//Evita// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 `SUGAR`, привет! Тихонечко поздравляю! Ты следи за ХГЧ в динамике, постарайся не париться раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 `SUGAR`, привет! Тихонечко поздравляю! Ты следи за ХГЧ в динамике, постарайся не париться раньше времени! Привет!Спасибо Не париться-очень сложно...4,5 года ждали этого Ссылка на это сообщение
//Evita// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Привет!Спасибо Не париться-очень сложно...4,5 года ждали этого Это понятно! Но побереги силы, беременность - пора долгая, так что нервы нужно беречь))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Это понятно! Но побереги силы, беременность - пора долгая, так что нервы нужно беречь))) Катюш, согласна с тобой! Но помню тебя Б тоже))) Хорошо, когда инета не было))) Меньше знаешь-лучше спишь, как говорят! Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ♥LenDinEvgen♥, привет)) очень приятно, я Вера)) Да фиг его знает, зачем антибиотик... На всякий случай наверное) Теперь бы ещё нормальную лабу найти... Девочки, а сильно влияет время воздержания на результат? Просто в интернет особо внятного ничего не нашла А в инвитро не знаете как СГ делают? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ♥LenDinEvgen♥, привет)) очень приятно, я Вера)) Да фиг его знает, зачем антибиотик... На всякий случай наверное) Теперь бы ещё нормальную лабу найти... Девочки, а сильно влияет время воздержания на результат? Просто в интернет особо внятного ничего не нашла Очень приятно познакомиться!) Я фигею на счет пропитых антибов просто так. Это же не витаминки попить! И антибы влияют на результаты СГ после них. После АБ недели 3-4 не сдают СГ. Вы с Маришкой землячки, надеюсь она поможет найти/ посоветовать нормального врача или клинику с врачом Воздержание влияет сильно на результаты СГ. Самый оптимальный вариант воздержания - 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ♥LenDinEvgen♥, Спасибо за маленький ликбез))) 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ♥LenDinEvgen♥, Приветик Ленуль) Все хорошо Верчун, Привет Вера,я Маша 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ♥LenDinEvgen♥, Спасибо за маленький ликбез))) Не за что))) Ссылка на это сообщение
Верчун 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Маша-беременяша), Привет)) приятно познакомиться)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ♥LenDinEvgen♥, Приветик Ленуль) Все хорошо Машуль, я рада, что всё хорошо!))) Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Получила повторное ХГЧ...85,77 Ссылка на это сообщение
Верчун 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки привет)) у меня ещё вопрос созрел) Полезла смотреть анализы на сайт лаборатории, а там есть Антиспермальные антитела в сперме и в крови. Чем отличаются эти анализы? Какой более показателен? Или они вообще принципиально разные? Ссылка на это сообщение
marinesha 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 `SUGAR`, Эх, блин блинский...Как же жаль. Знаю, что слова поддержки мало помогут сейчас...Но прям хочется обнять!!!!!Все еще будет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 `SUGAR`, Эх, блин блинский...Как же жаль. Знаю, что слова поддержки мало помогут сейчас...Но прям хочется обнять!!!!!Все еще будет!!!!!! Спасибо наревелась-будь здоров... Сегодня последний раз сдаю ХГЧ,чтоб уже наверняка знать... Но все равно очень хочу,чтобы это была банальная ошибка лаборатории Хотя утрешний тест показал еле видную вторую полосочку...еле-еле Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Получила повторное ХГЧ...85,77 ой, ну как так?(((((((( очень жаааль((((((((((( Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Осенью снова в бой!!! Если финансы позволят... 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 `SUGAR`, А бесплатную попытку не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Нет... Во-первых,в нашем мухосранске очень сложно собрать все нужные анализы за 2 недели,да и с работой проблема-ты либо работаешь,либо бегаешь по больничке....у меня пятидевный график, когда подготавливались к ЭКО-приходилось шифроваться,чтобы лишних вопросов небыло...хорошо руководитель отпускал,отмазывал как мог перед начальством... Во-вторых, очередь на бесплатное ЭКО на год вперед-это в той клинике,где лечимся Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 `SUGAR`, очень-очень жаль, что все так получилось! Сил тебе и терпения, в следующий раз все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 `SUGAR`, очень-очень жаль, что все так получилось! Сил тебе и терпения, в следующий раз все обязательно получится. СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Все хай) Олька, за что ты нас так? :Crazy: Девочки привет)) у меня ещё вопрос созрел) Полезла смотреть анализы на сайт лаборатории, а там есть Антиспермальные антитела в сперме и в крови. Чем отличаются эти анализы? Какой более показателен? Или они вообще принципиально разные? Это и есть МАР-тест. Сдают сперму. Привет! `SUGAR`, Светик, как ты там? Редко захожу сюда, прочитала и горжусь тобой, ты умничка, что носик кверху у тебя! Всё у ВАС будет ОТЛИЧНО!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем приветики! Ссылка на это сообщение
`SUGAR` 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 `SUGAR`, Светик, как ты там? Редко захожу сюда, прочитала и горжусь тобой, ты умничка, что носик кверху у тебя! Всё у ВАС будет ОТЛИЧНО!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Приветик!! Скажу честно -- ХРЕНОВО!!!Три дня полные слез, вторник без мужа-думала с ума сойду(он весь протокол ни на шаг не отходил), в среду уже на работу вышла... Плохо что родителей уже обрадовали,расстроились сильно... Спасибо за слова поддержки... Думаю,вскоре отойду от этого.. С мужем договорились,что в следующий раз,когда начнем новый протокол,никому из родных не скажем,чтобы не было так сильно больно...Скажем,когда хоть сердечко забьется... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт