♥LenDinEvgen♥ 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Девулечки, поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим Новым 2016 годом!!! :novgod: Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, удачи, успехов в НГ и исполнения всех ваших желаний!!!! Пусть 2016 год принес ВАМ всем только бурю положительных эмоций, семейного благополучия и понимания!!! :isnegzima: Всех ЛЮ!!! Оооооо, я еще и новую страничку открыла!!!! :novgod: :zimaisneg: Посылаю всем заряд на Б!!!! :elkakolobok: :elkakolobok: 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с Новым годом! Пусть самый долгожданный подарок принесет вам 2016 год! Апчхи на всех! 4 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Упс, я первая под чих попала! )))) Спасибки, Катюш! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчулечки, с Новым годом!!! Пусть вам мартышка в этот год Мешок здоровья принесет! Добра, веселья, смеха, Богатства и успеха! Желаний исполненья, Во всех делах везенья, Погоды чудной за окном, Чтобы пришло к вам счастье в дом! 2 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчат, всех с прошедшими праздниками: старым Новым годом, Рождеством и Новым годом. Пусть этот год принесет только хорошее в наши дома, а наши семьи только увеличиваются Как дела?))) Кто как новогодние каникулы провел? 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Приветик всем))) Всех с прошедшими праздничками!!!))) Девчат, всех с прошедшими праздниками: старым Новым годом, Рождеством и Новым годом. Пусть этот год принесет только хорошее в наши дома, а наши семьи только увеличиваются Как дела?))) Кто как новогодние каникулы провел? Приветик, Надюш! Как у тебя дела? Что новенького? Линеечку со сроком ты так и не поставила))) Новогодние каникулы прошли в виде тюленей довольных))) Сам НГ встречали вдвоем с мужем. Встретили по нашему времени, вышли с собакой на улицу, смотрели салюты всех жителей города, а сами зажгли 50см-е бенгальские свечи))) Потом встретили НГ по МСК, посмотрели с окна салюты на центральном ледовом городке и спать легли)))) А вот 1 января пошло празднование с соседями и кумовьями Было весело очень! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Ссылки скрыты. Спасибки, Лесич! :flower: Кто-нибудь осмелился скупаться сегодня в реке или в купеле??? И всех с Крещением!!!! Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет!)) Что-то совсем затих дневничок(( Мы не купались, вообще навряд ли осмелюсь когда-нибудь... Мерзляка я, да и болею даже от открытой форточки) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Приветик, Надюш!))) :isnegzima: Аха, затих днев, из в вк надо нас гнать обратно! Кто не в вк с нами писали бы тут чаще и мы бы активировались тут Надюш, как у тебя дела?) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 //Evita//, Катюша наша, поздравляем вашу семью с рождением сыночка!!!!! :flower: УРА, УРА, УРА!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Здоровья , спокойных ночей и войти в режим новой жизни без проблем!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 ☻Надежда☻☻, Надюша, с днем рождения тебя!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Всем приветик)))) :Hello: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ☻Надежда☻☻, Надюшка, поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Девы, рассказывайте, что нового у вас. Как наши пузики поживают? 2 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо большое, девочки! Очень приятно! У нас все нормально, я приболела опять((( Сижу на больничном дома, завтра выпишут наверное... Вчера ходили на узи, у малыша все нормально вроде тьфу тьфу. У нас будет доченька, как я и думала) Мама с мужем сеяли сомнения, что мальчик) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо большое, девочки! Очень приятно! У нас все нормально, я приболела опять((( Сижу на больничном дома, завтра выпишут наверное... Вчера ходили на узи, у малыша все нормально вроде тьфу тьфу. У нас будет доченька, как я и думала) Мама с мужем сеяли сомнения, что мальчик) Приветик, Надюша! Урааааа, у нас давно девчуль не было!!!! :class: Надюш, давай лечись и побыстрее выздоравливай!!! У тебя уже сколько неделек??? 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, как у тебя делишки?) Спасибо, я стараюсь)) Завтра 18) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, как у тебя делишки?) Спасибо, я стараюсь)) Завтра 18) Ясно, время летит быстро))) У меня нормально всё))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ☻Надежда☻☻, Здорово, девочка!!! да, Лена, права, девчонок у нас маловато что-то. Давай, Надюш, пополняй ряды невест. Выздоравливай скорей 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ☻Надежда☻☻, выздоравливай! И с девчулей вас!))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Олесечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!! :flower: Здоровья, счастья и исполнение желания!!!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Ураааа!!!! Большинство девочек за возвращение в днев!!! Всем приветики)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, привет, Ленок, и тебя с возвращением! Как наши пузики и мамочки поживают? Девчата, ау!!! Рассказывайте свои новости 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 (изменено) ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, привет, Ленок, и тебя с возвращением! Как наши пузики и мамочки поживают? Девчата, ау!!! Рассказывайте свои новости Танюшка, и тебе приветик!) Спасибки) Надеюсь, что наши мамочки и пузики нас не забыли и расскажут нам про все новости! Ну и новоиспеченные пузики надеюсь тоже объявятся Изменено 21 марта 2016 пользователем ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт