\\АnnаBel// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ирина Т, позвони, уточни. Я точно не знаю когда она в отпуск. Чтоб успеть, если возможно к ней. Ссылка на это сообщение
marinesha 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Пельмешечка//,давай,не боись,теперь впереди только счастливые моменты!удачи!!! ZZZemlya, вот тоже на крио никого не осталось,так переживаю из-за этого,теперь все по новой... Абсолютно то же самое:муж не курит,пиво вообще не пьет,и также по праздникам редко выпивает.Работа тоже с вредностью связана...Неужели из-за этого... marinesha, Вот и я думаю,есть же единичные,значит когда-нибудь должно получиться!!!Да,конечно,будем самыми лучшими мамами для самых лучших деток,обязательно будем!!!Удачи вам большой-большой!Вы во второй уже в июле??Мы вот пока не знаем когда,надо деньги копить..и нервы лечить... Муж еще не знает,не знаю как ему сказать.... Да очень хочется в июле. Первый был в январе. Потом сг стала 0, 3 месяца лечились, сейчас врач еще на месяц продлил лечение. Так что ждем. Ссылка на это сообщение
kittik29 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 девочки, меня без гистеры вообще на второе эко не возьмут? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Olesichka_Mama, а тебе разве врач не назначил? У меня врач написала, что все можно ( в плане медикаментов). А я не пойму, если тянет не сильно, это тонус и терпеть нельзя? Или лучше не вредить ребеночку свечками, таблетками и просто посидеть, полежать? Ссылка на это сообщение
marinesha 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 LOS, Как я тебя понимаю. У нас сейчас единичные в сг, поднять никак не получается. Ох, всю голову сломала себе. Ходила к врачу, она про дс спросила, ну муж у меня пока не готов. Говорит, что пока можно еще попытаться. Ну и р в принципе согласилась и сказала, что после 1 попытки рано руки опускать... Ну что сказать гадание то ты послушала, но жизнь мы свою строим сами, зацикливаться на ее некоторых словах нельзя!!! Даже она тебе сказала, что главное это ваша вера. Я от всей души желаю, чтобы у вас естественно все получилось в новолуние@@@@@@@@. А у меня же сильно папа болеет. Рак. 2 операции на мозг за год. Врачи даже диагноз точный поставить не могут. Ну и таксист посоветовал им женщину, которая воду намаливает или как там это называется. Вообщем у сестры с папой волосы дыбом встали. Она папе все рассказала, что это из за скандала на работе, типо злой мужик сделал. Папа вспомнил кто.Что товарищ папин заболел позже, а умер уже. Ну и много другого. Вообщем папа теперь воду эту пьет... Думаю, может и нам сходить?. Но я ссыкуха, боюсь... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Olesichka_Mama, я вот тоже не знаю, мне тоже сказали принимать обычные обезболивающие. я думаю, если сильно болит, лучше не терпеть. а когда у тебя узи? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 В Киеве назначили 30.06. Но я не хочу так далеко ехать (5 часов). Сейчас ищу гинеколога по месту жительства, наблюдаться. И вроде нашла толкового узиста, позвоню, посоветуюсь когда лучше сделать. С одной стороны, меньше хочется туда лазить, чтобы не навредить. С другой, нужно исключить анэмбрионию, внематочную, тонус. А тебе когда на узи? 23 вроде? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Olesichka_Mama, обязательно надо первое узи сделать, ничего страшного не случится от этого. но надо же узнать, что все хорошо да, мне 23-го Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Ирина Т, Ир, я бы на твоем месте все-таки сгоняла на консультацию на Опарина, от двух тыщ не обедняешь, зато подберут тебе схему лечения индивидуально, с нашим ТТГ не всякая стимуляция эндика полезна, можно лишнего настимулировать. Там и на кресле тебя посмотрят. С девочками разговаривала - у всех разный набор процедур - кому-то массаж тазового дна с обратной связью назначили, кому лимфодренаж, ванны тоже разные - кому сухие, как мне, кому мокрые. Изменено 17 июня 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Подскажите. делаю тесты... вечерние ярче чем утренние. прилично.. такое может быть????, а и еще... сдаю кровь на ХГЧ в обед.. утром ем. влияет ли это как то на показатели ХГЧ ? и в какую сторону... Изменено 17 июня 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
LeeAnn 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Подскажите. делаю тесты... вечерние ярче чем утренние. прилично.. такое может быть????, а и еще... сдаю кровь на ХГЧ в обед.. утром ем. влияет ли это как то на показатели ХГЧ ? и в какую сторону... Каждый раз когда я сдавала ХГЧ с утра - я ела, и ниразу никак это не отразилось на титрах. Единственное что - кровь может быть как они говорят мутная))), но сколько я не делала - всё было гуд. Ссылка на это сообщение
OlgaXO 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 LeeAnn, а могут ли тесты вечером быть ярче утренних... Ссылка на это сообщение
LeeAnn 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Могут,OlgaXO, многие тут на форуме писали об этом! 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Пельмешечка//, Меня вообще не тошнит, но слабость есть небольшая и после обеда все время хочется спать, и после работы прихожу, тоже хочется спаааать))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ZZZemlya, спать мне все время хочется, вот спала бы и спала но подташнивает. вот сейчас уже началось опять, надо покушать Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Вчера была у гематолога, он мне сказал уколы фраксипарина отменить, перейти на курантил по 1таб/3 раза в день... Мне конечно страшно бросать уколы, а что я могу сделать еще... гематологу наверно виднее как лучше... вообщем начала пить курантил. А сегодня утром я была на узи, мне показали мою кнопочку, такую приличных размеров, а потом Ре говорит: ой ой смотри типа вот еще одна мааасенькая кнопочка, они очень сильно отличаются по размерам, видимо вторая имплантация была еще позже... Очень надеюсь что она тоже будет развиваться, какие прогнозы девочки, чего ждать? у кого так было? стоит надеяться на второе плодное яйцо??? Сегодня 21 ДПП Сказали через 2 недели прийти на узи послушать сердечки, я на 6 июля записалась Изменено 17 июня 2015 пользователем ZZZemlya 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ZZZemlya, а малыша в ПЯ видно уже? Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ZZZemlya, а малыша в ПЯ видно уже? 1 - СВД 7,1мм, желточный мешок 2,9мм, КТР - 1,1мм 2 - СВД 2,5мм Вот одного малыша видно, а второго еще нет. Такая разница большая между ними... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ZZZemlya, на следующем узи все будет понятно. ой, мне уже не терпится скорее бы 23-е Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Вчера была у гематолога, он мне сказал уколы фраксипарина отменить, перейти на курантил по 1таб/3 раза в день... Мне конечно страшно бросать уколы, а что я могу сделать еще... гематологу наверно виднее как лучше... вообщем начала пить курантил. Какой то неграмотный гематолог! у тебя на фраксипарине д димер выше нормы 1 триместра, нужно колоть дальше (на фрагмин говорят мжно заменить),кстати в ЖК бесплатно их выписывают при Б., ищи или другого или хотя бы тут на форуме проконсультируйся-есть гематолог.или с Сухановой московской спишись-удаленно вроде тоже консультирует.В тему тромбофилии сходи еще.у тебя есть анализ на гены тромбофилии? Изменено 17 июня 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ирина Т, да я сдала много анализов перед вторым протоколом на 10т.р. у меня сейчас Д-димер 0,33 Сегодня попробую задать вопрос тут на форуме на счет фракса и курантила А как называется анализ на ген тромбофилии??? Ссылка на это сообщение
MRS Julia 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет, вступаю в свой третий протокол, предыдущие 2 были короткие, сменила врача на другую причем русскоязычную (очень хвалили мне ее) и сразу в длинный протокол, уже 12 день колю декапептил 0,1, а месячных все нет... Врач сказала если придут то на 2 день идти на узи/кровь, если не придут то на 14 день. Всем начинающим удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Carissima87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 девочки, привет!я новичок!готовлюсь в июле к эко!сдаю анализы!у нас мф.100% мар тест!была на кольпоскопии сегодня и мне поставили тонкий ацето-бледный эпителий!в нете ничего не нашла!могут ли не пустить в протокол?чего ждать? Ссылка на это сообщение
kittik29 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 девочки повторюсь, обязательно ли делать гистеру перед вторым эко? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения