Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девчата! :girl_bye: Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! :D

о! девочки, приветы!

Лен! хороший кошак! мне нравится!

я себе тоже авку обновила)) обовуляшиваюсь потихоньку))

Привет, Юлек!) :Hello: С авкой тебя, пусть принесет тебе удачу! :m0591:

Аленчик, с днем рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки привет. Рада, что дневничок ожил, а то совсем грустно стало. Мы с мужем пролечили инфекции, сейчас готовимся к ИИ, вчера ГСГ (гистеросальпингография) сделала, все ок. В понедельник посткоитальный тест сдаю. Вот такие у нас дела, три месяца жизни в три строки уложила.. :D

Девочки кто планирует, как у вас дела, на каком, кто этапе?

• Нравится 3

Маша-беременяша), С новым врачем непременно все получится :-)

Изменено пользователем Kallister
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Всем приветик!!! :girl_bye: У кого какие новости?)

Надюшкин, наши от всех кулачища!!!!@@@@@@@@@ :friend:

я соскучилась по смайлааааам!!!! Девы, не обращайте внимания на смайлики, так как там таких нет и выразить свои чувства через них невозможно!!!! Мои любимые смайлики - :Crazy::Hello::confusion::friend::sorry::P:love::P:applause::JC_goody::girl_haha::pregnant::class::molitva::girl_wacko::blym::tectik::embrace: :embrace: :kiss2::shok9::aistbp: :aistbp: :aistbp::t8313: :t8313: :t8313:

• Нравится 2
(изменено)

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, привет, Ленок! А мне нравится смайл с волшебным ремнем))) ток я сейчас с телефона, не могу вставить его

Танюш, привет!!!! Мне с ремнем тоже нравится, но этот смайл, как сейчас помню у тебя на сохранности!!!!! :):friend:

• Draivika, Ксюхин, приветик!!! :Hello: :flower:

Изменено пользователем ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥
  • Нравится 1

всем приветик.

сто лет тут не была.

Буду исправлять это.

скоро НГ пусть нам обезьянок принесет

Приветик, Ксю)) Да мы все тут 100 лет не были))) Уже в вк че т напряг, надо тут пообщаться и будут у нас :):Hello: ))

Привет, что ль :D:Hello:

:girl_bye::Crazy: Приветик, Ольчик))))

Девульки, всем доброго утречка!!! :girl_bye: Отличных вам выходных! :m0591:

ой девочки, трям)

у нас тоже особо ничего нового)

воюем с новым врачом))

Привет, Юлек! Как дела? Что новенького с поля сражения с врачом? :)

да я пошла уже к репродуктологам с отделения эко. моя врач - тетка надменная довольно, по внешности моей уже сразу и предварительный диагноз поставила)) все мои анализы - никудышные, все пересдавала по новой. вапче все! вот...уже тыщ на 13 сдала и муж еще на 8... это просто чтобы они соизволили диагноз поставить...результатов никаких не знаю и не узнаю, пока полностью не дообследуюсь и не принесу справку от психиатра, что мне Б не противопоказана. короче, у них первичное обследование сразу как для эко

мужу андролог кстати поставил "иммунологическое бесплодие" и тут же сказал, что здоровая баба и не с такими показателями может заБ.

• Нравится 1
(изменено)

да я пошла уже к репродуктологам с отделения эко. моя врач - тетка надменная довольно, по внешности моей уже сразу и предварительный диагноз поставила)) все мои анализы - никудышные, все пересдавала по новой. вапче все! вот...уже тыщ на 13 сдала и муж еще на 8... это просто чтобы они соизволили диагноз поставить...результатов никаких не знаю и не узнаю, пока полностью не дообследуюсь и не принесу справку от психиатра, что мне Б не противопоказана. короче, у них первичное обследование сразу как для эко

мужу андролог кстати поставил "иммунологическое бесплодие" и тут же сказал, что здоровая баба и не с такими показателями может заБ.

Ясно) А че у мужа в СГ антитела выявлены большие???

И только по СГ определили?

Пошла я борщик зеленый варить)))

Изменено пользователем ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥

да выявили мар-тестом (по сг как обычно, нормозоо), не маленькие. 45%. по нормам воз 2010 должно быть не более 40%... раньше сдавал сг в другой лабе, там 0% был (это в той, в которой крюгер у него 33%, что как я теперь понимаю, не возможно), так видимо "качественно" делали...)))

то ладно, все же не думаю, что в нем проблема))

Лен, слушай, хелп твой нужен...

вот у мужа подвижность на нижней границе (А-9%, а+в=32%). причем живых 90%, крюгер даже 16%, но агрегация ++ и слизь+++, вот и хромает подвижность. короче, так понимаю из-за слизи и подвижность хреновая. чем ее убрать?

воспаления нету, инфекции-бакпосев - все чисто. просто получается сама простата подкосячивает? или как?

ujujuju, Юлек, если нет лейкоцитов, то простые препараты, разжижающие мокроту в легких) АЦЦ шипучий - 1 в день или мукалтин рассасывать!

Ой, Юлечик, я забила на всё, уже и не вспомню, что и как... С тобой общаюсь и у нас шушка родила - визг стоит...!!!!! пошла смотреть, что у нас родилось))))

Трындец, лучше бы не смотрела на роды...))) слизь и агрегация в вашем случае из-за иммунологического фактора! Но попробовать разжижить я бы решилась!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...