Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчульки! :Hello:

блин, я думала ты про роды - слизь и агрегация))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, Лен, у тебя опять прибавление??? Она же вот только недавно рожала

Танюш, по ходу у нее треники были, но она опять Б((( Промухали мы ее, когда она рожала манюню... Не знали мы, что надо было самца заранее отсадить до ее родов, так как он сразу может успеть ее опять оплодотворить.... Вот думаем, что на этой неделе разродится, так как уже на пузе лежать не может - оно в 2 раза больше, чем в ту Б, лишь бы не двое родилось! :girl_wacko::think_1:

(изменено)

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥,

так а шо вам

шушики же ж миленькие)

их вон продавать можно)

бизнес откройте))

Да, Юлек, они милые, но мы еще от 1-й не отдохнули :) (еще 2-х месяцев даже не прошло) :malicious:, особенно муж, который ее чуть ли не каждый день по квартире искал и всю мебель двигал)))) Надо клетку обшивать нержавеющей сеткой с мелкими ячейками, а в городе такой нет((( Да и продавать не кому у нас, даже отдавать даром))))

Изменено пользователем ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥

ВСем привет, пропажи!

все ждала когда же с вк вернетесь))

на всех апчхииииии заразнейший

а я 2 неделю как в декрете, наслаждаюсь, только ничего не успеваю, как то времени мало совсем. Щас вот хочу пойти блины пожарить, уже слюнки текут

• Нравится 4

ludmi//mama//, Людок, ты уже на финишную прямую вышла, совсем немного и встретишься с сынишкой. Боже мой, как время быстро летит! Вещичками нужными закупилась уже? Чих ловлю первая, спасибо!

Всем приветик!) :Hello:

ВСем привет, пропажи!

все ждала когда же с вк вернетесь))

на всех апчхииииии заразнейший

а я 2 неделю как в декрете, наслаждаюсь, только ничего не успеваю, как то времени мало совсем. Щас вот хочу пойти блины пожарить, уже слюнки текут

Приветик, Людок! С выходом в декрет тебя! :flower: Еще немножко тебе осталось! ;) Тоже хочу блинов! На выходных надо тоже сделать!

Приветик, девчата!))) Ну что, кто не в курсе, то у нас вчера рано утром шушка ТРОЙНЮ родила!!! :Crazy: Я на обед боялась ехать, что на тройне не остановится, обошлось!!! :DЯ двойни и то боялась, а тут кирдык полный и все девчонки, хоть бы 1 пацан был, но нееет!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Не прошло и суток с рождения, как мы сёдня утром двоих не досчитались, убежали))) Нашли, поймали, а они, как кузнечики подпрыгивают и с разных сторон вылазиют с клетки, мой муж в шоке!!!! :Crazy: Пока он сегодня клетку вечером обшивал фигней одной, которой хватит на 2-3 дня, мелочь с разных сторон выпрыгивала, не выдержал и принес мне, ну и я воспользовалась случаем и пофоткала их, потом в коробку посадила, чтобы не сбежали :D Ну вот, собственно пачка "кузнечиков", которым еще и 2-х суток нет! :m0591: Красотки - ничего не скажешь))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, Ленчик, ну они просто очаровательны, прям мимими))))

А я сегодня сходила к Г....показала свои анализы, в общем она с моим результатом АМГ не согласна, говорит наврали, т.к. фсг высокий, и по узи картина не айс как я писала....пойду в январе снова сдавать в другую лабу...и еще мрт-гипофиза с контрастом надо сделать, так как в январе этого года я делала не так, в общем это мрт еще тыс 6, меня асе досталоооо(((

Ольчик, я уже в этом всем профан((( Но пересдай АМГ в другой лабе все равно!!! И потом будет виднее! Я сдалась тоже, но мне можно))) У меня вон тройня есть)))

Оооо, я открыла страничку!!!))) Посылаю вам установку, девули!!!! :tectik: :pregnant: :aistbp: :t8313: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, Лен, ты у нас теперь многодетная мамочка))) какие они классные, такие лапулечки!

Оль, а врач думает, что завышен или занижен АМГ?

А я на 21 декабря на узи записалась, хочу посмотреть, что с моей миомой после стимуляций стало, а то не нравится мне мое состояние: циклы стали короче и кровит перед делами, раньше только мазало

Ленок, установку принимаю! Обещаю в след. году порадовать!

• Нравится 2

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, Лен, ты у нас теперь многодетная мамочка))) какие они классные, такие лапулечки!

Оль, а врач думает, что завышен или занижен АМГ?

А я на 21 декабря на узи записалась, хочу посмотреть, что с моей миомой после стимуляций стало, а то не нравится мне мое состояние: циклы стали короче и кровит перед делами, раньше только мазало

Ленок, установку принимаю! Обещаю в след. году порадовать!

Танюш, вчера еще злилась, что так много их, а сегодня их взяла на ручки сразу троих и там еще одна девчонка крикулька, кричать начинает, когда в руки берешь и я опять влюбилась!!! Магазины города бесят, нет в продаже сетки с мелкими ячейками(

Жду Танюш, когда вы уже ЗаБ и спокойно с БП пенсию уйду))) Давайте уже по быстрее!!!@@@@@@

• Нравится 2

ღМамღОЛЬк@, ох уж, эти врачи, все то им не нравится

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, ты так хочешь уйти на пенсию? Скучать не будешь без нас?

Танюш, хочу! Но в плане не планировать))) А общаться то буду, не знаю, я сама себя не узнаю в последнее время, а тут еще и животные решили по максимуму размножиться!!! :D

Видел бы кто-нибудь, как муж клетку от побегов мелких шушек в кол-ве 3-х штук сегодня замотал... Лучше бы старая простынь там осталась, которую утром вчера натянули))))

• Нравится 1

♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥

Лен! малышки вообще чудесные!

такие милаши! вот хоть и знаю от тебя, что шушики на свет уже красавчиками являются, а все равно диву даюсь))

• Нравится 2

Юлек, это подарок природы у них))) Не фиг мне было ЕГО (самца) кормить орехами (грецкий и кешью) ,шиповником и боярышником 2-х видов+ корм их))) Вот и тройня получилась!!! :Crazy:

Одна из трех такая пискуха!!! Пищит во все горло, когда в руки берем, остальные девчонки спокойные)))

• Нравится 1

Ага, Танюш, сейчас еще раз смотрели - 3 девчонки у нас)))) Ювелир он точно!!! Сидит в отдельной клетке обиженный, жалко его так, но что делать... Хотя бы до понедельника отдельно подержать) глаз с самки с детками не спускает и что то им постоянно кричит)))

Девчат, привет всем)) Кулачки нам действительно нужны, но все будет хорошо))

Хотела написать Людочке, что уже немного осталось, а тут такие новости)))

Людочка, поздравляю тебя с рождением сыночка, с новым статусом мамы! Пусть малыш будет здоровым и счастливым. Ну, и ждем твоих впечатлений, когда время будет)))

RODVJ5bCEEA.jpg

• Нравится 5

Люда, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам и спокойных ночек. Вы молодцы!

Люд, а что тебе диабетолог говорил про ГД? Через какое время после родов он может уйти и можно будет обследоваться?

• Нравится 2

ludmi//mama//, Людочек, ураааааа!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: С рождением сынульки!!!! :flower: :flower: :flower:

0-2.gif

Девчат, привет всем)) Кулачки нам действительно нужны, но все будет хорошо))

Привет, Надюш! :girl_bye: Наконец то объявилась!) Держим @@@@@@@, чтобы всё было отлично!!!!

//Evita//, Катюш, приветик! :girl_bye: Как у вас дела?

jujujuju, Юлек, привет! :girl_bye:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...