TiNatasha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, привет! Принимайте новенькую! У меня проблемы с гормонами (амг=0,4 фсг=13) и моя Г сказала, что будем начинать готовиться к ЭКО. Поделитесь пожалуйста опытом и результатами))) а то мне как-то страшновато пока( Ссылка на это сообщение
A.Marina 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 TiNatasha, привет! Добро пожаловать! Результаты можно увидеть в табличке (последние 2-3 страницы пролистайте). На самом деле, ничего страшного. Отключаешь нервы и вперед. Удачи@@@ Ссылка на это сообщение
moon 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 TiNatasha, привет! Список анализов выдали? Эндометрий как растет? Ссылка на это сообщение
bambina26 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, кто-нибудь слышал, пользовался смазкой актиферт? Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, Привет) Я была на Узи, у меня один малыш 5мм))) через 10 дней поеду сердечко слушать. Сейчас в больнице на сохранении, гинеколог сказала ни дня до родов работать не дам, лучше лежать. Выполняю предписания, но вот сегодня домой пришла ночевать, а то праздник и все ушли, я тоже отпросилась до утра. А завтра обратно. Ты как? Как самочувствие? bambina26, 2х дневочки, ХГЧ-189. ПЯ-5мм. ЭКО первое (по квоте). Трубный фактор+эндометриоз LOS, 2х дневочки, ХГЧ-189. ПЯ-5мм. ЭКО первое, вактор трубный+эндометриоз bambina26, извини ни туда щёлкнула 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Евгешечка74, 5 мм это сам малыш или ПЯ? А почему на сохранении? Угроза какая-то? А я ничего, сегодня доя собственного успокоения пошла накупила тестов разных, результатом довольна осталась. Клиарблю цифровой 2-3 недели показал. Тошнит сегодня, бледная. Красота!!! В понедельник пойду хгч сдам Евгешечка74, поняла про 5 мм 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, как здорово...видеть полосатые тесты Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, ага )))) готова каждые 5 минут полосатить ))) за всю мою бесплодную жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 malina-92, привет, Дорогая)) да. была на узи 10 дней назад-малыш растет хорошо-все в норме, активно крутился на узи)) папуля насмотрелся больше меня)) биохимический скрининг тоже прошли-все также в норме)) 4 Ссылка на это сообщение
A.Marina 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, сегодня 3 дпп. Все это время была дома. В основном лежала. Сегодня начал тянуть низ живота. Вернее, такое ощущение, как будто матка сжимается в кулак и через 2-3 минуты отпускает. Ну и поясница ноет. Так должно быть? Или у меня что-то идет не так? Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 По отстрелявшимся: Евгешечка74 - сколькодневочки, какой был хгч (какое по счету эко, свежий или крио, какой фактор) Шипучка) - свежий или крио ZZZemlya - свежий или крио Artorina - куда пропала??? little8002 - сколько и сколькодневочки (свежий или крио, какой фактор) bambina26 - сколькодневочка (какой по счету эко, какой фактор) Olesıchka_Mama - (какое по счету эко, крио или свежий, какой фактор) у меня был свежий протокол Девочки, сегодня 3 дпп. Все это время была дома. В основном лежала. Сегодня начал тянуть низ живота. Вернее, такое ощущение, как будто матка сжимается в кулак и через 2-3 минуты отпускает. Ну и поясница ноет. Так должно быть? Или у меня что-то идет не так? Да у меня тоже матка так периодически пульсировала... а потом через 4-5 дней как-то отпустило... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) A.Marina, а папаверин при болевых ощущениях не назначен? или но-шпа? поставь папаверин на ночь несколько дней, а так по возможности с врачом проконсультируйся Изменено 13 июня 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
A.Marina 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня врач в командировке. Я ей по электронке письмо отправила, пока не ответила. Попробую папаверин . Спасибо, девочки. Хотя, сегодня с утра не было болей ттт. Но папаверин прикуплю, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня с большой вероятностью-пролет. На 10 ДПП 5-ки ХГЧ 9.2 (при 5-25 серой зоне), но у меня был укол ХГЧ, от которого сегодня должно остаться ХГЧ около 6-как раз. Сейчас после праздников получается только пересдам. Клексан что ли поберечь уже-на вессел перейти. Я тебе поберегу. Коли все, как колола, не нужно делать резких движений, тем более переходить на более слабый препарат. ХГЧ хороший пока, пересдашь в понедельник. Девочки, сегодня 3 дпп. Все это время была дома. В основном лежала. Сегодня начал тянуть низ живота. Вернее, такое ощущение, как будто матка сжимается в кулак и через 2-3 минуты отпускает. Ну и поясница ноет. Так должно быть? Или у меня что-то идет не так? Купите Магне В 6 или Магнелис В 6, и свечи Вибуркол. Должно помочь. Ссылка на это сообщение
A.Marina 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) podruzka2014, спасибо большое. Магне б6 есть у меня. Изменено 13 июня 2015 пользователем A.Marina Ссылка на это сообщение
натаshа 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 podruzka2014, наталья, вы где то писали, что принимали овариамин кажется. Вы не в курсе можно ли его принимать с марвелоном, врач назначил, а я уже вся извелась, может бросить их вместе пить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) podruzka2014, наталья, вы где то писали, что принимали овариамин кажется. Вы не в курсе можно ли его принимать с марвелоном, врач назначил, а я уже вся извелась, может бросить их вместе пить? Марвелон это противозачаточные? ( я в них не сильна). Если да, то одновременно их пить нельзя, так как у них противоположный эффект- один блокирует яичники, второй стимулирует. А перейти на @#$%&ы нельзя? Когда в протокол планируете? Вообще после КОКов результативность ЭКО снижена, так как яичники ещё заторможены. Я бы бросила эти КОКи и попила один Овариамин за 2 цикла до ЭКО и в самом протике. Эффект есть, проверено на себе. Изменено 13 июня 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки,а долго живот болит после пункции? Взяли сегодня 12 клеточек, и живот болит, не удобно вообще,а завтра хочу домой,а ехать 3– 4 часа) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки,а долго живот болит после пункции? Взяли сегодня 12 клеточек, и живот болит, не удобно вообще,а завтра хочу домой,а ехать 3– 4 часа) Делай, как говорит врач. Если не дай Бог гипера, то лучше остаться в клинике откапаться. Меня 4 дня капали, ходить могла только в туалет, переворачиваться больно было. Короче, это был ад. Кулачки на свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наташель 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем привет, дорогие мои. Девочки, подруге нужен врач , который ас в гистероскопии. Посоветуйте пожалуйста! podruzka2014, а я лошара, перед первым протиком, три месяца на кок сидела( но по рекомендациям врача из цэ и кулакова. Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, работа связана с физ.трудом, поэтому гинеколог по возможности будет дольше держать на больничном, а так как беременность долгожданная буду слушаться, вот опять ушла, вечером обратно, а завтра с утра анализы кровь, моча, ЭКГ и узи почек. Лучше наблюдаться у меня ведь и возраст 38, поздняя беременность, у меня сегодня ком в горле, вроде тошнит и вроде нет... Изменено 14 июня 2015 пользователем Евгешечка74 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Евгешечка74, ой, да, знаю такое ощущение. именно ком в горле. я никак сформулировать это не могла точно. а я завтра пойду еще хгч сдам, но по тестам динамика на лицо. за два дня тестовая полоска стала ярче контрольной. я хожу на работу, у меня сидячая, спина правда болит долго сидеть Ссылка на это сообщение
Л@почка // 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Natashel, мне гистероскопию делала зав.гинекологии. Могу дать контакт. И еще есть контакт, которые давали в клинике эко. Изменено 14 июня 2015 пользователем Л@почка Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем привет, дорогие мои. Девочки, подруге нужен врач , который ас в гистероскопии. Посоветуйте пожалуйста! 79 КБ профессор Тер-Овакемян 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Л@почка, напиши пожалуйста 79 КБ профессор Тер-Овакемян Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения