Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

ЛёськаНифыча, с днем рождения твоего любимого! Пусть будет здоров, счастлив и пусть все ваши проблемки решаются самым наилучшим образом!

11491655.jpg

Доброе утро, Надюш! Спасибо огромное за поздравление мужу!!!))) Обязательно ему передам))) Картинка ваще в тему)))

Лайки не во время кончились((( Появятся проставлю... :sorry:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛёськаНифыча,  Доброе утречко! Лаборатория у нас относительно новая, приходил роспотребнадзор, проверяли на что государственные деньги потрачены)

Решили продолжать, только вот вчера прибалдели укольчики на 10 дней в нашем городе стоят от 11 до 15 тыс. Сегодня в аптеку будем звонить, где самые дешевые, узнавать есть ли они в наличие. Вообщем с июнем мы снова пролетаем, боюсь, квота то моя меня дождется, интересно никуда она деться не может....

Ленок, с днем рождения твоего мужа!!!!!Пусть безгранично любит тебя, выполняет твои желания, балует, ну и носит на руках)

☻Надежда☻☻, Приветик!

А нам снова в Москву надо ехать, папины гистологические препараты в другом онкологическом центре пересмотреть... Незнаю когда получиться, у мужа с работой напряжно, а на автобусе туда обратно я не выдержу.

ЛёськаНифыча, Доброе утречко! Лаборатория у нас относительно новая, приходил роспотребнадзор, проверяли на что государственные деньги потрачены)

Решили продолжать, только вот вчера прибалдели укольчики на 10 дней в нашем городе стоят от 11 до 15 тыс. Сегодня в аптеку будем звонить, где самые дешевые, узнавать есть ли они в наличие. Вообщем с июнем мы снова пролетаем, боюсь, квота то моя меня дождется, интересно никуда она деться не может....

Ленок, с днем рождения твоего мужа!!!!!Пусть безгранично любит тебя, выполняет твои желания, балует, ну и носит на руках)

А нам снова в Москву надо ехать, папины гистологические препараты в другом онкологическом центре пересмотреть... Незнаю когда получиться, у мужа с работой напряжно, а на автобусе туда обратно я не выдержу.

Приветик, Мариш! :Hello: Понятно, что за проверка у вас была, всё норм? Офигеть цена за укольчики..... :girl_mad:

Спасибки за поздравление мужа!)

А сколько вам до Москвы ехать?

всем привет!

ЛёськаНифыча, Лена, с днем рождения мужа! здоровья ему побольше, чтобы тебя любил и баловал почаще!

Спасибо, Танюш! Приветик)

Гыгы девы, сейчас нам наш директор позвонил, сказал, что зарплату на днях выплатят :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_dance:

• Нравится 3

Гыгы девы, сейчас нам наш директор позвонил, сказал, что зарплату на днях выплатят :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_dance:

Лен, здорово!

Мужа с Днем рождения! Здоровья ему)

Девчули, привет!

• Нравится 1

Доброе утро! Болтушки!!!

marinesha,  вы каждый день будете колоть, что ли? Мы кололи через три дня, на две недели четыре ампулы. Менагон такой дорогой? Менопур около1300 шт стоит.

Всем привет))

ЛёськаНифыча, Леночка, поздравляю с днем рождения мужа))

14.gif

Здорово, что наконец-то выплатят з/п. Значит не зря заявление было)) Так бы еще полгода могли тянуть. Ты молодечик, что всех сагитировала))

marinesha, Вот это укольчики((( А сколько их нужно?

• Нравится 1

ленка//пенка32, приветик, Ленок! :girl_bye:

Всем привет))

ЛёськаНифыча, Леночка, поздравляю с днем рождения мужа))

Здорово, что наконец-то выплатят з/п. Значит не зря заявление было)) Так бы еще полгода могли тянуть. Ты молодечик, что всех сагитировала))

Приветик, Анют! :Hello: Спасибки за поздравление! Муж у меня сегодня будет богатый, читая от вас поздравлялки! :)

Аха, так наш филиал там весь довольный, говорят, вот это мы дали вещь (я сейчас с коллегой разговаривала с другого города)! А они побоялись писать..... Теперь ген.директор в мыле бегает и ищет деньги на з/п :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Анют, это что за расстановка? :):think1:

Ну это такое направление в психологии - расстановки Хеллингера. Считается, что помимо нашего жизненного опыта на нашу жизнь влияет наш род (и живые и давно ушедшие). Поэтому в семье может из поколения в поколение повторяться один и тот же сценарий (например, женщины рожают детей без мужа, или мужчина уходит из семьи, пока дети маленькие и т.д.).

А может быть так, что если кто-то из рода исключен/забыт (напр. самоубийца, насильник и т.д.), то в семье будут проблемы, пока этот кто-то не будет восстановлен в роду...

В общем, я так путанно объясняю)) Я только читала, еще не видела как это происходит.

Есть книжка по бесплодию "ты будешь мамой" или как-то так... Я там начиталась про эти расстановки и решила попробовать)) Хотя до этого тоже про них слышала, но как-то мимо тогда инфа прошла, не заинтересовала...

marinesha, пха...моя участковая выписывала какие гормохи 1 фазы надо сдать со шпаргалочки своей)

по памяти не помнит. и то вон тестостерон свободный, как я потом обчиталась, я зря сдала. ни черта не информативный анализ....зато стоит в 3 раза дороже остальных нужных андрогенов :girl_cool:

Ой, моя участковая точно также)) Даже название гормона не знает, не то что в какую фазу и в какой д.ц. сдавать. Она вообще была уверена, что гистероскопия и лапароскопия это одно и то же, пока я ей разницу не объяснила ;)

• Нравится 1

Ну это такое направление в психологии - расстановки Хеллингера. Считается, что помимо нашего жизненного опыта на нашу жизнь влияет наш род (и живые и давно ушедшие). Поэтому в семье может из поколения в поколение повторяться один и тот же сценарий (например, женщины рожают детей без мужа, или мужчина уходит из семьи, пока дети маленькие и т.д.).

А может быть так, что если кто-то из рода исключен/забыт (напр. самоубийца, насильник и т.д.), то в семье будут проблемы, пока этот кто-то не будет восстановлен в роду...

В общем, я так путанно объясняю)) Я только читала, еще не видела как это происходит.

Есть книжка по бесплодию "ты будешь мамой" или как-то так... Я там начиталась про эти расстановки и решила попробовать)) Хотя до этого тоже про них слышала, но как-то мимо тогда инфа прошла, не заинтересовала...

Понятно, почти))))

ЛёськаНифыча,  Ага проверка нормально прошла))))

До Москвы 500 км, на машине можно часа за 4 доехать, дорогу нормальную к олимпиаде сделали. А вот на автобусе около 10 чамов в один конец(((

Слава богу, что зп выплатят вам!!!!!

ЛёськаНифыча, Ага проверка нормально прошла))))

До Москвы 500 км, на машине можно часа за 4 доехать, дорогу нормальную к олимпиаде сделали. А вот на автобусе около 10 чамов в один конец(((

Слава богу, что зп выплатят вам!!!!!

Все равно далековато даже на машине...... :(

Ага, наконец то выплатят))) Я сегодня свою напарницу в наш филиал отправила договора подписывать, звонила сейчас, говорит, что все там улыбаются, сказали: "О, наши бунтари приехали!" :Crazy:

У мужа тетю вчера увезли на скорой бессознания. Она в коме получается уже вторые сутки лежит. У нее цирроз печени и оказывается из-за болей она уже почти полгода почти ничего не ела... И кома фактически от голода...

Вот я думаю, как так?!! У нее двое взрослых сыновей, у каждого жена, один сын живет вместе с матерью, неужели не видели, что мать загибается от боли и голода. Почему раньше не отвели ее в больницу?!

Сейчас вообще прогноз крайне негативный..

Простите за негатив с утра(( просто как-то обидно за нее, хоть никогда с ней близко не общалась

Доброе утро! Болтушки!!!

marinesha,  вы каждый день будете колоть, что ли? Мы кололи через три дня, на две недели четыре ампулы. Менагон такой дорогой? Менопур около1300 шт стоит.

Привет. 3 раза в неделю будем колоть. Препарат менагон мы не нашли. Менопур купим, где 10 ампул, так дешевле, чем по одной.Вот и цена складывается. Изменено пользователем marinesha

marinesha, офигеть цены на укольчики :girl_wacko:

ЛЕН, МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, УСПЕХОВ, ЧТОБ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛИСЬ БЫСТРО И ЛЕГКО!!!)))...НЕ ЗРЯ ПИСАЛИ ПРИТЕНЗИИ!!!

• Нравится 1

У мужа тетю вчера увезли на скорой бессознания. Она в коме получается уже вторые сутки лежит. У нее цирроз печени и оказывается из-за болей она уже почти полгода почти ничего не ела... И кома фактически от голода...

Вот я думаю, как так?!! У нее двое взрослых сыновей, у каждого жена, один сын живет вместе с матерью, неужели не видели, что мать загибается от боли и голода. Почему раньше не отвели ее в больницу?!

Простите за негатив с утра(( просто как-то обидно за нее, хоть никогда с ней близко не общалась

Держитесь, может все таки обойдеться. Да уж, обидно за людей, когда их близкие совсем безучастные.

Анют, какой ужас.... :( Вот как так то при живых детях то??? Слов нет(((

Лен мужа с днюшкой

Ссылки скрыты.

Спасибки Людочек! И приветик)

ЛЕН, МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, УСПЕХОВ, ЧТОБ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛИСЬ БЫСТРО И ЛЕГКО!!!)))...НЕ ЗРЯ ПИСАЛИ ПРИТЕНЗИИ!!!

Приветик, Оль! :Hello: Спасибки за поздравление!

marinesha, ЛёськаНифыча, спасибо девочки. Только вряд ли уже что-то можно сделать( Состояние нестабильно тяжелое, да еще столько времени уже в коме(( В общем мама мужа уже к худшему готовится.

Лен! присоединяюсь к поздравлениям с ДР мужа! здоровья ему конечно же! денег побольше, ну и чтоб тебя любил больше жизни :reverans:

с бп исчезала, да. пытались абстрагироваться и просто делать. не наделали впрочем)))

меня просто уж совсем это все угнетать начинало...сидела вечерами, читала истории девочек, и с МФ , и с эндометриозом...ну и т.д. вот потом реально ревела как белуга. и девочек жалко, и на себе с мужем крест автоматически начинал ставиться...и с мужем скандалили страсть...я злилась на него сильно, мол я вся такая молодая и здоровая, все из-за него!!! (а оно ни хрена не из-за него!) тяжело пережили в общем, с учетом того, что за прошедшее с начала нашего планировния время у меня позалетало с 1-2 попытки 4 близкие подружаки (у одной из которых пиндец с гормонами и циклы по 50-60 дней, у другой не матка, а кусок больного мяса после 2х абортов), я совсем расклеивалась.

гиня моя, колхозница, ведь не удосужилась меня ни на трубы отправить, ни на ФМ. это ж лять первое с чего надо было начинать :girl_mad: ...а ей бы все бады и этот йодомарин чертов без анализа на ттг. она постановила, что я здорова и фертильна, потому что у меня нет инфекций и по узи все хорошо :sorry:. аррр! злюся! и на нее и на себя!

эта гиня кстати еще котируется и считается неплохим врачом и для беременях и для бесплодях (я мониторила отзывы)...оспадя...что ж из себя другие-то представляют?

• Нравится 1

marinesha, ЛёськаНифыча, спасибо девочки. Только вряд ли уже что-то можно сделать( Состояние нестабильно тяжелое, да еще столько времени уже в коме(( В общем мама мужа уже к худшему готовится.

Знаю, что такое цирроз((( Крепитесь.... Может все таки чудо произойдет :(

Лен! присоединяюсь к поздравлениям с ДР мужа! здоровья ему конечно же! денег побольше, ну и чтоб тебя любил больше жизни :reverans:

с бп исчезала, да. пытались абстрагироваться и просто делать. не наделали впрочем)))

меня просто уж совсем это все угнетать начинало...сидела вечерами, читала истории девочек, и с МФ , и с эндометриозом...ну и т.д. вот потом реально ревела как белуга. и девочек жалко, и на себе с мужем крест автоматически начинал ставиться...и с мужем скандалили страсть...я злилась на него сильно, мол я вся такая молодая и здоровая, все из-за него!!! (а оно ни хрена не из-за него!) тяжело пережили в общем, с учетом того, что за прошедшее с начала нашего планировния время у меня позалетало с 1-2 попытки 4 близкие подружаки (у одной из которых пиндец с гормонами и циклы по 50-60 дней, у другой не матка, а кусок больного мяса после 2х абортов), я совсем расклеивалась.

гиня моя, колхозница, ведь не удосужилась меня ни на трубы отправить, ни на ФМ. это ж лять первое с чего надо было начинать :girl_mad: ...а ей бы все бады и этот йодомарин чертов без анализа на ттг. она постановила, что я здорова и фертильна, потому что у меня нет инфекций и по узи все хорошо :sorry:. аррр! злюся! и на нее и на себя!

эта гиня кстати еще котируется и считается неплохим врачом и для беременях и для бесплодях (я мониторила отзывы)...оспадя...что ж из себя другие-то представляют?

Спасибо за поздравление! Ты первым делом проверь трубы на проходимость, а потом уже можно заняться остальным обследованием!

Лен, у меня муж тоже близнец, а я Дева. Для меня его характер - самое то!

Правда по восточному гороскопу мой Хрюшка, поэтому выходит такой вальяжный Близнец немного с ленцой.

А вот мама у мужа Близнец-Коза - вот это жэээээээсть характер! Настолько двуличный людей еще поискать...

Твой какой зверь по восточному календарю?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...