Машенька +++ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет!!! С новым домиком нас) Извините,что пропала,в отпуск уезжали)) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Маришечка, мои кулачки @@@@@@@ для папы!!! Мне в ЖК тоже говорили, что само ЭКО бесплатно. а лекарства платные, да плюс еще дорога за 5000 км и проживание нам двоим дороже самого ЭКО выходило, поэтому мы плюнули((( А это было в 2012 году Спасибо за кулачки. Да уж, а сейчас с ценами ворбще беда. Мы в прошлый протокол 30 потратили на препараты, а сейчас ох как подорожали( Всем привет!!! С новым домиком нас) Извините,что пропала,в отпуск уезжали)) Приветик)Где и как провела свой отпуск?) Изменено 3 июня 2015 пользователем marinesha Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Не, Олесь, гормоны всегда есть смысл корректировать. Потому что сбой в гормонах всякие болячки за собой тянет. А во-вторых, время же нужно, чтобы гормоны поправить. И Б может неожиданно нагрянуть, а андрогены повышены, тоже плохо. я ж не говорила, что их не корректировать.... трубы все равно надо проверить. их не больно проверять.я за полтора часа 2 таб.ношпы выпила, потом укол в шм сделали и все проверили.все кто со мной были, никому больно не было))) ЛёськаНифыча, Это точно про налоги. Мы ж тоже в прошлом месяце кредит выплатили, который на машину брали. Так что живем пока без долгов))) У меня ничего хорошего. В понедельник в москву мотались с папиными стеклами, ждемс теперь заключение. Теперь вот никак в себя прийти не могу, устала.. Сегодня к врачихе ходила, огорчилась она, что сг не улучшилась у нас. Надеюсь теперь на июль, но все равно как то грустно. Единственная хорошая новость, меня же на эко по бюджету поставили в очередь. Я думала только манипуляции бесплатные, а лекарства за свой счет. А сегодня узнала, что все бесплатно будет) Держу на папины анализы @@@@ . У нас по омс все бесплатно, но только по трубному фактору.если доп. Икси, то за деньги. А по федералке все бесплатно) Щас насоветуете, ага, тержинан разрешен только со 2-го триместра и то не всем! Пимафуцин только безопасен! И вообще в Б все лекарства только через врача, не нужно самодеятельности. Ну не хотела я навредить. Например папаверин в противопоказаниях вообще для беременных, но мне всю беременность его выписывали и никотинка тоже. Тем более скоро второй триместр) , он же после 12 недели?! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Маша-беременяша), Машуль, наконец то ты объявилась! Хотя я вижу, что ты пока нас в новом дневе читаешь))) Ты где пропадала??? И что ты мне за свои номера сотовых дала? Может с России надо по другому как то набирать? Я столько смсок тебе отослала, но на 2-е сутки приходили ответы, что не может быть доставлено( Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет!!! С новым домиком нас) Извините,что пропала,в отпуск уезжали)) как отдохнули? Привет, девчули! Соскучилась по вам сильно при сильно! :embrace: С понедельника на работе Опа была)))) В понедельник вышел наш директор и наяривал на наш рабочий телефон весь день с перерывами максимум 20 минут, а мы не брали, хоть и на работу выходили.... Откуда знаем, что именно он нам звонил? У нас офис на 2 организации) И начальник наш в конце рабочего дня додумался на их номер позвонить и спросил: "Что, они бунтуют до сих пор?". Те ответили, что да))) А не брали мы трубку, чтобы он немного подостыл))) Во вторник он позвонил и моя коллега быренько мне трубку передала, вообщем он пытался на меня наехать за это заявление, но я сказала, что у всех кто подписался под ним, огромные проблемы финансовые и крайних искать не надо! Скажите спасибо, что сразу в прокуратуру или в Трудовую инспекцию не накатали, а решили между нами эту проблему.....Теперь он пытается уже несколько дней фигней меня всякой нагрузить))) Вчера ваще сказал, что переведет нас на 4-х часовой рабочий день))) А сегодня я узнаю, что его наша генеральша послала подальше с таким предложением.....А сегодня звонит и говорит, что, когда бум ехать на обед, чтобы заехали там в один магаз, который за 30 км в другую сторону от города и узнали номер одного парня,и, чтобы в 14-00 дня ему уже сообщили А мы че дуры свой обед тратить на его прихоти, мы позвонили в тот магаз и через 5 минут у него уже до обеда был номер того парня Вообщем сегодня нам долг за март и апрель выплатили, а отпускникам даже половину отпускных Но хоть бы кто-нибудь нам спасибо из коллег сказал..... Доча сегодня во время понесла платить за учебу денежку - уже лежал приказ об отчислении olisi83, Олесь, Абалдеть какой торт!!!!! Мастику сложно так ровно и аккуратно натянуть!!! Ты суперский кондитер!!!! Можно уже начинать зарабатывать на этом! СУПЕР!!! Девули, я рада, что ВЫ тоже рады возвращению названия нашего дневничка!!! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, с хорошими гормошками ЩЖ!!! Танюш, мои @@@@@@@ на то, чтобы вы выиграли дело! Людочек, пузик, с недельками ВАС!!!! Бедолажка, как я тебе сочувствую на счет токса и изжоги((( Ищи нормального гинеколога, чтобы прописал тебе хорошие спасительные лекарства!!! А молочница у многих при Б, но лечить можно свечами, тебе в аптеке подскажут какие безопасные!!! Привет, пропавшим) Поздравляю с маленькой победой))) Спасибо за оценку моему тортику. я сама очень боялась, что порву или будут коряво. Попробую этим серьезно заняться в беларуси))) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 я ж не говорила, что их не корректировать.... трубы все равно надо проверить. их не больно проверять.я за полтора часа 2 таб.ношпы выпила, потом укол в шм сделали и все проверили.все кто со мной были, никому больно не было))) Д Да? А я подумала, что "толку их корректировать" значит, что корректировать не надо... Лен, ты молоток насчет з/п. Давно их надо было прищучить эксплуататоров-рабовладельцев 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Спасибо за кулачки. Да уж, а сейчас с ценами ворбще беда. Мы в прошлый протокол 30 потратили на препараты, а сейчас ох как подорожали( Приветик)Где и как провела свой отпуск?) ты имеешь ввиду лекарства для поддержки беременности? утрожестан и дюф? Или все леки в протоколе? Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 olisi83, А ты не знаешь, как они людей делят, кто по федеральному бюджету, а кто по омс?)Кому обычно по федеральному делают? ты имеешь ввиду лекарства для поддержки беременности? утрожестан и дюф? Или все леки в протоколе? Я все лекарства имею ввиду, и для стимуляции тоже. Ссылка на это сообщение
olisi83 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Да? А я подумала, что "толку их корректировать" значит, что корректировать не надо... Лен, ты молоток насчет з/п. Давно их надо было прищучить эксплуататоров-рабовладельцев и мне кажется, что твой тестестерон нормальный. По волосам не ориентируйся.я в 17 лет была очень волосатая. Но забеременнела и родила.сейчас все гормоны в норме и волос мало, но не беременнюю.... olisi83, А ты не знаешь, как они людей делят, кто по федеральному бюджету, а кто по омс?)Кому обычно по федеральному делают? Я все лекарства имею ввиду, и для стимуляции тоже. у нас по омс идут по трубному, а по всему остальному только федералка. Но это зависит от региона.....они сами устанавливаю диагнозы. Например, подруга из Липецка, уже по омс 4 раза ездила в москву по мф. а федералку ты сама можешь попросить! Это твое право по какой встать в очередь) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 marinesha, ЛёськаНифыча, Были у моей мамы в Каменск-Уральском. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ну вот видишь, как хорошо все закончилось, результат достигнут, з/п выплатили, поздравляю с успехом! Маша-беременяша), отпуск это хорошо! Сил набрались, теперь можно снова в бой вступать 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет!!! Я сегодня проснулась, позырила сериал, пропылесосила, потом снова включила сериал, смотрела Палач наш рашн, и вышивала параллельно, сейчас вот валяюсь на диване, скоро спать буду укладываться а то глаза слипаются... Леся (Кэтфиш), привет тебе! @@@@@@@@ чтоб из ИК скорее вышла.... Лена, здорово что вам деньги выплатили, ты молодец!!! Люда, мои @@@@@@@ чтоб токсик прошел, бедолажка.... 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 всем доброе утро))) у нас вчера гупеха родила) девочки, которые мнят себя волосатыми, посмотрите шкалу Ферримана-Голлвея (поймете что заблуждаетесь скорее всего))) olisi83, торт класс! 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Люд, а ты на учет по беременности еще не вставала? Как в Италии это происходит? Я думала, что ты уже под наблюдением. на учет встала, но у меня нет моего врача, в смысле здесь в каждом триместре идешь к гине, если по страховке то к кому попадется. Пока особой надобности не было идти частным образом поэтому и не знаю к кому пойду если найдут что то в мазке)) тержинан Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом. Щас насоветуете, ага, тержинан разрешен только со 2-го триместра и то не всем! +1 Всем привет! Ленок поздравляю с честно заработанной и наконец то выплаченной зп)) хорошо когда в колл. есть моторчики 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки спасибо за беспокойство, пока пью лактобактерии именно для кандиды, а потом посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ludmi//mama//, я тут опять попропускала половину похоже)) подружка-беремеяшка, вот рожать через пару недель, грит, ее кандиды тож мучали на первых месяцах. ее гиня (отменная по отзывам тетка, к ней чуть ли не с других городов приезжают беременеть) посоветовала ей ставить тампоны (самодельные) с бурой на глицерине) (тетроборат натрия) она как написала, я мягко гоовря удивилась, погуглила, что бура как-то все в фотолабораториях используется... но потом нашла отзывы, что способ оооочень эффективный и самый безопасный при Б. и мне кажется, что твой тестестерон нормальный. По волосам не ориентируйся.я в 17 лет была очень волосатая. Но забеременнела и родила.сейчас все гормоны в норме и волос мало, но не беременнюю.... а у меня в 17 никаких волосьев лишних не было (зато проблем с кожей хоть отбавляй)...вот где-то с 25 начали нет да нет подвылазить (с чем еще в теории могу связать, я тогда с гражд.мужем рассталась. очень плохо рассталась, депрессия была жуткая + несколько месяцев без мужика и сексу). хотя с тех времен вот состоянии кожи наоборот улучшилось (что аж даже ухудшилось)...прыщей стало намного меньше, кожа лица мало того что высохла, так еще и стала более тонкой и хрупкой. 1 Ссылка на это сообщение
Feera 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет)) Девчоночки, за соболезнования по поводу тети мужа, спасибо... Я несколько дней не заходила, как-то не до того было. Пошла читать, вы тут уже целый роман написали)) у нас тоже в списке кольпоскопия.сделала ее у гинеколога в поликлинике бесплатно и быстро.так что не только в жк) еще онкоцитологию обязательно у нас.гемостазиограмма.узи щитовидки и заключение эндокринолога, что эко не противопоказанно,узи молочных желез, гсг, группа крови и резус, экг))) Не все надо будет пересдавать перед Эко. если втечении 6 мес., то пересдать кровь биохимию(1мес), мазок (10 дней), гемостазиограмму(3 мес.),вич, сифилис, гепатит (3мес). Остальное действительно 6 мес-1год Олесь, по анализам все почти так и получается как у тебя) Онкоцитологию я в мазок записала))) (ну просто ее же вместе с обычным мазком обычно и сдаешь) ГСГ (гистеросальпингография) мне сказали не нужно, т.к. трубы на лапаре проверяли. ЭКГ нужно не самом по себе, а для тераперта, а он уже пишет заключение по нему. Ну и группа крови и резус у меня уже тоже сданы три (!!) раза. Вот про щитовидку правда ничего не сказали. Нигде. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Feera, привет! А у нас в выписке на квоту кардиограмма отдельно стоит.... а лапару ты давно делала? Ссылка на это сообщение
Feera 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЛёськаНифыча, Леночка, рада, что начали выплачивать з/п. Хорошо, что ты решилась заявление написать, а так бы иначе все еще ждала чего-нибудь. marinesha, поздравляю с близким ЭКО. Надеюсь и держу @@@@, чтобы все получилось быстро) Feera, привет! А у нас в выписке на квоту кардиограмма отдельно стоит.... а лапару ты давно делала? Да, лапара давно была... 1,5 года назад. Но мне сказали можно с ней прийти, потом если что, то уже перед самым ЭКО ГСГ (гистеросальпингография) сдавать. А я надеюсь так проскочить)) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЛёськаНифыча, Леночка, рада, что начали выплачивать з/п. Хорошо, что ты решилась заявление написать, а так бы иначе все еще ждала чего-нибудь. marinesha, поздравляю с близким ЭКО. Надеюсь и держу @@@@, чтобы все получилось быстро) Да, лапара давно была... 1,5 года назад. Но мне сказали можно с ней прийти, потом если что, то уже перед самым ЭКО ГСГ сдавать. А я надеюсь так проскочить)) тогда понятно, я то давно делала) уже почти 3.5 года назад, поэтому и пересдавала) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Хай) всем доброе утро))) у нас вчера гупеха родила) девочки, которые мнят себя волосатыми, посмотрите шкалу Ферримана-Голлвея (поймете что заблуждаетесь скорее всего))) olisi83, торт класс! а что в этой шкале? Лень смотреть)))...я вот волосатая, но сдавала анализ на гирсутизм в норме показатели... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, А в этой шкале картинки мест с нехарактерными для женщин волосатыми местами и балл. В зависимости от степени волосатости. Суммируешь. Если больше 9, значит гирсутизм, если меньше - просто физиологическая волосатость... у меня где-то 6 набирается. И блин в основном за счет лицевых. Да,.вроде как не патологическая волосатость, на гены/фенотип можно списать. Только вот я светлокожая блондинка и еще лет 5 назад я б у себя и 2-3 баллов не набрала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт