♥LenDinEvgen♥ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, да он помассировал от силы мин 3...до сих пор побаливает в районе шейного позвонка.....хондроз что ли?( Похоже на хандроз шеи. У тебя там есть типа "тугой шишки-нароста"? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, нащупала такое(((( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, нащупала такое(((( Хандроз шеи=отложение солей... Исключай соль и массаж нужно делать, я сама себе убрала эту "холку") 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, а как ты массаж делала? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет! Как дела,девченки? 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Приветик Машунь))))Я на работе, радуюсь, что скоро выходные)))) Какой список огромный с положительными тестами!!!!!Желаю, чтоб уже быстрей все туда попали@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 marinesha, ох Мариш...я думаю, это первоапрельское)) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девчата, с 1 апреля) Пойду и я поставлю зелененький + А то я таааак ностальжирую по пузику... Вот это инстинкт продолжения рода! 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 jujujuju, Аааа, а я наивная!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, привет! Я тоже поставила плюсик на удачу, а вдруг сработает) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Танюшка мои кулачища!!!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Всем приветик! ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, а как ты массаж делала? Оль, у меня есть простой массажер электрический с пупырышками такой (не тот ) + сама себе растирала эту шишку перед телеком и меньше есть соленого конечно же... Мы уже лет 5 недосаливаем еду, но иногда не можем себе отказать в солёной рыбке Всем привет! Как дела,девченки? Машуль, нормально. Этот год бы как то пролетел незаметно.... 40 лет+высокосный год, здоровья ноль Всем желаю, чтобы 1-во апрельская шутка оказалась правдой!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, Ленуля,как там твои зубки? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥, Ленуля,как там твои зубки? Машуль, описала все в нашей беседе... 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет!!! С 1 апреля,мой прошлгодний плюс/шутка оказался пророческим,всем желаю того же 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Всем привет!!! С 1 апреля,мой прошлгодний плюс/шутка оказался пророческим,всем желаю того же Привет, Людочек!!!) Как вы там?))) Какие уже умелки у вас?) Изменено 1 апреля 2016 пользователем ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ludmi//mama//, Люд, как твой сыночек? Чем радует? Рассказывай, нам очень интересно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А я не ставила +.....может пойти плюсануть?)...сегодня у меня М начались, опять цикл короткий((( Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки особо писать некогда,я деевничок веду еслм что,там можно про умелки почитать Ссылка на это сообщение
Доча83 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки! Всем привет! Давно не появлалась в дневничке! Вот 5 марта увидели // полосочки на тесте! Счастливы! Так получилось, что в том цикле я ни бт не мерила, ни тесты не О не делала (закончились, а вот на этой неделе запоздалая посылка с ними пришла))). Ни родным, ни друзьям еще не сообщали. Думаю, на майские праздники скажем)) Всем желаю по скорее увидеть // 5 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Доча83, поздравляю с таким счастьем! Легкой тебе беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доча83, Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доча83, поздравляю тебя! Легкой тебе Б и здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доча83, поздравляю с Б!!! Легко выносить и родить кроху в срок) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт