Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Зачем ЭКО то? Еще причина какая то есть бесплодия, кроме эндокринной? Тут стимуляцию О. нужно делать.

Врачи советуют. Говорят что у самой ни как, и то токо с донорской я. причем мои предыдущие беременности отрицают, говорят что матка маленькая, яичники маленькие, что может тест бракованный. но не могут же быть 5 тестов бракованных.

с амг 0.83 сказали забыть про своих родных деток

Девочки пишу : 11.06 хгч 4.85 -5дпп 15.06 хгч 33 -9дпп 17.06 хгч 107 -11дпп (2 пятидневочки) Ну как ? Хорошо растет ?

Оличка! Шикарно растет! Тихонечко поздравляю! Держитесь с малышами крепко-крепко друг за дружку

• Нравится 1

Olesichka_Mama, спасибо Олеся. Ну скорее всего одна прижилась девочка.. врач говорит что скорее всего с таким хгч одна.. ну будем надеяться и верить что может все-таки 2...

• Нравится 2

Мышонок05, про амг зря так говорят...а вы у одного врача консультировались?? или это разные врачи разных клиник говорят?? вам бы с репродуктологом проконсультироваться-у нас многие записываются на первичную консультацию-до самого протокола ЭКО-врач решает брать вас или нет и что скорректировать перед ЭКО..а вы на квоту в очереди стоите?

Врачи советуют. Говорят что у самой ни как, и то токо с донорской я. причем мои предыдущие беременности отрицают, говорят что матка маленькая, яичники маленькие, что может тест бракованный. но не могут же быть 5 тестов бракованных.

с амг 0.83 сказали забыть про своих родных деток

Ниже 1 считается не очень хороший фолликулярный резерв Я., но у вас не сильно ниже то, и это не помеха такой еще уровень для репродуктивных технологий. Можно стимуляцию О. провести даже препаратами для ЭКО -гоналом тем же. Обычно дешевым клостилбегитом, но раз снижен овариальный резерв, скорее сразу гоналом. Просто пункции-не будет, все естественным путем, зато легче и гораааздо дешевле. Главное, трубы проверить,чтобы проходимые были и сГ-в норме Попробуйте хотя бы 1-2 раза стимуляцию О., а потом уже ЭКО, если не получится.ЭКо тоже не гарантия.Ищите врача, который делает стимуляцию гоналом-те же экошники могут. Мой Р. и стимуляции и ЭКО делает, притом я спрашивала, у девочки с СПКЯ не росли фолликулы на разных схемах стимуляции: и клост, и смешанный-ей дальше подбирали.Ее бы с протокола эко бы сняли, и все, анализы просрочатся и т.д..А так хоть на стимуляции хоть схему подберут. Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Ниже 1 считается не очень хороший фолликулярный резерв Я., но у вас не сильно ниже то. Можно стимуляцию О. провести даже препаратами для ЭКО -гоналом тем же. Обычно дешевым клостилбегитом.Просто пункции-не будет, все естественным путем, зато легче и гораааздо дешевле. Главное, трубы проверить,чтобы проходимые были и сГ-в норме Попробуйте хотя бы 1-2 раза стимуляцию О., а потом уже ЭКО, если не получится.ЭКо тоже не гарантия.

Спасибо. поговорю с врачом

//Пельмешечка//,  спасибо.. я сама хоть чуть успокоилась.... теперь в пятницу. Сдам прогестерон эстрадиол и хгч

Мышонок05, а у мужа все в норме?

Нет, пока не в очереди. Новая гиня отправила пересдать анализы амг, фсг, лг, узи сказала что потом решим что будем делать.

У мужа тоже не очень хорошая картина всего подвижных 14%, из них 4 быстроподвижных. Но он уверяет что в нем нет проблем, это только из за повышенных лейкоцитов. (6-7), как убедил его уролог

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

Победы за Апрель: 5 из 16

Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф)

Победы за Май: 2 из 14

Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато)

LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, жф-непроходимость)

день Х (хгч) на июнь:

Евгешечка74 - 04.06.15; хгч - 189; 2 2-дневочки (1 эко, свежий, жф) (+)

loveri13 Настена - 07.06.15; 2 3-дневочки (2 эко, свежий, мф) (-)

Шипучка) - 08.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, ............, трубный-спкя и мф) (-)

//Пельмешечка// - 09.06.15; хгч - 231,5; 2 2-дневочки (4 эко, крио, мф и спкя) (+)

ZZZemlya - 10.06.15; хгч 357,0 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, свежий, мф и жф) (+)

Artorina 10.06.15; 1 5-дневочка (3 эко, крио, жф) (-)

Natyllya - 10.06.15; хгч 717-13 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, свежий, жф - трубный) (+)

little8002 - 10.06.15; 2 5-дневочки (4 эко, свежий, мф и жф) (-)

bambina26 - 10.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, свежий, мф-терато) (-)

Куруш/ / - 11.06.15; 2 5-дневочки (1 эко, свежий, трубный-эндометриоз) (-)

Olesıchka_Mama - 11.06.15; хгч 59 - 8ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, мф) (+)

Ирина Т - 15.06.15; 1 5-дневочка (2 эко, крио, эндокринный жф) (-)

Julka1980 15.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, свежий, мф) (-)

Пятнушка - .......................; хгч 767 - 11ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, мф) (+)

Натик 1978// - 19.06.15; 2 5-дневочки (3 эко, крио, жф)

OlgaXO 19.06.15; хгч 107 - 11ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, мф, скпя) (+)

juliak-200885 20.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, крио, мф - терато и жф-трубный)

amrinats - 20.06.15; 1 3-дневочка (1 эко, свежий, неясный генез)

A.Marina 23.06.15; 3 3-дневочка (2 эко, свежий, мф и жф)

JuliaLi - 24.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, свежий, мф)

Галчёнок%%% - ..................; 2 2-дневочки (....эко, ............., ..........фактор)

Алекса*) - ....................; ..........-дневочки (... эко, ............., ........фактор)

//4pok-4pok// .................деньХ; .... .......-.....дневочки (2 эко, крио, жф)

день Х (хгч) на июль:

roksidada (2 эко, ............., жф)

Люб@сикPregn@ntВодолей (.... эко, ............., ........фактор)

*Беременная_ЛИПА* (....эко, ............., ........фактор)

Mama_Inna// (....эко, ............., ........фактор)

MRS Julia (3 эко, ............., ........фактор)

зюзик3003 (4 эко, крио, мф и жф)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

Carissima87 (....эко, ............., мф и жф)

Julka1980 (2 эко, крио, мф)

slonik (....эко, ............., ........фактор)

TiNatasha (1 эко, ............., жф)

Ирина жду Чуда!!! (3 эко, ............., ........фактор)

alder (2 эко, ............., ........фактор)

kittik29 (....эко, ............., ........фактор)

lelchik31 (....эко, ............., ........фактор)

Мэри (....эко, ............., фактор)

Жду полосочки (3 эко, ............., ........фактор)

MiaMia777 (..... эко, ............., ........фактор)

marinesha (2 эко, свежий, мф)

S.Светлана (4 эко, крио, ........фактор)

Elenk@83 (1 эко, ........., ........фактор)

М@мочка (2 эко, крио, мф)

Svetlana-1991 (....эко, ............., ........фактор)

Маска// (..... эко, крио, трубный фактор)

//I am pregnant// (....эко, ............., ........фактор)

mary666 (1 эко, ..............спкя, мф)

Мандаринка-85 (....эко, ............., ........фактор)

РыЖеСть (....эко, ............., ........фактор)

Belagnessa (1 эко, свежий, жф трубный)

Galaktika110 (3 эко, ............., жф)

ЮлияС82 (....эко, ............., ........фактор)

Сапфирка (....эко, ............., ........фактор)

anestezistka...2011 (....эко, ............., ........фактор)

ШоколаднаяДуша (....эко, ............., ........фактор)

paramoha (2 эко, свежий, мф и жф)

Л@почка (....эко, ............., мф)

Tanchik L (....эко, ............., жф)

Tasikk (3 эко, ............., жф - трубный)

Куруш/ / - (2 эко, крио, трубный-эндометриоз)

инфо в личку

дата хгч; сколько сколько-дневочки (какое по счету эко, крио-свежий, жф или мф)

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 2

Девочки, всем привет , дорогие мои!

Была на даче без связи((

Кто с положительным хгч - от души поздравляю, кто еще нет - знайте, это временно!!!)

Девочки, меряю бт в этом цикле и первый раз такая ерунда (ощущение второй фазы, а бт 36,6), кому не лень, посмотрите пожалуйста мой график, у меня ановуляторный цикл?

Мышонок05, опытные репродуктологи перед ЭКО орентируются больше по антральным фолликулам, нежели по амг. так что о ДЯ и не думай ;) К тому же в твоем то возрасте! А, муж развернутую СГ сдавал с Крюгером и Мар-тестом?

• Нравится 1

Девочки, меряю бт в этом цикле и первый раз такая ерунда (ощущение второй фазы, а бт 36,6), кому не лень, посмотрите пожалуйста мой график, у меня ановуляторный цикл?

Может О. запоздает. Но пока не видно предовуляционного западения температуры-но не всегда оно.

да сдавал. только не помню что там. помню заключение : астенозооспермия, пиосмермия

Лечился? Пиоспермия это точно лечить нужно. Если не помогло лечение,и астенозооспермия осталась,тогда скорее не стимуляцию О., а искуственную инсеменацию нужно (бесплатно в центрах планирования). Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 2

Девочки пишу : 11.06 хгч 4.85 -5дпп 15.06 хгч 33 -9дпп 17.06 хгч 107 -11дпп (2 пятидневочки) Ну как ? Хорошо растет ?

Тоже тихонечко поздравляю, держитесь крепко друг за друга)))))))
  • Нравится 1

Ирина Т, тоже палка двух концов, как показывает статистика шансы ИИ при МФ очень малы, но все же 20 тыс. руб не 200 как при ЭКО, к тому же возраст у них позволяет пробовать. Главное репродуктолога найти опытного.

Изменено пользователем Mama_Inna//
  • Нравится 1

Может О. запоздает. Но пока не видно предовуляционного западения температуры-но не всегда оно.

Лечился? Пиоспермия это точно лечить нужно. Если не помогло лечение,и астенозооспермия осталась,тогда скорее не стимуляцию О., а искуственную инсеменацию нужно (бесплатно в центрах планирования).

провел всего лишь 1 курс, и больше не проверялся да и к врачу не пошел

Ирина Т, тоже палка двух концов, как показывает статистика шансы ИИ при МФ очень малы, но все же 20 тыс. руб не 200 как при ЭКО, к тому же возраст у них позволяет пробовать. Главное репродуктолога найти опытного.

Какой МФ то? Гной в СГ, если вылечат, и подвижность должна повыситься, и может стимуляцию достаточно а она очень прсотая и дешвеая на клосте.Нет, с плохой подвижностью как раз ИИ. Это с плохой морфологией смсыла Ии делать нет

провел всего лишь 1 курс, и больше не проверялся да и к врачу не пошел

Лечите, смысла в эко и ИИ нет никакого с такой СГ. Значит инфекции или еще что то.

Ирина Т, ИИ делают бесплатно???

Нам не показано было.Когда на ЭКо по ОМС делала документы, там в одном законе или форме есть выбор-ИИ или ЭКО. ИИ также считается ВРТ. В ЦПСиР ИИ -делают, если направят, значит бесплатно.
  • Нравится 1

LOS, Дорогая, не перестаю поражаться твоей табличке! Ты просто молодчина. :flower:

Все хотела написать тебе насчет гаданий - вот только добралась до компа, с телефона читала. Не бери в голову вообще!!! У меня тоже была тут гадалка - с Украины, там говорят сильные очень есть, и эта вроде как тоже из сильных, я ее нашла через местных женщин, искала прям вот чтобы сильная-сильная была!!! :malicious:

Гадает на Таро и кофе, летом в Крыму (живет в Феодосии), зимой в Москве. много клиентов у нее здесь и тп. Короче ездила к ней пару лет. И подружки мои тоже. Ну ты знаешь - двояко. Что-то - совпало однозначно. А что-то - не совпало просто катастрофически!!!! Как раз что касается детей - типа говорила что вот-вот твоя лялька - а было это пардоньте, уже лет 5 назад. Ну не знаю конечно мож у нее сроки плюс минус двадцать лет :malicious: Совпало многое по работе... По любви - вообще мимо полностью!!! Подружке нагадала - полную лажу, вообще ничего не совпало. А та жила два года - ждала у моря погоды!!! (типа мужика там одного, а он таки и не пришел :malicious: :malicious: ) Короче неоднозначно. Мое мнение - не париться на тему гадалок вообще. А еще лучше - на эти вопросы НЕ ГАДАТЬ. эту инфу невозможно проверить, но она оч четко ложится на нашу "возбужденную" подкорку - и если это не та инфа которую хочется услышать - то это оч дестабилизирует. Лучше, на мой взгляд - в церковь пойти свечку поставить!!! лучше всяких гадалок будет.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...