БеременЮля 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, та ничего...- только ава)) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 jujujuju, Юлек, и тебя с новой авкой, пусть она принесет тебе удачу! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Нюша//тлт, приветик! спасиб)) я к ней никак не привыкну сама)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Доброе утро, девчата! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! о! девочки, приветы! Лен! хороший кошак! мне нравится! я себе тоже авку обновила)) обовуляшиваюсь потихоньку)) Привет, Юлек!) С авкой тебя, пусть принесет тебе удачу! Аленчик, с днем рождения тебя!!! :flower: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Kallister 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки привет. Рада, что дневничок ожил, а то совсем грустно стало. Мы с мужем пролечили инфекции, сейчас готовимся к ИИ, вчера ГСГ (гистеросальпингография) сделала, все ок. В понедельник посткоитальный тест сдаю. Вот такие у нас дела, три месяца жизни в три строки уложила.. Девочки кто планирует, как у вас дела, на каком, кто этапе? 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Kallister, Иннусик, сколько лет и сколько зим!))) Я у шоке, что ты тут) Иннусик, я не планирую, но опять с вами))) 1 Ссылка на это сообщение
Kallister 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, ага тут , читаю, только не пишу)) Как отпуск, уже закончился? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Kallister, у меня ничего не поменялось... Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Приветик!Kallister, А я врача поменяла,можно сказать все заново) Ссылка на это сообщение
Kallister 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Маша-беременяша), С новым врачем непременно все получится :-) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kallister 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Всем приветик!!! У кого какие новости?) Надюшкин, наши от всех кулачища!!!!@@@@@@@@@ я соскучилась по смайлааааам!!!! Девы, не обращайте внимания на смайлики, так как там таких нет и выразить свои чувства через них невозможно!!!! Мои любимые смайлики - :embrace: :aistbp: :t8313: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, привет, Ленок! А мне нравится смайл с волшебным ремнем))) ток я сейчас с телефона, не могу вставить его 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, привет, Ленок! А мне нравится смайл с волшебным ремнем))) ток я сейчас с телефона, не могу вставить его Танюш, привет!!!! Мне с ремнем тоже нравится, но этот смайл, как сейчас помню у тебя на сохранности!!!!! Draivika, Ксюхин, приветик!!! Изменено 4 декабря 2015 пользователем ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 всем приветик. сто лет тут не была. Буду исправлять это. скоро НГ пусть нам обезьянок принесет 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 всем приветик. сто лет тут не была. Буду исправлять это. скоро НГ пусть нам обезьянок принесет Приветик, Ксю)) Да мы все тут 100 лет не были))) Уже в вк че т напряг, надо тут пообщаться и будут у нас )) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ой девочки, трям) у нас тоже особо ничего нового) воюем с новым врачом)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 jujujuju, Юлек, из-за чего воюете? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Привет, что ль Приветик, Ольчик)))) Девульки, всем доброго утречка!!! Отличных вам выходных! ой девочки, трям) у нас тоже особо ничего нового) воюем с новым врачом)) Привет, Юлек! Как дела? Что новенького с поля сражения с врачом? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Доброе утро девчат)))) Привет, Мариш!)))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 да я пошла уже к репродуктологам с отделения эко. моя врач - тетка надменная довольно, по внешности моей уже сразу и предварительный диагноз поставила)) все мои анализы - никудышные, все пересдавала по новой. вапче все! вот...уже тыщ на 13 сдала и муж еще на 8... это просто чтобы они соизволили диагноз поставить...результатов никаких не знаю и не узнаю, пока полностью не дообследуюсь и не принесу справку от психиатра, что мне Б не противопоказана. короче, у них первичное обследование сразу как для эко мужу андролог кстати поставил "иммунологическое бесплодие" и тут же сказал, что здоровая баба и не с такими показателями может заБ. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) да я пошла уже к репродуктологам с отделения эко. моя врач - тетка надменная довольно, по внешности моей уже сразу и предварительный диагноз поставила)) все мои анализы - никудышные, все пересдавала по новой. вапче все! вот...уже тыщ на 13 сдала и муж еще на 8... это просто чтобы они соизволили диагноз поставить...результатов никаких не знаю и не узнаю, пока полностью не дообследуюсь и не принесу справку от психиатра, что мне Б не противопоказана. короче, у них первичное обследование сразу как для эко мужу андролог кстати поставил "иммунологическое бесплодие" и тут же сказал, что здоровая баба и не с такими показателями может заБ. Ясно) А че у мужа в СГ антитела выявлены большие??? И только по СГ определили? Пошла я борщик зеленый варить))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, да выявили мар-тестом (по сг как обычно, нормозоо), не маленькие. 45%. по нормам воз 2010 должно быть не более 40%... раньше сдавал сг в другой лабе, там 0% был (это в той, в которой крюгер у него 33%, что как я теперь понимаю, не возможно), так видимо "качественно" делали...))) то ладно, все же не думаю, что в нем проблема)) Лен, слушай, хелп твой нужен... вот у мужа подвижность на нижней границе (А-9%, а+в=32%). причем живых 90%, крюгер даже 16%, но агрегация ++ и слизь+++, вот и хромает подвижность. короче, так понимаю из-за слизи и подвижность хреновая. чем ее убрать? воспаления нету, инфекции-бакпосев - все чисто. просто получается сама простата подкосячивает? или как? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 ujujuju, Юлек, если нет лейкоцитов, то простые препараты, разжижающие мокроту в легких) АЦЦ шипучий - 1 в день или мукалтин рассасывать! Ой, Юлечик, я забила на всё, уже и не вспомню, что и как... С тобой общаюсь и у нас шушка родила - визг стоит...!!!!! пошла смотреть, что у нас родилось)))) Трындец, лучше бы не смотрела на роды...))) слизь и агрегация в вашем случае из-за иммунологического фактора! Но попробовать разжижить я бы решилась! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт