Листочка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки привет!!!такой позитивный стал наш форум!!много хороших результатов,сердечно всех поздравляю,у кого Хгч растет,мои@@@@@на дальнейший рост и хорошее самочувствие)))Девочки,кто ждет подсадки-всем огромной удачи на закрепление!!!Скоро мы все будем мамами))))) Кто-то писал про актовигин,он сосудистый препарат,улучшает кровоснабжение органов,и улучшает общее состояние,эффект накопительный,проявляется не сразу,но препарат хороший,как будто силы дает //Пельмешечка//, красивейший результат,очень очень рада за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ирина Т, Я звонила сегодня доктору, он сказал что на дюфе это нормальный результат прогестерона и типа продолжать дальше так же, хотя как то странно... Мне в среду на прием к Ре, там спрошу его подробнее... Mэpи, я цитродит обычно колола и не парилась, и вообще много думать вредно на эту тему))))) ни денег ни нервных клеток не хватит))) Девочки, всем кому предстоит перенос - мои @@@@@@@@@ на прикрепление и две полосочки, не волнуйтесь, больше позитива и хорошего настроения... Это сейчас крайне необходимо)))))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет девчонки, сегодня я официально в протоколе начались наконец то М. как и думала начнутся на мое день рождения, сегодня и начались))))) 4 Ссылка на это сообщение
Листочка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет девчонки, сегодня я официально в протоколе начались наконец то М. как и думала начнутся на мое день рождения, сегодня и начались))))) удачи тебе огромной,пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
amrinats 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет. Всем поздравления у кого хгч растет, у кого нет, держитесь все впереди еще значит. У меня сегодня 8ДПП. Руки чешутся, вчера тест сделала, но он конечно отрицательный. Успокаивает, что еще рано. У меня вообще ощущение, что я не делала эко. Ничего не болит, не беспокоит. Такое ощущение, что меня в клинике обманули и ничего не было))) Такой вопрос, а пол эмбриона в клинике видят? Ссылка на это сообщение
Алекса*) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ой,девочки,ХГЧ на 10 дпп менее 1,2....думаю,что это все...Началась мазня,думаю,что это месячные...Я просто растоптана,я так верила... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ой,девочки,ХГЧ на 10 дпп менее 1,2....думаю,что это все...Началась мазня,думаю,что это месячные...Я просто растоптана,я так верила... Дорогая, держись! Многие проходят через неудачи. Поплачь, но не сдавайся. Ты молоденькая, и вся жизнь впереди чтобы родить и воспитать самых лучших в мире деток. А криошки остались? У меня после первого пролета был страх переносить сново. Но со второй попытки хгч 506 на 13 дпп пятидневочек. Все обязательно получится' Ой,девочки,ХГЧ на 10 дпп менее 1,2....думаю,что это все...Началась мазня,думаю,что это месячные...Я просто растоптана,я так верила... Дорогая, держись! Многие проходят через неудачи. Поплачь, но не сдавайся. Ты молоденькая, и вся жизнь впереди чтобы родить и воспитать самых лучших в мире деток. А криошки остались? У меня после первого пролета был страх переносить сново. Но со второй попытки хгч 506 на 13 дпп пятидневочек. Все обязательно получится' Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Olesichka_Mama, поздравляю с отличным хгч, дорогая!!! когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Olesichka_Mama, криошек не осталось.Было 9 яйцеклеток,из которых оплодотворились только 2.Их и подсадили на 4 день.У нас тяжелый МФ-единичные и почти все неподвижные. Я как представлю,что все заново... Спасибо за слова поддержки. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Алекса*), и заново тоже не смертельно, не бойся. ты такая еще молоденькая, все обязательно получится. у меня вот 4 протокол, а хгч 2548 на 19 дпп двухдневочек. все у тебя будет хорошо. главное идти к своей цели и не сдаваться 2 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//, Поздравляю!!!!Замечательные цифры!!!Растите и дальше,и крепчайте!) Вот я и думала,что в моем молодом,здоровом организме они обязательно приживутся.А вот не все так просто.Думаю поменять клинику,здесь нам сразу дали понять,что в следующий раз,они будут настаивать на инсеминации ДС.И в этот раз сразу предлагали,но у меня муж чуть не позеленел,когда услышал.Плохая у нас конечно СГ,очень плохая,но ведь они есть,хоть и мало!!!а значит и шансы есть!!!Читала,что единичные сейчас замораживают заранее,а потом размораживают непосредственно перед пункцией.Будем до последнего,муж очень хочет своих. 2 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Алекса*), Держись, не раскисай и не опускай руки!!! А вообще есть вариант немного подтянуть спермограмму???? - витаминами мужа попичкать, орехами и всякими другими полезными продуктами... Может пока ждете следующего протокола, качество спермы улучшится... У нас было время когда класса А было вообще 0%, я мужа силком заставляла витамины кушать, каждый день его тыркала... Ссылка на это сообщение
[email protected] 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Mэpи, я ничего не оттягивала. Мне медсестры в клиники сказали как колоть и все. В живот под угол 45 градусов рядом с пупком с права вколола и все. Какая там может быть кровь, если он вводится подкожно. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня на 14 ДПП 5-ки ХГЧ=1.8 На 10 ДПП ХГЧ 9.2 мМЕ/мл был.Последний укол ХГЧ 1500 был на 4 ДПП.Это так долго держится след? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 спасибо девочки за отзывы.. короче пропью антибиоты и думаю хуже не будет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Алекса*), у нас именно так. тоже у мужа единичные спермики. и тоже есть замороженная порция. в это протоколе правда наковыряли на икси из свежей спермы. а из-за чего у мужа так? гормональное или непроходимость? Ссылка на это сообщение
Алекса*) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ZZZemlya, с первого раза сдачи СГ до последнего прошло чуть больше года,результат такой же.За это время много чего делали,немного улучшили уколы ХГЧ только,подвижных немного больше стало,но ненамного.Андрогель прописывали,но мы что-то побоялись его втирать.Вообще БАДы,в основном выписывали.Муж еще бобровую струю у знакомых надыбал,ее пил,сразу заметно было)))))Не уставал почти,мог несколько часов поспать и все,да и половая активность сразу возросла,не отставал от меня)))Но на СГ особо не повлияло,а перед самим протоколом нам сказали ничего лучше не пить,вдруг хуже будет.Итог-два подвижных только,они и оплодотворили.Витаминами тоже пичкаю,он уже на автомате все пьет))) //Пельмешечка//, да скорее всего гормональное,так как тестостерон пониженный был,но его вроде подняли,а результата ноль.Других причин не выявили,будем искать,думаю не просто так.А у вас сколько ЯК оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
roksidada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ой,девочки,ХГЧ на 10 дпп менее 1,2....думаю,что это все...Началась мазня,думаю,что это месячные...Я просто растоптана,я так верила... держись конечно очень жалко ! многие девочки проходят это Но знай за серыми тучами всегда есть солнце .Поплачь,выпей подумай собери все свои мысли ,волю и в бой.Все получиться обязательно . 1 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) завтра поеду сдавать хгч. будем смотреть динамику... напишу... НАТАЛИ 1978 // ты где ???????? как дела? Изменено 16 июня 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Алекса*), у нас тоже гормональное, врач сказал ни в коем случае ничего не делать, что любое лечение может сделать хуже. у нас в этом протоколе оплодотворилось 8 из 11, двух мне перенесли на второй день и еще осталось 5 замороженных. это самый лучший результат за все время Ссылка на это сообщение
roksidada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Беременная_ЛИПА* приветик :) когда перенос ????чет я посчитала у тебя сегодня должен быть да???? :D Ссылка на это сообщение
Алекса*) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) roksidada, спасибо за добрые слова!!!конечно все получится,я в это очень верю!!!)))) Месячные какие-то странные.Скудные,кровь очень темная.Или на дюфастоне так бывает??? Алекса*), у нас тоже гормональное, врач сказал ни в коем случае ничего не делать, что любое лечение может сделать хуже. у нас в этом протоколе оплодотворилось 8 из 11, двух мне перенесли на второй день и еще осталось 5 замороженных. это самый лучший результат за все время А вы вообще как-нибудь улучшали СГ? Изменено 16 июня 2015 пользователем Алекса*) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Алекса*), нет, не делали абсолютно ничего, единственное отказался муж от пива на время. но там вышло пару недель перед протоколом. он правда и так раз в неделю позволял себе, максимум два Ссылка на это сообщение
Алекса*) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//, Ну значит как суждено-так суждено))) Ссылка на это сообщение
roksidada 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет девчонки, сегодня я официально в протоколе начались наконец то М. как и думала начнутся на мое день рождения, сегодня и начались))))) Поздравляю и желаю удачи :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения