Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ludmi//mama//, Людочек, ураааааа!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: С рождением сынульки!!!! :flower: :flower: :flower:

0-2.gif

Привет, Надюш! :girl_bye: Наконец то объявилась!) Держим @@@@@@@, чтобы всё было отлично!!!!

//Evita//, Катюш, приветик! :girl_bye: Как у вас дела?

jujujuju, Юлек, привет! :girl_bye:

Приветик, Лен) Все по-разному, слава Богу.

Смотрю сегодня список положительных тестов и вижу знакомый ник. Еще одна девочка из списка планирующих этой темы заБ

• Нравится 1

Приветик, Лен) Все по-разному, слава Богу.

Смотрю сегодня список положительных тестов и вижу знакомый ник. Еще одна девочка из списка планирующих этой темы заБ

Понятно! Аха, еще Аня у нас Б)@@@@@@@ :)

Людочка, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими)

Ух,я страничку в первый раз открыла.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :sperm2: :sperm2: :sperm2::t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313::aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем Маша-беременяша)
  • Нравится 4

Аааа, я все проворонила! Люда, с рождением сынульки! Вкусного молока и спокойных ночей!

А нам скоро 8 месяцев, время летит

• Нравится 3

Людочка, я тоже тебя от всей души поздравляю с рождением сыночка! побольше тебе молочка, а новому члены вашей семьи огромного здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Lalina//, Люба, какие вы уже большие! как время то быстро летит

• Нравится 2

♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, да, Лена, время бежит, сына растет. Пытается ползать, но ленится, трудно позать, ходить за ручки легче. Встает и ходит немного у опоры. Прикорм ест, грудь только ночью осталась, молока уже мало.

• Нравится 1

Девочки всем привет!

мы родились! Мэтью, 3300, 51см, 11,12,15

как раз в тот день как я писала что блины пекла у меня воды ночью отошли, все очень неожиданно, сумка еще не готова была, бегали с мужем по дому кидали вещи в сумку, комедия. Пришли в отделение, сделали КТГ схаток нет, отправили отдыхать. Так как мои мазки не были еще готовы, я как раз в среду сдала мне поставили АБ. После обеда в четверг начали стимулировать так как схаток еще не было. схватки начались к 9 вечера. РОдила в 2,03. На потугах было очень тяжко, не тужилась как надо, и малыш очень тяжело шел, Г надавливал на живот чтоб помочь. Думаю мой Г уже собирался резать но акушерка попалась очень хорошая, сказала все сами сделаем. Порвалась чуток, 3 шовчика есть, надеюсь разсосутся. Муж присутвствовал от и до и даже пуповину резал.

Мы уже дома, привыкаем и кушаем, нужно наверстать вес! Молочко пришло на 3 день, та же акушерка помогла с прикладыванием а то все другие особо не разбирались даже насадки купили, типо соски слишком большие. но теперь все налаживается и кормимся мы хорошо даже без накладок))

Изменено пользователем ludmi//mama//
  • Нравится 7

♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, да, Лена, время бежит, сына растет. Пытается ползать, но ленится, трудно позать, ходить за ручки легче. Встает и ходит немного у опоры. Прикорм ест, грудь только ночью осталась, молока уже мало.

Молодечики!!! :class: :class: :class:

Девочки всем привет!

мы родились! Мэтью, 3300, 51см, 11,12,15

как раз в тот день как я писала что блины пекла у меня воды ночью отошли, все очень неожиданно, сумка еще не готова была, бегали с мужем по дому кидали вещи в сумку, комедия. Пришли в отделение, сделали КТГ схаток нет, отправили отдыхать. Так как мои мазки не были еще готовы, я как раз в среду сдала мне поставили АБ. После обеда в четверг начали стимулировать так как схаток еще не было. схватки начались к 9 вечера. РОдила в 2,03. На потугах было очень тяжко, не тужилась как надо, и малыш очень тяжело шел, Г надавливал на живот чтоб помочь. Думаю мой Г уже собирался резать но акушерка попалась очень хорошая, сказала все сами сделаем. Порвалась чуток, 3 шовчика есть, надеюсь разсосутся. Муж присутвствовал от и до и даже пуповину резал.

Мы уже дома, привыкаем и кушаем, нужно наверстать вес! Молочко пришло на 3 день, та же акушерка помогла с прикладыванием а то все другие особо не разбирались даже насадки купили, типо соски слишком большие. но теперь все налаживается и кормимся мы хорошо даже без накладок))

Людочек, умничка! :porukam2: Еще раз мои поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: Муж молодец! :class:

Всем приветики! :girl_bye:

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет))

Я давно не заходила (с весны наверное). В ноябре мы сделали ЭКО, результат на линеечке!!! Сегодня ходила на узи - сердечко бьется, малышик - 7 мм.

ludmi//mama//, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Как же это здорово, как волнительно!!!!

Всем планюшечкам АПППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Желаю каждой новогоднего чуда, а можно и парочку)))))))))))

• Нравится 4

Девчоночки, всем привет))

Я давно не заходила (с весны наверное). В ноябре мы сделали ЭКО, результат на линеечке!!! Сегодня ходила на узи - сердечко бьется, малышик - 7 мм.

Всем планюшечкам АПППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Желаю каждой новогоднего чуда, а можно и парочку)))))))))))

Приветик, Анют! :girl_bye: Я сегодня держала на ваше УЗИ кулачища и ждала, когда ты отпишешься!!! :) С отличным УЗИ, растите здоровенькими!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я по ходу 1-я под чих твой попала)))) Встану под него, а вдруг и правда НГ чудо принесет!!! :confusion::) СПАСИБКИ!!!!

Заходи к нам почаще! ;) Когда на следующее УЗИ?

Пойду тебя в беременнюшки переводить)))

• Нравится 1

Спасибо, Леночка))

Все быть тебе :t8313: в следующем году)))

Сейчас на учет нужно идти становится, но я хочу только после НГ уже. Не очень хочется раньше времени моей врачихе показываться :D

• Нравится 1

Спасибо, Леночка))

Все быть тебе :t8313: в следующем году)))

Сейчас на учет нужно идти становится, но я хочу только после НГ уже. Не очень хочется раньше времени моей врачихе показываться :D

Анют, спасибки))) Ну и правильно, после НГ пойдешь! Сейчас отдыхай, еще погоняют, когда на учет будут ставить)))

Всё, перевела тебя в Б))) Списочек Б у нас то увеличился прилично!!!! Девы, так держать! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что то Надюшка наша притихла) Надюш, как ты там? :)

Людочек умничка!!!!!Ой, читаю и очень радуюсь!!!!

Анютка с удовольствием попаду под твой чих!!!!Такие хорошие новости!!!!Теперь береги себе и своего малыша!!!!!!

• Нравится 3

ludmi//mama//, молодцы вы какие с Метью))) наедайте щечки и растите здоровенькие))) неожиданно у тебя с родами ввшло...

Feera, спасибо за чих)))

• Нравится 2

Девчули, доброе утро))

Всем спасибо)

Пока хожу и не верю. Понимаю, что беременна только когда тест беру в руки или УЗИ смотрю... Ощущений никаких, все как обычно.... Муж ржет, говорит, ты пожалуйся еще, что токса нет :D

• Нравится 1

Всем приветики!) :girl_bye:

Девчули, доброе утро))

Всем спасибо)

Пока хожу и не верю. Понимаю, что беременна только когда тест беру в руки или УЗИ смотрю... Ощущений никаких, все как обычно.... Муж ржет, говорит, ты пожалуйся еще, что токса нет :D

Приветик, Анют! :Hello: Приколистка) Радуйся, что токса нет! :);)

Всем приветик, если кто то есть тут))))

Feera, Анютик, с недельками вас!!!! :flower: Растите и развивайтесь здоровенькими!!!@@@@@@@

ludmi//mama//, Людок, как там твой сладкий пухляш?) Уже 11 дней пролетело!!!!! :m0591: Только поздравляли вас! Как вы там?)))

Надюша, Катюша, Ксюша, вы бы тоже сделали линеечки в подписи, чтобы ваши недельки-сроки видеть!!! :confusion:

• Нравится 1

♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, привет, Лен)) я приболела, дома валялась(( сегодня на работе, но кашляю еще... как у вас делишки?

Приветик, Надюш!) Давай выздоравливай! Кашель народными средствами лечишь? У нас нормально всё, ждем НГ и каникулы новогодние)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...