LOS 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Mэpи, нет я обычно колола. Про оттягивание даже не знала. Ссылка на это сообщение
OlgaXO 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Хгч пришел.Сегодня 9дпп. Хгч 33.мало ? на 5 дпп был 4.85 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 OlgaXO, динамика есть и вполне нормальная. Надо еще сдавать Ссылка на это сообщение
roksidada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 A.Marina. Спасибо у меня крайнон фолька витамин Е . Пойду просить больше ) что-то в этот раз вот такая поддержка и плохой ответ на Гонале завтра еще один укол перговерис в среду контрольное узи и в пятницу пункция . Хгч пришел.Сегодня 9дпп. Хгч 33.мало ? на 5 дпп был 4.85 отличный хгч :) 1 Ссылка на это сообщение
A.Marina 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 A.Marina. Спасибо у меня крайнон фолька витамин Е . Пойду просить больше ) что-то в этот раз вот такая поддержка и плохой ответ на Гонале завтра еще один укол перговерис в среду контрольное узи и в пятницу пункция . отличный хгч :) А, еще фольку забыла написать. А сколько фоликов выросло? Ссылка на это сообщение
Mэpи 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alder, спасибо за ответ) я тоже решила сегодня просто так колоть. И после укола когда иглу снимала, с другой стороны иглы немного крови было. ( Как она туда попала то не представляю. А у вас никогда такого не было? Меня аж подтрясывать начало. Может что то не так сделала?. LOS, спасибо. А то в инструкции написано если кровь появится выкинуть лекарство, нельзя его больше использовать. А так и разориться можно) Ссылка на это сообщение
roksidada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 A.Marina 6 фоликов (но зато самые сильные самые самые !!!!!!эт я сама себе говорю , а то загружусь как всегда )))) Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Mэpи, у меня к Пурегону так же написано было проверять,т.к я инсулиновыми шприцами колола, я подумала если не правильно уколоть,то 2000 коту под хвост, я сопоставила всё, кто ручкой колол не проверяют же,вот и я забила,всё нормально взяли 12 клеток Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, реву 11.06 была пункция, взяли 5 клеток, из них оплодотворились 3, на сегодня созвонились с врачем 1 эмбриончик остановился на 2 второй день, еще один не остановился, но сильно отстает в развитии, итого имеем 1 отличный эмбрион на подсадку. Я так мечтала хотя бы о 2... Подсадка 17.06 Ссылка на это сообщение
roksidada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, реву 11.06 была пункция, взяли 5 клеток, из них оплодотворились 3, на сегодня созвонились с врачем 1 эмбриончик остановился на 2 второй день, еще один не остановился, но сильно отстает в развитии, итого имеем 1 отличный эмбрион на подсадку. Я так мечтала хотя бы о 2... Подсадка 17.06 Все будет хорошо он самый сильный хватит реветь !!! Может он поделиться и будет два кто знает ааааа? А ты переживаешь все будет просто отлично соберись и думай о самом прекрасном все наше настроение передается . Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 roksidada, спасибки, огромное , надо действительно взять себя в руки, ведь настрой очень важен, но что-то я расклеилась от этих гормонов... Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,вот интересно когда малыши делятся,интересно что на это влияет? и видит ли это эмбриолог прежде чем перенести? Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Mama_Inna//, читала где-то что не видит, и на сегодняшний день это предсказать не возможно. Ссылка на это сообщение
A.Marina 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 A.Marina 6 фоликов (но зато самые сильные самые самые !!!!!!эт я сама себе говорю , а то загружусь как всегда )))) Они и будут самые-самые. Ты только не нервничай, и превратятся твои самые-самые фолики в самых-самых малышей. Мне на узи говорили, что выросло 5 фоликов (один из которых ооочень большой уже превращается в кисту. То есть ожидали 4 фолики, а пунктировали 7. Главное верить. Ссылка на это сообщение
roksidada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Липа МОЛОДЕЦ )))))) так держать ты просто умничка настой очень важен .Р. S сама за все переживаю )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 roksidada, будем вместе держаться! Я кстати, все пункции боялась, а в итоге мне даже наркоз понравился, заснула в одном месте проснулась в другом, такой прям провал в памяти. Буду в пт со своей малявочкой за тебя кулачки держать! Ссылка на это сообщение
roksidada 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 A.Marina спасибо большое я верю очень очень верю . У меня в первом было 9 фоликов 1 пустой три остались до 3 дня мои малыши их мне и подсадили . Сейчас 6 фоликов . Все будет замечательно . Спасибо ))) Липа если я пункцию без наркоза перенесли мне сейчас вообще ничего нестрашно . а за @@@@@@@ спасибо большое Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Беременная_ЛИПА*, у меня перенос 18))Но,я даже не знаю как они там))Врач сказал всё расскажет в день переноса... Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 roksidada, вот это ты герой без наркоза! Девочки, если бы не эта темка и форум, я бы уже точно с ума сошла, когда понимаешь, что ты не один и есть люди которые прошли тоже самое еще и умудряются тебя поддержать жить как-то проще. Дай бог нам всем уже поскорее деток и побольше! Mama_Inna//, я честно говоря лучше бы тоже в неведении находилась. Будем держаться вместе, даты совсем рядышком, у тебя скольки дневочки? 1 Ссылка на это сообщение
alder 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alder, спасибо за ответ) я тоже решила сегодня просто так колоть. И после укола когда иглу снимала, с другой стороны иглы немного крови было. ( Как она туда попала то не представляю. А у вас никогда такого не было? Меня аж подтрясывать начало. Может что то не так сделала?. LOS, спасибо. А то в инструкции написано если кровь появится выкинуть лекарство, нельзя его больше использовать. А так и разориться можно) ВОт-вот, разориться можно Я поэтому и решила даже не думать про это. Крови у меня, когда колола цетротид, не было, зато много раз было, когда колола гемапаксан, тоже в живот. Я думаю, не надо переживать по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Беременная_ЛИПА*, 5дневочки, взрослыеее)) Ссылка на это сообщение
Mэpи 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alder, хорошо. Буду считать что первый блин комом))) завтра всё будет уже как надо) Ссылка на это сообщение
alder 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alder, хорошо. Буду считать что первый блин комом))) завтра всё будет уже как надо) Я вот через полчаса снова пойду колоть. Все будет хорошо! Со временем будет казаться, что эти уколы - проще простого, я уже и внутримышечные себе научилась сама колоть Но я желаю, чтобы еще одного протокола не потребовалась! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) LOS, Я на свое второе эко тоже не хотела идти в ту же клинику, но минздрав мне выбора не предоставил, сказали, что со смешанным фактором только там, я так плакала, расстроилась... Но врача все же сменила... Не жалею, этот репродуктолог отнесся ко мне с большим вниманием. Но изначально я была координально настроена сменить и клинику и врача... Девочки вчера сдала несколько анализов / для себя 18ДПП ХГЧ - 1885,57 прогестерон - 4 / норма 32-139 пролактин - 103,71 / норма 68-910 Д-димер - 0,33 / норма 0-0,55 что то прогестерон меня как то сильно напряг(((((( Что делать??????????? Я пью 6 таб дюфастона в день с момента переноса Так дюф в анализе не видно. Раз волнуешься,можно часть дюфа поменять на утрожестан, например 2 таб на утрожестан 200. Доброе утро всем. Мне врач назначила актовегин 3 раза в день. Я думала, это витамины и не спросила, для чего эти таблетки. Почитала инструкцию и задумалась, а они мне нужны? Кому нибудь их назначали? Мне назначала типа для роста Э. но эффекта-не почувствовала. На 2 г дивигеля было Э. 7 мм на 14 д.ц.,, на 4 г дивигеля плюс 3 таб. актовегина- 9 мм на 12 д.ц. Так как они дорогие, и это больше БАД, если деньги не лишние-не покупай или замени на мексидол (но во время б. -мексидол-нельзя, нужно на актовегин опять менять). Я больше не буду покупать актовегин. Еще теоретически можно заразиться от него коровьим бешенством-в москве женщина пожилая недавно от него умерла. у меня к вам вопрос-сдала тут анализы просроченные для минздрава и ни с того ни с сего вылезла уреаплазма парвум!! хотя до протокола сдавала уреаплазму уреплитикум и все было чисто, .. могла ли она повлиять на неимплантацию? Не надо парвум сдавать -только уреалитикум, парвум считается безвредным. Ну раз выявили и есть время-полечи, хуже не будет. Научных исследований влияние на имплантацию-нет (сайт уреаплазма.инфо). Кстати, там указаны научн.исследования, в которых указано,что степень-не влияет, если лечить-то при любой степени. Если экспериментатор и не боишься антибиотиков или денег нет-самый эффективный против уреаплазмы-доксициклин 10 дн. по 2 что ли таб. в день. А вообще нужно бакпосев на чувствительность к антибиотикам сдавать-там и степень будет. Изменено 15 июня 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Mэpи 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alder, Спасибочки! Я даже боюсь думать про внутримышечные. Я подкожно то колю практически с закрытыми глазами))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения