//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Алекса*), это да теперь вот узи жду, это самое страшное для меня Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Алекса*), ой девочки... у нас при более-менее средненькой сперме из 22 моих яйцеклеток оплодотворилось всего 10, а ко дню переноса было только 2 лидера-эмбриона, которых мне и перенесли, остальные были не годны ни для переноса ни для криозаморозки, просто слезы... Муж не пьет и не курит, алкаголь только на великие праздники и совсем немного, но он три года работал на вредном предприятии...(( //Пельмешечка//, ты что нибудь для кроверазжижения пьешь или колешь? Изменено 16 июня 2015 пользователем ZZZemlya Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ZZZemlya, нет, ничего не пью и не колю. у меня только эстрофем и эндометрин в поддержке, ну и фолька само собой Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня блин такая куча в поддержке: витамины разные, дюфастон, фраксипарин, а вот из эстрогенов вообще ничего нет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ZZZemlya, а мне надо. у меня тестостерон всегда повышен Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня в последнее время тестостерон встал в норму, но М всегда были скудные нерегулярные, эстрогенов явно не хватало, эндометрий не нарастал совсем, в первом протоколе эко мне в поддержку назначали прогинову, в этом втором протоколе ни одного препарата для эндометрия не назначено и по сей день, но у меня, насколько я поняла, на гонале хорошо прям и эндик подтягивается... врачам конечно виднее... меня сейчас больше волнуют кроверазжижающие уколы и низкий показатель прогика... Сегдня к гематологу иду вечером... что скажет. Ссылка на это сообщение
kittik29 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девочки, такой вопрос у нас воздержание 8 дней. это плохо скажется на спермограмме? Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девочки, такой вопрос у нас воздержание 8 дней. это плохо скажется на спермограмме? ну это точно не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//, Поздравляю!!!!Замечательные цифры!!!Растите и дальше,и крепчайте!) Вот я и думала,что в моем молодом,здоровом организме они обязательно приживутся.А вот не все так просто.Думаю поменять клинику,здесь нам сразу дали понять,что в следующий раз,они будут настаивать на инсеминации ДС.И в этот раз сразу предлагали,но у меня муж чуть не позеленел,когда услышал.Плохая у нас конечно СГ,очень плохая,но ведь они есть,хоть и мало!!!а значит и шансы есть!!!Читала,что единичные сейчас замораживают заранее,а потом размораживают непосредственно перед пункцией.Будем до последнего,муж очень хочет своих. Держись милая. У нас такая же ситуация. И возраст у нас почти одинаковый, мне 25. Раз спермики есть это уже хорошо. У нас после первого протокола вообще сперма обнулилась. Вот лечимся теперь гормонами. Надеюсь хотя бы на единичные...Так хочется в июле в протокол. Так что собирайся с силами, терпенья и удачи, обязательно будем самыми лучшими мамами) Алекса*), у нас именно так. тоже у мужа единичные спермики. и тоже есть замороженная порция. в это протоколе правда наковыряли на икси из свежей спермы. а из-за чего у мужа так? гормональное или непроходимость? Расскажи, а у вас какая причина. У моего гормоны в норме. Но до биопсии мы так не дошли пока, в нашем городе пока не очень это практикуется.... //Пельмешечка//, прочитала уже. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ZZZemlya, у меня эндик на гонале отличный и на эстрофеме тоже в крио был хороший. но вот месячных своих не бывает практически и тем более овуляции Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ZZZemlya, у меня эндик на гонале отличный и на эстрофеме тоже в крио был хороший. но вот месячных своих не бывает практически и тем более овуляции аналогичная ситуация с месячными и овуляцией((((((( и никакая гормональная терапия не восстанавливает картину, пока пьешь гормоны все в норме, М приходят как надо, только бросаешь и все опять нарушается, про овуляцию я вообще молчу... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ZZZemlya, точно так же и у меня. отсюда лишний вес и все такое... Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//, лишний вес это ваще просто кашмар, за последние 12 лет на гормональных препаратах, стимуляциях, эко конечно набирается не мало кило, да и покушать тоже хочется, хотя я не злоупотребляю, но морить себя диетами я не в состоянии, и так постоянно нервные стрессы... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ZZZemlya, у меня эндик на гонале отличный Тк это не из-за гонала, а из-за того что гонал (ФСГ) стимулирует рост множества фолликулов, которые выделяют эстроген, на котором растет эндик 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ирина Т, ну я просто не знаю точно, что на что влияет а без стимуляций эндик не проверяла а как ты чувствуешь себя сейчас? Ссылка на это сообщение
Галчёнок%%% 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Девочки,привет!у меня вчера был десятый день после подсадки 2 двухдневок. Сдала хгч, сегодня пришло результат 1,15. Подскажите,что это провал? Как вы думаете, уже можно отменять поддержку? Изменено 16 июня 2015 пользователем Галчёнок%%% Ссылка на это сообщение
OlgaXO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Девочки. меня напугали что с ХГЧ 33 на 9ДПП 2-ух 5-дневок это мало и это может быть внематочная. сижу на работе чуть не плачу... сил нет... врач сказала завтра обязательно еще сдать и позвонить ей... Изменено 16 июня 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Девочки. меня напугали что с ХГЧ 33 на 9ДПП 2-ух 5-дневок это мало и это может быть внематочная. сижу на работе чуть не плачу... сил нет... врач сказала завтра обязательно еще сдать и позвонить ей... у меня на 11ДПП был 34, тоже после 5дневок. Врач сказал, что это плохо на 13 день был уже 8. но может вам повезет больше. но я вот думаю, что у меня на 11 день, он уже на спад пошел. при этом у другой девочки на 12ДПП 5дневок ХГЧ был за 300. Изменено 16 июня 2015 пользователем Antareia Ссылка на это сообщение
uruska 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Галчёнок%%%, к сожалению, скорей всего пролет, но обязательно пересдайте заново Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 OlgaXO, очень даже хороший хгч для 9 ДПП, на 14 дпп будет трехзначный Девочки, а какой эндометрий у вас был на день переноса, размер? 1 Ссылка на это сообщение
uruska 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 OlgaXO, раньше времени не расстраивайтесь, обязательно пересдайте заново. Может поздняя имплантация, у всех индивидуальный рост хгч Ссылка на это сообщение
Алекса*) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//,давай,не боись,теперь впереди только счастливые моменты!удачи!!! ZZZemlya, вот тоже на крио никого не осталось,так переживаю из-за этого,теперь все по новой... Абсолютно то же самое:муж не курит,пиво вообще не пьет,и также по праздникам редко выпивает.Работа тоже с вредностью связана...Неужели из-за этого... marinesha, Вот и я думаю,есть же единичные,значит когда-нибудь должно получиться!!!Да,конечно,будем самыми лучшими мамами для самых лучших деток,обязательно будем!!!Удачи вам большой-большой!Вы во второй уже в июле??Мы вот пока не знаем когда,надо деньги копить..и нервы лечить... Муж еще не знает,не знаю как ему сказать.... Ссылка на это сообщение
OlgaXO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 завтра пересдам.. боюсь девочки..... и внематочную боюсь... или вообще пролет... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня на 14 ДПП 5-ки ХГЧ=1.8 На 10 ДПП ХГЧ 9.2 мМЕ/мл был.Последний укол ХГЧ 1500 был на 4 ДПП.Это так долго держится след? Да. У меня также выходил. 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня нет особых каких-то ощущений, изредка живот потягивает, грудь начала недавно болеть, но у меня она всегда болела, когда я не пила таблетки от повышенного пролактина, а вот на этой неделе я как раз бросила пить достинекс... чего-то особенного нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения