♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Доброе утро, девчата! Всем отличного дня и настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Приветик! Всем доброе утро! С праздником вас всех-Наурыз) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Приветик! Всем доброе утро! С праздником вас всех-Наурыз) Доброе утро, Машуль) Тебя с праздником!!! Рассказывай что это за праздник такой? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 По русски-казахский Новый год) В Казахстане весна теснит зиму и полноценно вступает в свои права 21 марта – именно в этот особенный день отмечается светлый праздник Наурыз, знаменующий собой не только весеннее равноденствие, но и обновление природы. Наурыз в Казахстане символизирует плодородие, дружбу и любовь. В этот день люди одеваются нарядно, ходят в гости к родным и близким и не смолкают добрые пожелания. Для восточных народов Наурыз всё равно, что Новый Год, ведь оба праздника считаются вестниками новой жизни. Даже название праздника Наурызна персидском языке означает не что иное как «новый день». 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 По русски-казахский Новый год) В Казахстане весна теснит зиму и полноценно вступает в свои права 21 марта – именно в этот особенный день отмечается светлый праздник Наурыз, знаменующий собой не только весеннее равноденствие, но и обновление природы. Наурыз в Казахстане символизирует плодородие, дружбу и любовь. В этот день люди одеваются нарядно, ходят в гости к родным и близким и не смолкают добрые пожелания. Для восточных народов Наурыз всё равно, что Новый Год, ведь оба праздника считаются вестниками новой жизни. Даже название праздника Наурызна персидском языке означает не что иное как «новый день». Классно!!!! Машуль, а какие вкусняшки готовят? Люблю национальные кухни, давай нам рецептики чего-нибудь вкусненького!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Приветик девули!) Приветик, Мариш) Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девчата, приветик и с возвращением 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Девчата, приветик и с возвращением Приветик, Катюш! Как сыночек, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Приветик, Катюш! Как сыночек, как у тебя дела? Сын растет, судя по одежде, быстро. Но капризничаем много((( Хорошо, что моя мама стала иногда приходить помогать, а то крыша ехать начинала понемногу. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Сын растет, судя по одежде, быстро. Но капризничаем много((( Хорошо, что моя мама стала иногда приходить помогать, а то крыша ехать начинала понемногу. О, так вам уже 2 месяца! Во время летит!!! Да, Катюш, помощь лишней не бывает, одной тяжело очень! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 девули, привет! привет, Юлек) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 привет, красавицы! Маша-беременяша), Машунь, с праздником тебя! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 привет, красавицы! Маша-беременяша), Машунь, с праздником тебя! Приветик, Танюш!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Привет вечерний! Мне сегодня на работе сказали, что у меня дырка между ногами большая ( внутрення часть бедра)....теперь я хочу как то ее убрать с помощью упражнений, но мне кажется это у меня такое строение ног (кривые)....знаете какие нужны упражнения? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ღМамღОЛЬк@, Оль. Я знаю! Лопаешь печеньки, конфеты и кольбаску Гарантировано решает проблемы с худыми ногам ))) Ссылка на это сообщение
marinesha 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утречко! Катюшка как же быстро времечко летит! Оль, забей!!!!!Кто ж это такое может сказать мне интересно!Ага, Юлек, зато появится проблема с огромной попой!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Привет, девчата! Мне сегодня на работе сказали, что у меня дырка между ногами большая ( внутрення часть бедра)....теперь я хочу как то ее убрать с помощью упражнений, но мне кажется это у меня такое строение ног (кривые)....знаете какие нужны упражнения? Оль, пошли их лесом кто сказал! И че это они тудЫ заглядывают??? зато появится проблема с огромной попой!!!!))) Аха, Мариш, 100 %))) 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Привет! Оль, пошли их лесом кто сказал! И че это они тудЫ заглядывают??? Согласна с Леной,чего это они там потеряли? Девченки,жду кулачков-мы завтра СГ сдаем + МАР тест,а в пятницу к врачу на прием. Может еще овулю словим,сегодня ДФ 20 мм,если О завтра-тогда успеваем . На узи сегодня другая врач была-мне не понравилась(увидала у меня неоднородный эндометрий ,всю погоду мне испортила ) Зато Э аж 11мм. Другая врач описывает какой он-трехстойный или нет,а эта нифига .. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девченка сказала, видимо взгляд как то упал))))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Привет! Согласна с Леной,чего это они там потеряли? Девченки,жду кулачков-мы завтра СГ сдаем + МАР тест,а в пятницу к врачу на прием. Может еще овулю словим,сегодня ДФ 20 мм,если О завтра-тогда успеваем . На узи сегодня другая врач была-мне не понравилась(увидала у меня неоднородный эндометрий ,всю погоду мне испортила ) Зато Э аж 11мм. Другая врач описывает какой он-трехстойный или нет,а эта нифига .. Машуль, держу на завтрашнюю СГ кулачища и на твой ДФ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И кулачища на твой ДФ!!!@@@@@@@@@@@@ Девченка сказала, видимо взгляд как то упал))))) Ольчик, у нее с ориентацией норм??? :Crazy: Блин, я никогда туда внимания не обращала у женщин Че то у нее взгляд подозрительный, хавайся от неё!!! Ссылка на это сообщение
marinesha 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Машуль мои кулачища@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 marinesha, ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, Спасибо большое девочки! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 marinesha, ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, Спасибо большое девочки! Машуль, когда СГ после сдачи готова будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт