Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Лен хорошо погуляли))

Kallister, рада что у вас сдвигается все, не понятно у кого палочка, наверно у мужа, проверься тоже, у нее есть свойства передаваться

• Нравится 2

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Нюша-тлт, спасибо :D

ludmi//mama//, да, палочка у мужа. Но я уверена, что это я его наградила, у меня пару лет назад она была обнаружена, пропила курс антибиотиков, только на тот момент никто не сказал мужа проверить и пролечить(((. Уверена, что и у меня сейчас она есть, так что я на пару с мужем буду лечиться. А сейчас андролог первым делом мне сказал самой провериться, и предохранятся 1,5 мес. А я в то время даже и не подумала, что она может передаваться..

Это очень очень хорошо!!!!!!!Только я не поняла про резерв яичек, что поднялось от103 до 685?)
Поднялся общий тестостерон с 103 до 685, после укола прегнила. Это была проба на ответ организма. Врач говорил, что если хотя бы на 50% подымется, то это очень хорошо, а оно вон как.. Я довольна как слон :D :D . Я его еще пыльцой сосны кормлю, она тоже должна стимулировать выработку тестостерона.

Про резерв яичек, это так врач сказал. Мотивировал тем, что недостаток тестостерона у мужчин, со временем, вызывает необратимые изменения в репродуктивной функции, в нашем случае этого не произошло еще.

Надеюсь понятно написала)))

• Нравится 2

И еще, девочки, я не знаю что на него так повлияло, но уж больно любвеобильный стал, проходу не дает)))

Девы, когда я перестала париться на овуляшках дробь таракашках, сели с мужем , поговорили и забыли, что надо чпокаться тока, када нада, (печь кексы по расписанию)... ТьфуТьфуТьфу, но у нас после наладилась всё! :confusion:

Девули, подержите за МЕНЯ кулачки СИЛЬНО!!!!!! Очень нужно!!! Позже объясню!!!

• Нравится 1

Леночек,зажала сильно сильно @@@@@@@))))))

ЛёськаНифыча, интригантка))))) как работать то теперь?))))

Это я блин с краснухой перепутала. Прости.)

да ничего страшного, бывает))))

ЛёськаНифыча, Лена, держу кулачки на руках и ногах!

• Нравится 1

девульки! доброе утро!

мде...не одна я видать такого мнения о бесплатной медицине...я себе вроде как врача наметила, по отзывам много она кому с бесплодием помогла (кстати, у нее была моя подруга, та ее прямиком сразу же, не дожидаясь года планирования, отправила на трубы, у подруги оказались спайки, полечили. залетела как миленькая, через 2 месяца!. моя клуша хоть бы раз про трубы заикнулась. у нее один ответ - бады для климатозниц. а! ну и дюфастон ото всего). но вчера читаю отзывы про эту гиню...наткнулась на девочку, у которой она 2 месяца не видела зб, девочка замершую двойню 4-5 нед. проносила до 12. только на 1 скрининге все и открылось. девочка говорит, сто раз гине жаловалась, что мол что-то не то! та не обращала внимания...

иногда возникает ощущение, что на бп и русмедсервисе помощи и адекватности в разы больше, чем даже у платных врачей... :(

jujujuju, да, к сожалению и в платной медицине не все всегда гладко..

Очень жаль девочку, это ж надо такое случилось. Некомпетентность врачей, нам слишком дорого стоит, а для них мы всего лишь рядовые пациенты...

Так ты пойдешь к ней или уже передумала?

всем доброе утро)))

Я вообще плохого мнения про врачей в нашем городе, можно сказать что есть неадекваты и пофигисты. Притом и в платной медицине тоже - например мужа по отзывам послала как бы в самую нормальную клинику города, а как итог - ничего и обследовать не хотят, ни лечить (да блин, хоть бы на платные анализы развели что ли). Послала в другую - там без гормонов и контроля СГ назначили стимуляцию на 3 месяца, типа не получится - приходи еще))

Про Гиней из ЖК вообще молчу, это для меня отдельная каста, ощущение что большинство вообще не учились (хотя я полагаю у них укол на всякие женские болячки и не более ну и плюс беспроблемные беременности).

Всем хорошего настроения!

img19.jpg

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Лена, зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна с ☻Надежда☻☻

про бесплатную медицину тоже молчу,мне моя Г тоже сказала попить дюф 3 месяца(это давно было),а если не получится,то к ней,не на СГ не послала,ни на гормоны и все в таком же духе,они могут только взвешивать и живот измерять :D ,хотя и платные тоже не всегда нормальные

• Нравится 1

jujujuju, да, к сожалению и в платной медицине не все всегда гладко..

Очень жаль девочку, это ж надо такое случилось. Некомпетентность врачей, нам слишком дорого стоит, а для них мы всего лишь рядовые пациенты...

Так ты пойдешь к ней или уже передумала?

пойду...а что делать? однозначно только хороших отзывов я ни о ком в городе не нашла (а город не особо маленький - 400 тыщ). эта хотя бы конкретно бесплодием занимается, и так понимаю, как правило, успешно.

про горе-врачей, видимо, надо быть и самому себе врачом, сидеть на форумах, читать, изучать...про тот же дурацкий йодомарин, я помню, еще в сентябре девочка с похудательного форума меня остерегала - мол нельзя его пить без показаний эндокринологии и сдачи гормонов, он и навредить может! я опрометчиво еще подумала, ну неужели гиня с образованием шарит хуже обычной девочки из интернета (пусть и натасканной по правильному питанию и добавкам). мол быть такого не может! да и вообще сама себе пророчила наследственный гипотериоз (у мамы), так что мне б точно не повредило. а ттг вон показывает, что у меня и без йода ттг в сторону териотоксикоза ближе)) и это , кстати, о моей участковой гине еще хорошие отзывы! она очень многим нравится. мне тоже. женщина хорошая, просто не шарит в половине своей профессии. а так норм :D

Лен, кулаки жмуууу@@@@@@@@@@

• Нравится 1

jujujuju, да надо самой сходить и посмотреть понравится или нет, потом уже выводы делать. Я у своей Г, сначала выпрашивала проверку труб, потом у нее же лапору., промежуток 1 год между ними. Направляла только после моих четки требований, а так только отмахивалась. Верно говоришь, что надо и самому немного разбираться. Хорошо, что есть форумы, где можно с девочками посоветоваться, многим в пору консультантами работать.)))

jujujuju, а когда думаешь идти?

Девочки полностью с вами согласна. Я вот до сих пор ругаю ту гиню, к которой лет в 20 пришла. Б тогда не планировала, но хотела все проверить для дальнейшей Б. А она блин даже мужа на сг не отправила!!!!!!!Это бы мы насколько раньше о проблеме узнали!!!!Дурында блин, хотя это платный мед центр был!!!!!

• Нравится 1

Всем привет)

Расскажи у тебя какой перечень анализов для выписки был?)

У меня его с собой нет сегодня(( завтра, если не забуду сфоткаю и выложу.

Девы, когда я перестала париться на овуляшках дробь таракашках, сели с мужем , поговорили и забыли, что надо чпокаться тока, када нада, (печь кексы по расписанию)... ТьфуТьфуТьфу, но у нас после наладилась всё! :confusion:

Девули, подержите за МЕНЯ кулачки СИЛЬНО!!!!!! Очень нужно!!! Позже объясню!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу кулачки на ногах и руках)) Пусть все получится

• Нравится 1

jujujuju, да надо самой сходить и посмотреть понравится или нет, потом уже выводы делать. Я у своей Г, сначала выпрашивала проверку труб, потом у нее же лапору., промежуток 1 год между ними. Направляла только после моих четки требований, а так только отмахивалась. Верно говоришь, что надо и самому немного разбираться. Хорошо, что есть форумы, где можно с девочками посоветоваться, многим в пору консультантами работать.)))

jujujuju, а когда думаешь идти?

если честно, я и сама в замешательстве, когда мне идти. мы же ж с декабря-месяца мужа моего бедного винили, я ж тут на форуме с девочками на этом деле и стусилась. после 1ой откровенно херовой сг дважды пересдал (в январе и сейчас в мае), а там все оказалось очень даже не плохо (окромя намеков на простит, агглютинация, слизь + и лейкоциты на верхней границе нормы, но это он уж точно лечить не станет ничем, кроме того, по анализу сока простаты у него все норм...) и даже можно сказать, что хорошо.

ну так вот я полгода думала. что проблема в нем. а теперь получается, что во мне...но с другой стороны у нас еще нет того пресловутого года попыток (вообще по сути в предположительную О мы попадали всего раз 5 или 6), но часики-то тикают...особенно мои...

и не спрашивай меня, какого хера, простите, я затянула до 29 лет, чтобы начать задумываться о детях. сама себя корю, что не начали прям после свадьбы, когда мне было 27 и было время выкобениваться, пытаться "годик-другой" без походов по врачам... :cry:

ну а так, думаю, дождусь делов, да после пойду к той тетке на поклон...послушаю че скажет...

девочки тут (и не только тут) все трубы советуют первым делом, я хотела отложить это дело на "годовщину" попыток (сентябрь-октябрь), но вот теперь и не знаю как быть. поговорю с врачом (та дама уж точно любитель на трубы отправить, уговаривать ее не нужно будет. я думаю...)

jujujuju, да с трубами такое дело и проверить надо, а с другой стороны, Г. которая мне лапару делала, говорила, что во время ГСГ (гистеросальпингография) трубы растягиваются, а это не есть хорошо. у меня на снимке трубы получились мешкообразной формы.. Ее мнение такое, лучше проводить диагностическую лапару, чем гсг. Вот такая инфа к размышлению

Kallister

На диагностическую лапору, даже с учетом моей великовозрастности, мне точно рановато. Если б каждая дама после 5-6 пролетных циклов пойдет на лапору, у нас тогда скоро целых и нечиканных не останется. Хотя я это мнение тоже встречала и пожалуй согласна...спасибо за инфу))

Доброе утро девчат!

Я вчера прям вся в работе была, некогда даже зайти было...

ЛЕН, держу @@@@@@@@

Г в ЖК согласна только животы меряют и взвешивают, а и еще мазки берут....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...