`SUGAR` 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем доброго времени суток!!!Больше года здесь не была...После долгих мытарств и откладываний мы наконец то сделали ЭКО+ИКСИ,в результате пункции взяли 6 яйцеклеточек, 4 всего оплодотворилось, 1.04.2016 подсадили 2х трехдневочек, а оставшиеся решили заморозить,но к сожалению до 5 дня они не дожили(((.... Сегодня 5 день подсадки, жутко руки чешутся сделать тест 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 `SUGAR`, @@@@@@@@@@ на //....желаю Б тебе, оченьочень) 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 `SUGAR`, мои @@@@@@@@@@@@@ на положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Feera 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, привет) Всех с весной!!! И теплого солнечного настроения. Давно не заходила в дневничок) У нас будет сыночек!!! Руки уже чешутся купить чего-нибудь из одежки, но СТРАШНО! Хотя паника постепенно отступает Пусть эта весна каждой принесет такого желанного малыша)) 5 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Feera, Поздравляю!!! Я как раз на твоем сроке стала закупаться) Надеюсь,что этой весной,у каждой из нас поселится "чудо")) 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Feera, поздравляю тебя! Уже можно потихонечку закупаться))) У Лены какой-то мальчишачий домик получается `SUGAR`, беременного тебе протокола и лови экошный подгузничек на удачу 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем доброго времени суток!!!Больше года здесь не была...После долгих мытарств и откладываний мы наконец то сделали ЭКО+ИКСИ,в результате пункции взяли 6 яйцеклеточек, 4 всего оплодотворилось, 1.04.2016 подсадили 2х трехдневочек, а оставшиеся решили заморозить,но к сожалению до 5 дня они не дожили(((.... Сегодня 5 день подсадки, жутко руки чешутся сделать тест Желаю увидеть долгожданные //, и чтоб через положенное время родились малышки!!!5 день, мне кажется рановато. Мне 2 дневочек переносили, я только на 11 день тестик замочила) Feera, Не боись, можно смело покупать, и готовиться к встрече с малышком!) 1 Ссылка на это сообщение
Feera 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Маша-беременяша), //Evita//, marinesha, спасибо девочки) Ага, мальчишек много В темке по ЭКО беременности, где я сижу, тоже большинство девочек мальчишек ждут Так что кто еще без малыша - всем прямая дорога за невестами 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Feera, поздравляю с сыночком! Можно наверное потихоньку закупаться, моя сестра на 9й неделе и уже вещички прикупает) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Девочки! Всем привет! Давно не появлалась в дневничке! Вот 5 марта увидели // полосочки на тесте! Счастливы! Так получилось, что в том цикле я ни бт не мерила, ни тесты не О не делала (закончились, а вот на этой неделе запоздалая посылка с ними пришла))). Ни родным, ни друзьям еще не сообщали. Думаю, на майские праздники скажем)) Всем желаю по скорее увидеть // Светик, привееет!) Я еще раз тебя поздравляю!!! :flower: Всем доброго времени суток!!!Больше года здесь не была...После долгих мытарств и откладываний мы наконец то сделали ЭКО+ИКСИ,в результате пункции взяли 6 яйцеклеточек, 4 всего оплодотворилось, 1.04.2016 подсадили 2х трехдневочек, а оставшиеся решили заморозить,но к сожалению до 5 дня они не дожили(((.... Сегодня 5 день подсадки, жутко руки чешутся сделать тест Приветик! Ну наконец то объявилась!!! Держу и зажимаю все пальчики в кулачки, чтобы всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@ Мариша правильно тебе ответила! Терпение-терпение-терпение, рано что то думать и тесты мочить! Девочки, привет) Всех с весной!!! И теплого солнечного настроения. Давно не заходила в дневничок) У нас будет сыночек!!! Руки уже чешутся купить чего-нибудь из одежки, но СТРАШНО! Хотя паника постепенно отступает Приветик, Анют!) Спасибо и взаимно! С сыночком!) Одни кавалеры в моем дневе А закупаться вещичками можно, если хочется) У Лены какой-то мальчишачий домик получается Точно, Катюш, одни мальчишки и одна только девочка Всем приветик! Пришлось мне ник свой сменить, какая то зарегилась под таким же ником и вопрос про андродоз создала спасибо Лесичу, что мне написала, а то бы я ни сном ни духом, как говорят На хрена так региться то.... Изменено 9 апреля 2016 пользователем ♥LenDinEvgen♥ Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет всем ♥LenDinEvgen♥, Лен А этот как ник читается?) все глаза сломала)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Привет всем ♥LenDinEvgen♥, Лен А этот как ник читается?) все глаза сломала)) ЛенДинЕвген- имена сокращенные меня, мужа и дочи))) Лена, Динур, Евгения 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ♥LenDinEvgen♥, Ну ты придумщица)) какой-то китайский император прям)) или монгольский) 2 Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девченки, спасибо за кулачки и чихи!!!!!!!!! Я дико перепуганная-вчера на ежедневке обнаружились коричневые выделения...до этого вечером тянул правый яичник...В поддержку прописали утрожестан 1 св. вечером, дюфастон 2 раза в день,фолька и от себя еще пью йодомарин и фемибион 1...Я В ПАНИКЕ!!!! Может кто подскажет, у кого такое было???Моя врачиха в отпуске до 12 числа,ессессно телефон недоступен... Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 `SUGAR`, у меня такое было. Где-то на 10 ДПП. написала врачу, она мне рекомендовала Но-шпу в попу колоть и сказала, что хороший признак. У меня к тому времени уже тесты начали полосатиться. Помазало дня три и прошло. Еще сказала побольше лежать. `SUGAR`, не много у тебя йода в рационе? В Фемибионе уже есть 150 мг йода. Я бы без назначения врача к Фемибиону Йодомарин не добавляла. Ты сдавала ТТГ? 1 Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 `SUGAR`, не много у тебя йода в рационе? В Фемибионе уже есть 150 мг йода. Я бы без назначения врача к Фемибиону Йодомарин не добавляла. Ты сдавала ТТГ? Мы разговаривали в врачем еще в день переноса эмбриончиков - она была не против этого сочетания ТТГ не здавала-о нем даже речи и не шло `SUGAR`, у меня такое было. Где-то на 10 ДПП. написала врачу, она мне рекомендовала Но-шпу в попу колоть и сказала, что хороший признак. У меня к тому времени уже тесты начали полосатиться. Помазало дня три и прошло. Еще сказала побольше лежать. А как Но-шпа на это все дело влияет??? Мазало всего один день. Низ тянет как перед М... 14 числа бегу здавать ХГЧ, а 15 только на руки его получу, и в этот же день иду в консультацию :беременность есть- ставят на учет, если нет-закрывают больничный Ссылка на это сообщение
marinesha 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 `SUGAR`, У нас ношпу частенько назнают.Как дела?) 1 Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ссылки скрыты. Тоненькая розовенькая вторая полосочка 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ссылки скрыты. Тоненькая розовенькая вторая полосочка хорошо ее видно))) @@@@@@@@@ на ярчание) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 `SUGAR`, Урааа!!!!!!!!Мои @@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 `SUGAR`, Ура!!! тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Верчун 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки привет) Ну помогите пожалуйста, у мужа СГ не ахти: тип А -6, В- 9, С- 42, Д- 43. Концентрация 40 млн (более 15), морфологически нормальные 18 (более 30), живые 57 (более 50). Что с мужем непонятно, причину так и не нашли, инфекций нет, воспалений нет, варикоцеле нет...Правда тестостерон низковат а эстрадиол высоковат, значения завтра напишу, сейчас нет на руках. Что посоветуете? У меня ещё вдобавок поликистоз(( не знаю за что хвататься.. Ссылка на это сообщение
marinesha 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Верчун, Приветик!Ну подожди прям так паниковать!!!Концентрация то аш 40 млн. И это очень хорошо!)Думаю витаминками можно улучшить!Мой что только не пил!) Если хочешь напишу)А врач его что говорит?Муж уже как нибудь пытался улучшить сг? А так есть тут у нас профи девчонки. Подскажут) Ссылка на это сообщение
Верчун 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 marinesha, Привет) врач сказал, что ничего криминального не видит... Назначил элефлокс (антибиотик), аква-детрим (витамин д), фосфоглиф (гепатопротектор), индигал плюс (от ДГПЖ), нам это лечение не помогло совсем..сама кормлю его пол года витаминами, Л-карнитином, недавно добавила трибулус. Мне тут Овсянка подсказала, что по гормонам можно предположить что у него нормогонадотроптый гипогонадизм. На следующей неделе погоню его сдаваться, посмотрим что там сейчас) Я просто себя лечу лечу, никак не вылечу...а тут его СГ как увидела, чуть в обморок не упала... Понимаю, что бывают ситуации посложнее нашей, но всё равно приятного мало) да и затратно конечно мужское лечение вот его анализы: Объем 6,0 (2-5) Цвет серо-белый (сероватый) рН 7,6 (7,2-7,8) время разжижения 10 мин (до 60 мин) вязкость 0,5 (0,5-2) Концентрация сперматозоидов 40 млн (более 15млн) Общее кол-во сперматозоидов 240 млн (более 40) группа А 6 (более 20%) группа В 9 (А+В более 32%) группа С 42 (менее 20) группа Д 43 (менее 60) Морфологически нормальные 18 (более 30) живые 57 (более 50) клетки сперматогенеза 1,0 (1-4) Агглютинация отсутствует Лейкоциты единичные Эритроциты отсутствуют Амилоидные тельца отсутствуют Лецитиновые зерна умер.колич. Слизь отсутствует. ТТГ 0,68 (0,36-4) Пролактин 243 (53-360) ФСГ 3,9 (0,8-13) ЛГ 3,7 (1,5-9) Тестостерон 5,6 (2,8-15) Эстрадиол 40,8 (7,6-39) А это в другой лабе по Крюгеру А 3,5% В 12% С 84% Нормальные по Крюгеру 33 (более 14 ВОЗ) Патологические формы 67% Патология головки 32% Хвоста 14% Шейки 21% Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ссылки скрыты. мы идем на ярчание!!!!! ХГЧ 113.22 МЕ/л 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт