натаshа 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Марвелон это противозачаточные? ( я в них не сильна). Если да, то одновременно их пить нельзя, так как у них противоположный эффект- один блокирует яичники, второй стимулирует. А перейти на @#$%&ы нельзя? Когда в протокол планируете? Вообще после КОКов результативность ЭКО снижена, так как яичники ещё заторможены. Я бы бросила эти КОКи и попила один Овариамин за 2 цикла до ЭКО и в самом протике. Эффект есть, проверено на себе. да, это противозачаточные. Наверное брошу их пить, так как все время мазня у меня не прекращается. Делала биопсию эндометрия, а в описании не упомянуты сосуды, репродуктолог отправил к гинекологу на лечение. Г мне выписала актовегин в уколах и в таблетках, эти два препарата и кучу всего разного еще. Сказала что бы вторую и третью пачку марвелона вообще без перерыва пила! Наверное не буду допивать даже первую пачку, брошу, а как тогда овариамин принимать, с какого дня по какой? Правда боюсь репродуктолог наедет за то, что не пила!А в протокол планировала после третей пачки марвелона, это в августе Изменено 14 июня 2015 пользователем натаshа Ссылка на это сообщение
Евгешечка74 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Пельмешечка//, всё отлично!!! Верь ведь и ХГЧ хороший))) Я на узи крошечку увидела и разрыдалась))) А потом спросила, а где же второй Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 LOS, 5дневочки-2,мф и жф.4свежих и один крио.это свежий Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Евгешечка74, вот завтра еще сдам и успокоюсь наверное динамику хочу увидеть. а до узи еще целая неделя Ссылка на это сообщение
LOS 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА Победы за Апрель: 5 из 16 Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий) Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф) мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф) Победы за Май: 2 из 14 Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато) LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, жф-непроходимость) день Х (хгч) на июнь: Евгешечка74 - 04.06.15; хгч - 189; 2 2-дневочки (1 эко, свежий, жф) (+) loveri13 Настена - 07.06.15; 2 3-дневочки (2 эко, свежий, мф) (-) Шипучка) - 08.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, ............, трубный-спкя и мф) (-) //Пельмешечка// - 09.06.15; хгч - 231,5; 2 2-дневочки (4 эко, крио, мф и спкя) (+) ZZZemlya - 10.06.15; хгч 357,0 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, свежий, мф и жф) (+) Artorina 10.06.15; 1 5-дневочка (3 эко, крио, жф) (-) Natyllya - 10.06.15; хгч 717-13 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, свежий, жф - трубный) (+) little8002 - 10.06.15; 2 5-дневочки (4 эко, свежий, мф и жф) (-) bambina26 - 10.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, свежий, мф-терато) (-) Куруш/ / - 11.06.15; 2 5-дневочки (1 эко, свежий, трубный-эндометриоз) (-) Olesıchka_Mama - 11.06.15; хгч 59 - 8ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, мф) (+) зюзик3003 12.06.15; .... .......-.....дневочки (4 эко, крио, мф и жф) (-) Ирина Т - 15.06.15; 1 5-дневочка (2 эко, крио, эндокринный жф) Julka1980 15.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, свежий, мф) (-) Натик 1978// - 19.06.15; 2 5-дневочки (3 эко, крио, жф) OlgaXO 19.06.15; 2 5-дневочки (2 эко, крио, мф, скпя) juliak-200885 20.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, крио, мф - терато и жф-трубный) amrinats - 20.06.15; 1 3-.дневочка (1 эко, свежий, неясный генез) A.Marina 23.06.15; 3 3-дневочка (2 эко, свежий, мф и жф) JuliaLi - 24.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, свежий, мф) //4pok-4pok// .................деньХ; .... .......-.....дневочки (2 эко, крио, жф) Забеременительные Ожидалочки: зюзик3003 (4 эко, крио, мф и жф) Julka1980 (2 эко, крио, мф) slonik (....эко, ............., ........фактор) TiNatasha (1 эко, ............., жф) Ирина жду Чуда!!! (3 эко, ............., ........фактор) alder (2 эко, ............., ........фактор) kittik29 (....эко, ............., ........фактор) lelchik31 (....эко, ............., ........фактор) Мэри (....эко, ............., фактор) Жду полосочки (3 эко, ............., ........фактор) MiaMia777 (..... эко, ............., ........фактор) marinesha (2 эко, свежий, мф) М@мочка (2 эко, крио, мф) Svetlana-1991 (....эко, ............., ........фактор) *Беременная_ЛИПА* (....эко, ............., ........фактор) Маска// (..... эко, крио, трубный фактор) //I am pregnant// (....эко, ............., ........фактор) mary666 (1 эко, ..............спкя, мф) Мандаринка-85 (....эко, ............., ........фактор) РыЖеСть (....эко, ............., ........фактор) Belagnessa (1 эко, свежий, жф трубный) Galaktika110 (3 эко, ............., жф) ЮлияС82 (....эко, ............., ........фактор) Сапфирка (....эко, ............., ........фактор) anestezistka...2011 (....эко, ............., ........фактор) ШоколаднаяДуша (....эко, ............., ........фактор) Мэри (....эко, ............., ........фактор) paramoha (2 эко, свежий, мф и жф) roksidada (....эко, ............., ........фактор) Л@почка (....эко, ............., мф) Tanchik L (....эко, ............., жф) Tasikk (3 эко, ............., жф - трубный) Куруш/ / - (2 эко, крио, трубный-эндометриоз) инфо в личку Ник - дата хгч; сколько сколько-дневочки (какое по счету эко, крио-свежий, жф или мф) Девчулечки!!! Спасибо за дисциплину и добрые слова!!! Всех люблю и за всех переживаю! Всё у нас получится! Ведь вы все такие настырные! Горжусь каждой! ватета вымахала табличка! Звезда в шоке! Выношу на голосование: убирать ли Победы? Может оставлять только предыдущий месяц и всё? Изменено 14 июня 2015 пользователем LOS 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 меня можно в крио добавить, пока не знаю в какой месяц, правда. Ссылка на это сообщение
LOS 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 меня можно в крио добавить, пока не знаю в какой месяц, правда. круто, когда на крио остается. У меня нечего было оставлять...Опять через стимуляцию проходить. Но сейчас предложу врачу крио. Не буду в свежем подсаживать.В июле, думаю, начать. Да тут у меня просто неразрешимая задача! Вот как бы вы поступили? 1. Моя клиника, к которой я привыкла, доктор меня знает (2 ии+эко). Сделают скидку в 20%. Анализы не нужно сдавать повторно (ну, может самые основные только) 2. Попробовать руку поменять - клиника мне не очень нравится. Опять заставили все анализы (включая краснуху) сдавать, а это деньги не малые. Скидки не будет. Они делают только крио. Обе клиники с равным авторитетом и количеством положительных эко. Короче, не знаю я! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 круто, когда на крио остается. У меня нечего было оставлять...Опять через стимуляцию проходить. Но сейчас предложу врачу крио. Не буду в свежем подсаживать. В июле, думаю, начать. Да тут у меня просто неразрешимая задача! Вот как бы вы поступили? 1. Моя клиника, к которой я привыкла, доктор меня знает (2 ии+эко). Сделают скидку в 20%. Анализы не нужно сдавать повторно (ну, может самые основные только) 2. Попробовать руку поменять - клиника мне не очень нравится. Опять заставили все анализы (включая краснуху) сдавать, а это деньги не малые. Скидки не будет. Они делают только крио. Обе клиники с равным авторитетом и количеством положительных эко. Короче, не знаю я! Ну, у меня еще мандраж, чтобы мои хорошисты разморозились! Но сейчас понимаю, что мне тоже нужно было отказываться от свежей подсадки. В твоём случае я бы выбрала 1 вариант. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ну, у меня еще мандраж, чтобы мои хорошисты разморозились! Но сейчас понимаю, что мне тоже нужно было отказываться от свежей подсадки. В твоём случае я бы выбрала 1 вариант. все нормально должно разморозиться! Главное, чтобы прикрепились! ) @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 все нормально должно разморозиться! Главное, чтобы прикрепились! ) @@@@@@ это точно Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) да, это противозачаточные. Наверное брошу их пить, так как все время мазня у меня не прекращается. Делала биопсию эндометрия, а в описании не упомянуты сосуды, репродуктолог отправил к гинекологу на лечение. Г мне выписала актовегин в уколах и в таблетках, эти два препарата и кучу всего разного еще. Сказала что бы вторую и третью пачку марвелона вообще без перерыва пила! Наверное не буду допивать даже первую пачку, брошу, а как тогда овариамин принимать, с какого дня по какой? Правда боюсь репродуктолог наедет за то, что не пила! А в протокол планировала после третей пачки марвелона, это в августе А с какой целью Марвелон-то? Не сказала Р? Я бы тогда с 1-5 ДЦ начала в этом цикле Овариамин и в самом протике с 1 ДЦ принимала бы для улучшения качества клеточек. круто, когда на крио остается. У меня нечего было оставлять...Опять через стимуляцию проходить. Но сейчас предложу врачу крио. Не буду в свежем подсаживать. В июле, думаю, начать. Да тут у меня просто неразрешимая задача! Вот как бы вы поступили? 1. Моя клиника, к которой я привыкла, доктор меня знает (2 ии+эко). Сделают скидку в 20%. Анализы не нужно сдавать повторно (ну, может самые основные только) 2. Попробовать руку поменять - клиника мне не очень нравится. Опять заставили все анализы (включая краснуху) сдавать, а это деньги не малые. Скидки не будет. Они делают только крио. Обе клиники с равным авторитетом и количеством положительных эко. Короче, не знаю я! Знакомую клинику выбирай, попробуй у них крио, уж если и крио не получится, тогда сменишь руку и схему протокола. Изменено 14 июня 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
