Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

:reverans: Всем доброго времени суток!!!Больше года здесь не была...После долгих мытарств и откладываний мы наконец то сделали ЭКО+ИКСИ,в результате пункции взяли 6 яйцеклеточек, 4 всего оплодотворилось, 1.04.2016 подсадили 2х трехдневочек, а оставшиеся решили заморозить,но к сожалению до 5 дня они не дожили(((....

Сегодня 5 день подсадки, жутко руки чешутся сделать тест :tectik:

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет)

Всех с весной!!! И теплого солнечного настроения.

Давно не заходила в дневничок)

У нас будет сыночек!!! Руки уже чешутся купить чего-нибудь из одежки, но СТРАШНО!

Хотя паника постепенно отступает :D

Пусть эта весна каждой принесет такого желанного малыша))

• Нравится 5

Feera, поздравляю тебя! Уже можно потихонечку закупаться)))

У Лены какой-то мальчишачий домик получается :D

`SUGAR`, беременного тебе протокола и лови экошный подгузничек на удачу :)

• Нравится 1

:reverans: Всем доброго времени суток!!!Больше года здесь не была...После долгих мытарств и откладываний мы наконец то сделали ЭКО+ИКСИ,в результате пункции взяли 6 яйцеклеточек, 4 всего оплодотворилось, 1.04.2016 подсадили 2х трехдневочек, а оставшиеся решили заморозить,но к сожалению до 5 дня они не дожили(((....

Желаю увидеть долгожданные //, и чтоб через положенное время родились малышки!!!5 день, мне кажется рановато. Мне 2 дневочек переносили, я только на 11 день тестик замочила)

Feera, Не боись, можно смело покупать, и готовиться к встрече с малышком!)

• Нравится 1

Маша-беременяша), //Evita//, marinesha, спасибо девочки) Ага, мальчишек много :m0591: В темке по ЭКО беременности, где я сижу, тоже большинство девочек мальчишек ждут :) Так что кто еще без малыша - всем прямая дорога за невестами :yes:

• Нравится 1
(изменено)

Девочки! Всем привет! Давно не появлалась в дневничке! Вот 5 марта увидели // полосочки на тесте! Счастливы! Так получилось, что в том цикле я ни бт не мерила, ни тесты не О не делала (закончились, а вот на этой неделе запоздалая посылка с ними пришла))). Ни родным, ни друзьям еще не сообщали. Думаю, на майские праздники скажем))

Всем желаю по скорее увидеть //

Светик, привееет!) :Hello: Я еще раз тебя поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Приветик! :Hello: Ну наконец то объявилась!!! :) Держу и зажимаю все пальчики в кулачки, чтобы всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@ Мариша правильно тебе ответила! ;) Терпение-терпение-терпение, рано что то думать и тесты мочить!

Девочки, привет)

Всех с весной!!! И теплого солнечного настроения.

Давно не заходила в дневничок)

У нас будет сыночек!!! Руки уже чешутся купить чего-нибудь из одежки, но СТРАШНО!

Хотя паника постепенно отступает :D

Приветик, Анют!) Спасибо и взаимно! :) С сыночком!) Одни кавалеры в моем дневе :Crazy:

А закупаться вещичками можно, если хочется)

У Лены какой-то мальчишачий домик получается :D

Точно, Катюш, одни мальчишки и одна только девочка :Crazy:

Всем приветик! :girl_bye: Пришлось мне ник свой сменить, какая то зарегилась под таким же ником и вопрос про андродоз создала :girl_mad: спасибо Лесичу, что мне написала, а то бы я ни сном ни духом, как говорят :( На хрена так региться то.... :girl_mad:

Изменено пользователем ♥LenDinEvgen♥

Девченки, спасибо за кулачки и чихи!!!!!!!!! :kulachki::chih:

Я дико перепуганная-вчера на ежедневке обнаружились коричневые выделения...до этого вечером тянул правый яичник...В поддержку прописали утрожестан 1 св. вечером, дюфастон 2 раза в день,фолька и от себя еще пью йодомарин и фемибион 1...Я В ПАНИКЕ!!!! :cry: Может кто подскажет, у кого такое было???Моя врачиха в отпуске до 12 числа,ессессно телефон недоступен...

`SUGAR`, у меня такое было. Где-то на 10 ДПП. написала врачу, она мне рекомендовала Но-шпу в попу колоть и сказала, что хороший признак. У меня к тому времени уже тесты начали полосатиться.

Помазало дня три и прошло.

Еще сказала побольше лежать.

`SUGAR`, не много у тебя йода в рационе? В Фемибионе уже есть 150 мг йода.

Я бы без назначения врача к Фемибиону Йодомарин не добавляла.

Ты сдавала ТТГ?

• Нравится 1

`SUGAR`, не много у тебя йода в рационе? В Фемибионе уже есть 150 мг йода.

Я бы без назначения врача к Фемибиону Йодомарин не добавляла.

Ты сдавала ТТГ?

Мы разговаривали в врачем еще в день переноса эмбриончиков - она была не против этого сочетания

ТТГ не здавала-о нем даже речи и не шло :think1:

`SUGAR`, у меня такое было. Где-то на 10 ДПП. написала врачу, она мне рекомендовала Но-шпу в попу колоть и сказала, что хороший признак. У меня к тому времени уже тесты начали полосатиться.

Помазало дня три и прошло.

Еще сказала побольше лежать.

А как Но-шпа на это все дело влияет???

Мазало всего один день.

Низ тянет как перед М...

14 числа бегу здавать ХГЧ, а 15 только на руки его получу, и в этот же день иду в консультацию :беременность есть- ставят на учет, если нет-закрывают больничный

Девочки привет) Ну помогите пожалуйста, у мужа СГ не ахти: тип А -6, В- 9, С- 42, Д- 43. Концентрация 40 млн (более 15), морфологически нормальные 18 (более 30), живые 57 (более 50). Что с мужем непонятно, причину так и не нашли, инфекций нет, воспалений нет, варикоцеле нет...Правда тестостерон низковат а эстрадиол высоковат, значения завтра напишу, сейчас нет на руках. Что посоветуете? У меня ещё вдобавок поликистоз(( не знаю за что хвататься..

Верчун, Приветик!Ну подожди прям так паниковать!!!Концентрация то аш 40 млн. И это очень хорошо!)Думаю витаминками можно улучшить!Мой что только не пил!) Если хочешь напишу)А врач его что говорит?Муж уже как нибудь пытался улучшить сг?

А так есть тут у нас профи девчонки. Подскажут)

marinesha,  Привет) врач сказал, что ничего криминального не видит... Назначил элефлокс (антибиотик), аква-детрим (витамин д), фосфоглиф (гепатопротектор), индигал плюс (от ДГПЖ), нам это лечение не помогло совсем..сама кормлю его пол года витаминами, Л-карнитином, недавно добавила трибулус. Мне тут Овсянка подсказала, что по гормонам можно предположить что у него нормогонадотроптый гипогонадизм. На следующей неделе погоню его сдаваться, посмотрим что там сейчас)

Я просто себя лечу лечу, никак не вылечу...а тут его СГ как увидела, чуть в обморок не упала... Понимаю, что бывают ситуации посложнее нашей, но всё равно приятного мало) да и затратно конечно мужское лечение

вот его анализы:

Объем 6,0 (2-5)

Цвет серо-белый (сероватый)

рН 7,6 (7,2-7,8)

время разжижения 10 мин (до 60 мин)

вязкость 0,5 (0,5-2)

Концентрация сперматозоидов 40 млн (более 15млн)

Общее кол-во сперматозоидов 240 млн (более 40)

группа А 6 (более 20%)

группа В 9 (А+В более 32%)

группа С 42 (менее 20)

группа Д 43 (менее 60)

Морфологически нормальные 18 (более 30)

живые 57 (более 50)

клетки сперматогенеза 1,0 (1-4)

Агглютинация отсутствует

Лейкоциты единичные

Эритроциты отсутствуют

Амилоидные тельца отсутствуют

Лецитиновые зерна умер.колич.

Слизь отсутствует.

ТТГ 0,68 (0,36-4)

Пролактин 243 (53-360)

ФСГ 3,9 (0,8-13)

ЛГ 3,7 (1,5-9)

Тестостерон 5,6 (2,8-15)

Эстрадиол 40,8 (7,6-39)

А это в другой лабе по Крюгеру

А 3,5%

В 12%

С 84%

Нормальные по Крюгеру 33 (более 14 ВОЗ)

Патологические формы 67%

Патология головки 32%

Хвоста 14%

Шейки 21%

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...