Мама Нюша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) девочки, всем привет! `SUGAR`, тихонечко тебя поздравляю!!! масику желаю крепче держаться за мамочку и расти! Верчун, по Крюгеру морфология просто отличная!!! и объем с концентрацией очень даже неплохие, остальные показатели тоже все в норме. Сколько дней было воздержание перед сдачей СГ? МАР-тест сдавали? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Нюша//тлт 1 Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, всем привет! `SUGAR`, тихонечко тебя поздравляю!!! масику желаю крепче держаться за мамочку и расти! Привет!!!СПАСИБО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Верчун, крюгер не может быть 33%. даже в теории меняйте лабораторию Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ссылки скрыты. мы идем на ярчание!!!!! ХГЧ 113.22 МЕ/л ура!!! Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Нюша//тлт, ну перед этими анализами воздержание было недели две, но до этого сдавали 3-5 дней воздержания было, результаты были практически такие же. Нет, МАР не делали, в этот раз сдадим. Может ещё что-то нужно сдать? Верчун, крюгер не может быть 33%. даже в теории меняйте лабораторию А в скобочках почему-то стоит ВОЗ, непонятно как-то. Не по Крюгеру у него морфология не очень- 18 при норме больше 30 Объясните пожалуйста про Крюгера. Сейчас смотрю в интернете там пишут: ! В последних, утвержденных ВОЗ нормах спермограммы (2010г), фигурирует именно оценка морфологии по Крюгеру. Анализируя разные литературные источники, нормой сперматозоидов в эякуляте является референсное значение в пределах 30-87%. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Верчун, вот вот... 14% - это норма по крюгеру в 4 редакции воз, до 2010 года 4% - это норма по воз 5 редакции, после 2010 но! во-первых, крюгер не может быть 33%. даже в теории. (мужу тоже такую цифру насчитали в сомнительной лабе, андролог с рмс сказал, что 33% даже сам тимус крюгер не видел никогда. в общем, такие значения противоречат даже теории) во-вторых, при такой низкой обычной морфе зашкаливающий крюгер, сами понимаете, сомнителен... в топку эту лабу Верчун, норма по крюгеру на данный момент - 4%. бывает, лабы работают по старым нормам до 2010 - там 14% стоит все остальное - это обычная морфа...эти 30% к примеру... но рекомендуется сдавать по крюгеру все же редко бывает. чтобы обычная морфа была 90%, а по крюгеру 2%. обычно они как-то коррелируют а так чтоб наоборот: обычная - швах, а по крюгеру - хоть в космос запускай (вообще % выше, чем обычная), такого не бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 jujujuju, спасибо, вроде поняла) Лаборатория считается одна из лучших в городе, в других только обычная СГ( поищу конечно ещё А какой референтный интервал по Крюгеру? Просто одна цифра 4% не понятна. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Верчун, да нет рефренсного интервала просто от 4% сама долго интересовала, а где верх? ибо брали сомнения относительно мужниных 33% по крюгеру... но вообще, как мне кажется, среднестатистически у мужиков где-то до 20% от силы крюгер может быть муж потом в отделении эко пересдавал. там было 16%. больше похоже на правду Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 jujujuju, Ааа! Ясно) ну вроде нашла какую-то клинику репродукции, там есть крюгер) ты извини, что туплю)) я просто вообще в этом не шарю и времени сейчас совсем нет чтоб вникать(( Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 jujujuju, спасибо, вроде поняла) Лаборатория считается одна из лучших в городе, в других только обычная СГ( поищу конечно ещё А какой референтный интервал по Крюгеру? Просто одна цифра 4% не понятна. А где вы сдавали? Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я вообще из Воронежа, сдавали в диагностике плюс и в НМТ, в нмт крюгер. Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я вообще из Воронежа, сдавали в диагностике плюс и в НМТ, в нмт крюгер. Ясненько!А к какому врачу муж ходит? Привет!!!СПАСИБО!!!! Ура!!!!Когда теперь на узи?) Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marinesha, Сейчас ни к какому не ходит, а был в диагностике плюс, фамилия на Ф, не вспомню сейчас( а ты тоже из Воронежа? Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Верчун, Да. Но мой так и не дошел в Д+. Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marinesha, аааа) ты ЭКОшечка)) где делали эко? А у кого муж лечился? Или не лечился? И напиши пожалуйста что он пил у тебя) Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Верчун, Я в обл больнице на 9 км делала.Муж сначало к Сафонову или Сафронову, не помню уже в пересвет. Так тока время потеряли. Потом на южно моравской в цпс. Потом у Мадыкина в обл больнице, а потом к Струкову. Как то так)Ок, вечерком напишу) Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Верчун, ой, солнышко, прочитала твой график до конца. Всё будет хорошо! Извини если за живое( marinesha, А в областной не у Володиной? Да вот что-то в Воронеже с хорошими урологами беда( и на форумах искала и спрашивала... Я сама миллион врачей сменила, в итоге сама себя лечу сейчас...А это ж к каждому врачу надо со свежими анализами, а ещё лучше если в той же клинике... Поэтому мы уролога особо не ищем. Звонила в колыбель, у них СГ по Крюгеру. Ничего про них не знаешь? marinesha, а ты мужа не пробовала стимулировать ХГЧ? Или чем там их стимулируют Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я у Ивлевой все разы делала!Но с Володиной тоже приходиться общаться)И та и другая хорошие, тока Володина конечно грубоватая)Это точно, вообще не к кому обратиться. Мы и хгч мужу кололи и менопур. В 1 раз чуток улучшилась сг, а потом как ухудшилась и все бесполезно!Слышала про Колыбель, только деньги выманивают и голову морочат. Девочка одна столько там денег оставила, не вникала пока. А ей с мужем каждый месяц кровь на вич и гепатиты брали. Ну и со специалистами у них проблемы... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Девчульки, всем приветище!!!! Наконец то настала пятница и закончилась тяжелая трудовая неделя, ура!!!! ♥LenDinEvgen♥, Ну ты придумщица)) какой-то китайский император прям)) или монгольский) Юлёк, башкирский император! :Crazy: //Evita//, Катюш, как дела ваши? Как сыночек? `SUGAR`, Светик (правильно же имя помню??? ), тихонечко поздравляю!!!!! Наконец то и вы дождались!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Верчун, привет!) Добро пожаловать) Я Лена По СГ тебе девочки уже ответили, СГ хорошая, подвижность а+в можно подтянуть витаминами, аминокислотами, продуктами пчеловодства. Юлек на счет Крюгера правильно написала, что нет по Крюгеру (ВОЗам) 33%, 14% было раньше, а сейчас 4%. А антибы мужу для чего прописывали, если воспалений и инфекций нет? Согласна с Танюшей, что надо еще МАР тест сдать, чтобы исключить иммунное бесплодие. Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 `SUGAR`, Светик (правильно же имя помню??? ), тихонечко поздравляю!!!!! Наконец то и вы дождались!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Правильно СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Сегодня в консультацию ходила с результатом ХГЧ,встретила свою бывшую гиню...она расспросила что да как-я ей и показала анализ-говорит маловато...гиня,которая щас ведет-что все нормуль...а эмбриолог-вообще в восторге была!!!В общем,мнение у всех разное по поводу цифры странные... На счет УЗИ и забыла спросить-на радостях вылетела из кабинета Но предполагаю что буду делать после 25 апреля... Повторно еще раз на выходных сдам ХГЧ, а потом еще на след.выходные,чтобы цифру проманиторить 19 опять в консультацию и наверно будут закрывать больничный 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 `SUGAR`, Светик, ХГЧ штука индивидуальная! Так что всё ОК!!!! На УЗИ вроде бы идут, когда ХГЧ 1000 и более, тогда уже точно будет всё там видно!!! Держу кулачища огромные, чтобы всё было отлично!@@@@@@@ Когда на следующий ХГЧ собираешься? Мы тут все кулачки сожмем marinesha, Мариш, а не пора ли мне тебя уже перенести в Б на 1-й страничке??? Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Может завтра,может в воскресенье...Кароч на выходных Я тут в инете покопалась и у меня закрались сомнения-а не маловат ли ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Маша-беременяша), Машуль, привет, я тебя вижу) Как дела у тебя?) Может завтра,может в воскресенье...Кароч на выходных Я тут в инете покопалась и у меня закрались сомнения-а не маловат ли ХГЧ??? Ясно, выходных 2 штуки! Светик, меньше копайся в инете!!!))) Пузики тебе наши расскажут про ХГЧ, я в этом бум-бум Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ясно, выходных 2 штуки! Светик, меньше копайся в инете!!!))) Пузики тебе наши расскажут про ХГЧ, я в этом бум-бум Заметано!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Заметано!!! Светик, договорились!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт