Nafanya87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ой, девочки, я тоже головой все понимаю..значит так должно быть, так может лучше, так и врач сказал, но тяжело, поплакала уже, не отпускает, вы же понимаете, что все равно тяжело...почему? и какие риски сейчас для малыша-тоже ничего сказали...ждать узи 12 недель... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, опытные экошечки, подскажите, а срок анализов на квоту имеет срок действия. Т.к сегодня выяснилось что придётся на второе идти вчера 8дпп-1,2.Сейчас коричневая мазня не большая была, позвонила врачу она всё отменила. Вот успокоила мужа чтоб не переживал и собираюсь подавать документы, чтоб по ОМС,надеюсь осенью вступить в победный протокол,т.к снежинок нет.Всем планюшечкам желаю трехзначного ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Наташель 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, держись, милая! Ради своего малыша нужно быть сильной и стараться обрести покой. Ты же понимаешь, что тройня большой риск был для тебя и твоих детей. Может это и к лучшему, что все решилось вот вк. Одному малышочку будет там комфортнее и лучше. Тебя что-то беспокоит сейчас? Может как-то надо сейчас поберечься? Ведь должно что-то выйти... Фиффаааа! Дорогая! Ты где и как? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, Самое главное долгожданное чудо которое уже есть сохранить,мы ведь все стремимся к этому,а когда получаем то хочется большего.Очень больно конечно наверное такое услышать, но пусть хотя бы этот малыш понимает как вы счастливы ему!!! Обнимшечки в поддержку вам. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 uruska, наркотические препараты от депрессии не назначают, назначают антидепрессанты....там более плюнишке.... Nafanya87, держись, это очень не приятно, но нужно добиться рождения одного малыша в срок и здоровым ! Сходила на узи, но не к своему врачу, а в другую клинику, киста уменьшилась, но у врача возникло подозрение, что она может быть не функциональной, а эндометриоидной ( неровный "подвздутый" край), сказала сдать СА 125. Теперь вообще боюсь. Такими темпами и до эко вообще можно не дойти. Сказала можно дюфастон во 2 фазе попить. Пока, думаю, не буду. В июне к моей Р, посмотрю что будет и обсужу с ней этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Natashel, привет) зашла вас почитать, а тут такое дело)) Nafanya87 написала, про свой случай... Девочки! Тут радоваться надо. Тройня, да еще в комбинации с близняшками это ужас просто! В плане прогнозов. Так что, слава богу, что все само собой разрешилось. Я о таком Бога молила каждую минуту и что... До 10 недель закладка всех органов идет и на этом сроке остановка развития это естественный отбор. На таком сроке все само рассосется, ничего выходить не должно, так как другой плод развивается. У меня все по-прежнему) постельный режим, на Узи все хорошо. Будем надеятся, что так и дальше будет. 6 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 malina-92, Так руки не опускаем, у меня тоже пролет, до этого 2ии--,За 5 лет куча анализов и гормонов, чуть не развод, муж просто пессемист.Смена работы,ипотека и все на мне,давление со стороны родственников,которых я осождаю иногда.+17кг.Вот как писала раннее его успокоила.Так что давай присоединяйся ко мне и осенью пойдем за своими цыплятами. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки я с узи, малыш один, у двойни не нашли сердечек, по словам врача все произошло дней 5-7 назад...как в себя прийти? нужно же теперь для этого малыша и в настрое хорошем быть..и вообще...сложно все это...((( Держись дорогая! Увы... Но одна крошечка самая сильная осталась с тобой! Просто верб в неё и живи для неё! Belagnessa, СА 125 не 100% маркер эндометриоза. Ибо эндометриоидные кисты к онко отношения не имеют, об этом уже давно все врачи твердят. 100% подтвердить эндометриоидную кисту может только лапара. В любом случае нужно наблюдать её, если есть подозрение. И у кист эндометриоидных наоборот в большинстве случаев ровненькие четкие края, внутри однородного серого цвета - как рябь или взвесь. Бывает, что есть перегородки внутри. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Хочется получать от жизни удовольствие-а у меня не выходит. Вы правы что нужно найти себе хобби,съездить на море-но для этого нужно желание.вот как раз это желание я и хочу обрести.желание бороться дальше. Медицинские причины депрессии-исключили? Ттг какой? У меня такое было на ТГГ св. 3, и потом на приеме тироксина только через год прошло. Девочки, опытные экошечки, подскажите, а срок анализов на квоту имеет срок действия. Т.к сегодня выяснилось что придётся на второе идти вчера 8дпп-1,2.Сейчас коричневая мазня не большая была, позвонила врачу она всё отменила. Не отменяй пока, маленькая вероятность Б. остается. Мазня может быть и имплантация Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, врач сказала СА 125 может быть повышен не только как онкомаркер, но и всвязи с возможным длительным процессом. Что-то не хочется лапару делать из-за кисты 1,5 см.... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Fiffaa, ну вынашивают и рожают же, может в чем-то ты и права. Просто я была готова уже к троим и мы хотели уже троих...я понимаю. что все случилось, как случилось, может, оно и к лучшему, в любом случае пережить потерю, пережить ее даже сейчас очень тяжело, попытаюсь поскорее прийти в себя. Спасибо всем за ваши мнения и слова поддержки. Будем идти дальше. Да врач сказал, что они должны уменьшиться и сами как-то рассосаться что ли. хотя могут быть и выделения. Ощущений никаких не было, тошнит. как и тошнило. Теперь ждем узи в 12 недель. Будем настраиваться на позитив. Fiffaa, а мне теперь чего остерегаться? как себя вести? ничего не беспокоит...врач ничего не сказал... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ирина Т, Последую конечно твоему совету,хуже конечно не будет,но походу даже имплантации небыло,т.к были 4-хдневки. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, Только не в этой комбинации! Поверь мне, как опытному товарищу, в этом вопросе я изучила и проконсультировалась с лучшими специалистами! Мне ж это для себя надо было выяснить. Зачем тебе неполноценные дети или их преждевременная гибель. Вероятность этого выше, чем ты думаешь. Не горюй ты, это еще совсем и не дети даже. Срок вообще маленький. Естественный отбор! А так родится не пойми что...ну организм же не дурак и слава богу. Я тебе могу только завидовать, что так вышло! Даже не бери в голову, все это быстро забудется и родишь здорового малыша. Представь, как им тесно было б и какой у тебя был бы живот. Это ж кошмар! Ничего тебе не надо остерегаться. При саморедукции все всегда благоприятно протекает. Срок хороший для этого, все постепенно уменьшится, потом и вовсе рассосется. Ничего делать не надо. Жди спокойно Узи. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Fiffaa, спорить не буду, но я правда ждала их всех троих, у меня есть много примеров с хорошим исходом, когда рождались тройни и менно в этой комбинации. Для меня это были именно дети, наши с мужем, любимые и долгожданные, от того. может и тяжелее, но я вот так к этому отношусь. Будем ждать узи, сегодня видела его, но от новости про близняшек...даже толком и не попросила его показать, но сердечко слышала. фотокарточку дали, посмотрев на нее. спросил-это чего ножки что-ли?? смешной..в 12 недель со мной пойдет. У тебя пусть все сложится хорошо, я за вас держу кулачки, если что) 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, не переживай, все образуется. Главное, чтоб дети здоровы были, а если они остановились в развитии, значит что-то не так. Ну сама понимаешь! Понятно, что ты надеялась на другой исход. А я вот одного всегда хотела, а они и не думали останавливаться. Убрать мне пришлось совершенно здоровых близнецов. Но я спокойна, все бы точно не выжили. Спасибо за кулачки)) мне, конечно, очень удача нужна, слишком много мы наделали..и биопсии, и редукция и еле в срок уложились. Нам с тобой пора в другую темку)) че то мы в ЭКО задержались )) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ирина Т, ТТГ сдавала 2 дня назад - 2,4. Остальные гормоны идеальны-не подкопаться. Препаратов никаких не принимаю. Мед.причины исключили. Как обьяснил психотерапевт- все события которые произошли у вас за последние 3 года- вы справлялись-но это все накапливалось. А сейчас просто устала. Я как медик понимаю- если пить правильно подобранные препараты-под контролем опытного врача-все будет хорошо. Как он выразился-одними разговорами и Глицином делу не помочь. Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девули, назрел конфузный вопрос! Как пункция происходит? Через живот прокалывают или через задний свод влагалища? Все происходит быстро и безопасно для вас - наркоз на 20 минут и аккуратно заходят через в?@#$%&. podruzka2014, а анализ на мутации в любой день цикла сдают? Конечно в любой, гены не меняются в цикле. 3 Ссылка на это сообщение
Маня))) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, к сожалению в жизни многие вещи случаются не зависимо от наших стараний. Постарайся не волноваться, у тебя есть одна бусинка. Она вон как ради мамки и папки старается!!!! Буду за вас держать Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 malina-92, оххх... ну ты смотри, может все же сама справишься? ... Ссылка на это сообщение
moon 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, я пример хорошего исхода с замеранием одного плода в двойне на сроке 21(!) недель, причем это довольно часто такое происходит. Ничего со мной потом не делали, никаких истерик со стороны врачей, сказали строго прекратить плакать и вынашивать нормально малыша второго, чего я и делала. Лейкоциты у меня в норме были, только ДДимер полез, но и плод был немаленький уже. Планы, поверь, тоже строились, но случилось что случилось. Проплачешься после родов. 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Маня))), спасибо большое, вы все такие хорошие. мне так хочется, чтоб у всех все получилось и поменьше потерь нам, девочки! moon, сколько нам испытаний выпадает(( Будем держаться, будем ради деток опять же! 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Ирина Т, ТТГ сдавала 2 дня назад - 2,4. Остальные гормоны идеальны-не подкопаться. Препаратов никаких не принимаю. Мед.причины исключили. Как обьяснил психотерапевт- все события которые произошли у вас за последние 3 года- вы справлялись-но это все накапливалось. А сейчас просто устала. Параллельно калий йодид пей (йдомарин). ТТГ на верхней границе нормы для планирующих -2.5. У меня на таком даже О. не было. Пролактин-в норме? Еще желательно сдать Т4 св и АТ к ТПО, либо йод попей, если ТТГ не снизится, тогда досдашь. Изменено 21 мая 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
malina-92 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ирина Т, пролактин в норме, АТ к ТПО в норме, Т3 и Т4 вообще в норме. ТТГ снизился сейчас-был 3,2. Я Тироксин пью по 50,0. С овуляцией проблем нет-в этом месяце оказывается сразу 2 фоллика лопнули. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, держись! Очень хочется тебя как-то поддержать! Думай о том что ты всё же беременна и должна стараться для своего ребёнка! У меня жуткий токсикоз, кушать вообще не хочется( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LeeAnn, спасибо. придумай себе что-нибудь вкусненькое и сьешь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения