Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюша//тлт, Спасибо) Сомневаюсь,конечно.что она будет как у донора...У нас и киста в левом яичке,и как я поняла аденома простаты...Короче в пятницу после приема врача отпишусь...

И хде все?

Вот наша СГ

Ссылки скрыты.

Я так понимаю она по Крюгеру?

Или нет?

А еще я думаю у меня вторая овуляция. Вчера на узи не было в правом яичнике больших фолликулов-но жидкости в позадиматочном-28 мл.(сравнила с узи,в котором овуляцию поймали,там было 19,8 мл.)Может вот-вот она была,поэтому и не увидела ничего. А в левом яичнике вчера фоллик был-20 мм-тест на овуляцию сегодня яркий.Завтра конечно на узи.

Маша-беременяша), Маш, СГ ничего так, средненькая, особо страшного нет. Морфа по Крюгеру, правда старая, сейчас норма 4 %. Но это ведь без лечения как я поняла? Подлечишь его и будет все гуд!

Вдруг не видно

Ссылки скрыты.

Маша-беременяша), Маш, СГ ничего так, средненькая, особо страшного нет. Морфа по Крюгеру, правда старая, сейчас норма 4 %. Но это ведь без лечения как я поняла? Подлечишь его и будет все гуд!

Лечимся год.СГ без изменений-это 5 спермограмма за год. Поменяли врача. В этот раз сдавали в клинике ЭКО в соседнем городе.

♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, Ленуль,ты там как?

• Нравится 1

Пришли мы от врача. СГ то у нас уменьшилась е мае(( Раньше у нас было 500-300 млн,а сейчас 90(((Пипееец. Прописал Галавит,медипрост и тамсол. После сдачи ЛГ,ФСГ,Тестостерона-уколы хгч. Сказал,если не поможет-нет больше в принципе лекарств для лечения. Тогда на эко.

Маша-беременяша), у вас по современным нормам там нормально все. нормозооспермия

если честно, мне только количество не очень...но его легко улучшить

а так в принципе фертильная сг

jujujuju, Спасибо) Да нам и врач сказал,что СГ в принципе не плохая,есть проблемы конечно. Стараемся) У меня овуля была вчера наверное-или ночью. Вчера ПА без актиферта,сегодня с ним) Все у нас будет обязательно. Только терпение и время нужно :flower:

Спасибо большое за поддержку!

• Нравится 1

Маша-беременяша), а на фига вам гормоны-то?

еще и подкалывать хгч

вы ж его не в доноры и не в космос готовите

сперма-то у него из оперы "здоровая баба залетит"

ничего там критичного нет

ну витаминки попить, да

а то так вы свои хорошие 12% возьмете, да угробите гормонами

Маша-беременяша), поаккуратней Маш с этими уколами. Нередко они ухудшают СГ

Полностью согласна!Но и есть вариант, что улучшиться сг.

jujujuju, marinesha, Вот и хотела с вами посоветоваться,я ж с мужем специально зашла в кабинет,чтобы все у врача спросить. Я ж типа умная)) Спросила у него-последствия у стимуляции какие? Он ответил,что все со временем восстанавливается. Сейчас сижу штудирую информацию про это. Как называется доверяй-но проверяй.

Нюша//тлт, вот сижу и читаю про стимуляцию у мужчин.

Пришли мы от врача. СГ то у нас уменьшилась е мае(( Раньше у нас было 500-300 млн,а сейчас 90(((Пипееец. Прописал Галавит,медипрост и тамсол. После сдачи ЛГ,ФСГ,Тестостерона-уколы хгч. Сказал,если не поможет-нет больше в принципе лекарств для лечения. Тогда на эко.

Скажу мнение своё по СГ. У вас не всё так страшно - повышена вязкозть, агрегация. Лецитиновые зёрна не пойму, что про них написано. Не вижу графу с лейкоцитами, так как прямая связь с вязкостью и агрегацией лейкоциты имеют... А вот на счет 300-500 млн. ушло на 90 млн. - это хорошо!!!! А что было с ЛГ, ФСГ и тестостероном у мужа?

Маша-беременяша), Машуль, а по Крюгеру или нет не скажу... раньше было по ВОЗ (Крюгеру) более 14%, сейчас более 4%... Похоже у вас считают по старому ВОЗ по Крюгеру. А спросить, где сдавали низя?

♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, в понедельник позвоню спрошу. Да блин ничего нормального нет у нас поблизости. Клиника эко-в которой мы сдавали,открылась недавно. Если более серьезные клиники-они в 300 км. от нас. Про зерна тоже ничего не поняла если честно-как увидела эту СГ,удивилась,где графы остальные... Там,где мы раньше сдавали-нормы другие,но зато показывает все.

Ленуль,а почему хорошо,что с 500-300 млн ушло на 90 млн?Их же меньше стало...А вот с гормонами-незнаю)) Нас никто не отправлял. Честно-я разочаровываюсь во врачах наших пипец. Год ходили к врачу по рекомендации-без узи и анализов нас лечил. Но мы то доверяли-как так,по знакомству же.

Короче как я поняла написано в большом количестве...Это плохо,да?

Уф,прочитала-это хорошо вроде.

Приветики красотки! :Hello:

♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥,

Ленуль,а почему хорошо,что с 500-300 млн ушло на 90 млн?

Машуль, выше нормы во много раз тоже плохо... Представь сама, что их намного выше нормы и двигаться им совершенно невозможно при таком кол-ве, они друг другу просто мешают!

А вот на гормоны бы лучше мужа отправить сдать, если не сдавал!

Я сегодня на работе целый день за компом просидела, глаза вкучу, шея болит...муж помассировал, но напряжение еще есть...

Привет, Ольчик! Как дела? Ты чего то совсем пропала куда то((( Муж молодец! Моего фиг допросишься массаж сделать :girl_mad:

• Нравится 1

♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, да он помассировал от силы мин 3...до сих пор побаливает в районе шейного позвонка.....хондроз что ли?(

Маша-беременяша), отдыхала) намазюкалась кремом еще со змеиным ядом и "кайфовала")

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...