uruska 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 круто, когда на крио остается. У меня нечего было оставлять...Опять через стимуляцию проходить. Но сейчас предложу врачу крио. Не буду в свежем подсаживать. В июле, думаю, начать. Да тут у меня просто неразрешимая задача! Вот как бы вы поступили? 1. Моя клиника, к которой я привыкла, доктор меня знает (2 ии+эко). Сделают скидку в 20%. Анализы не нужно сдавать повторно (ну, может самые основные только) 2. Попробовать руку поменять - клиника мне не очень нравится. Опять заставили все анализы (включая краснуху) сдавать, а это деньги не малые. Скидки не будет. Они делают только крио. Обе клиники с равным авторитетом и количеством положительных эко. Короче, не знаю я! согласна с девочками, я бы тоже первый вариант выбрала. 2 Ссылка на это сообщение
натаshа 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 podruzka2014, а сколько таблеток таблеток в день пить? Мне назначили две Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки всем приветик, давно меня тут не было... приехала в альтравита в протокол а меськам все не начинаются вот задержка уже 8 дней БТ (базальная температура) падает так что завтра или послезавтра я в победном эко! 2 Ссылка на это сообщение
Elenk@83 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Всем добрый день) Принимайте в свои ряды... В апреле была на первичном приеме, сейчас досдаю анализы и собираюсь в июльский протокол, уже и отпуск подписан. Чем ближе срок, тем больше мандраж... Изменено 15 июня 2015 пользователем Elenk@83 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LOS, привет Дорогая! я бы тоже наверно выбрала первый вариант. тебе через месяц уже в протокол? я крио на середину сентября планирую, а через месяц на удаление труб ложусь ложусь. Elenk@83, добро пожаловать! протокол первый? не переживай- береги нервы)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Добрый день всем! Принимайте Девочки. Было 2 ЭКО и 4 переноса, пролет. Сейчас хочу получше подготовиться к крио. Есть мутации гемостаза и гиперплазия Э. Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 podruzka2014, а сколько таблеток таблеток в день пить? Мне назначили две Там в инструкции все подробно написано, я пила по две три раза в день. Покупала сразу две упаковки, хватило на 13,5 дней. Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LOS, Я на свое второе эко тоже не хотела идти в ту же клинику, но минздрав мне выбора не предоставил, сказали, что со смешанным фактором только там, я так плакала, расстроилась... Но врача все же сменила... Не жалею, этот репродуктолог отнесся ко мне с большим вниманием. Но изначально я была координально настроена сменить и клинику и врача... Девочки вчера сдала несколько анализов / для себя 18ДПП ХГЧ - 1885,57 прогестерон - 4 / норма 32-139 пролактин - 103,71 / норма 68-910 Д-димер - 0,33 / норма 0-0,55 что то прогестерон меня как то сильно напряг(((((( Что делать??????????? Я пью 6 таб дюфастона в день с момента переноса 3 Ссылка на это сообщение
mucize 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Доброе утро всем. Мне врач назначила актовегин 3 раза в день. Я думала, это витамины и не спросила, для чего эти таблетки. Почитала инструкцию и задумалась, а они мне нужны? Кому нибудь их назначали? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LOS, по поводу таблички, победы лучше оставить, видна статистика. По поводу выбора клиники: вариант 1, ну по желанию можно сменить врача. Зачем идти туда к чему душа не лежит!? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ZZZemlya, очень низкий, может лаборатория ошиблась. К Дюфастону можно Утрожестан добавить, вагинально, или Крайнон. Мне врач прогестерон масл. 2,5% назначал при пониженном прогестероне. Надо написать врачу или позвонить. Ссылка на это сообщение
moon 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) ZZZemlya, пишут, что дюфастон на анализах не отражается, но цифра для Б неочень совсем, надо добавить утрожестан вагинально или уколы прогестерона, свяжитесь с врачом. Посмотрите эту таблицу, внизу про эко, интересно, что дюф там не участвует. По себе, в первом протоколе был только утрик вагинально до 18 недель. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan Изменено 15 июня 2015 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 S.Светлана, moon, спасибо, девочки, сейчас попробую позвонить в лабораторию и врачу... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 девочки всем привет! я вроде отошла морально... у меня к вам вопрос-сдала тут анализы просроченные для минздрава и ни с того ни с сего вылезла уреаплазма парвум!! хотя до протокола сдавала уреаплазму уреплитикум и все было чисто, .. могла ли она повлиять на неимплантацию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения