у Насти-дважды материнское счастье❦ 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 ВикТОРИция, не, там внучкам ничего никто никогда не оставят)) они жадные до нереальности, не дай бог кусочек кто то урвет! писала вон, что усиралась что я якобы лишние 3 тыщи то получаю, а тут квартира, ну ты что)! Я к маме в хрущевку еду, тяжко, но выхода нет, надо валить, пока не сгнобили тут. пусть задавятся! Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 ну что вещи собираются, справки из сада заказала, адвоката можно сказать наняла, сказал он что закон определенно на моей стороне, что дети до 3х лет только с матерью встречи, никаких ночевок и так далее. 1 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 сегодня бывший обещал Еву отвести на музыку и естественно даже не вспомнил про это. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 ну что ж, пришел сегодня боровая матка (травка такая)">БМ в нормальном расположении духа, сказал готов на мировую, суд не нужен, согласен брать Еву на пару часов. вот как, как с квартиры съезжаю, все уже нормально) типа удивился, что съезжаем! ахахахахаха. потом стал рьяно предлагать помощь в переводе детей в садик другой! ну ну. сказала ему, что он обещал в четверг еву на музыку отвести и не пришле, он на это промолчал и еве на ухо сказал-пардон. идиото Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 что ни день, то мутотень! составила я мировое с юристом, а этот козлина опять в обратку! не будет подписывать, я только время потеряла! надо было в суд подать уже! как же я устала то! ну сволочь такая. писал сегодня , что я на мир не иду, что мое мировое не мировое, а диктовка моих правил! да капец, мировое взято по образцу, и составлено с юристом! стал писать, что он отЭц, что все для детей и бла бла, я написала, что когда ушел о детях то и не думал. гениальный ответ мне-я его выгнала! я все сделала ему плохо, он несчастный и пришлось уйти ему! ептвм. я ему ответила-ну да и женится я наверное его заставила, конечно ответил-я женился по любви! ага одно с другимн не вяжется, то я его выгнала, то женился он по любви через месяц после развода! как жеж выбесил опять. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Сегодня переезд, я так уже устала собирать и собирать( вчера этот идиот пришел с утра, типа-и юну берет. я ему нет! он постоял потоптался, потом-пересмотри по Юне свое решение, я ему четко нет! он молчит, потом я ему сказала, что стиралку забиру, нефиг я с двумя детьми! а их стиралку пусть спрашивает у матери своей, куда ее и отвозили! потом еще предложил помочь перевезтись! ну скотина! Взял еву типа опять на день весь, я говорю она устанет, он я на концерт с ней иду! ппц. в 17 он ее еще не вернул, я пишу, что ребенок устанет! он мы на концерте! звоню ему через 20 минут, мол где, он все едем домой, ну скотина. ева естественно весь вечер ныла и истерики пыталась закатить! к тому же у меня были планы на день, после сна хотела на атракционах ее покатать, и нифига, засрал мои все планы. еще собирается к нам на дачу со свое жинкой ездить к детям, на пикник. ну ну, Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 у Насти-дважды материнское счастье❦, приветик.С праздниками тебя!Не нервничай,ну хочет он погулять с ребенком,ну пусть берет ее и у тебя же дела есть свои,тем более переезд..Вообще,хорошо.что он про детей не забывает хоть... Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 ВикТОРИция, у меня у старшей после этих встреч истерики жуткие. она устает. да и он же неадекватный, вообще не понямает что делает и что такое дети. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 ну что мои новости, вчера полностью съехала с той квартиры. написала отцу его, дак что вы думаете? сегодня заехала, кое что забыла, дак они там уже намывают! чуть ли не вещи завезли! это вообще нормально, выгнать собственных детей, чтоб самому заехать! ну счастья им семейного в этой квартире. завтра подаю в суд! 2 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 у Насти-дважды материнское счастье❦, и даже не поговорили с тобой?нда...вот люди..ты сейчас с мамой будешь жить? Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 ВикТОРИция, да я теперь с мамой и папой. нет конечно, открыл бывший со словами что надо? сегодня еще названивал пока я была в комиссии по садикам, я сбрасывала, а он названивал, дебил. и еще я подала в суд. а вот по садикам ничего толком не сказали( может вообще не переведут( Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 ну чтож, живу теперь спокойно у мамы, боровая матка (травка такая)">БМ приходил за Евой, я его даже не видела) просто Еву отправила спустится самой к нему, ну и подниматься он не стал потом! Вчера обедали, потом укладывались, подхожу потом к телефону, а от него звонок и смс-типа че трубку не берешь, как мне с Евой общатся если ты ей не даешь(да капец, я просто не слышала, истеричка!) опять в сотый раз спросил когда на дачу, голова тупая. потом стал писать, что если не буду давать общатся, то он ей телефон сам привезет, ага а мне оно надо, геморрой и истерики от 5 летнего ребенка по поводу телефона ее. потом опять звонок когда мы спали все, я ему пишу-что идиот, дети спят! он мне-покорректнее пжл(ага счаз много чести говнецу!) столько сразу хотелось написать, но я сдержалась) я кремень) потом Ева ему перезвонила, а он меня просит к телефону, такой вежливый, я ему все сказала, что мы спим, и я не должна сидеть над телефоном и ждать когда же он позвонит, капец какой то Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 я в трансе( когда же закнчится черная полоса, сдают уже нервы конкретно. сегодня боровая матка (травка такая)">БМ названивал во время сна детского, потом ева ему перезвонила, сказал, что сейчас заедет, приехал, припер барахло с той квартиры, я типа забыла, идиото! потом опять двадцать пять, что отсудит детей, что алименты будут платить по 1 т.р. я ему говорю-дело подсудное, и алименты обратному удержанию не подлежат, он свое, выбесил меня. Ева совсем неуправляемая стала, в магазине съела шоколадку за кассой, думала я не увижу((( я просто в шоке, я понимаю ее стресс, от этого придурка, меня колотит всегда, она не справляется, а я помочь ей не могу никак( дай бог в субботу уедем на дачу!!! всадик пришли данные по очереди, ева 5 а юна аж 35!!!! юна не попадает по переводу у дома, Ева может быть тоже, придется возить. я сегодня ездила туда в час пик, ну минут 40-60 я добиралась(((на машине( Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 БП такой БП) пишешь темку, а тбя пытаются утыкать полностью куда то еще дальше в депресняк) ну что ж угрозы бывшего были не угрозы, мне пришло реально 1 т.р. на месяц! на вопрос главному бухгалтеру-а на что мне жить, ответили резко-не мои проблемы, меня не вмешивайте в свои споры....ну да, а насчитал то кто, как можно было не заплатить алименты по суду на детей! привезла детей на дачу, завтра в город поеду, буду трясти приставов, юриста спрашивать что и как. и вообще оказывается мне должны были проиндексировать мои алименты, так как прожиточный минимум повысился, и это индексирует сама бухгалтерия. вообщем все опять не очень радужно. сейчас посмотрела на сайте суда, заседания назначены до 23 августа уже на все дни. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 мне кажется я просто больше не вынесу, это невозможно, у меня нет больше сил( сегодня опять названивал бывший на телефон моей мамы. мама взяла-он ей-ЖЕНЩИНА Еву позовите. ну одни точки....! она ему-а ты кто такой? он ей рома, она-знать не знаю таких! потом позвонил его отец, стал орать на маму мою, стал орать что это Я цивилизовано ничего решить не хочу! Я не хочу, а мама ему-а что заплатить 1 руб алиментов это цивилизовано!!??? он ей-это решение приставОв! она вообще то они приставы...я просто худею, они там реально больные все!их надо в каталажку сажать( Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 давно уже не писала. по порядку немного новостей. как только мы уехали на дачу, бм написал заяву на меня, что я ему детей не даю видеть, двери не открывыаю и так далее)вот скот. пришлось ехать в город, общались с ним и уполномоченым. бм как туда пришел-ко мне подошел и говорит-давай заканчивать это все, мне надоело. сам написал сам надоел)))) короче в ходе разговора договорились как я и хотела, чтоб виделись через неделю, юна в моем присутствии и главное без посторонних лиц! еще из хорошего нам дали места в саду, и я перевела уже девочек) с сентября идем. и наконец назначили дату суда, иск мой приняли! ура а там уж что будет то будет. больше ничего нового, отдыхаем, загораем, купаемся. я похудела катастрофически, страшно на фотках смотреть( напоминаю себе Беллу из сумерков, когда она была беременная. а вот поправится я не могу никак( 1 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 вот и лето пролетело почти, скоро мне стукнет 30 Ева категорически отказывается звонить отцу, уже 1,5 недели...хорошо и тот не пытается позвонить) Опять попыталась посидеть на сайте знакомсвт, одни уродцы какие то, ну ужас какой то, либо женатые, либо врут что женатые, либо предлагают мне что нить полизать, фуу не это не для меня 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) у Насти-дважды материнское счастье❦, приветик..Да.я уже тоже разочаровалась в сайтах знакомств,нет там ничего нормального.. как у тебя дела?как вы после переезда уже обжились? у меня ниче нового,поэтому и писать не знаю что в дневничке..вот только подумываю место жительства сменить...блог писала на эту тему недавно. Изменено 5 августа 2016 пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 ВикТОРИция, привет) а мы переехали и почти сразу укатили на дачу, еще не обжиались толком) только поставили и разобрали все по местам. вчера сестру попросила поспрашивать вакантные места соц педагода в школах(она в этой сфере не последний человек), очень надеюсь найдется место для меня такое, оттуда в опеку можно перейти, я очень хочу. там в опеке сложно но интересно и зарплата приличная. Про мужиков я как то забила, как нибудь да найдется) но после сайтов знакомств кажется, что все уроды на голову))) О перезд это хорошо, часто поменешь жизнь и все пойдет к лучшему) под лежачий камень вода не течет 1 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 что то давно не пишу, много писать лень) 30летие отметила жарко, упилась аж не помню как домой попала, кто платил за ресторан и чем закончился вечер))) такое со мной было последний раз в 17 лет))) Потом отметили Евочкин ДР) У Евы выпал зуб, недели 3 мне мозг выносила, что больно ей есть, что шатается, чтоб вырвала я ей его, я так чутка типа пошатаю, она сразу в вопли и все) потом в один день смотрю, а он уже выше других зубов, я его взяла и просто как занозу вытащила, как кол просто стоял в десне уже. Детки мои заболели, Юна как обычно с ложным крупом в ночи и ингаляциями пульмикортом, больше недели уже болеют, в сад так и не пошли. надеюсь Ева с понедельника пойдет. Бывший как то странно ведет себя, уж очень все гладко. Сначала позвонил мне, спросил что Еве на ДР подарить, но в итоге подарил конструктор фиксики, типа лего, из 20 деталек, для возраста 3 года....ну да очень актуально для ребенка 6 лет. притащил пакет одежды, видимо с благотворительного фонда, где его жена работает. все без бирок, очень гадкого качества...ладно. сходили мы с Евой к психологу, она сказала ребенка не давать в ту семью, как будто это так просто....потом пишет через неделю, мол заберет еву в субботу, я ему вежливо напомнила, что уполномоченый сказал, что они видятся через субботу, написал ОК, без скандалов. вот сегодня Ева более, она сама ему позвонила, мол что болеет. поговорила. приходит ко мне и говорит, что папа придет в гости. я в шоке-сразу ему пишу, что нельзя приходить в квартиру моей мамы. он перезванивает-думала опять вонять начнет. ан нет, сказал, что и не собирался, что просит чтоб я ее дала в след субботу, я ему -хорошо. все поговорили мирно...даже странно. У евы жуткие истерики( психолог сказала ЭЭГ плохая, нарушения в эмоциональной сфере как раз, нужна коррекция, отправила к неврологу. невролог так себе, назначила рентген шеи, стала говорить, что ева левша, типа поэтому так себя и ведет, что надо платно к мануальщику, и таблетки никакие она не назначит. у аллегролога нам поставили пограничное состояние перед астмой, пьем таблетки. Вот я бегаю по врачам, а папашке и пофиг что с ребенком. Ссылки скрыты. вот такая я была на юбилее) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт