Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Лен, у меня муж тоже близнец, а я Дева. Для меня его характер - самое то!

Правда по восточному гороскопу мой Хрюшка, поэтому выходит такой вальяжный Близнец немного с ленцой.

А вот мама у мужа Близнец-Коза - вот это жэээээээсть характер! Настолько двуличный людей еще поискать...

Твой какой зверь по восточному календарю?

Прикольно) У твоего когда ДР? Мы характерами тоже подходим друг другу, оба уступчивы, любим почти одно и то же)))) Мой по восточному календарю змея, а я кролик/кошка)))) Он меня должен сжирать или душить, но такого вроде нетЮ.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прикольно) У твоего когда ДР? Мы характерами тоже подходим друг другу, оба уступчивы, любим почти одно и то же)))) Мой по восточному календарю змея, а я кролик/кошка)))) Он меня должен сжирать или душить, но такого вроде нетЮ.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У моего мужа 7 июня ДР.

Я Крыса, а он Свинья - все в дом, все в семью - мы оба такие)

Я бы не сказала, что я уступчивая, но я отходчивая. А вот муж действительно уступчивый, потому что знает, что не надо меня доводить до приступа бешенства, тады точно все порешаем :Crazy:

• Нравится 2

У моего мужа 7 июня ДР.

Я Крыса, а он Свинья - все в дом, все в семью - мы оба такие)

Я бы не сказала, что я уступчивая, но я отходчивая. А вот муж действительно уступчивый, потому что знает, что не надо меня доводить до приступа бешенства, тады точно все порешаем :Crazy:

Последнее твое сообщение копия про нас тоже :Crazy:

• Нравится 1

//Evita//, мой муж козёл - девиз по жизни)))). Ну и по гороскопу

Я вот Козлов не люблю ни в каком виде, моя нервная система их не усваивает :Crazy:
  • Нравится 2

//Evita//, мой муж козёл - девиз по жизни)))). Ну и по гороскопу

Я вот Козлов не люблю ни в каком виде, моя нервная система их не усваивает :Crazy:

Девыыыы, ржу с вас не могу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я сейчас доделаю работу и домой поеду!!! Хотим работаем, хотим нет :D

• Нравится 1

//Evita//, нет, тогда я скорее боевой конь, пахать то не мое

Аааааа, а то у меня сестра не боевой, а пахатный зверь. Боевой - это хорошо, тока чтоб не лягался)))
  • Нравится 2

Гыгы девы, сейчас нам наш директор позвонил, сказал, что зарплату на днях выплатят

вот видишь, как хорошо все получается! не зря значит заявление писала

Feera, Ань, это ужас какой-то. На самом деле, как могли допустить такую ситуацию? я в шоке. Неужели, им было все равно до состоянии матери? у нас когда бабушка после инсульта лежала, так вся родня (и дети, и внуки) ухаживала за ней 2 года, пока она лежала, кормили, убирали, ни на минуту ее одну вообще не оставляли. Дай Бог здоровья тете, может откачают ее в больнице капельницами

• Нравится 1

Привет, девочки)

ЛёськаНифыча, мужа твоего с Днем рождения! Пусть всегда уважается, любит и доверяет тебе. Материального благополучия и крепкого здоровья)))

Привет, девочки)

ЛёськаНифыча, мужа твоего с Днем рождения! Пусть всегда уважается, любит и доверяет тебе. Материального благополучия и крепкого здоровья)))

Привет, Олесь) Спасибки за поздравление!)

Во блин, не собирались мы отмечать, так как денег нет, а я приехала домой, а друзья мужа навезли продуктов и ведро шашлыка!!!! Значит бум сегодня праздновать))))

• Нравится 4

marinesha, ЛёськаНифыча, спасибо девочки. Только вряд ли уже что-то можно сделать( Состояние нестабильно тяжелое, да еще столько времени уже в коме(( В общем мама мужа уже к худшему готовится.

может она знала о своей болезни и понимала что уже ничего не изменить. поэтому никто и не мог на нее повлиять. Чаще всего в таких случаях нужна пересадка....

пример моего дедушки. У негт 5 лет удалили опухаль, как говорит моей мамаы сестра , злокачественную.в чем я сомневаюсь, так как ни одной химии и облучений не делали. И так прошло 5 лет. В феврале у него опять обнаружили в кишечники полипы, взяли цитологию -доброкачественные.их надо удвлить, так как могут перерасти в большие и худшее. Операция платная, а он ее делать не хотел.хотя мы и деньги сказали заплатим....типа, что доживу сколько отмерено-ему 80 лет и он у нас моложе выглядит и живчик.до сих пор за рулем ещдит) свою хорошую пенсию почти всю отдает своей младшей дочери, так как им типа тяжело.... а себе на операцию и лекарства ему жалко.... уговорили его на операцию.в понедельник лег в больницу-напугали все его адскими болями.... на днях операция должна быть))) но есть такие, которых невозможно уговорить. а есть скорее всего она не могла, так как при проблемах с печенью.....

Привет, Олесь) Спасибки за поздравление!)

Во блин, не собирались мы отмечать, так как денег нет, а я приехала домой, а друзья мужа навезли продуктов и ведро шашлыка!!!! Значит бум сегодня праздновать))))

молодцы друзья)))

ЛёськаНифыча, вот такие друзья - настоящие! веселого вам праздника!!!

Feera, у меня бабушка, 86 лет будет вот скоро, тоже ттт живчик еще тот! волейбол бросила уже годам к 70 только.

по больницам до сих пор не любит ходить, и тоже тянет до последнего...говорит, ну прихожу я в больницу., а там бабки! и тут я понимаю, что я тоже БАБКА! а так, не хожу в больницы и кажется, что я еще и ничего"

и лекарства не хочет покупать. если они дороже 100 р. "мол , прописывайте мне дешевые, мне дорогие не помогают!"

пару лет назад напоролась глазом на ветку на даче, повредила глазное яблоко, так тоже сопротивлялась месяц с лишним, пока моя мама ее чуть ли не волоком и со скандалами в платную глазную клинику потащила. тоже ждала пока само вылечится, а оно все хуже и хуже становилось конечно.

поколение людей такое - "гвозди бы делать из этих людей". все им кажется, что они еще молоды и достаточно здоровы...эх

очень надеюсь, что тетя мужа поправится, дай Бог!, но к сожалению, часто люди и сами виноваты в том, что терпят до последнего((

• Нравится 1

А у меня муж родился в переходный переод: 24 января, так как китайский год заканчивается в конце января, то он немного не дотягул до свиньи))) а остался собакой) а я как раз свинка... он водолей, а я рыбы)))

Водолеи самолюбы, всегда считают себя красавцами и мачо, самыми умными...у меня и папа водолей (23 января)... с водолеями тяжелова-то

olisi83, jujujuju, она молодая еще женщина. Всего 57 лет. Конечно, боялась идти в больницу.. Кто бы на ее месте не побоялся?! Просто нужно было уговорить/заставить/пойти вместе, я считаю... Моей маме однажды тоже поставили подозрение на рак - она тоже не хотела идти. Я ее просто записала платно, чтобы быстрее, оплатила прием и сходила вместе с ней. К счастью, ничего не обнаружили))

А в этой ситуации они (сыновья) просто закрывали глаза, и убеждали всех, что тетя плохо выглядит именно сегодня, а вообще бодрячком, и ничего с ней плохого не будет.

Ну да ладно... Уже ничего не изменишь, как будет... Сама тетя тоже взрослый человек, конечно, могла бы сходить.

Сегодня есть и хорошая новость) Завтра иду забирать направление на ЭКО. Первый прием уже в пятницу. Быстро так сделали - всего за 2 недели))

Ленчик, замечательные друзья у мужа)) А такие бывают только у очень хороших людей)) Поздравляю тебя с отличным мужем!!

• Нравится 1

Нюша-тлт, Танюш, спасибо)) Хотя я так надеялась, что все таки получится без ЭКО, но видимо не судьба.. Зато теперь повышаются шансы на двойню :)

• Нравится 1

А у меня муж родился в переходный переод: 24 января, так как китайский год заканчивается в конце января, то он немного не дотягул до свиньи))) а остался собакой) а я как раз свинка... он водолей, а я рыбы)))

Водолеи самолюбы, всегда считают себя красавцами и мачо, самыми умными...у меня и папа водолей (23 января)... с водолеями тяжелова-то

Я тоже Водолей)) 22 января. И собака)) прямо как твой муж :Crazy:

Feera, ух ты! поздравляю с таким событием!!! (это я про ЭКО)

Спасиб)) Вообще не ожидала, что так быстро сделают) Думала минимум до конца лета гулять буду :sorry:

Feera, Ань, ты по ОМС или платно?

По ОМС иду)) Если бы платно, я бы не удивилась скорости реакции.. А так вообще пока не ожидала этого. Наверное, даже лучше, а то я думать люблю много :malicious: , если бы долго ждала, могла и бы отказаться в итоге)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...