Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя мечта сбывается))) УРА, УРА, УРА!!!!! Гром гремит, тучи черные, жду ливень!!!! :kiss2:

Как я помню свою бабушку в 5 лет (царствие ей небесное), она всегда говорила: "Гром гремит, земля трясется, куй на курице несётся"! :confusion: Потом она у меня частушки пела.... Её любимая была без матов :confusion: : "Помидоры-помидоры, хорошие овощи! П...а (питька) едет на такси, а куй (он) на Скорой помощи!" :confusion: А ещеу нас от бабушки с дедушкой остались тетрадки с записями ручкой..... Там ваще стыдно озвучивать, они были казАками Кубанскими и по ходу шалунишками :Crazy: так там такие прибаутки, что у меня каждый отпуск уши трубочкой сворачиваются :confusion::sorry: А мамин родной брат младший всю жизнь собирает стишки ужасные :confusion: Ща, если, вспомню, то хоть что то озвучу не похабное :Crazy:

• Нравится 1

Взаимно, Танюш! ;)

У кого какие новости? :)

Приветик девочки. Новости у нас есть, у меня нашли гарденереллу, теперь месяц пить антибиотики, после лечения проверяем трубы, если все ок то ИИ, если нет, то только эко.одни таблы фототоксичны, капец, а у нас солнце и жара целыми днями.

Мы сегодня с мужем и свекровью ездили в парк львов, очень здорово погуляли, там шикарные животны)) я влюбилась в жирафов, это очень грациозно животные

Изменено пользователем Kallister

ЛёськаНифыча, родственники у тебя зажигают!

Kallister, молодцы, что сходили посмотрели. Мы когда были в Крыму, то нам тоже рассказывали про подобный парк, говорили, что там действительно очень интересно. Но мы до него так и не доехали, времени не хватило

Доброе утро, девчули! :Hello: Всем отличного воскресного дня и настроения! :flower:

ЛёськаНифыча, со скайпом тебя)))

Спасибки, Оль)

Ой, девы, ржу и сегодня еще! :Crazy: Меня один взрослый урод в одноклассниках послал вчера МАТЫГАЙ МАХАТЬ И БЫКАМ ХВОСТЫ КРУТИТЬ!!!!! И деревенщиной назвал :Crazy: Но там, если полностью рассказать из-за чего, то он еще хуже и дибил натуральный :D

Вот проснулась я и думаю, где бы его послание осуществить? :Crazy: Ни деревни рядом, ни мАтыги, ни быков нетЮ :Crazy:

• Нравится 2

Привет!)))

Я сегодня иду на массаж в тайский салон) муж сертификат подарил еще в феврале))) потом расскажу как...а потом на работу до 20:00...

• Нравится 3

Привет!)))

Я сегодня иду на массаж в тайский салон) муж сертификат подарил еще в феврале))) потом расскажу как...а потом на работу до 20:00...

Вау, мужу респект! Приветик)

ЛёськаНифыча, Лен, не обращай внимания на дебилов, ответь ему тоже что-нибудь "умное"

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вау! Мечта моя-тайский массаж. Я своего все кручу, пока не получается. Обязательно поделись потом ощущениями

Девчули, а я заболела, в середине лета у меня гнойничковая ангина с температурой. А у нас сегодня день города, обломался скорей всего мне праздник с салютом(((

ЛёськаНифыча, Лен, не обращай внимания на дебилов, ответь ему тоже что-нибудь "умное"

Девчули, а я заболела, в середине лета у меня гнойничковая ангина с температурой. А у нас сегодня день города, обломался скорей всего мне праздник с салютом(((

Танюш, а я и не обращаю внимание, мы с девами ржем над ним в оках)))) Я же раскусила этого типа "дядю" девочки, которая с моей дочкой квартиру снимает! Она мне вчера доказывала, что это ее кровный дядя, я типа повелась, но не успокоилась, так как дяди, тети и старшие родственники никогда под фотками не будут чисто девок оценивать))) Настоящий дядя в 32 года написал бы своей племяшке, что она отлично выглядит, а не про всех троих, что они достойные тёлки) А одна вот никакая))) Вообщем сейчас издеваемся над ним) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Танюш, а вот про ангину проверенный рецепт!!! Особенно при тонзилитте, когда голоса нет! Купи красное вино, подогрей до степени, когда можно пить, чтобы немножко горло обжигало! Можешь туда трав накидать и типа глинтвейна сделать! Голос на следующий день прорезывается и горло не болит!

Идите на день города с бутылочкой горячего глинтвейна - и вам будет хорошо и горлышку твоему! :D

• Нравится 1

Всем воскресный привет!!!

Сейчас покомментирую немного...

Девы, теперь это будет нашим девизом!!! ;)

Ссылки скрыты.

классный девиз)))

вот вам немножко моих орхидеек)

Это всего три горшка. Как зацвели год назад, так никак не остановятся))

классненькие) я тоже люблю орхидеи.есть 3 шт. Одна больше 3-х лет цветет без перерыва-подарили на ДР)остальные тоже цветы почти без перерывов) я за ними вообще не ухаживаю, не подкармливаю.плливаю раз в 2 недели или реже. Есть отличный рецепт что бы цвели орхидеи. Не поливать их месяц, а потом поставить под душ теплый и мои сразу выпускают стрелы))) еще есть орхидея столбиками которая) тоже переодически цветет))) а одну я угробила, сломала центральный лист и она умерла(

У свекрови очень много цветов и цветущие и нет, а орхидеи не растут...слишком много внимания она им удиляла

Девули, вы видели это? Я такого в жизни не видела! Мурашки по коже бегут от их таланта! Наши в Британии дали джазу!!! Красотень ваще!!! Это же как и сколько надо всё до мелочей и секунд прочувствовать!!!!

Тут версия побОлее!!! Я даже плакала, когда душа хотела вылететь с тела и т.п...(((

я тоже смотрела по телеку и в инете. Они такие молодцы.очень хочу что бы они выиграли 250 тыс £. В финале будет 9 конкурсантов)

Приветик девочки. Новости у нас есть, у меня нашли гарденереллу, теперь месяц пить антибиотики, после лечения проверяем трубы, если все ок то ИИ, если нет, то только эко.одни таблы фототоксичны, капец, а у нас солнце и жара целыми днями.

Подлечитесь и в бой)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вау! Мечта моя-тайский массаж. Я своего все кручу, пока не получается. Обязательно поделись потом ощущениями

давай лечи свою ангину!глинтвейн мне тоже хорошо помогает)

А я сегодня целый день в обнимку с белым другом.... вчера с девчонками ходили в ресторан

• Нравится 1

olisi83, бедняжка, сочувствую тебе. Пей больше жидкости, чтобы не было обезвоживания

На салют мы не пошли, из-за меня конечно, не могу голову от подушки поднять, кружится и слабость сильная.

olisi83, бедняжка, сочувствую тебе. Пей больше жидкости, чтобы не было обезвоживания

На салют мы не пошли, из-за меня конечно, не могу голову от подушки поднять, кружится и слабость сильная.

даже вода назад просилась....

сейчас поела пельмени с бульоном....может усвоится)

Тебе сейчас главное постельный режим

У меня вчера был день насыщенный....

поехали с подругой на море позагарать, так как купаться холодно, вода 17 градусов, а жары 30 градусов. потусили там часа 4....песок был везде и в глазах, и в ушах и вся голова в нем...ветер

потом поехала в аэропорт. подороге запутались, лишний киллометраж

намотали.... самолет прилетел в 18.20, а в 20.00 надо было быть в ресторане. приехала домой в 19.20.... залезла в душ, побыстрому подсушила голову, оделась, накрасилась и вуаля.я в 20.08 была в ресторане))))

А в ресторане выпила бутылку вина. Потом, нам сообщили про акцию на коктейли один берешь второй в подарок и решили взять по 2 коктейля-выпили, потом на последок решили еще по одному, но нам вместо 4 принесли 8 и пришлось выпить 2.....вот они и оказались лишними..... перед сном рвало.... а к 11.00 надо было на курсы по тортам....пошла туда к 13.00, а том от запаха сладостей меня мутило ужасно, выпила стакан воды, голова стала расскалываться....пошла в аптеку, взяла активированного угля и боржоми по дороге домой это все выпила... только порог пересекла, опять мой друг унитаз .... голова болела, с утра пробовала выпить спазмалгон, но в желудке не прижился. нашла днем нурафен красный вот и помог.... а сейчас решила поесть, надеюсь желудок заработает

Девочки, впечатления от массажа позитивные))) завели нас в комнату на 2 массаж.стола, сказали раздеться до нижнего белья и поставить ноги в деревянные тазики с водой...пришли тайки, наскрабили ноги, вытерли полотенцем и мы отправились массажироваться, целый час нас массировали, сначала маслами, потом укрыли тряпкой какой-то, полотенцем и еще чем-то, потом стали массировать через это, затем перевернули на спину, массировали руки, шею, виски, голову....в общем супер, но было в некоторых моментах больновато, но терпимо....я довольна!!!

• Нравится 6

Сч@стливка-МамаСолнышка☀,  классно) явно не сравнить с болью антициллюлитного массажа ))) надо бы и мне сходить) у нас рядом тайский салон)

• Нравится 1

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, классно) явно не сравнить с болью антициллюлитного массажа ))) надо бы и мне сходить) у нас рядом тайский салон)

Сходи конечно, я теперь хочу сходить на массаж горячими мешочками)))) вошла во вкус так сказать, а ещп после массажа мы пили чай)

Сходи конечно, я теперь хочу сходить на массаж горячими мешочками)))) вошла во вкус так сказать, а ещп после массажа мы пили чай)

меня после антициллюлитного тоже поили то чаем, то зеленым кофе)))

Всем привет))

Всем привет!!!!

апчхиии на всех хочушек!!!!!

Поймала чих)) Надеюсь был очень заразный))

У нас уже третий день дождь льет и холодно стало... Погода беееее

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, обожаю тайский массаж)) Когда в Тайланде отдыхала делала каждый день) Всего 300 рублей стоил)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...