Перейти к публикации

мой второй шанс на нормальную и счастливую жизнь!

Полезные сообщения

Сегодня было собеседование по разводу. боровая матка (травка такая)">БМ позвонил и попросил за ним заехать, хорошо по пути. приехали, ему вручили повестку. и назначили суд на 14 октября. так же ему дали подписать бумажку о том что я подала себе на алименты вразмере 1 прож мин. он посоглашался, подписал, потом спрашивает а че там мало денег детям)))) ему еще раз как идиоту, что это на ЖЕНУ! отдельно. кое как врубился, потом шел и считал, что получается то намного больше чем он сейчас дает!) идиот, я ему, что я ж предлагала соглашение подписать, а он то думал, что ему меньше еще назначат)

потом мне опять что это я его выгнала, дебил, а я ему, а что надо было терпеть тебя и делить?! опять стал говорить, что еву забирать будет на день, я пыталась объяснить что маленькая, безтолку(

еще стал конечно говорить, что страховку ему не потянуть. и типа пошутил, что мол давай продадим машину и купим тебе матизу, а я согласилась. поставила его в тупик.

Еще смоталась в пенс фонд, написала заявление о справке об индексации мат капа. 23го забрать, и напишу заяву на выплату из него 20 тыщ.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у Насти-дважды материнское счастье❦, Насть,привет.а он с Евой не гуляет?не забирает её?Мой бывший в этом плане нормально помогает,на выходных Злату отдаю,но без ночевки.С утра до вечера.Они гуляют,кушают,всё ок..а я отдыхаю..это же и тебе хорошо будет..

С алиментами у нас тоже беда..у него офиц з.п.7 тыщ..специально,козел,так сделал..платит 23 процентов,и так подкидывает денег помимо его официальных копеек.Но думаю,как его новая жена родит,он резко передумает что-то подкидывать нам..а траты только растут..вот сейчас на танцы пошли..

ВикТОРИция, Он забирает на пару часов, вчера сказал что на целый день хочет забирать, мне страшно( он дома то ее забывал завтраком покормить, я ему не доверяю. вот на прошлых выходных, попросила еву не катать на атракционах, так как уже прохладно. он покатал, вроде хорошо же, а ева слегла с ОРВИ, одну ночь вообще с темпой 39,5 лежала и не сбивалась.

Денег он тут подкинул чутка, я рада, меня они спасли) а мы тоже не музыкальные занятия пошли с евой. Младшей вчера ушки проколола, тоже траты.

у Насти-дважды материнское счастье❦, да.девчонкам всякие мелочи хочется покупать девчачие,деньги улетают..хорошо,что хоть как-то помогает.

почему официально не разводитесь?что-то держит?

ВикТОРИция, мы в процессе) на 14 октября суд. и на 28 сентября собеседование по моим алиментам. он походу все еще надеялся что не разведемся))) был грустный на собеседовании в понедельник, а я ему-че грустишь, надо радоваться же! развод!)

• Нравится 1

поговорили мы с мамой, планируем взять кредит маленький, чтоб на ведро хватило, какую нить старую машинку покупать надо. попробую боровая матка (травка такая)">БМ сказать, чтоб эту продавал, раз страховку не потянет, и денег хотя б 100 тыщ мне отдал с нее(но надежды почти нет)

• 2 недели спустя...

мои последние новости. 28 было собеседование в суде по алиментам. Этот придурок не явился, судья была недовольна. помощник судьи-сказала, что мол я ему звонила,но он как то не особо желал приходить. зато поговорили с судьей вдвоем, она конечно на моей стороне. потом я ей рассказывала что и как. она вздохнула с фразой-как это все знакомо.

стала разговаривать с боровая матка (травка такая)">БМ про машину, точнее про 100 тыщ. это нереально! он сразу стал говорить, что страховку сделает на эту, что она будет стоить 7 тыщ(а как же те 40 которые она должна была стоить :Crazy: )? но мне эта машина не нужна! гемор с ней, он ее ни на ремонт ни на то отвезти не может(не хочет), а мне завязываться с банковской машиной никак, у меня тоже времени нет возить ее на ТО когда надо банку, а не мне. причем возить надо через весь город, по пробкам минимум 2 часа в одну сторону! я ему это озвучила, на что стало куча оправданий, что ее если продать то деньги на кредит уйдут, и так далее. я ему говорю -рефенансируй кредит, погашай часть, а часть мне. так как эта машина в браке куплена, она куплена мне. мы в нее вложили потовину денег от продажи прошлой НАШЕЙ машины, а половину денег он отдал СВОИМ родителям в часть долга(( и тут я после развода остаюсь без ничего! но у него совести конечно нет, а сил и времени затягивать суд из за машины я не хочу. пусть они с бабой его задавятся машиной этой!

в прошлую субботу он забирал еву, во время дневного сна( договорились что приведет в 15 домой, нам еще на ДР надо было собраться и поехать. эта тварь, трубку не брал, привез еву в 17, я ее даже переодеть не успевала, ребенок без сна, он ее протаскал и в магаз, и на представление и еще и к мамаше своей зачем то попер! дебил, дочку жалко, она была на ДР никакая( я уже не говорю о том, что он попер ее с любовницей своей к бабушке...

еще поговорила наконец с психологом в саду, она с евой поговорила. сказала ева сильная девочка, намного сильнее меня, и справилась с ситуацией на ура. и не должно не остаться никаких психологических травм. а папаша козел, она хочет с ним поговорить и с удовольствием прополощет ему мозги, так как он поступает совершенно не правильно!

из хорошего!) я сама устроила младшую в сад! пооббивала пороги в РАНО, теперь она у меня в саду, в группе неполного дня с утра(хотели в вечернюю запихнуть, но я договорилась) будет ходить с 9-13 в сад) но нас высадили сразу до 26 ноября, так как в группе сделали полиомиелит, а тех кто 3 раза не привит высаживают на 60 дней. так что пока дома. с воспиталкой уже поговорила, познакомилась, девчонка молодая. гуляют они за заборчиком)

так что жду 9 октября-суд по алиментам моим. и 14 октября суд по разводу, надеюсь все пройдет гладко!

• Нравится 2

Я опять стала смотреть аниме) светлое доброе) и поняла, как же я хочу услышать от мужчины-я тебя люблю, чтоб искренне было, думаю, и краснею)

у Насти-дважды материнское счастье❦, приветик.как хорошо,что малую в сад устроила,потом и на весь день пойдете и вообще тебе станет полегче..

про гулянья с папой.Ты ему строго обговаривай распорядок гуляний.в 14:00 чтоб покормил,в 17:00 чтоб привез,а то фигня получается,человек как-то не серьезно относится к ребенку и его распорядку..по себе что-ли судит,если не поспал-ну и фиг с ним... :Crazy: и позвони-напомни,приучится.. :D

про машину вашу не поняла..так ты вообще машину отдаёшь им???даже без компенсации??

ВикТОРИция, про машину это отдельный геморр, он ей заниматься не хочет, ни ТО ничего, хочет чтоб я или мой папа это делал. а делать все это ради машину, которая на нем не хочу. а компенсацию я от него требую, но он считает что не должен мне ничего! по суду, я уже подала на развод в мировой суд, без претензий, чтоб побыстрее.

Про режим, ему пофиг, он никогда не придерживался этого, ему неважно вообще. он себя ведет так, как будто ему все можно в этой жизни. вины он не ощущает своей. мои слова он просто игнорирует. я даже с психологом поговорила, она с ним хочет разговаривать.

у Насти-дважды материнское счастье❦, про поход к психологу..это очень хорошо и полезно будет ему.Может как-то задумается и будет более ответственно подходить к воспитанию детей..Как бы нашего папашу затащить...надо подумать..

ВикТОРИция, я думаю он не пойдет.

итак сегодня было заседание суда, а этот урод не пришел! перенесли все на 14 октября

ВикТОРИция, это был суд по моим алиментам, на меня до 3х лет. оспорить может, но мне положено по закону.

пришел сегодня и говорит-ну я тут ПОДУМАЛ что я не буду возражать на твое обеспечение на 9900, но квартиру будешь ты сама всю опдачивать...подумал он...

как будто что то меняет что он подумал, обязан платить все равно!

пришел, опять начал про машину говорить, что страховка удет дорогая., что по кредиту там выплачивать еще...вот нафиг мне это втирать то все еще. мне уже все равно на эту машину!

Итак, вчера состоялись суды по разводу и по моим алиментам. он опять не явился! на радость мне, судья нас развела и присудила мне 10 тыщ алиментов. оказалось это все надо везти мне к судебным приставам, смоталась, дали заявление написать. завтра повезу. сегодня моталась с Юной в суд-забирала все постановления. катались пешком и на автобусах.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

ох давно не писала) все как то некогда.

из нового, я купила себе машину, мама немного деньгами помогла, и я напродавала золота и вещей детский. кое как наскребли. но ездит и ладно. правда тут недавно я поцарапала чужую машину(((((( очень совестливо мне(

еще косячок, что машину купила на себя, а развод вступает в законную силу только 14 ноября, но надеюсь все будет хорошо!

тут недавно переписывалась с парнем, в вк, договорились о свиданке, переписывались общались, а потом хоп и соскочил...сказал работа и так далее...правда он был, так, просто на раз два погулять, или чуток больше. одиночество дает о себе знать.

на сайте знакомст сижу пару дней, и так выбешивает, жуть, такие уроды там(

как то чем дальше, тем меньше я верю в любовь, в нормальную семью, не могу поверить, что бывают отношения между мужем и женой-теплые, душевные( мне даже не настроится на это.

вообщем как то печально.

еще на неделе надо ехать к врачу по моим глазам, пришло время оперировать один глаз, больше тянуть нельзя. и надо опять деньги находить( хочу на работу,. хочу кушать вкусно и полноценно. алиментов хватает на кашку и хлебушек, изредка фрукты детям( от этого так грустно становится.

вчера ходила я на свидание) пересилила себя. познакомилась с мальчиком, пришел окна наши от завода изготовителя проверить, пожалел, понравилась я ему, и бесплатно проселиконил все окна, и утеплители промыл и поставил обратно. потом я чаем напоила и мяса запекла, поел. потом вот на свиданку позвал. все бы было отлично но ему 21 год. симпатичный, не глупый, но молодой) если что то серьезно думать, то конечно не подходим мы друг другу. сходили в суши, разговор особо не клеелся, не чем ему меня брать, я много уже видела.

• Нравится 1

завтра намечается еще дна свиданка, не знаю как уж пойдет.

трудно очень выкраивать время на кого то постороннего. а еще я поняла, как мне хорошо жить одной, и я не хочу кого то впускать в наше с девочками пространство. что хочу то смотрю, что хочу то и делаю. не хочу готовить не готовлю, дети и каши поедят(да и не на что особо). единственное что, тягостно отсутствие секса, вот это тяжело.

• Нравится 1

приятная новость, у этого свино парня есть девушка) которая мне сегодня и позвонила, так мило опять вляпаться в какое то дерьмецо)

у Насти-дважды материнское счастье❦, приветик..ох я и пропала.но смотрю у тебя весело.правильно,ходи на свидания,даже если они и неудачные.замыкаться не надо от мужчин..

про секс..в точку.я тоже страдаю его отсутствием.а ради просто секса не хочу..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...