ludmi//mama// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 привет всем я сегодня к Г ходила в больницу, для галочки так сказать чтоб мне карточку заполняли (хожу и частным образом к другому) так вот, вроде этот врач хороший, по крайней мере слышала про него, и он мне на 27 неделе начинает речь про амниоцентез и виллоцентез, ну вот нафиг мне про это рассказывать на 27 неделе, отрезала коротко что в курсе про эти процедуры но ничего не делала кроме битеста, на что ответ был ну битест это теоретический анализ.....неужели собирался предложить сделать амнио?!?! а еще тонус нашупал и короткую шейку, выписал какие то спазмо таблетки и сказал отдыхать Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 привет всем я сегодня к Г ходила в больницу, для галочки так сказать чтоб мне карточку заполняли (хожу и частным образом к другому) так вот, вроде этот врач хороший, по крайней мере слышала про него, и он мне на 27 неделе начинает речь про амниоцентез и виллоцентез, ну вот нафиг мне про это рассказывать на 27 неделе, отрезала коротко что в курсе про эти процедуры но ничего не делала кроме битеста, на что ответ был ну битест это теоретический анализ.....неужели собирался предложить сделать амнио?!?! а еще тонус нашупал и короткую шейку, выписал какие то спазмо таблетки и сказал отдыхать Людочек, я ничего не поняла, что ты написала.... Я слов таких не знаю! С очередной неделькой вас! Всем привет кто меня еще помнит) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ludmi//mama//, да, Люд, я тоже не в теме. Без понятия вообще, о чем ты написала Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 имеются ввиду скрининги)) битест-12 недель, виллоцентез -до 14 недель, прокалывают и берут кусочек плаценты исследуют, амнио до 18 недель прокалывают и берут околоплодные воды Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Писать ничего не надо......................................................................................... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ludmi//mama//, Людок, с неделькой ВАС очередной!!!!@@@@ Всем приветики, если еще кто то заходит сюда... Ооооо, давненько я тут не писала, а тем паче страничку не открывала!!!!! Быренько ловим моих аистов, посылаю всем планюшкам!!! Надеюсь Б обчихают заразненько!!!!!!!!!! :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :t8313: :t8313: :t8313: 4 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! Ленок, аиста одного забираю, и никуда его уже не отпущу 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! Ленок, аиста одного забираю, и никуда его уже не отпущу Привет, Танюш! Я держу много кулачищев своих @@@@@@@@@ на сегодня, завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :sperm2: :sperm2: :sperm2: И я ловлю парочку Лови, держу кулачища, чтобы поймала!!!!@@@@@@@@ И куда ты опять пропала Ленок??????? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ЛёськаНифыча, да тут я. Просто слов нет. Так, созерцаю....))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ЛёськаНифыча, да тут я. Просто слов нет. Так, созерцаю....))) Ленок, вот я даааа, уже месяц созерцаю в окошко в 4-х стенах 30 дней в отпуске на 2-м этаже квартиры нашей)))) Аще осталось 32 прожить так же Как мне БП смайлов не хватает!!!! Вот они с эмоциями, я могу передать ими, что хочу!))) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, надо было куда-нибудь ехать обязательно, а так и отпуск не отпуск. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, надо было куда-нибудь ехать обязательно, а так и отпуск не отпуск. Не то слово Ленок... Знают, что я никуда не поехала и мозги долбут каждый день.... Муж уже психует, говорит, что отключу все телефоны на фик! Я себя отдохнувшей не чувствую, уже на нервах вся((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, ну и отключай телефоны! или занеси свою коллегу в ЧС, чтоб не доставала 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, загребаю себе тоже парочку аистов)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, ну и отключай телефоны! или занеси свою коллегу в ЧС, чтоб не доставала Танюш, уже не коллега звонит, а заказчики, она по ходу дала мои номера сотового и домашнего!!! Муж сейчас пришел на обед и сказал, чтобы я исчезла с электронки (ты говорит в отпуске и пошли все лесом). Сказал, что скажет, что я в Тюмень урулила отдыхать А коллега все вскр и пн мне и мужу наяривала, но я стойко вынесла и не брала трубку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 молодец твой муж! все правильно, так и надо 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, загребаю себе тоже парочку аистов)) Загребай, Ольчик! молодец твой муж! все правильно, так и надо С сегодняшнего дня я забиваю на работу! Меня нет! Мартулик, Мартуль, поздравляю с ДР!!! :flower: Желаю счастья. здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Марта! с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мартулик, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 jujujuju, Юлёк привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, ой, Ленок...я как полагается, сопли на кулак наматываю)) у нас в понедельник было +22, во вторник +15, в среду +4))) а я ж в ветровке и в кофте с короткими рукавами))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 ЛёськаНифыча, ой, Ленок...я как полагается, сопли на кулак наматываю)) у нас в понедельник было +22, во вторник +15, в среду +4))) а я ж в ветровке и в кофте с короткими рукавами))) А у нас зима полным ходом))) С 1 октября снег выпал и минус 1-5 ))) Ссылка на это сообщение
Мартулик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчульки, спасибо дорогие за поздравления очень приятно, взаимно. 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мартулик, С Днем Рождения!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт