Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

девочки, привет!я новичок!готовлюсь в июле к эко!сдаю анализы!у нас мф.100% мар тест!

ЭКО то только из-за положительного МАР-теста или другая еще причина? А не ИИ ли надо делать?
  • Нравится 1

ЭКО то только из-за положительного МАР-теста или другая еще причина? А не ИИ ли надо делать?

про ИИ никто даже не говорил!3 врача сказали,что только эко+икси!других показателей нет!

про ИИ никто даже не говорил!3 врача сказали,что только эко+икси!других показателей нет!

Ну так в комерческой клинике наверное консультировалась и платное эко?

Ну так в комерческой клинике наверное консультировалась и платное эко?

Ирина, на эко+икси меня отправили в бесплатной клинике МОНИИАГ!потом подтвердил наш андролог,а потом еще и репродуктолог,который работает в другой клинике.

Ирина, на эко+икси меня отправили в бесплатной клинике МОНИИАГ!потом подтвердил наш андролог,а потом еще и репродуктолог,который работает в другой клинике.

Здесь тему Спермограмма найдти и там спроси, плюс тут и на форуме русмедсерв есть реальные врачи-тоже спроси. Нужна полная СГ, может, еще по какому то поводу отправили-еще какие то нарушения.

Ирина,может еще и потому,что подвижность в разных сг разная!

Здесь тему Спермограмма найдти и там спроси, плюс тут и на форуме русмедсерв есть реальные врачи-тоже спроси. Нужна полная СГ, может, еще по какому то поводу отправили-еще какие то нарушения.

спасибо!думаю так и есть,но меня сейчас очень колтпоскопия беспокоит!

Mama_Inna//, Olesichka_Mama, Спасибо вам!)) Буду привыкать себе беречь теперь, и деток тоже)

Девочки, а расскажите, куда кто ходил узи первое делать, которое на 21 дпп? В клинике, где делала Эко, врач просто сказал. что на 3 неделе сделать, к себе не звал. И там прием 3 тыс. стоит... Вот думаю в жк может пойти.. Хотя ни разу там узи не делала, не знаю насколько там профи работают.

Кстати насчет болей в животе - гинеколог посоветовала увеличить дозу прогестерона (добавили еще таблетку дюфастона) и 2-3 раза в день вставлять свечи папаверина. Ношпу говорит лучше использовать в крайних случаях - если например резко на улице прихватило - 2 таб. выпить. И то ее пить можно только до 8 недель, потом она размягчает шейку матки.

Изменено пользователем Пятнушка

Меня на узи зовут в клинику, где делала эко. Но ехать далеко, не хочу. Сегодня 15 дпп, позвонила лучшему узисту у себя в городе. Она сказала потерпеть и прийти в 5 эмбриональных недель. Сказала, что узи тоже может быть небезопасно на раннем сроке.

У меня кума в ЕБ связывает выкидыш на раннем сроке именно с узи. Говорит, лучше бы не ходила. А может так совпало

Девочки, привет!

Я тут опять с тараканами! Очередное нашествие!

Историю начну из далека. Есть у меня подружка, а у нее сестра старшая. Они из Украины. Вот у сестры первый мальчик - богатырь! Уже 14 лет. А вторая Б обернулась трагедией - ребенок через несколько часов после родов умер.

Она чуть не чокнулась! Начала гадать на Таро. Может дар от стресса открылся.

Она уже ведет практику и повышает всегда умение на всяких курсах.

Вот я у нее иногда подгадываюсь.В вс была у нее. На мужа и на меня разложила. Короче, прогнозы нулевые. То есть я могу плодиться и размножаться, а он нет. В ближайшие 2-3 года не увидела она у нас детей. Даже эко если сделаю, то опять ЗБ.

Многие вещи совпадают. В это эко смотрели на конец апреля. Должен был быть положительный результат. А тут я поспешила и начала на цикл раньше. Она меня отругала за это. Типа как шанс потеряла.Там и луна убывающая была....

Короче я опять в печали! Мужа накрутила, мол давай ДС или гульну. Он не соглашается. А в тишь я не могу.

Она, конечно говорит, что мы можем менять судьбу. Говорит, нужно верить!

А еще способ подсказала 100%. Первый день полнолуния, когда совпадет с овулей, кексы печь и обоим на Лунный диск смотреть. Там на ней сильный тантрический знак есть. Говорит, масса девочек с бесплодием беременели.

Полагаю, тапки в меня не полетят! Ведь тут уже не знаешь, каким Богам молиться и какими зельями натераться. Человек я - образованный. Но ведь вы меня понимаете, что на войне все средства хороши.

Понимаю. что нужно забить на всякие гадания! Но осадочек-то остается!

Кто-то говорит, что эти все гадания от лукавого и он таким способом нас с пути истинного сбивает. Фиг знает!

Но получается, что я в протик если пойду, то уже без веры. А так нельзя!

Вот расскажу историю на счет всех этих гаданий, которая буквально вот-вот в компании моих друзей произошла. Есть у нас одна такая девочка, по руке смотрит. И буквально весной мы сидели в одной компании, нас там двое было, кто уже давно не может заБ. Я и еще одна девочка. Я сразу отказалась, та девочка показала ей свою руку. Ну и напророчили ей, мол из серии "ничего у тебя не вижу и т.д. "К слову у них МФ, восемь лет бесплодия. Та расстроилась конечно же. И через два цикла она беременеет самостоятельно, уже девять недель!.

Так что, нафиг все эти программирования мозгов всякой ерундой!

Девочки, у кого крио на ЗГТ было? К чему готовиться вообще?

Ирина Т, да я сдала много анализов перед вторым протоколом на 10т.р.

у меня сейчас Д-димер 0,33

Сегодня попробую задать вопрос тут на форуме на счет фракса и курантила

А как называется анализ на ген тромбофилии???

Я Ирину на все +100 поддерживаю на счет замены фракса курантилом. Курантил - это антиагрегант, он на тромбы никак не влияет. А фракс - антикоагулянт, у них вообще разные принципы действия и направлены на разные системы гемостаза.
  • Нравится 3

Девочки, у кого крио на ЗГТ было? К чему готовиться вообще?

У меня было. 3 раза на узи ездила, в 4-й раз уже на перенос. Назначали прогинову, потом крайнон и дюфастон. Так вот я бы заранее узнала какие лекарства понадобятся и купила их впрок. А то они блин каждую неделю дорожают.(( Во время протокола, кроме приема лекарств ничего особенного не было.

Изменено пользователем Пятнушка

У меня было. 3 раза на узи ездила, в 4-й раз уже не перенос. Назначали прогинову, потом крайнон и дюфастон. Так вот я бы заранее узнала какие лекарства понадобятся и купила их впрок. А то они блин каждую неделю дорожают.(( Во время протокола, кроме приема лекарств ничего особенного не было.

А диферелина не было с 21 дня менструального цикла?

kittik29,  я в первый в протокол никак не могу попасть. То кровь проверь, то гены, и тд, теперь вот до гистеры дошла. Жду гистологию. Видно за меня взялись чтобы сразу исключить что может быть, а что не может быть. Страшного ничего нет в гистере)

Добрый день. У меня вторичный гепоганодизм. Гипоплазия матки 2 степени, Амг 0.83, лг 0.02, фсг 0.05. Размеры матки : 41,33,42. Фоликулы на 6 д.ц 4-5 Эндометрий на 6 д.ц - 3,5. Каковы шансы при эко? Откроют ли мне протокол? Стоит ли надеяться на ЭКО без дя

kittik29, по направлению из жк можно сделать гистеру бесплатно. Мне после первого пролета не назначали гистеру, а вот после второго пролета доки на ОМС без гистеры не принимали.

Тебе кто рекомендует, репродуктолог? Ты платно?

Добрый день. У меня вторичный гепоганодизм. Гипоплазия матки 2 степени, Амг 0.83, лг 0.02, фсг 0.05. Размеры матки : 41,33,42. Фоликулы на 6 д.ц 4-5 Эндометрий на 6 д.ц - 3,5. Каковы шансы при эко? Откроют ли мне протокол? Стоит ли надеяться на ЭКО без дя

гипоплазия 2 степени точно преградой не будет, размеры фоликов и эндика тоже, все это на гармонах те наростят в протоколе. Мне тоже ставили гипоплазию 1-2 степени, на сборах документов никто и не заикнулся о ней, на счет остальных показателей - я не компетентна(

гипоплазия 2 степени точно преградой не будет, размеры фоликов и эндика тоже, все это на гармонах те наростят в протоколе. Мне тоже ставили гипоплазию 1-2 степени, на сборах документов никто и не заикнулся о ней, на счет остальных показателей - я не компетентна(

Спасибо)

Зачем ЭКО то? Еще причина какая то есть бесплодия, кроме эндокринной? Тут стимуляцию О. нужно делать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...