Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

`SUGAR`, привет! Тихонечко поздравляю!

Ты следи за ХГЧ в динамике, постарайся не париться раньше времени!

Привет!Спасибо :)

Не париться-очень сложно...4,5 года ждали этого :confusion:

Это понятно! Но побереги силы, беременность - пора долгая, так что нервы нужно беречь)))

Катюш, согласна с тобой! Но помню тебя Б тоже))) :m0591::D Хорошо, когда инета не было))) Меньше знаешь-лучше спишь, как говорят! :Crazy:

♥LenDinEvgen♥,  привет)) очень приятно, я Вера)) Да фиг его знает, зачем антибиотик... На всякий случай наверное) Теперь бы ещё нормальную лабу найти...

Девочки, а сильно влияет время воздержания на результат? Просто в интернет особо внятного ничего не нашла

А в инвитро не знаете как СГ делают?

♥LenDinEvgen♥, привет)) очень приятно, я Вера)) Да фиг его знает, зачем антибиотик... На всякий случай наверное) Теперь бы ещё нормальную лабу найти...

Девочки, а сильно влияет время воздержания на результат? Просто в интернет особо внятного ничего не нашла

Очень приятно познакомиться!) Я фигею на счет пропитых антибов просто так. Это же не витаминки попить! :blym: И антибы влияют на результаты СГ после них. После АБ недели 3-4 не сдают СГ. Вы с Маришкой землячки, надеюсь она поможет найти/ посоветовать нормального врача или клинику с врачом :yes:

Воздержание влияет сильно на результаты СГ. Самый оптимальный вариант воздержания - 3-4 дня.

Девочки привет)) у меня ещё вопрос созрел) Полезла смотреть анализы на сайт лаборатории, а там есть Антиспермальные антитела в сперме и в крови. Чем отличаются эти анализы? Какой более показателен? Или они вообще принципиально разные?

`SUGAR`, Эх, блин блинский...Как же жаль. Знаю, что слова поддержки мало помогут сейчас...Но прям хочется обнять!!!!!Все еще будет!!!!!!

• Нравится 1

`SUGAR`, Эх, блин блинский...Как же жаль. Знаю, что слова поддержки мало помогут сейчас...Но прям хочется обнять!!!!!Все еще будет!!!!!!

Сегодня последний раз сдаю ХГЧ,чтоб уже наверняка знать...

Но все равно очень хочу,чтобы это была банальная ошибка лаборатории

Хотя утрешний тест показал еле видную вторую полосочку...еле-еле

Нет...

Во-первых,в нашем мухосранске очень сложно собрать все нужные анализы за 2 недели,да и с работой проблема-ты либо работаешь,либо бегаешь по больничке....у меня пятидевный график, когда подготавливались к ЭКО-приходилось шифроваться,чтобы лишних вопросов небыло...хорошо руководитель отпускал,отмазывал как мог перед начальством...

Во-вторых, очередь на бесплатное ЭКО на год вперед-это в той клинике,где лечимся

`SUGAR`, очень-очень жаль, что все так получилось!

Сил тебе и терпения, в следующий раз все обязательно получится.

СПАСИБО!!!

Все хай)

Олька, за что ты нас так? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки привет)) у меня ещё вопрос созрел) Полезла смотреть анализы на сайт лаборатории, а там есть Антиспермальные антитела в сперме и в крови. Чем отличаются эти анализы? Какой более показателен? Или они вообще принципиально разные?

Это и есть МАР-тест. Сдают сперму. Привет! :Hello:

`SUGAR`, Светик, как ты там? Редко захожу сюда, прочитала и горжусь тобой, ты умничка, что носик кверху у тебя! Всё у ВАС будет ОТЛИЧНО!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем приветики! :girl_bye:

`SUGAR`, Светик, как ты там? Редко захожу сюда, прочитала и горжусь тобой, ты умничка, что носик кверху у тебя! Всё у ВАС будет ОТЛИЧНО!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Приветик!!

Скажу честно -- ХРЕНОВО!!!Три дня полные слез, вторник без мужа-думала с ума сойду(он весь протокол ни на шаг не отходил), в среду уже на работу вышла...

Плохо что родителей уже обрадовали,расстроились сильно...

Спасибо за слова поддержки...

Думаю,вскоре отойду от этого..

С мужем договорились,что в следующий раз,когда начнем новый протокол,никому из родных не скажем,чтобы не было так сильно больно...Скажем,когда хоть сердечко забьется...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...