность, у меня сегодня ком в горле, вроде тошнит и вроде нет...

Изменено пользователем Евгешечка74

Евгешечка74, ой, да, знаю такое ощущение. именно ком в горле. я никак сформулировать это не могла точно. а я завтра пойду еще хгч сдам, но по тестам динамика на лицо. за два дня тестовая полоска стала ярче контрольной. я хожу на работу, у меня сидячая, спина правда болит долго сидеть

Natashel,  мне гистероскопию делала зав.гинекологии. Могу дать контакт. И еще есть контакт, которые давали в клинике эко.

Изменено пользователем Л@почка

Всем привет, дорогие мои. Девочки, подруге нужен врач , который ас в гистероскопии. Посоветуйте пожалуйста!

79 КБ профессор Тер-Овакемян

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...